А, вот такая идейка хорошая =)Вряд ли при этом, окна исчезнут, так как начнут регать тупо ради реги.
Но если убрать регу в пати, то это уже будет забавный кот в мешке.
прости, а где СЕЕ, а где ЕДД, а за СДЕ и ССЕ - я уже молчу...Можно хотя бы сократить бой в сс до 10 минут?
Не очень приятно скосить всех ДД противника по несколько раз, но спустя 25 минут всё равно получить ничью просто потому что у вражеского барда принципы жизни стоять с флагом и демонстрировать то, как ей всё равно на количество времени в своей наполненной смыслом life, проведённого в фв в 2025, нажимая соната-фантазия-ДЕЕ
Ну и когда кто-то СМЕЕТ написать ей просьбу вроде "не тяни пж", она обязательно ответит "поплачь", чтобы стояние с флагом имело больше смысла и гордости
Давайте только Аурум будет стараться над тем, чтобы мы больше времени проводили в игре, а не яжмать барды
У цели с флагом ощутимо срезать сопры, кд, шук, шмх, лек и т.д. - вот тема.Можно хотя бы сократить бой в сс до 10 минут?
Не очень приятно скосить всех ДД противника по несколько раз, но спустя 25 минут всё равно получить ничью просто потому что у вражеского барда принципы жизни стоять с флагом и демонстрировать то, как ей всё равно на количество времени в своей наполненной смыслом life, проведённого в фв в 2025, нажимая соната-фантазия-ДЕЕ
Ну и когда кто-то СМЕЕТ написать ей просьбу вроде "не тяни пж", она обязательно ответит "поплачь", чтобы стояние с флагом имело больше смысла и гордости
Давайте только Аурум будет стараться над тем, чтобы мы больше времени проводили в игре, а не яжмать барды
Рил, уклон же срезаетУ цели с флагом ощутимо срезать сопры, кд, шук, шмх, лек и т.д. - вот тема.
Здесь вы не правы, попросили я сразу скинула флаг, но вы не додумалисьдефнуть респ и тут же взял флаг демон. Это раз кстати,та два со мной был ДД и он сказал стоим и бьёмся до конца. Всё видите только со своей колокольни.Можно хотя бы сократить бой в сс до 10 минут?
Минусы?Ща доведут советами сс до такого состояния, что сами потом попросят очки поля боя получать ежедневно из карт вип или как они там называются
не проще влипить таймер чтото типо - флаг можешь держать 2 минуты и если не сдал он слетает?У цели с флагом ощутимо срезать сопры, кд, шук, шмх, лек и т.д. - вот тема.
Минус только в том, что скорее всего очки поля боя никогда не будут в этих карточках) скорее всегоМинусы?
не проще влипить таймер чтото типо - флаг можешь держать 2 минуты и если не сдал он слетает?
А ты хорош, так даже лучшене проще влипить таймер чтото типо - флаг можешь держать 2 минуты и если не сдал он слетает?
Классная аватарка!не проще влипить таймер чтото типо - флаг можешь держать 2 минуты и если не сдал он слетает?
Мог и проще написать....Рассказываю историю которая у вас получится: залетаете в сс и видите что у вас один хил. Этот хил своей "ножка маленький" бегит-бегит на вражескую базу и берёт флаг. Бегит-бегит к своим тиммейтам чтобы их похилить и помочь. Враги стоят долго, тиммейты тоже, но тут... О ЧУДО, хил вылетел с сс или потерял флаг. The End и он далеко не хеппи.
Дорогая Ирина две тысячи восемнадцать, обратите ваше необычайно узкое внимание на то, что в моём посте нет прямого упоминания ни вас, ни любого другого конкретного барда. Не знаю, что я вижу со своей колокольни, но точно не вас. Вы вообще кто?Здесь вы не правы, попросили я сразу скинула флаг, но вы не додумалисьдефнуть респ и тут же взял флаг демон. Это раз кстати,та два со мной был ДД и он сказал стоим и бьёмся до конца. Всё видите только со своей колокольни.
