• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Вопросы и предложения относительно обновлений

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,032
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
3. [Снежный танец], талант "Ледяное копье": эффект изменен —
Было: Увеличивает атаку воды на 300% от мастерства Воды
Стало: Увеличивает атаку персонажа на 180% от мастерства Воды
~4500*1,8 = ~ 8000 белой атаки на 25 секунд, каждые 35 секунд, просто из воздуха

Танкам в свое время пассивку на атаку от защиты урезали сначала до 6000 атаки, а потом до 2500

Придется в следующий раз накинуть водным всадникам тыщ 50 атаки, чтобы наконец перестали быть, якобы, бесполезными

legioner

Герой Эйры
Реакции
283
Баллы
28
Ник
Legioner
Класс
Воин
Вообще забавляют новые классы в целом, когда паладины и всадники , самураи которые имеют оружие палку как у вара,нифига не милишники, а имеют дальность скилов как у дальника, и при этом имеют инвиз, и тонну имунок?)Мне этот мир не понятен, с какой логикой вводят новые классы, имеющие все кнопки всех классов в 1 классе :D Не нытье, просто смешно, что дальше будет ...

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
209
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
Маг, Вампир, Убийца, Рейнджер, Страж, Всадник
Вообще забавляют новые классы в целом, когда паладины и всадники , самураи которые имеют оружие палку как у вара,нифига не милишники, а имеют дальность скилов как у дальника, и при этом имеют инвиз, и тонну имунок?)Мне этот мир не понятен, с какой логикой вводят новые классы, имеющие все кнопки всех классов в 1 классе :D Не нытье, просто смешно, что дальше будет ...
Дальше, лучше.

Keepermen

Старожил Эйры
Реакции
57
Баллы
18
Ник
Keepermen
Класс
Душегуб, Рейнджер
Где то в сторонке плачет демон в муке, нуда не ап шмота и проверить всю новую прелесть не могу, но ктоб ныл из новых классов на урон и имун, мда...

Кубикк

Старейшина Эйры
Реакции
366
Баллы
27
Класс
Защитник
Ранг
Глава гильдии
Смысл резать имбу.... дали всем имба навыки и все пускай все имбуют и довольствуются

Кубикк

Старейшина Эйры
Реакции
366
Баллы
27
Класс
Защитник
Ранг
Глава гильдии
Конечно если резать то резать аккуратно) дабы не урезать как танков =)

KOT1979

Почетный житель Эйры
Реакции
-12
Баллы
5
Ранг
Легионер
А вот интересно,- магам в огне будут что-то резать или и так сойдет?(нынче маги не имба)!

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,106
Баллы
28
Запихнуть 300 монеток ангела в этот кв для бедных пвп ребят которые не обучены фармить башню в 10 окон
1736865559207.png

BuR

Принц
Реакции
3,053
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
826
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
отслеживаю жизнь Petabytа

PIank

Старейшина Эйры
Реакции
442
Баллы
28
Класс
Жнец
Гильдия
vPrime
Ранг
Глава гильдии
Добавить побольше знаков особого кристалла :Sad:

Kill4Pill

Герой Эйры
Реакции
145
Баллы
27
Класс
Жрец
Семейное положение
Я у мамы пирожок
Игра приятная в удобных цветных талантах и описанием к ним, концептуально схожа с прочими играми данного формата. Система классов является оптимальной для разнообразия, радует что не нужно создавать себе 2 персонажа в виде бафера для прокачки, а даже персонаж профессии хил может перебить всех мобов. Прокачку можно отнести к хардкорной, но появляются новые эквипы, а игра благодаря людям с форума становится лояльнее к новичкам и слабым игрокам. Фокус игры смещен как мне показалось от клановых войн, к фарму эквипа и брони в данжах, которых лично мне не хватает) Очень хочется больше новых подземелий и данжей, в которые можно ходить с кланом и в соло для фарма голды или полезных итемов для прокачки:Like1:

player1

Герой Эйры
Реакции
266
Баллы
27
Ник
player1
Игра приятная в удобных цветных талантах и описанием к ним, концептуально схожа с прочими играми данного формата. Система классов является оптимальной для разнообразия, радует что не нужно создавать себе 2 персонажа в виде бафера для прокачки, а даже персонаж профессии хил может перебить всех мобов. Прокачку можно отнести к хардкорной, но появляются новые эквипы, а игра благодаря людям с форума становится лояльнее к новичкам и слабым игрокам. Фокус игры смещен как мне показалось от клановых войн, к фарму эквипа и брони в данжах, которых лично мне не хватает) Очень хочется больше новых подземелий и данжей, в которые можно ходить с кланом и в соло для фарма голды или полезных итемов для прокачки:Like1:
1736953825638.png

Fuzion

Радужный краб
Реакции
53
Баллы
17
А можно что нибудь придумать по типу как с оценкой за итемки итп с брюликами, чтобы удалить кликер (или аналоги) навсегда? А то я ставлю ноут на кухне на холодильник, чтобы не слышать как он шумит с 100500+ окон. Да и не все могут писать скрипты, что ставит игроков в неравное положение, т. к. изначально игра писалась без учета всего этого. Понятно, что это сервер такой, но уйти от стороннего ПО бы.

