полностью согласен, всем абсолютно пофигу что у Вас там происходит, но первые "человеки" побежали с тонущего корабля, не выдержали натиска, наверно не выучили правила и завалили экзаменМожет вы будете решать свои гильдейские дела не на форуме?
Я думаю 90% населения не интересуется тем что происходит у вас
блабла.... что ты можешь дать игрокам, которые вступят в твою гильдию? или у тебя лишь потребительское отношение к игрокам?
А вам, корыстным, лишь бы плюшки от ги получать.....блабла
а причем тут плюшки?
а ты можешь себе представить, что давать людям можно не только что-то материальное? нет? мне тебя жаль
вот прям интересно, что может дать Эванора)а ты можешь себе представить, что давать людям можно не только что-то материальное? нет? мне тебя жаль
Почему я ржу? :Dмне тебя жаль
себя пожалей) и не писихуй давай)а ты можешь себе представить, что давать людям можно не только что-то материальное? нет? мне тебя жаль
Хах, если бы к плюшкам Эванора давала бульбик, то ты бы сам уже был в её ГИ давно.Люди идут в ги не только ради плюшек, но и просто для хорошей компании или определённого стиля игры, максимально им подходящего
1. незачемсебя пожалей) и не писихуй давай)
точнее создала, своими руками.Сыскала себе славу такую
Тебе что от меня нужно?точнее создала, своими руками.![]()
агр с твоей стороны) тем более я не стобой говорил))))Чтобы я молчала в ответ на нападки и с сервера ушла? Этого не будет. Сейчас я стараюсь вести себя нормально , занимаюсь гильдией. Что было то было , все наладится.
доказательсва в студию) это первое) второе нахера нам подделывать твой ник) на тот момент тебя уже ненавидело пол брутуса. третье гадости про тебя... ну знаешь, если ты о нас такого мнения то ты сама такой же человек. априори меряешь людей по себе. хамство? это когда сначала с тобой нормально а в ответ грубость с твоей стороны? я про изначально, если что, так на минуточку,вспомни тебе пытались посоветовать одеть фиол шмот хотя бы, в ответ что было? я не нуждаюсь ни в чьих советах, далее было давление на тебя с целью заставить тебя одеть тот клятый фиол. в ответ полилась грубость с твоей стороны. а скандалы... ты же всегда агришься что бы кто бы не сказал в твою сторону) особенно если люди шутят))))))2 года меня подставлял со своей женой и согильдейцами , подделали мой ник гадости всем писали , жаловались и скандалы устраивали , радовались когда баны только я получала.Откуда эта ненависть? Изза того что я не соглашаюсь с хамством в свою сторону , и руки не слаживала когда все против меня было? Так вот DarkRain я на оф могла с вами справится так будет и тут в случае необходимости.Так и передай всей своей Краде.
Ну теперь ты хоть понимаешь, что до этого вела себя НЕ нормально.Сейчас я стараюсь вести себя нормально
на тебя пошел агр всего сервера когда ты начала сливать игроков(50-70)уровень сама будучи 80й...а сейчас пытаешься строить из себя жертву,где вообще логика???Чтобы я молчала в ответ на нападки и с сервера ушла? Этого не будет. Сейчас я стараюсь вести себя нормально , занимаюсь гильдией. Что было то было , все наладится.
рукалицо........«Зарплата замам начисляется в конце недели в игровой валюте - Ruby или голд»
на меня захвати=)))Я за поп-корном.
Колы налить по пути?на меня захвати=)))
го я тебе отдельно форум с сайтом запилю? , а то как-то неоч тут на форуме внутренние разборки вашей ги читать.
лучше кофе)Колы налить по пути?
мне колы пожалуйста)чувствую это только начало представления....Колы налить по пути?
не ну серьезно, сделайте отдельный форум ги, на хой кому нужна ваша внутренняя жизнь тут?16.01.2017 Игроки - Combatank , МАШЕНЬКА , SanDiego - утверждены на должность Командиров Легионов(испытательный срок)Спасибо за внимание.
логично, что надо перестать отписывать тут вообще всемОй да вся тема с ги сделана,только для того чтобы её не забыли бедненькую, и пишет она там какие то назначения тут,чтобы тема апалась и все снова смотрели и коментили. На серваке все теперь знают кто такая Эвонара (плохой пиар,тоже пиар)
Меньше внимания от игроков,и она снова станет чудить)
Если найдешь)Можно посливать Вальтурек и Эвачку )))
Каждый день орет в мир о наборе в сп3, не всех в пати берет?ее соги найти несложно) а вот ее саму только в данже) и то суметь попасть к ней в пати нужно)
просто на входе задает вопросы по правилам сервераКаждый день орет в мир о наборе в сп3, не всех в пати берет?
Я не понимаю о чем вы говорите.Первой ссору я не начинала.Gatoo если я вас чем - либо не устраиваю тогда не стоит искать встречь со мной.давайте лучше попросим комментарий от многоуважаемой (нет) главы гильдии, которая типа такая вся серьезная и взрослая дама, и регает фейковые акки и лукасит саму себя :DD
ну и дизлайкает всех остальных)
по-моему, это вообще лучший пиар гильдии, который мог бы быть - Эва пробивает очередное дно)
ой ну эво4ка, ты когда фейковые акки создаешь, ты хотя бы для отвода глаз лайкай/дизлайкай разные сообщения, а еще лучше делай это разными акками на разные сообщения в разное время, тогда авось тебя и не спалят)Я не понимаю о чем вы говорите.Первой ссору я не начинала.Gatoo если я вас чем - либо не устраиваю тогда не стоит искать встречь со мной.
гата вернись в игру, флаги на сс некому таскать :(давайте лучше попросим комментарий от многоуважаемой (нет) главы гильдии, которая типа такая вся серьезная и взрослая дама, и регает фейковые акки и лукасит саму себя :DD
ну и дизлайкает всех остальных)
по-моему, это вообще лучший пиар гильдии, который мог бы быть - Эва пробивает очередное дно)
Гату больше не существует, таскайте ваши флаги сами :ргата вернись в игру, флаги на сс некому таскать :(
ну почему первыми уходят лучшиеееееГату больше не существует, таскайте ваши флаги сами :р
не знаю, я ушла одной из последнихну почему первыми уходят лучшиеееее![]()