На обнову где раскладка?...Дорогая Ирина две тысячи восемнадцать, обратите ваше необычайно узкое внимание на то, что в моём посте нет прямого упоминания ни вас, ни любого другого конкретного барда. Не знаю, что я вижу со своей колокольни, но точно не вас. Вы вообще кто?
Но спасибо, что публично признались в том, что любите тратить своё и чужое время на бессмысленные вещи.
МонтируюНа обнову где раскладка?...
ПринялМонтирую
Мог, но получилось бы слишком сухоМог и проще написать....
Действительно, потратил усилия и смазал эту сухость, чтобы игроки поняли как надо ходить в сс и делали всё верно!Мог, но получилось бы слишком сухо
Ты то куда? Мы же сс АФК делаемА что если сделать чтобы копились стаки вылета
![]()
А ой, забудьте что я написал)Ты то куда? Мы же сс АФК делаем
Зато по 100 сопр за шмоткуА какой смысл от этих стартовых шмоток которые дают на время. ДД сет дает кд КУ сет дает КД.
Посмотреть вложение 20235 Посмотреть вложение 20236
Какой то кринж если чесн, я только сейчас увидел, Кд сет мало того что с 2 тщ дак еще и 17 кд, как будто 21 было трудно добавить с 3 ячами, учитывая факт того что на серве киборги с 2.6+ ку гоняют, от этого кд сета толку 0, а с верх стат вообще орал. А где пухи, а где остальной набор? Это же временный набор и он неочем.
Логично, банки новичка нет, а сопры высрать от куда то надо новому игроку а то сносить будут даже хил классы. Ток вот зачем сопра в дд, кд я еще могу понять потому что у челов сейчас в кд сетах под 1+к ку. Я бы даже такой сет не одел будь новичком ахах, кринге ловить не хочетсяЗато по 100 сопр за шмотку
а еще бегит,анжуманья и рука качатЗарегать 9 окон несколько сложнее,чем 6
Да и в 6 на афк ходят добить квесты на бои (ну я так думаю)
Если мне нужно еще раз объяснить почему новый персонаж не может и не должен оказывать конкуренцию (быть на равных) персонажам которым год или более — хорошо, я объясню еще раз.
Только что созданный персонаж не должен оказывать конкуренцию персонажам (быть с ними на равных) которым год или более, потому что в противном случае нет смысла развивать и качать персонажа. Для чего это делать, если я могу создавать раз за разом нового персонажа и оказывать конкуренцию тем, кто качал и развивался? Рушится полностью смысл мморпг - играть в игру и качать персонажа. Можно много раз написать в теме предложений про то что в названии проекта Пвп, ПвП, ПВП или ФРИ сервер, но от этого эта мморпг игра не станет сессионной игрой никогда.
Что касается стартовых сетов, не совсем понятно почему вас так обеспокоили статы кд по 17% с двойными тщ, если там сетовый бонус от трех предметов дает +576%, не говоря о том что белые статы от актуальных сетов, и все это надо оценивать совместно. Количество и типы статов рассчитывались для того чтобы максимально познакомить нового игрока с "основами и типами" снаряжения на сервере. А не просто дать банку на 500кд и 500 сопр и дальше давай сам.
И я уж даже молчу о том, что сейчас отовсюду валится тонна ресурсов для прокачки - играй только, но нет, мы не будем вести кирина через хосс или летать за шариками на острове страхов, мы будем жаловаться как это все сложно и вот бы просто все давалось за афк в хоссе, и да, на сервере можно и так получать полезные ресы, но их никогда не будет много
Вот еще для справки мои ответы на похожую тему:
Дальнейшие посты с содержанием "ачотакова, сделайте мне чтобы я убивал терминаторов с 2.6 ку ничего для этого не сделав кроме того что создал перса, и может быть я тогда поиграю у вас на сервере недельку" будут восприниматься как троллинг в адрес администрации)
Ответ конечно обоснован, а можно увидеть в том же ПВП игроков таких же статов, которые имеют пол года прокачки? А не тех же терминаторов с 2.6 ку, которым ты на один взгляд? Ну так сказать, КОНКУРЕНЦИЯ среди вот этих вот навычков? Прост как играть навычкам против терминаторов????? Без агрессии, без оска. Надо затерпеть типо год-полтора что тебя сплевывают, а ты идешь дальше - вау конетент игрыЕсли мне нужно еще раз объяснить почему новый персонаж не может и не должен оказывать конкуренцию (быть на равных) персонажам которым год или более — хорошо, я объясню еще раз.
