- Реакции
- 20,190
- Баллы
- 27
- Ник
- Aurum
- Класс
- Самурай
- Гильдия
- GM
- Ранг
- Глава гильдии
Как многие знают новая версия хосс сета прочно уходит в пве снаряжение и имеет следующие сетовые бонусы:
Меткость +100
Сила пве +225
Атака +200
Атака +300
Шанс крит. +10%
Атака +500
Ну такое себе в сравнении с тем что ниже 105.
При этом китайцы сделали новый сет похожий на элем, но без голд статов, в который они перенесли масту и крит. урон как сетовые бонусы, он будет добавлен в любом случае, но не сегодня.
Лично я считаю эту манипуляцию с разделением сетов весьма странной, т.к в новом сете (дропается он с пз) сетовые бонусы (маста и крит. урон) не выше чем в 100 хоссе, а такие же.
Так как сторонников и того и другого варианта много, а мне по большому счет все равно, я считаю что вопрос нужно обсудить совместно. 2 варианта:
1. PvE — Оставить хосс по Китаю
2. PvP — Сделать в 105 хоссе сетовые бонусы аналогичные 100, т.е 140 масты и 36 ку.
Q: Могут ли быть проблемы из-за изменения бонусов сета?
A: Нет, ведь мы меняем на те статы, что уже есть и давно используются.
В данный момент, и в ближайшую неделю как минимум, 105 хосс имеет китайский вид.
Меткость +100
Сила пве +225
Атака +200
Атака +300
Шанс крит. +10%
Атака +500
Ну такое себе в сравнении с тем что ниже 105.
При этом китайцы сделали новый сет похожий на элем, но без голд статов, в который они перенесли масту и крит. урон как сетовые бонусы, он будет добавлен в любом случае, но не сегодня.
Лично я считаю эту манипуляцию с разделением сетов весьма странной, т.к в новом сете (дропается он с пз) сетовые бонусы (маста и крит. урон) не выше чем в 100 хоссе, а такие же.
Так как сторонников и того и другого варианта много, а мне по большому счет все равно, я считаю что вопрос нужно обсудить совместно. 2 варианта:
1. PvE — Оставить хосс по Китаю
2. PvP — Сделать в 105 хоссе сетовые бонусы аналогичные 100, т.е 140 масты и 36 ку.
Q: Могут ли быть проблемы из-за изменения бонусов сета?
A: Нет, ведь мы меняем на те статы, что уже есть и давно используются.
В данный момент, и в ближайшую неделю как минимум, 105 хосс имеет китайский вид.