• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Для пристиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Мой вам всем совет, открываем английские калькуляторы и желательно иметь клиент английский для просмотра веры, вот там обычно все написано правильно, в очень редких исключениях

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
А в теме про танков, заметьте - глухо)))
А вот пристов не трожь.... что ты... что ты)) (2 страницы флуда))
танки б наверное бесценными были и их обсуждали если бы 3 танка в пати и 3 отража работали)))

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
У мага сало от крита только под бафом,который от веры дается.Внимательно читай х)
У барда тоже вряд ли такое есть.Скорее всего,ты просто неправильно понимаешь все.
все абсолютно я правильно прочитал. могу даж скрин сделать и показать хDD

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,355
Баллы
28

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Танков мало, пристов целая помойка.
Тупо спорить не кому :DD
Самое что интересное, танков чуть ли не четверть первой страницы топа арены)), а играют за них мало кто))

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
во

Вложения

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
У мага сало от крита только под бафом,который от веры дается.Внимательно читай х)
У барда тоже вряд ли такое есть.Скорее всего,ты просто неправильно понимаешь все.
посмотрите что при 90 красной энки в темной вере написанно.

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
даж не молча а стан на 4 сек от каждого крита. огненное молчание на 35 энки

Вложения

Настена

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
ДаюТапки
Класс
Жрец, Бард, Страж
Гильдия
уруру
Ранг
Кадет
кароче просто оставлю здесь это
трумамканагибаторвсеясерва под таким же хилом против 3крылого сина 4 крылого щита и не топ приста:lol:продолжаем срачь:ura:

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
даж не молча а стан на 4 сек от каждого крита. огненное молчание на 35 энки
Ты просто большой идиот,который не умеет воспринимать информацию.
Поясняю.
Юзаем огненный щит,противник бьет и рутается на 1 сек(это не оковы).Максимум рутов 5 штук.Чтобы эти оковы опять работали-снова юзаем огненный щит(Да,для этого по вере идет плюшка на быстрое чтение щита)
Сало вешается,если маг оказывается под бафом веры.
Если бы маг вешал каждым критом-это было бы слишком имбово.

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
трумамканагибаторвсеясерва под таким же хилом против 3крылого сина 4 крылого щита и не топ приста:lol:продолжаем срачь:ura:
Если ты не заметила,вампу не дали почета,значит он вылетел.
Выебон не удался,увы.

Настена

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
ДаюТапки
Класс
Жрец, Бард, Страж
Гильдия
уруру
Ранг
Кадет

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
Ты просто большой идиот,который не умеет воспринимать информацию.
Поясняю.
Юзаем огненный щит,противник бьет и рутается на 1 сек(это не оковы).Максимум рутов 5 штук.Чтобы эти оковы опять работали-снова юзаем огненный щит(Да,для этого по вере идет плюшка на быстрое чтение щита)
Сало вешается,если маг оказывается под бафом веры.
Если бы маг вешал каждым критом-это было бы слишком имбово.
омг. причем тут это? я говорю о том что описания половина неверные. а то что она реал дают я не знаю но то что написанно точно не дают. так что не ТУПИТЕ пож)

Wonderland

Старейшина Эйры
Реакции
271
Баллы
27
Класс
Убийца
Вот уж ниебу, кто был на моем вампе, но, когда выпишут с больнички, я согласна убить такую пати
3х2 под пристом
П.с. я вспомнила, Дамира со злости с акка выбила хДД

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
не играю, но бардов света с порезами только так убивали)
не знаю. хилюсь хорошо. единственно могут убить если зерг, если маги более 2 ибо станы мучают.(п.с песнь свободы ток 2 руны 3 скрифчу и станы любые страшны не будут) 1 на 1 убить редко кто может. некоторые вары которые имеют более 200к хп и 600+ крит атаки под богом еще могут убить. но это пока потому что в 75 арене да и не фул сделан перс ибо крылья ток 2 взял недавно.

