Слыш, го рас на рас, буш бить как прист по мне, недо яд :DDОбсуждение бесполезного класса, совсем шоле =\
ты видимо слепой. не вижу где ты увидел 8 соларитов когданаписанно 2 лолГосподибоже...
Артур. Ты ебу дал? 8 соларитов? Иди убейся, дегегерат.
Мне иногда кажется, что я со своими кривыми руками понимаю в бардах по-больше его...
когда гайд тока опубликовал было написано не уклон, стер. варианты как делать другим пускай уже каждый сам рассматривает я дал такую инфу например как у меня было. каждый кто как хочет делает по своему, я не заставляю делат ькак у меня. пишите свои гайды и делайте как угодно. я так же написал оценка минимум 3 сопры желательно. каждый раскачивается как ему угодно. под каждого рсписывать не собираюсь, написал как у меня а другие пускай делают как хотятзависит не от этого. Зависит от того как ты преподнес) ты пишешь Конкретно со своими расчетами, с определенными рунами, с точными сетами(какие должны быть). Но так незя. Я писал гайд, да, там были Варианты веток. А у тебя ветка для начальной стадии и ветка для прокаченных. И так далее, с оценкой и шмотками аналогично) .мб вспомнишь, но я не писал во что точно оценивать, я писал "желательно по 2 стихиям+ кд. Можно сделать стандарт оценку на физ,тьму,воду или на тьму, физ кд.". из-за того что у тебя много конкретики и точности, люди начинают задавать вопросы "а почему бы не сделать так", "я бы сделал так, но ты не сделал, значит гайд не оч" и всякое такое. Но я понимаю что тебе все равно как другие будут раскачивать ветку и во что будут оцениваться, но ты этого нигде не пишешь) можно было б написать - вставляем такие руны, но можно вставить и такие, зависит от стиля игры. - вот тебе минус вопрос по рунам. Далее со шмотом -" собираем шмот такой, но можно и такой, а можно вообще в уклон" - вот тебе минус еще 2 вопроса по шмоту и так далее.
Гайд имеет место жить, но слишком много точной инфы и конкретики. Если ты так раскачал, значит посчитал нужным. Не значит что другим должны так же раскачиваться)
На будущее) пиши варианты раскачки, а не так как раскачал именно ты)
не вам указывать что мне писать а что нетПиши для себя, для души в ворде пжлст. Можешь на гугл диск выложить, если душа требует залить в Интернет.
И снова противоречия! Ты выложил на форум гайд, чтобы его читали люди, и пишешь "не читайте, раз не нравица!!1!!1! Я его для сибя писал!1!!1" (к слову, чтобы определить нравится или нет, надо сначала прочитать)
И еще, пиши гайды о тех классах, которые ты одевал фулово и водил на арену на рейте хотя бы немножко выше рейта твиноарены. Твои гайды это наичистейшая ТЕОРИЯ в идеализированной модели арены. Другие серверы не считаются, это другие серверы, там может быть что-то пофиксено, что-то улучшено, да и игроки там могут быть другими и раскачиваться совсем по-другому в сравнении с нашим сервером.
P.S.: задача хила удержать своих ДД, даже под асистом двух или трех, а раз у тебя ЛЮБОЙ падает от асиста двух, то напрашивается вопрос о твоем реальном уровне игры.
я не доминирую? вас овчарок же всех злю, вот и доминирую.....Единственное, что у тебя не получается - доминировать. А к остальному прям талааант...я б еще на "вякай" заменила
твои проблемы если ты не ходишь на лд и прочее......Факт -я не видел тап приста асхи. Не видел сильного гнома асхи. Хотя он писал билд. Я не видел барда асхи. Хотя опять же ты написал на него билд. Где твои сильные персы? Почему я не вмжу их нигде?
Вас овчарок же всех злюя не доминирую? вас овчарок же всех злю, вот и доминирую.....
да неужели тебя это задело? настолько низкий чел? бомбись дальше мне на радости))Вас овчарок же всех злю
Я аж всплакнула.
Господи,Асха. Припекает только у тебя одного,ибо тебе адекватно отвечают,ну а у тебя сразу: "Шваль!1111!1 Я пишу гайд для сибя!!11!1 Вы все дебилы и не умеет играть!11!! Я тут Каралева,я тут Багиня!1111111" Ты один рвешь свой пукан в надежде нам что-то доказать. У тебя это не получится,потому что гайд херня. Переделывай и не будут срача.
И напоследок,на арена или лд,я не видела тебя ни разу. Я там бываю часто,поверь. Твоих мегамощных чаров никто не видел,ибо их нет. "Миня никто не может шотнуть на сирве. Я Багиня ПивиПи!!11!!" - бередишь мальчик,бредишь. Что касается твоего стиля игры,то это: "Миня шотает Стейк,он читер!11!1!1"
Все у тебя донаты и недоигроки,один ты тапка.
Иди набирайся знаний и читай свои любимый Google новости.
Удачи.