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,032
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,032
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
А можно что нибудь придумать по типу как с оценкой за итемки итп с брюликами, чтобы удалить кликер (или аналоги) навсегда?
Сложно что-то придумать, чтобы ресурс одновременно был у всех в легком доступе в большом количестве, открепленный и при этом не терял своей ценности

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,032
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Ну можно, в теории, отказаться от башни, и сделать чтобы монеты падали в сп4 в больших кол-вах из бронзовой и серебряной рулетки, но на фарм все равно придется тратить много времени

Kill4Pill

Герой Эйры
Реакции
145
Баллы
27
Класс
Жрец
Семейное положение
Я у мамы пирожок
Ну можно, в теории, отказаться от башни, и сделать чтобы монеты падали в сп4 в больших кол-вах из бронзовой и серебряной рулетки, но на фарм все равно придется тратить много времени
Но это ведь интереснее

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,032
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

Niagara

Почетный житель Эйры
Реакции
64
Баллы
10
У работающих людей нет такой роскоши свободного времени,чтобы сидеть в сп4 ради фарма голды. Идея максимально странная. Скорее было бы логично добавить голду в сп4 ,не убирая башню. Тогда это создаст альтернативу любителям стоять на боте в сп4.

Shabbat

Старейшина Эйры
Реакции
369
Баллы
27
Класс
Рейнджер, Самурай
Гильдия
Marvel
Работающие люди покупают голду у тех кто ее фармит в башне

rekruty

Почетный житель Эйры
Реакции
3
Баллы
4
Ник
Wtf?
Класс
Вампир
Гильдия
Hfjd
Ранг
Ветеран
Мм , бедные краберы башни (отнимешь у них доход

Niagara

Почетный житель Эйры
Реакции
64
Баллы
10
Работающие люди покупают голду у тех кто ее фармит в башне
им было очень важно услышать твое мнение (нет). Это дело лично каждого, где и как ее доставать. Уберут башню,и даже такие как ты иначе заговорят, когда спрос превысит предложение

Kill4Pill

Герой Эйры
Реакции
145
Баллы
27
Класс
Жрец
Семейное положение
Я у мамы пирожок
Интерессней бегать в сп4 при чем рандомном ,безработная что ли ?
Представьте себе что бывают и студенты, которые не всегда могут себе позволить все покупать. Мне приятнее фармить и играть, а вам если некуда девать деньги то покупайте. Удовольствие от игры не купишь:Like1:

Fuzion

Радужный краб
Реакции
53
Баллы
17
Сложно что-то придумать, чтобы ресурс одновременно был у всех в легком доступе в большом количестве, открепленный и при этом не терял своей ценности
А если закреп. брюли? А кому торговать на бирже за руби, пусть батрачат окнами как сейчас.

rekruty

Почетный житель Эйры
Реакции
3
Баллы
4
Ник
Wtf?
Класс
Вампир
Гильдия
Hfjd
Ранг
Ветеран
Представьте себе что бывают и студенты, которые не всегда могут себе позволить все покупать. Мне приятнее фармить и играть, а вам если некуда девать деньги то покупайте. Удовольствие от игры не купишь:Like1:
"Запомню ваши слова"

Horny

Старейшина Эйры
Реакции
2,937
Баллы
28
Ник
Whοre/Horny
Класс
Жрец, Бард
Работать, чтобы покупать голду звучит не очень перспективно

rekruty

Почетный житель Эйры
Реакции
3
Баллы
4
Ник
Wtf?
Класс
Вампир
Гильдия
Hfjd
Ранг
Ветеран
Проф.работы и порез кар ?

Dementia

Почетный житель Эйры
Реакции
20
Баллы
6
Уберут башню, и даже такие как ты иначе заговорят, когда спрос превысит предложение
Спрос уже превышает предложение, но это ведь не повод поощрять ботоводство в игре.

