- Реакции
- 57
- Баллы
- 18
- Ник
- Mpak
- Класс
- Вампир
- Семейное положение
- В активном по*уе.
No.Все ещё ничего об открытии не известно?:drowning:
No.Все ещё ничего об открытии не известно?:drowning:
Психушка? Не, не слышали. :з Мы солнышки. :РВ психушку меня загоните.-_-
Мечтать не вредно.-_-
Огада...Психушка? Не, не слышали. :з Мы солнышки. :Р
Надежда умирает последней.
В психушку тебя не возьмут, мы заняли там всех комнаты. ^^ Нет, первой умирает Екатерина от удара лопатой.о/Огада...
А первой здравый смысл,да?)
Психушка не одна в мире.-_-В психушку тебя не возьмут, мы заняли там всех комнаты. ^^ Нет, первой умирает Екатерина от удара лопатой.о/
Надо скормить отравленного Барсика. \оПсихушка не одна в мире.-_-
А зачем её лопатой?О-о
What??Надо скормить отравленного Барсика. \о
Смерть от лопаты - это слишком жестоко, зато от котика..Это будет мило.What??
Обогиморя...Решила шавермой подавиться?-_-Смерть от лопаты - это слишком жестоко, зато от котика..Это будет мило.
о_О Я про Екатерину. Тебе же вариант с лопатой не понравился.Обогиморя...Решила шавермой подавиться?-_-
Вот не надо тут стрелки косить,вы перестали флудить по теме-страниц 5 тому-назад.:SМы об открытии сервера, а он вообще не знаю, о чем. о_О
Я Нике...ХхНе ври,я вот жду не дождусь открытия...
И флужу по этой теме
Полностью согласен и солидарен.=3Ника засранка
Не каркай.:DВсем по баллам за мой счёт за флуд в административной теме.)
п.с.: Последний день недели, ждём. :c
п.с.: Баба Ванга Юся, чего хотели?)
Карай меня полностьюВсем по баллам за мой счёт за флуд в административной теме.)
Конечно да. :DDесли я скажу что соскучилась,поверишь? :DDDDD
Да вот дойдут модераторы и гмы до этой темы, тогда получите своё.:pНе каркай.:D
О.о Даладно ты, я не такой. :cКарай меня полностью
Конечно да. :DD
Да вот дойдут модераторы и гмы до этой темы, тогда получите своё.:p
О.о Даладно ты, я не такой. :c
Белла чтоле?:eek:Лииик как те моя подпись?![]()
Неее,хочешь тебе тоже найдуБелла чтоле?:eek:
Ника засранка
Да вы что, сговорились!? Юля, не связывайся с этим прохиндеем, он хорошему не научит! Клеветун! хдПолностью согласен и солидарен.=3
Я вообще ничему не научу.:DДа вы что, сговорились!? Юля, не связывайся с этим прохиндеем, он хорошему не научит! Клеветун! хд
Потому что неуч? хдд А бабенка вторая огонь. *__*Я вообще ничему не научу.:D
Пусть идёт,была дана не одна неделя,а две,читает пусть внимательно...Еще не вечер. [2] (с) Фу, как ты быстро сдался. Агада, давааайте, клевещите на меня вместе. т.т
Да нет,кажется.Просто обучение кого-либо,не мой профиль.^^Потому что неуч? хдд А бабенка вторая огонь. *__*
Был дан вообще приблизительный срок. И вообще. ГМы могли просто не говорить никому об этом сервере до его САМОГО открытия. Так нет, дали нам даже форум.) И вечно недовольный народ есть. :ооПусть идёт,была дана не одна неделя,а две,читает пусть внимательно...
Для меня эта неделя прошла ваще быстроУ меня больной опыт открытия 1.4.5... ещё такого срока ожидания я не выдержу ;D
вот +1,скоро пена из за рта пойдёт,позодротить надо жеБыл дан вообще приблизительный срок. И вообще. ГМы могли просто не говорить никому об этом сервере до его САМОГО открытия. Так нет, дали нам даже форум.) И вечно недовольный народ есть. :оо
Терпения не хватает?хдДа нет,кажется.Просто обучение кого-либо,не мой профиль.^^
З.Ы Карт прав.-_-
Жалко что 1.4.5 закрыли,за то так ждали егоТерпения не хватает?хд
Не прав он ни черта. Как я уже писала, откроешь вам раньше, скажите "Не доработали". Позже- вообще не откроют. Сидите на попе ровно и ждите. Раз сказано, значит откроют. И Русь, 1.4.5 все-таки открыли, просто там было мало народа, и не было возможности ввести что-то новое, так что сравнение не совсем в тему.
Ленку и без этого бы забрали. :ооАх да,и Ленку забирайте себе,мы расстались.
Всё, ливаю с мира DA любите детей, уважайте мам,мойте руки с мылом.
Ага,именно терпения,в процессе так и хочется "ученичка" огреть чем-то тяжелым.-_-Терпения не хватает?хд
Не прав он ни черта. Как я уже писала, откроешь вам раньше, скажите "Не доработали". Позже- вообще не откроют. Сидите на попе ровно и ждите. Раз сказано, значит откроют. И Русь, 1.4.5 все-таки открыли, просто там было мало народа, и не было возможности ввести что-то новое, так что сравнение не совсем в тему.
Ну Юль, ГМы достаточно неплохо объяснили ситуацию. Что ты хочешь, если даже на дрифте то почти никто не играет... Одни задроты еж. Не говорю про себя, сейчас стало чем-то немного веселее, но все равно, дарк уже не тот. :сЖалко что 1.4.5 закрыли,за то так ждали его
А если ученик попадется смышленый и превзойдет своего учителя, первым его треснув?^^Ага,именно терпения,в процессе так и хочется "ученичка" огреть чем-то тяжелым.-_-
А кто говорил что не откроют?Откроют,только через месяц...Или два.:D
Мне не нравится, размер большой и не соответствует правилам форума (тонкий намёк на смену)Лииик как те моя подпись?![]()