Только что созданный персонаж не должен оказывать конкуренцию персонажам (быть с ними на равных) которым год или более, потому что в противном случае нет смысла развивать и качать персонажа. Для чего это делать, если я могу создавать раз за разом нового персонажа и оказывать конкуренцию тем, кто качал и развивался? Рушится полностью смысл мморпг - играть в игру и качать персонажа. Можно много раз написать в теме предложений про то что в названии проекта Пвп, ПвП, ПВП или ФРИ сервер, но от этого эта мморпг игра не станет сессионной игрой никогда.
Что касается стартовых сетов, не совсем понятно почему вас так обеспокоили статы кд по 17% с двойными тщ, если там сетовый бонус от трех предметов дает +576%, не говоря о том что белые статы от актуальных сетов, и все это надо оценивать совместно. Количество и типы статов рассчитывались для того чтобы максимально познакомить нового игрока с "основами и типами" снаряжения на сервере. А не просто дать банку на 500кд и 500 сопр и дальше давай сам.
И я уж даже молчу о том, что сейчас отовсюду валится тонна ресурсов для прокачки - играй только, но нет, мы не будем вести кирина через хосс или летать за шариками на острове страхов, мы будем жаловаться как это все сложно и вот бы просто все давалось за афк в хоссе, и да, на сервере можно и так получать полезные ресы, но их никогда не будет много
Дальнейшие посты с содержанием "ачотакова, сделайте мне чтобы я убивал терминаторов с 2.6 ку ничего для этого не сделав кроме того что создал перса, и может быть я тогда поиграю у вас на сервере недельку" будут восприниматься как троллинг в адрес администрации)
Но тогда может выкатить обновленный гайд для новичков, чтобы они не только сидели со шмотом месяц, но и по видеогайду понимали что делать и как работает игра. Где брать эти самые ресы. Я думаю небольшой гайд на 5 минут как был раньше будет очень полезен.Если мне нужно еще раз объяснить почему новый персонаж не может и не должен оказывать конкуренцию (быть на равных) персонажам которым год или более — хорошо, я объясню еще раз.
Я запутался по авам кто из вас админ, ты ктоОтвет конечно обоснован, а можно увидеть в том же ПВП игроков таких же статов, которые имеют пол года прокачки? А не тех же терминаторов с 2.6 ку, которым ты на один взгляд? Ну так сказать, КОНКУРЕНЦИЯ среди вот этих вот навычков? Прост как играть навычкам против терминаторов????? Без агрессии, без оска. Надо затерпеть типо год-полтора что тебя сплевывают, а ты идешь дальше - вау конетент игры
Я новичокА вот эти вот новички они сейчас в одной комнате с нами?
Ti loxЯ новичок
С этим, конечно, нельзя поспорить, но проблема ещё в том, что новички, приходя в игру, качают всё с нуля теми самыми же ресурсами, которые остаются и стакаются с каждым сезоном. Например, прокачка камня духа (руки):смысл мморпг - играть в игру и качать персонажа
Вот кстате за голд мудры да, у некоторых уже по 1-3+к накоплено, пусть вводит новые итемы как с голосовалкой и т.д, нечего жиреть на халяву.С этим, конечно, нельзя поспорить, но проблема ещё в том, что новички, приходя в игру, качают всё с нуля теми самыми же ресурсами, которые остаются и стакаются с каждым сезоном. Например, прокачка камня духа (руки):
На данный момент у меня, вернувшегося в 2023, 14 лвл руки (уже совсем почти 15!). Огромную часть времени я поднимал статы до значений, чтобы просто жить и просто иметь возможность просто аренить. Я ареню не каждый день, я трачу дни без арены на поиск мотивации. А ещё меня не так охотно берут в пати как заросшую мхом условную Светлану, которая за 10 лет существования сервера уже детей обучила фармить для неё, но сейчас не об этом.