Liriel

Queen of the cringe
Команда форума
Help
Реакции
443
Баллы
28
Ник
Nefety
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб, Рейнджер, Джаггернаут, Страж, Всадник, Самурай
Гильдия
Helheim
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Свободна как ветер в поле
У работающих людей нет такой роскоши свободного времени,чтобы сидеть в сп4 ради фарма голды. Идея максимально странная. Скорее было бы логично добавить голду в сп4 ,не убирая башню. Тогда это создаст альтернативу любителям стоять на боте в сп4.
Плюсую и умножаю. Решение максимально странное - полностью убирать башню просто потому, что кому-то лень закрыть дверь в спальню или не может уснуть. Учитывая, как это сильно повлияет на экономику - разумнее будет оставить башню для ее фармеров и добавить монеты вместо мусора в сп4 для тех, кто хочет жить в нем

Niagara

Почетный житель Эйры
Реакции
64
Баллы
10
Спрос уже превышает предложение, но это ведь не повод поощрять ботоводство в игре.
а эти вот вкурсе, которые по 6 окон регают в сс ,что ботоводство не поощряется?

rekruty

Почетный житель Эйры
Реакции
3
Баллы
4
Ник
Wtf?
Класс
Вампир
Гильдия
Hfjd
Ранг
Ветеран
Плюсую и умножаю. Решение максимально странное - полностью убирать башню просто потому, что кому-то лень закрыть дверь в спальню или не может уснуть. Учитывая, как это сильно повлияет на экономику - разумнее будет оставить башню для ее фармеров и добавить монеты вместо мусора в сп4 для тех, кто хочет жить в нем
Так не только убрать башню видите ли кому то мешает шум , но и удвоить монеты в сп4 это чушь полнейшай - ни кто не будет фармить сп4 ради монет

Gawain

Старейшина Эйры
Реакции
1,937
Баллы
28
Ник
Gawain
Гильдия
Marvel
Ранг
Глава легиона
Откройте карнавал и ярмарку кошмаров 24 на 7 и за кв при выходе с дж монетки ангела. Начнется адское веселье

Keepermen

Старожил Эйры
Реакции
57
Баллы
18
Ник
Keepermen
Класс
Душегуб, Рейнджер
Может добавить антиков демонам и не думать о башне, а то что не тык то стоишь или навык прерван

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
209
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс

Keepermen

Старожил Эйры
Реакции
57
Баллы
18
Ник
Keepermen
Класс
Душегуб, Рейнджер
Что оно не работает как должно, как бьют там слип уже жалею шо в светлый пробуд перешол

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
209
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс

Wandor

Старожил Эйры
Реакции
259
Баллы
28
Ник
Wandor
Класс
Маг, Убийца, Защитник, Душегуб, Рейнджер
Гильдия
Мясо
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
говорю Saiho, что она была права...
Может добавить антиков демонам и не думать о башне, а то что не тык то стоишь или навык прерван
я надеюсь это рофл
если нет, то я думаю люц найдет где еще 2х демонов реснуть

Wandor

Старожил Эйры
Реакции
259
Баллы
28
Ник
Wandor
Класс
Гильдия
Мясо
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
еще нюанс, по поводу уклонки у синов, мб ее сразу вырежем, чтоб нажимая ее никто не питал никаких ожиданий? я понимаю что изменили шанс попадания метки в уклон, но это буквально каждый 3й удар в 2к уклона, нет смысла апать количество даваемого ею уклона если механика работает таким образом. Было бы неплохо оставить на уклонке старую механику, ибо это скил сейва/прожима а на остальном уклоне сделать новую, так как это работает с шуком ведь и там и там источником статов является шмот, не скилл.

Последнее редактирование:

player1

Герой Эйры
Реакции
266
Баллы
27
Ник
player1
еще нюанс, по поводу уклонки у синов, мб ее сразу вырежем, чтоб нажимая ее никто не питал никаких ожиданий? я понимаю что изменили шанс попадания метки в уклон, но это буквально каждый 3й удар в 2к уклона, нет смысла апать количество даваемого ею уклона если механика работает таким образом. Было бы неплохо оставить на уклонке старую механику, ибо это скил сейва/прожима а на остальном уклоне сделать новую, так как это работает с шуком ведь и там и там источником статов является шмот, не скилл.
Ты же раньше тоже сином играл, почему для тебя шот в тапок стал новостью и неожиданностью только сейчас
Или ты хочешь что бы было как на 100 капе, когда уклон= неуязвимость, и где лоскут давал невероятные 260 уклона
Давно уже тапок выглядит как редфлаг, сколько я знаю людей, которые видя уклонку у сина принимают вызов у себя в голове "Попади или умри"

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,032
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

Wandor

Старожил Эйры
Реакции
259
Баллы
28
Ник
Wandor
Класс
Гильдия
Мясо
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение

Wandor

Старожил Эйры
Реакции
259
Баллы
28
Ник
Wandor
Класс
Гильдия
Мясо
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Ты же раньше тоже сином играл, почему для тебя шот в тапок стал новостью и неожиданностью только сейчас
Или ты хочешь что бы было как на 100 капе, когда уклон= неуязвимость, и где лоскут давал невероятные 260 уклона
Давно уже тапок выглядит как редфлаг, сколько я знаю людей, которые видя уклонку у сина принимают вызов у себя в голове "Попади или умри"
не неуязвимость конечно, не не первые 3 скила в меня летящие постоянно хоть
и весело то, что условно какая-то кара \ маг в уклоне, без 2к уклона, не ловит в себя вообще попадания

Сверху