- Реакции
- 406
- Баллы
- 27
- Ник
- Nellίel
- Класс
- Бард
- Гильдия
- Faceless
- Семейное положение
- Мои сладкие и токсичные киси: Танюша, Лиаша
Даа! Топ-вамп!Ты хотела сказать 1 вамп
Даа! Топ-вамп!Ты хотела сказать 1 вамп
так палов, луков, магов на серваке, как грязи. было бы стлько же гирных вампов, ты бы и их в список добавилТы хотела сказать 1 вамп
От этого вампа я могу норм сейвится хоть иногда и летят большие цифры, а от палов или магов просто не успеваешь, но палы самые дамажные как по мне на данный момент. А если брать в купе с жирной карой то вообще можно анигилировать всех.так палов, луков, магов на серваке, как грязи. было бы стлько же гирных вампов, ты бы и их в список добавил
ну, палы бьют больно, с этим не поспоришьОт этого вампа я могу норм сейвится хоть иногда и летят большие цифры, а от палов или магов просто не успеваешь, но палы самые дамажные как по мне на данный момент. А если брать в купе с жирной карой то вообще можно анигилировать всех.
а когда ап жнецов?) кого-кого, а вот их правда нужно чуть усилить. по крайней мере штормов. по моему им не очень хорошо живется
Тем временем таргетный урон по кд сету
Посмотреть вложение 18767Посмотреть вложение 18768Посмотреть вложение 18769
Тоже в дд стояла понимаю, хд
А каким чудным образом ты в эту компашку добавил луков?А лучше не нойте и дайте дорогу пацанам на стражах, магах, луках, и т.д а то если всех апнуть под их реалии игры они обосрутся в первый же день и поудаляют свои классы или пойдут менять на новую мету. Да и смысл, если раньше нужно было мозгом подумать как убить челика в 3х3, а сейчас выбежал шары собрал прожал хила, потом 2 раунд подождал в 3 повторил. Класс играете, да и смешно смотреть как у одних урон постоянный и он по факту завышен а у других с стакими же статами а то и выше нет. Почему у стража топ дэфы и топ урон сейчас на 1 месте, даже круче чем раньше у танка. И сравнивать можно много с чем. Сделать уже адекватно все что б хоть какой то фан был аренить или вообще принимать участие в пвп активах. Классы с АОЕ и многоударками бьют выше в разы чем пацаны которые бьют в соло цели. Как это работает???
я хил...какое дд...Тоже в дд стояла понимаю, хд
Мне сказали что такой урон только в дд может быть ахахя хил...какое дд...
У меня таких скринов уймая хил...какое дд...
Урон, имунки, бусты, порезыА каким чудным образом ты в эту компашку добавил луков?
вкуснотища) мне правда кажется, что откат такого дамага 15 мин)
Ты просто имба, смирись! :D Забыл, как 3-ки сегодня тащил??А каким чудным образом ты в эту компашку добавил луков?
вкуснотища) мне правда кажется, что откат такого дамага 15 мин)
Имба не контрица получаетсяА каким чудным образом ты в эту компашку добавил луков?
я уже запутался, кто на этом сервере имба
Урон который в нынешних ситуациях дефается шуком если небеска и баблом против природы) против крови я вообще побоюсь назвать те цифры уроном потому что на них без слез не взглянешь.Урон, имунки, бусты, порезы
Не пытаюсь чсвшить, но почему-то многие классы, которыми я играл - для многих считаются имбой... Даже демонов хотели пофикситья уже запутался, кто на этом сервере имба
Я просто оставлю это здесь, ИМБА :DНе пытаюсь чсвшить, но почему-то многие классы, которыми я играл - для многих считаются имбой... Даже демонов хотели пофиксить
Всё потому, что один афк бард не пошёл в дис, а пришлось писать в чате! Моя смерть в сп4 на твоей совести!Я просто оставлю это здесь, имба-пал :D
Посмотреть вложение 18778
Бессовестная, тебе не стыдно?Я просто оставлю это здесь, ИМБА :D
Посмотреть вложение 18778
Не, ну звучит вовсе не чсвшно, ты чегоНе пытаюсь чсвшить, но почему-то многие классы, которыми я играл - для многих считаются имбой... Даже демонов хотели пофиксить
А в чем заключается суть вопроса?
Согласен, что этап Чистилища в 333к, а их 6 этапов - слишком. Пофиксить гром, однозначно!
Желательно когтемМожет демонам тоже шипы сделать 4х или 6х ударов я посмотрю как играться другим топчикам будет
Тебе же маг бьет больше паладина чего быть не должно, какой-то мем скринЖелательно когтем
Можно не надо…Такие тут интересные личности, может просто уберём ДД классы и оставим хил\сап....
Ну а что, так будет проще
Будем хилочками в грязи пвпшить и пвешить
Син имба ты шо, особенно в мощиТам в довесок к гному можно любого другого дд также закинуть. За сина сложно убить хоть кого-то, дай бог если разница ку/кд позволит дамажить, а с масты урона не хватает чтобы перевалить отхил
Хороший тамада и конкурсы интересные :DУ меня появилась идея. Давайте Героину в рот напихаем
И не говори. Безобразие на безобразии и безобразием погоняет. Раньше было лучше!Вампов уже отбалансировали так, что переапали :D
Как же он захотел поиграть за хила… чтоб ронять и винить дд!!!Тоже предлагаю ввести компас смены пробуждения за фиол листья в шоп, как писалось выше