у ФВ безумно интересный геймплей. Убивать его рейтами - кощунствовзгляд довольно скромный)
:(яснопонятногдеобнова
:(не до нас.
https://forum.fw-free.com/threads/Об-игре.16/#post-71Оо куда я вообще попал чу за игра)
Тоесть в этой игре всё так же как и на оффе пв? Квесты ван лаф?сейчас решаем, оставить ли х5 на убийство мобов и квесты или сделать х5 только на кв. Учитывая тот факт, что килл мобов не является в фв критерием кача.
Лик, эту игру тут и сделали типо оффа, но с более большим рейтом. Поверь, в ПВ на много скучнее все эти КВ делать, и их все наизусть знают, а тут то...КВ новые, игра новая, и как я понял система КВ тут намного интереснее чем в ПВ (на что я очень надеюсь, раз уж серв х5 будет)Тоесть в этой игре всё так же как и на оффе пв? Квесты ван лаф?
Ну лично я не все квесты с оффа пв знаю.)))Лик, эту игру тут и сделали типо оффа, но с более большим рейтом. Поверь, в ПВ на много скучнее все эти КВ делать, и их все наизусть знают, а тут то...КВ новые, игра новая, и как я понял система КВ тут намного интереснее чем в ПВ (на что я очень надеюсь, раз уж серв х5 будет)
Повлияет, многие уйдут пробовать новое.)))Надеюсь не повлияет на онлайн 1.3.6:(
Закрывайте этот проект. Азазазаза.Повлияет, многие уйдут пробовать новое.)))
Да ну, уже скучно на 1.3.6 становится, плаксы ушли, а Милы ничего не делают. Поэтому надо что-то новое.))Закрывайте этот проект. Азазазаза.
Нет, вообще другая =/Да ну, уже скучно на 1.3.6 становится, плаксы ушли, а Милы ничего не делают. Поэтому надо что-то новое.))
А кто знает, система гвг такая же? о.о
Ты то откуда знаешь? О.оНет, вообще другая =/
Писали в темке, что там более трудная система.Ты то откуда знаешь? О.о
Гмы сказали, что будет обнова, в скором времени. Надо темки читать.:(нада что то делать с 1.3.6
Okay.Писали в темке, что там более трудная система.
Ежу всеравно будут делать люди, т.к. сложно уйти с серва, где ты делал ежу очень долгое время.Читал,я думаю если этот сервер откроется,то вот 100% с 1.3.6 уйдет половина,и там еще скучнее будет и все,ПИПЕЦ серверу.:(
То одно,то другое,Админы подскажите..А при голосовании вроде нужно указывать не ник, а акк.
а разве не пишется что нужно указывать сама система ммтопа? Я немного иначе голосую, поэтому не буду комментировать ответТо одно,то другое,Админы подскажите..
Тонкий намёк, слишком тонкий. :ccПрактически исключена целесообразность твинов в клане - потому что рост клана напрямую зависит от активности мемберов.
Я думаю этот вопрос явно не в этой теме должен обсуждаться.)Почему в аве гифы не проигрываются ?
Ни ЗБТ, ни ОБТ не будет.Дабы не создавать очередные темы - задам вопрос здесь:
будет ли сначала ЗБТ ? Или сразу будет ОБТ ?
И если сначала будет ЗБТ - то не пора ли уже определять список ЗБТ-тестеров ?
То есть, как я понял, сборку никто до этого не тестировал ? Быть такого не может.Ни ЗБТ, ни ОБТ не будет.
Вы сразу погружаетесь в игровой процесс. Мир предстанет перед вами Эрой Хаоса) Начало начал)