- Реакции
- 531
- Баллы
- 28
- Ник
- Nostro
- Класс
- Воин
Многие падут, но ты должен быть сильным! Оставлю на всю ночь на раздаче, если конечно скачается х)Нда...Кажись клиент мне не скачать.:D
Многие падут, но ты должен быть сильным! Оставлю на всю ночь на раздаче, если конечно скачается х)Нда...Кажись клиент мне не скачать.:D
Не сомневалась. Всю ночь качать. Аррр... т.тЛол,мне только флуд и нужен. о/
Не рычи.)Не сомневалась. Всю ночь качать. Аррр... т.т
Стабильно держится 5мб (доходит и до 10). Дело не в компах, а в провайдере (мб он торенты запиливает спецом).Да не в раздаче дело,толь с компом трабла.Толи торент кривой,скорость поднимается и сразу падает до минимума.
Не рычу, а недовольствуюсь. =_= Ооочень радует скорость скачивания... Черепашка.Не рычи.)
а мне 5 часов :dead:23часа. Я чувствую себя униженным. И это при 4G.
по крайней мере сейчас нормально качает :eek:Это еще ничего...было дело 2 дня качала клиент...Все какахи с раздачи уходили:)
Ну сейчас то да,2 минуточки осталось.Буду стоять на раздаче...по крайней мере сейчас нормально качает :eek:
:pНу сейчас то да,2 минуточки осталось.Буду стоять на раздаче...
Иди отдыхай)3 часа...Вот думаю,дождаться или спать пойти.:D
Стерва.3 часа...Вот думаю,дождаться или спать пойти.:D
Уже скачала чтоль?О_о:p Всем Фруктовых снов!Ушла я качаться!:p
До)Уже скачала чтоль?О_о
Тот же вопрос..А сервер когда запустят или он работает уже?
Читорша.О_о
Вот-вот. +11 день 2 часа, скачано 8%. *открыл книгу заклинаний, ищет подходящее* Тут поможет только магия.
И тебе кошмариков.=*Вот-вот. +1
Так что пойду я лучше спать, а то завтра еще гранит науки грызть. Точнее, уже сегодня.
Всем сладких снов. ^^
В игру не пускает...
Сервер работает уже давно. Конкретизируйте, что пишет/какую ошибку выдает? Желательно со скриншотами.А сервер когда запустят или он работает уже?
Красочных сновидений, не забудьте ловец снов.Вот-вот. +1
Так что пойду я лучше спать, а то завтра еще гранит науки грызть. Точнее, уже сегодня.
Всем сладких снов. ^^
как докачаем так сразу)Сервер работает уже давно. Конкретизируйте, что пишет/какую ошибку выдает? Желательно со скриншотами.
Чой-то?:DБез меня некому не качатся :stop:
Мб,не надо,*слюнявить то*?Чой-то?:D
Ладно,я тоже ушел подушку слюнявить.=)
И это я еще задрот!3 часа...Вот думаю,дождаться или спать пойти.:D
Хогвартс покарает тебя за использование магии вне стен школы. О,как вариант. Во всем виноват Волан-де-Морт. :о1 день 2 часа, скачано 8%. *открыл книгу заклинаний, ищет подходящее* Тут поможет только магия.
Эт как получится. о/Мб,не надо,*слюнявить то*?
Да-да,и тебе кошмариков.=3И это я еще задрот!
Хогвартс покарает тебя за использование магии вне стен школы. О,как вариант. Во всем виноват Волан-де-Морт. :о
Я уже давно забила на скачивание. А сейчас,по примеру Иры, иду баиньки.
Всем быстрого скачивания и х5 снов.)
Эт как получится. о/
Ну могу и наказать!Топай уже...:bag:А если нет,накажешь?О_о
Тебе кошмариков,и тебе кошмариков.Всем кошмариков! о/