Не ной питушараДавно пора,так же как и с ада обычного коробка, там хлам, молитва тоже ничего не дает хорошего разве что банки на метку, а в самой коробке может упасть фигня полная, да и много где еще остались старые награды которые стоило бы обновить до нынешних реалий.
Залезь обратно в будкуНе ной питушара
Ну х50 как по мне будет сложновато, а вот хотя бы х3/х5/х10 было бы лучшеПосмотреть вложение 19148
Предоложение такое вот есть
Крыша пз уже занята тобойЗалезь обратно в будку
Не играю же, там уже кто-то другой занял хДКрыша пз уже занята тобой
в чём разница x3 от х50 ?Ну х50 как по мне будет сложновато, а вот хотя бы х3/х5/х10 было бы лучше
Верно, разницы между х2 и х200 нет, постараемся сделать к нгв чём разница x3 от х50 ?
Сложность просто в чём
Можно сделать активное окно куда пишешь столько прокрутов, сколько тебе Visa позволяет
Не все так однозначно как с крыльями, но можно подумать)Предлагаю намутить вкладку у Хэндальфа - Золотое Седло (аналог золотого пера), где можно выбрать любого маунта
До сих пор жду когда появится Дракон Цезаря, которого упустил на прошлом ЛД-ивенте, а еще многих маунтов со сфер трудно купить из-за непопулярности самих сфер (среброгром, крылан, чоппер тому пример)
Если добавишь - закинь маунтов с аука ги и других недоступных типо грифона и тдНе все так однозначно как с крыльями, но можно подумать)
СкорпионаЕсли добавишь - закинь маунтов с аука ги и других недоступных типо грифона и тд
Или поменять с 3 ур камни на 4 ур в обменнике, увеличив очки до 2000 за камень. 10к очков арены для 5 ур - должно быть неплохо, а то с 3 ур в 5 ур копить долго, учитывая, что камней надо много в разные сетыПосмотреть вложение 19215
Пора бы снизить стоимость сопро/масто камней
если не ошибаюсь себестоимость 5лвл камня не менялась с момента ввода их в игру
Посмотреть вложение 19215
МеняласьПосмотреть вложение 19215
Менялась
Изначально 1к очков стоили 2-е камни, если не ошибаюсь.
Согласен, не много, если смотреть на это под призмой старого чара у которого всё апалось поэтапно, но для нового персонажа, который должен тратить очки арены на ап арены/подкову/сопрокамни для 7й строчки ну и сами сопро/масто камни для бижи по 25к очей арены на один камушек 5лвл - то выходит, что нужно делать выбор на что-то одном, тем самым откладывая остальное на долгие недели фармаС рулеток Возмездия и СП4 их можно очень много налутать. 1к очков не сильно дорого для камней 3лвл
Тем более
Забей, чел просто ощутил слабину и ему нужно сгрести масту со всех возможных мест, вот и предлагает чушь.Тем более
Снизили стоимость в 5 раз.
Куда еще меньше?)
Ты хотя бы перед тем, как пытаться вот это всё сформировать, сложи весь сюр который просит гражданин Симпл, думаю голова то у тебя свежее,чем у него - сразу поймёшь, почему он просит упростить, то что и так упрощено в нуль.Ходят легенды, что боссы в сп4 и арена 3х3 это немного разные вещи
Но мы конечно же это проверять не будем и обязательно примем к сведению мнение экспертов)
Боже, чел, ты просто ощутил слабину и нужно сгрести масту со всех возможных мест. Сними шук с дд сетаЯ как тот самый чел, ощущаю свою слабость и пытающийся сгрести масту со всех мест, хочу сказать, в большинстве своём повторив, всё, что уже было сказано выше. Качая чара с 0, появляется острая проблема того, что тебе потребуется неимоверное количество очков арены(особенно если ты выбрал быть ДД).
1) ГП - 500+ итемок = 50 000 очков арены.
2)Камни для ожерелья и колец нужны как в дд, так и в кд сет(не буду объяснять для чего и зачем). 1 камень = 25 000, соответственно 25 000*6 = 150 000 очков арены. Да их можно получить с рулетки в данжах, однако, это зависит от степени удачи в каком-то роде.
3) Камни сопротивления 7 уровня = На 1 камень надо 25 итемок = 2500 очков арены. Всего камней на 1 вид сопротивления необходимо 9. Всего видов сопротивлений 7. Итого: 2500*9*7= 157 500 очков арены.
4) Подкова. Есть ограничение на 12 коробок в день, значит, вариант с тем, чтобы брать коробки по 4 итемки, не так эффективен, так как очко поля боя будет банально недостаточно. Получается, что 1 коробка с молотков обойдётся в 8 итемок.
1-60 уровень подковы: 1 молот корвуса на лвл. 800*60= 48 000 очков арены.
60-80 уровень подковы: 1 кристалл озарения на лвл. 800*20 = 16 000 очков арены.