Я же уже сказала,припекает лишь у тебя. Всем пофигу и да,иди пожалуйся Админам на меня с: Ахахахах,я такая плохая и обижаю бедного Асху. Кекда неужели тебя это задело? настолько низкий чел? бомбись дальше мне на радости))
Что за бред?Если бы ты написал норм гайд, к нему бы не придирались.Могу даже поспорить что даже если бы ты написал гайд скинул его и я бы опубликовал от себя. Точно так же бы и придирались. Только и только потому что его выложил я а не кто то из "тапов"
лоооол кому ты нужнаЯ же уже сказала,припекает лишь у тебя. Всем пофигу и да,иди пожалуйся Админам на меня с: Ахахахах,я такая плохая и обижаю бедного Асху. Кек
слыш лах, если я щас зайду на эту темку которую ты говоришь. ошибок тысячу и одну найду, и вообще вали с темы недомагЧто за бред?Если бы ты написал норм гайд, к нему бы не придирались.
North писал гайд на вара фантика,там было все расписано, толком не к чему было придраться.И заметь, он далеко не таповый вар.Просто гайд норм и срача не было.
А тебе указали на множество ошибок, даже Ра указал на ошибки, а ты все равно уперся, как баран.
та придурки меня развлекают)) жертв все больше и больше. хотелось бы побольше тупых таких которые пишут))))![]()
![]()
как тут жарко-то
хДДДслыш лах, если я щас зайду на эту темку которую ты говоришь. ошибок тысячу и одну найду, и вообще вали с темы недомаг
лалка слейся в унитазе лалхДДД
Слив засчитан))
Ты у нас еще и варами фантомами играешь?))
Все с тобой понятно, конч)лалка слейся в унитазе лал
Кек,ты же жаловался Админам,что я тебя обижаю.лоооол кому ты нужна
Зачем ты с ним споришь? Он слился и все этим кончено.Все с тобой понятно, конч)
лолчто???? ааааааахахахахаххахахахахаКек,ты же жаловался Админам,что я тебя обижаю.
чья бы коровка мычала.......Когда не можешь доказать свою точку зрения - начинай обзываться!
(с) Алексей Идаев, 4 годика.
Больше точек. Больше заГАДочности русской грамматики!чья бы коровка мычала.......
Го кончСлыш, го рас на рас, буш бить как прист по мне, недо яд :DD
:D Жаль только ты ничего не сможешь показать, а только в стороне постоять :Dвоу го кончалыги скажите канал и время(я посморю) один дипил жену защищающий,второй тоже недалекого ума
ну дык йопт я же не пиздю что я папка всея серва,мне нех тебе показывать,тем более тебе тому питору который без багов даже на турнире сливается 4 крылому сину,пистец позор......так что утухни недо син:D Жаль только ты ничего не сможешь показать, а только в стороне постоять :D
он и уклонисту слился на трунире хDну дык йопт я же не пиздю что я папка всея серва,мне нех тебе показывать,тем более тебе тому питору который без багов даже на турнире сливается 4 крылому сину,пистец позор......так что утухни недо син
ну дык йопт я же не пиздю что я папка всея серва,мне нех тебе показывать,тем более тебе тому питору который без багов даже на турнире сливается 4 крылому сину,пистец позор......так что утухни недо син
лах, на этом сервере я не играю больше ибо тупо скучнооооооо да и люди какие то лахи тут. авчарки натуральныеХотя бы хожу, сливаюсь, и похуй на сливы, а ты на форуме выепываешься, а на деле не показался еще ;d дичь
:D ha4ляндия, такой сириус парень с: все лахи, сына в будущем "лах" назови с: черныйлах, на этом сервере я не играю больше ибо тупо скучнооооооо да и люди какие то лахи тут. авчарки натуральные
лашик:D ha4ляндия, такой сириус парень с: все лахи, сына в будущем "лах" назови с: черный
ойлолРазвлечь местных троллей и написать гайд на Ветер, что ли?:D
Ну вероятно расчет идет еще и на бижу это в сумме 32+12=44 вопрос в другом, где еще 3 камня потерял?, да и на новом нет таких камней как Океаниты и скилы там новые, короче гайд нужно переделывать полностью... и с расчетем на новый серв.Аж целых 6. Ну, как я думаю, это ярики ему не нужны
камней в шмоте 32 а ты написал 41 ты или не дописал камни на бижу, или вписал лишниеомг задроты хреновы. ошибся в цифре с соларитами и понеслась обсирать весь гайд.
Не знать Артурку в 2046,кек.ватерпауер, ты, что ли?
да видел я его на старом серве, шотный маг в куНе знать Артурку в 2046,кек.
прошу написать достойный гайд, а то ни 1 нормального нет, особенно про руны.Яснопонятно.
Гайд никчемен, автоматическая дезинформация всех игроков, тем более новичков.
ЧСЛВКОС
дождитесь обновы глобальной, думаю билды малёк поменяются)прошу написать достойный гайд, а то ни 1 нормального нет, особенно про руны.
да я играть уже хочу , запарился ждать, описание обновы найти не могу, на прошлой неделе говорили будет (дождитесь обновы глобальной, думаю билды малёк поменяются)
А обновы еще и нет, если будет, то появится тема в новостях - https://forum.fw-free.com/forums/Новости-сервера.2/да я играть уже хочу , запарился ждать, описание обновы найти не могу, на прошлой неделе говорили будет (
Учше не надо, а то помню как ты падал от моего ветро барда своим xD (с) DreadWindРазвлечь местных троллей и написать гайд на Ветер, что ли?:D