194101 14.04.2013 11:04:01 хххх Liquet 1Ну вчера и сегодня. О.о
да блин - IP то один и тот же)А это. хд Это другой браузер. о.о Надо же поднимать как-то в топе. :ссс Я думал, что с Liquet 2 голоса. :с
Нет солнышко, нинада) просто ты не один, а это значит что мы оффаем настраивать ЛК под ммтоп)Может я лучше в личке расскажу, почему я так могу делать?)) А то все будут так делать, будет плохо. :с
Да, находила этот сайт) Достаточно систематизированно.Да не съедят меня за рекламу. =.= На оффовском форуме сборник всех гайдов и факов. Там и про заточки, и про брони, и про классы. Часть материалов с Вики, но есть и..личное мнение как бы. Так что всяко информативнее. http://www.zzima.com/forum/showthread.php?t=70603
Проблема лишь в том, что почитав тот сайт, я захотела играть 3 классами. А куча твинов не вариант. Так что мне теперь грозят жуткие муки выбора. Это печаааль. :сДа, находила этот сайт) Достаточно систематизированно.
Может это была немножко зависть? :DD Или наши GM'ы уже пресытились обычной игрой? :РКстати, хотите прикол?
На оффе ГМы гмскими персами спокойно себе так играют, как типо игроки, и спокойно себе себе в ГИ обычных прописаны. У нас был ШОК
:eek: :hilarious: О божеКстати, хотите прикол?
На оффе ГМы гмскими персами спокойно себе так играют, как типо игроки, и спокойно себе себе в ГИ обычных прописаны. У нас был ШОК
ахахаха) Вы до сих пор верите в сказку, что ГМов тока и волнует что вары кланов или что у нас есть любимчики?Да такие же, как и на ДА. "Нехорошим Хогам помогают ГМы и бла-бла-бла". Только тут обвинения будут не беспочвенными. ) Ну либо рассредоточить ГМов по разным кланам. оО
Там правда ездовой пингвин был или у меня галюны? :DD А вообще красотаа. **Вот немного геймплея, стилей, полетов, петов, пве, для тех, кто совсем не представляет себе эту игру)
Правда)Там правда ездовой пингвин был или у меня галюны? :DD А вообще красотаа. **
Огонь. Я, значит, буду с лирой и на пингвине. Милая наркомания, ахаха. ^^ Спасибо за видео. :3Правда)
Да вы же каждый раз ходите на тв за Ребов и Хогов.:cool:наши ГМ на минуту себе представили, что ГМкой в каком нить леге будут - угадай с 3х раз вакие разговоры будут на форуме и в чате, если на ГвГ ты увидешь ГМа и он типя сольет.
А я была вчера на ГвГ с ГМом с офа, если что) и мы победили)
Круто) Сашка ты проигнорил Генри!!!! он буит мстить типе мышками:DВот немного геймплея, стилей, полетов, петов, пве, для тех, кто совсем не представляет себе эту игру)
Да там ваще кроме нас никого нет) чо уж там ога огаДа вы же каждый раз ходите на тв за Ребов и Хогов.:cool:
Откуда ты знаешь) Может они его просто маскируют)Главное отличие - отсутствие нарисованного мегОшмота)))
Лучше бы завлекала туда народ.:DДопустим: "Воу воу, там такое гвг, 80 на 80, длится минимум 2 часа." :DДа там ваще кроме нас никого нет) чо уж там ога ога
Именно так. Больше возможностей создания, большая гибкость у классов. Тут нет такой четкости распределения ролей и билдов, как в PW. Ветку ты также выбираешь сообразно со своим стилем игры. ^^ Насчет определенностей..Тут у Юли все понятно довольно расписано. Почитай внимательнее.) Тут привязаны к расе лишь такие классы, как Защитник, Бард и Вампир. А, и Стрелок еще.привет всем) такой вопросик, выходит что нет четких билдов игры персонажем как в пв, тоисть твори что хочешь?... выходит что и возможностей создание больше? повлияет это на игру? нужни ли тут опредиленные класы, например там воин обезательно должен быть человек и обезательно выбрать ветвь развития там скажем ветер?
ПС: сори пока не очень разбираюсь в механике игры.
Это конечно неприятный сюр, но именно для этого и существуют ГИ, консты и пр. О чем явно забыли на оффе)Ага,а потом в пати посреди инста,хил оказывается танком или дд.:D
Следите за новостями.Может показаться странным, но у меня такой вот вопрос:
Будет ли обновление на класс Жнеца? Просто очень интересно![]()