80-90 уровень подковы: 2 кристалла озарения на лвл. 1600*10 = 16 000 очков арены.
90-100 уровень подковы: 3 кристалла озарения на лвл. 2400*10 = 24 000 очков арены
Итоговая сумма: 48000+16000*2+24000 = 104 000 очков арены.
5) Шмотки арены. Рассмотрим тот вариант, что у нас 1 элем шмотка, голд наручи, голд ботинки, то есть, необходимо апнуть 4 вещи арены. 1 Вещь обойдётся 2800*7 = 19 600 очков арены. Из этого следует что, 4 шмотки арены = 19600*4 = 78400 очков арены
Итого: 50000+150000+157500+104000+78400 = 539 900 очков арены на всё про всё. Но думаю из этой суммы можно вычесть 25% на то, что итемы на Камни сопротивления 7 уровня падают с коробок с наг. Молотки корвуса можно взять за бронзовые ключи. Камни для ожерелья и колец падают с рулетки в данжах. Поэтому итоговая сумма: 539 900*0,75 = 404 925 очков арены.
Основная суть того, что необходимо огромное количество очков, которые толком никак нельзя ускорить за исключением рейтинга, однако встаёт вопрос, если это стартовый чар, то сколько у него будет рейтинга, которые получит чар за неделю, что по итогу придётся явно откладывать очень многое на потом. Речь не идёт о том, что за неделю-месяц нужно, чтоб бы фулл чар, но цена на камни для ожерелья и колец может быть ниже.
ТоксикБоже, чел, ты просто ощутил слабину и нужно сгрести масту со всех возможных мест. Сними шук с дд сета
Долго же ты думала над тем, как выдать такое))Боже, чел, ты просто ощутил слабину и нужно сгрести масту со всех возможных мест. Сними шук с дд сета
1. В это и вся суть, для чего упрощать ещё сильнее, можно тогда просто создать чара и забрать всё шмотки, чисто сделать оценку и идти мордой кирпичом (собственно прямая ссылка на ЗБТ).Я как тот самый чел, ощущающий свою слабость и пытающийся сгрести масту со всех мест, хочу сказать, в большинстве своём повторив, всё, что уже было сказано выше. Качая чара с 0, появляется острая проблема того, что тебе потребуется неимоверное количество очков арены(особенно если ты выбрал быть ДД).
1) ГП - 500+ итемок = 50 000 очков арены.
2)Камни для ожерелья и колец нужны как в дд, так и в кд сет(не буду объяснять для чего и зачем). 1 камень = 25 000, соответственно 25 000*6 = 150 000 очков арены. Да их можно получить с рулетки в данжах, однако, это зависит от степени удачи в каком-то роде.
3) Камни сопротивления 7 уровня = На 1 камень надо 25 итемок = 2500 очков арены. Всего камней на 1 вид сопротивления необходимо 9. Всего видов сопротивлений 7. Итого: 2500*9*7= 157 500 очков арены.
4) Подкова. Есть ограничение на 12 коробок в неделю, значит, вариант с тем, чтобы брать коробки по 4 итемки, не так эффективен, так как очков поля боя будет банально недостаточно. Получается, что 1 коробка с молотков обойдётся в 8 итемок.
1-60 уровень подковы: 1 молот корвуса на лвл. 800*60= 48 000 очков арены.
60-80 уровень подковы: 1 кристалл озарения на лвл. 800*20 = 16 000 очков арены.
80-90 уровень подковы: 2 кристалла озарения на лвл. 1600*10 = 16 000 очков арены.
90-100 уровень подковы: 3 кристалла озарения на лвл. 2400*10 = 24 000 очков арены
Итоговая сумма: 48000+16000*2+24000 = 104 000 очков арены.
5) Шмотки арены. Рассмотрим тот вариант, что у нас 1 элем шмотка, голд наручи, голд ботинки, то есть, необходимо апнуть 4 вещи арены. 1 Вещь обойдётся 2800*7 = 19 600 очков арены. Из этого следует что, 4 шмотки арены = 19600*4 = 78400 очков арены
Итого: 50000+150000+157500+104000+78400 = 539 900 очков арены на всё про всё. Но думаю из этой суммы можно вычесть 25% на то, что итемы на Камни сопротивления 7 уровня падают с коробок с наг. Молотки корвуса можно взять за бронзовые ключи. Камни для ожерелья и колец падают с рулетки в данжах. Поэтому итоговая сумма: 539 900*0,75 = 404 925 очков арены.
Основная суть того, что необходимо огромное количество очков, которые толком никак нельзя ускорить за исключением рейтинга, однако встаёт вопрос, если это стартовый чар, то сколько у него будет рейтинга, которые получит чар за неделю, что по итогу придётся явно откладывать очень многое на потом. Речь не идёт о том, что за неделю-месяц нужно, чтоб бы фулл чар, но цена на камни для ожерелья и колец может быть ниже.