Стыдно признаться, но чтобы угнаться за игроками, у которых уже давно фул рука, а ещё лежатсотнитысячи пушистиков для прокачки новых лвлов руки после обновы, я летаю ночью на арену 6х6 в 12 окон. Увы, на арене я не один, ночью там стабильно обитает люц, а ещё иногда собираются другие пачки, так что стабильно на твинов не летается. Тем не менее, обнова уже во вторник, старые игроки разом вольют накопленные ресы, апнут руку, а новенькие/вернувшиеся так и будут фармить те уровни, которые появились год назад. Я мечтаю, что новые лвлы руки будут качаться какими-то новыми пушистиками, но учитывая, что в каждом ивенте те же золотые, то это вряд ли. Возмущения тоже можно понять, ведь упрощения, будем честны, становятся всё туже, а качать персу нужно всё больше. Мы лишь недавно добились крафта рун с фул экной (хотя и там стоимость рун в голде поднимут) и пересмотрения шансов в окне яркости крыльев
К тому же относятся обменники/системы с Тайным знанием и Волшебной субстанцией. Старые игроки больше не потратят субстанции на прокачку тренировок пета и будут спокойно крутить камни в подкову, а новые/вернувшиеся игроки итемы с берега сначала вольют в пета, а потом только в подкову. Конечно, не стоит забывать, что тренировка пета теперь всегда гарантирована, но в целом дорога прокачки только удлиняется. Ну вот почему нельзя было оставить те же старые итемки в береге в меньшем количестве или обменник присобачить, чтобы субстанции менять на старые 1 к 2? Сомневаюсь, что старые игроки обиделись бы, если бы новенькие качали петов на неделю-две быстрее.
Если не ошибаюсь, то на прокачку всех 11 статов пету понадобится 3300 субстанций, т.е. 66 дней. На 5 улучшений камня духа ещё 1750, т.е. 35 дней. В итоге через 101 день (или 3 месяца и 11 дней) можно приступить к круткам камней подковы. При условии, что игрок будет держаться при желании фармить на сервере, где, как сказали выше "Его просто сплёвывают", а пауза нужна от любой игры, поэтому 15-20% этих дней игрок может просто не сходить в данжи или ещё куда. Конечно, подкова второй эпохи тоже появляется не сразу, но кто будет сидеть на новом персе каждый день закрывать фул очки в сс? Или откуда у нового перса рейт арены, чтобы ему капало достаточно очков для обмена на лупы? А ещё за те же итемы арены и очки поля боя нужно брать 7 камни сопр, поэтому подкова опять откладывается. А ну и ещё голд тапки за очки поля боя апнуть. А если ты ДД, то желательно дважды.
У нас есть вот эти вот старые очки лд, которые не юзатся с ввода 100 капа. Почему нельзя их тоже давать за победы и пустить на прокачку чего-то одного? Тех же камней сопр или подковы.
Посмотреть вложение 20248
Конечно, если сесть и считать (а Аурум, думаю, так и делает), получится, что можно слепить норм перса за 3-4 месяца плотной игры, но
- кто будет играть 3-4 месяца так плотно?
- будет ли новичок, который зашёл в игру по зову названия "ФРИ фв", сидеть и считать сколько времени ему надо на всё потратить, чтобы его не сдували и не сплёвывали?
Сомневаюсь, что новичка вдохновляют масштабы фарма. Аурум прав, провести Кирина и сделать Остров (где половина квестов абьюзится/багается/упрощается) не составляет труда, это реально так, но кто готов делать это в дремучем пве месяцами? У кого вообще получилось поиграть в сете новичка в этот период старта кроме Лопаты? Да и сама Лопата после окончания сета закопалась в фарм и её видно только в данжах и на форуме в перепалках с Тануки.
Довод частично принимается:Например, прокачка камня духа (руки):
На данный момент у меня, вернувшегося в 2023, 14 лвл руки (уже совсем почти 15!). Огромную часть времени я поднимал статы до значений, чтобы просто жить и просто иметь возможность просто аренить.