- Реакции
- 2,414
- Баллы
- 28
- Гильдия
- usewith
- Ранг
- Глава гильдии
Вот именно дают право выбора, хотя могли бы просто сделать вайп и все. Думаю это было бы проще. Для Вас же и стараются. Нет надо же поплакать и поныть. Набралась же куча народу кому не хочется терять своих персов, вот и будете сидеть на старом в чем проблема то.не пойму людей которые кричат о каких-то плюшках, переносах и финансовых вложениях на новом сервере(рисовать персонажа за 1к рублей(цитата далеко с выше)). Вам дают право выбора, при этом не лишают возможности играть своим фулл персом на старом.Новое значит - новое.Определетись)))
это точно))))) тут тогда данко ваще разорвет на части ЫыыТут такой багтерт от нового серва, а некоторые вайп просят. Представьте какие бомбы будут
Я отписала девушке о постах,которые ей не понятны со стороны Данко ;)Не хочется качаться - не качайтесь. Кто заставляет то?)
так я о том и говорю. Лично я останусь на старом. Я не ждал жнецов и демонов, а ждал ветку и т.д. Реают люди сами, идти или нет на новый серверВот именно дают право выбора, хотя могли бы просто сделать вайп и все. Думаю это было бы проще. Для Вас же и стараются. Нет надо же поплакать и поныть. Набралась же куча народу кому не хочется терять своих персов, вот и будете сидеть на старом в чем проблема то.
Когда тут темы были про вайп данка ни слова не сказала, а теперь свои права вставляет тут.это точно))))) тут тогда данко ваще разорвет на части Ыыы
Кто сказал что они не понятны? Примитивная обида и неуважение. Ничего более. Она как утопающий хватается за любую соломинку, стараясь назвать всех по обиднее, раскрыть глаза на то, что нами манипулируют и мы все бараны. Что может быть не понятного?Я отписала девушке,о постах,которые ей не понятны со стороны Данко ;)
Вот и всо ;)
в голосинуНа оффе вон народ торты в реале печет за итемки которые тут нафиг не нужны в принципе и радуется жизни, а вы тут сопли развели что ваших персов на новый серв не берут
ахахахахаха :DDDDDDв голосину
Интересно , я один хочу в мощь из-за нового скилла в 3 атакида Я вроде как гайд напишу по яду, даже секретный талант расскажу ;D ну для 70% синов яд он не понятный
Ты о который с инвиза только?Интересно , я один хочу в мощь из-за нового скилла в 3 атаки
Ай все забываю его название , его крч можно только в инвизе использовать и после каста даёт фул орбыТы о который с инвиза только?
ну не фул, а по 1й за удар вроде как, проверю позже)Ай все забываю его название , его крч можно только в инвизе использовать и после каста даёт фул орбы
Можно будет также предел скачать и маги будут не страшны + 100 энки в мощи и 100% идёт Крит с того удара , да нужно тестить , на збт пока норм рун не могу достатьну не фул, а по 1й за удар вроде как, проверю позже)
Ну мощь клевая будет, но останусь все же в яде, мб сделаю в два сета в два билда
Наивный...Походу все ушли , а меня забыли . Ну ладно теперь это будет моя личная тема на форуме и я буду в ней жить -)
так, в любой энки + 20 шк, ну если ты о темной вере для мощи, то шанс выпадение шк да выше и больше шк малехо)Можно будет также предел скачать и маги будут не страшны + 100 энки в мощи и 100% идёт Крит с того удара , да нужно тестить , на збт пока норм рун не могу достать
+1мне одному срать на это все?
ведь можно играть на двух серверах..
ведете себя как животные, вбили себе в голову что сервер загнется, как другие проекты, не сравнивайте другие говнопроекты и этот...
При вайпе выбора нет. А тут есть: оставаться на старом сервере или пойти на новыйхммм переход на 2 сервер чем от вайпа отличяетса?мне кажетса одно и тоже или вайп или переход не вижу разьницы...
Чуть меньше криков, чем могло бы быть :) серв оставляют еще и для тех, кто уже познал всю горчеь демонов, жнецов и не желает их больше видеть :D шутка минуткахммм переход на 2 сервер чем от вайпа отличяетса?мне кажетса одно и тоже или вайп или переход не вижу разьницы...
я тоже встречял жнецов и демонов.знаю как ето))Чуть меньше криков, чем могло бы быть :) серв оставляют еще и для тех, кто уже познал всю горчеь демонов, жнецов и не желает их больше видеть :D шутка минутка
Откуда столько тугодумовАдмины а вы не думали как будет с теми кто до фул скочали и сколько донили и все труды на перекосяк. Так понимаю и тут вы денег срубит хотите на новом сервере ето уже черезчур.
Ну это уже последствия хдЯ.Рачила.Руки.Неделю.Только.Взяла.А.Тут.Новый.Сука.Серв.
Накрабить 1к на смену ника мне не стоило бы ничего.
ДА ВЫ ОФИГЕЛИ ТУТ ВСЕ Я ТУТ ЧО ЗРЯ КРАБИЛАНу это уже последствия хд
Может кто кратко описать события последних 5 страниц?
Богиня краткостиДА ВЫ ОФИГЕЛИ ТУТ ВСЕ Я ТУТ ЧО ЗРЯ КРАБИЛА
Да вы надоели ныть
ДА ВЫ СТАДО БАРАНОВ БЕГАЕТЕ ПО СВИСТКУ
Данка, не бомбись
все.
Многие уйдут рано или поздно)Да, особенно когда онлайн разделится на 2 части) Много жи фана будет)
Да, просто не ожиданно как-то, что по этой причине уйдутМногие уйдут рано или поздно)
Вот увидишь,как половина тех ,кто здесь бомбиться, придут на новый серв.Да, просто не ожиданно как-то, что по этой причине уйдут