Выше я привёл примерные подсчёты того, на что сейчас нужны очки арены, так как качаю чара с 0. Я написал, лишь о том, чтоб снизить цену конкретно на камни для ожерелья и колец. В моих словах не было посыла того, чтобы дать мне всё и сейчас, о чём я также сказал. А лишь предложил то, что как мне кажется имеет завышенную цену в текущих реальностях(ещё раз повторю, конкретно камни для ожерелья и колец). Не нужно чрезмерно утрировать мои слова.1. В это и вся суть, для чего упрощать ещё сильнее, можно тогда просто создать чара и забрать всё шмотки, чисто сделать оценку и идти мордой кирпичом (собственно прямая ссылка на ЗБТ).
2. Какой вообще смысл тогда качать чара?
3. Это ММОРПГ, а не шутер который ты купил шмотки и всё готово, нет понятия фул, ВСЕГДА будет чего качнуть/сделать/переделать и т.д.
Это всё качается за +- год. Ну, только духи с реликами исключение. За год всего 6 ивентов (8 духов и 2 релика). И оценка - тут как повезёт.Одна из причин почему я не хочу качать перса с нуля, ооочень много фармить..
Духи для меня максимальная проблема, за ивент из-за работы дай бог успеваю 500 итемок на фармить(это распечатанные уже т.е 60-65 максимум). А так на вскидку не фул, но что бы могло хотя бы пережить прожим, ну месяцев 6-7Это всё качается за +- год. Ну, только духи с реликами исключение. За год всего 6 ивентов (8 духов и 2 релика). И оценка - тут как повезёт.
Напиши оптимальный срок, за который чар с 0 должен до фулл развиваться.
и что бы присты в тиме не стояли афк с открытия воротПредлагаю не вводить коллекционных маунтов/крылья и тд... В лд ивенты, что не было окон и твинов.
Мы готовим обновление ближе к концу ноября, в котором в том числе будет и ребаланс.Когда там ребаланс намечается?![]()
Мне даже страшно представить что у вас за рабочий график такой, если вы можете нафармить лишь 20% от возможного.за ивент из-за работы дай бог успеваю 500 итемок на фармить(это распечатанные уже т.е 60-65 максимум)
Хорошая идеяПосмотреть вложение 19218
А можно добавить такую вкладку ?
Ну, смотри. Прожимы переживать можно и в 125 арене. И фулловая гп для этого не нужна. Допустим, что сопрокамни в бижу и сопрокамни 7 лвл всё-же обязательно нужны. 5 шмоток арены 125 = 15к очков арены. Сопрокамни в бижу - 50к. Сопрокамни 7 лвл - 157к, подкова 80к.А так на вскидку не фул, но что бы могло хотя бы пережить прожим, ну месяцев 6-7
Если говорить на частоту, то сопр камни 7 лвл не сделают горячо или холодно, там даётся мало сопры, уж лучше камень духа качнуть или подкову в сопру.Ну, смотри. Прожимы переживать можно и в 125 арене. И фулловая гп для этого не нужна. Допустим, что сопрокамни в бижу и сопрокамни 7 лвл всё-же обязательно нужны. 5 шмоток арены 125 = 15к очков арены. Сопрокамни в бижу - 50к. Сопрокамни 7 лвл - 157к, подкова 80к.
По итогу выходит 287к. Если получать по 8-9к очков арены, то как раз около полугода и выходит. Следующие полгода уже на дд сет уйдут.
Ну и на выживаемость большое влияние оказывает оценка.
7/0Мне даже страшно представить что у вас за рабочий график такой, если вы можете нафармить лишь 20% от возможного.
Забыл ещё указать что и очки поля боя нужно. Если память не изменяет то 250 очков на одну итемку их там 25 нужно и получается 6250 очков поля боя на один камень. На фул споры 393750 очков поля боя (такое кол-во очков фармится за 70 дней если фул делать СС. )и 1575 итемок (забыл название которые на апп бижи) если все правильно посчитал.Ну, смотри. Прожимы переживать можно и в 125 арене. И фулловая гп для этого не нужна. Допустим, что сопрокамни в бижу и сопрокамни 7 лвл всё-же обязательно нужны. 5 шмоток арены 125 = 15к очков арены. Сопрокамни в бижу - 50к. Сопрокамни 7 лвл - 157к, подкова 80к.
По итогу выходит 287к. Если получать по 8-9к очков арены, то как раз около полугода и выходит. Следующие полгода уже на дд сет уйдут.
Ну и на выживаемость большое влияние оказывает оценка.
1-2 дома 3-5 дней на работе по 18-20 часов. Общепит он такойМне даже страшно представить что у вас за рабочий график такой, если вы можете нафармить лишь 20% от возможного.
Ну слушай, я тоже в общепите и работаю очень много.1-2 дома 3-5 дней на работе по 18-20 часов. Общепит он такой