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
не поленился посчитал фул усиливалку лека в проц у барда. 15 проц бож копол, 20 ария света, далее каждая пьесса(мужество, ария величия, ария исчеления, грезы по 15 проц в сумме 60) далее от фантазии света еще хил выше на 15 проц, + 25 проц от мелодии ангельского света, еще хил добавляется, 60 проц это 3 аккорда Е и 40 проц соната еще добавляет. и так сложим, 15+20+60+15+25+60+40=235 проц. то есть порезка даж вампа и вара это примерно даже если 100 проц то 130 проц как минимум останется. а значит хил будет не маленьким. это порядка 20к каждые 2 сек+ соната. (п.с я еще недокачан и не дооценен в 75 арене и лекаю сонатой при флул моих разгонах по 70к. океаниты не фул как и камни + оценки нету, к тому же атаки ток 7к. при фул персе атака разгонится на 4-5к больше их хил возрастет в разы))))

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
не поленился посчитал фул усиливалку лека в проц у барда. 15 проц бож копол, 20 ария света, далее каждая пьесса(мужество, ария величия, ария исчеления, грезы по 15 проц в сумме 60) далее от фантазии света еще хил выше на 15 проц, + 25 проц от мелодии ангельского света, еще хил добавляется, 60 проц это 3 аккорда Е и 40 проц соната еще добавляет. и так сложим, 15+20+60+15+25+60+40=235 проц. то есть порезка даж вампа и вара это примерно даже если 100 проц то 130 проц как минимум останется. а значит хил будет не маленьким. это порядка 20к каждые 2 сек+ соната. (п.с я еще недокачан и не дооценен в 75 арене и лекаю сонатой при флул моих разгонах по 70к. океаниты не фул как и камни + оценки нету, к тому же атаки ток 7к. при фул персе атака разгонится на 4-5к больше их хил возрастет в разы))))
Наркоман несчастный

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
Слушай, отсыпь.
Это как же ты так счиаешь то?

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Проценты какие-то насчитал,боже.
Ты вообще хоть понимаешь как работает порезка хила?
Вот хилит бард 50к,вамп повесил 2 порезки.50к дели на половину,потом еще наполовину-получается около 12.5к хильнет бард под двумя порезками.(ну там погрешность 10% лень считать)

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
да даже если и так. какя разница хил все равно будет высокий. крч ты не тащищь))

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
Слушай, отсыпь.
Это как же ты так счиаешь то?
Рейт яж прикалуюсь хDD неужели вы читали все что написал? поздравляю убили минуту своей жизни на этот бред хDD

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Рейт яж прикалуюсь хDD неужели вы читали все что написал? поздравляю убили минуту своей жизни на этот бред хDD
Да ты постоянно бредишь на форуме.
Несешь какую-то несуразицу по механике игры х)

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
ну а тебе какая разница что я пишу. не нравится не читай, я эту игру не создавал и всей прелести в ней не знаю как и вы. то то я смотрю вы прям тут все знаете. а элементарных вещей не знаете. каким таких элементарных? хD сами ищите каких. лол

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
Оу, оу, а я так тоже могу!
Где-то нискажугде я выфармила 12 фул чаров. Ичо?
Я по ним аще ничерта не шарю. Зато они тащеры, крута да? о:
Ток я понятия не имею, как играть танком и аще не шарю в гнумах. Зато я неплохой бард. Даже очень не плохой...
Паренек, ты ничерта не шаришь. Молодец.
Вот только писать в каждой теме по 3-4 сбщ не надо. Эт немного бесит.

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
Оу, оу, а я так тоже могу!
Где-то нискажугде я выфармила 12 фул чаров. Ичо?
Я по ним аще ничерта не шарю. Зато они тащеры, крута да? о:
Ток я понятия не имею, как играть танком и аще не шарю в гнумах. Зато я неплохой бард. Даже очень не плохой...
Паренек, ты ничерта не шаришь. Молодец.
Вот только писать в каждой теме по 3-4 сбщ не надо. Эт немного бесит.
бесит, сходите к неврологу)) не вам ведь мне указывать. где хочу там и пишу) я смотрю прям вы все шарите. а совета дать не можете и не нзаете половины даж о барде( Зато я неплохой бард. Даже очень не плохой...) не заметно

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
бесит, сходите к неврологу)) не вам ведь мне указывать. где хочу там и пишу) я смотрю прям вы все шарите. а совета дать не можете и не нзаете половины даж о барде(Зато я неплохой бард. Даже очень не плохой...) не заметно
Пойду качну барда, чет надоели уже.
А какой совет? Здесь как бе кроме приста с очищалкой или Телепатии больше особо нечего предлагать.
Прост ты бред пишешь, а есть люди, которые не шарят. Ну и офигевают.
Получается, что светобард хилит круче приста.
Но круче приста хилит только вамп, имхо без критов сдавать по 90 тыщ за счет хп.

го спорить с райтой на огни, мне вон уже должен несквик 40 штук

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
Пойду качну барда, чет надоели уже.
А какой совет? Здесь как бе кроме приста с очищалкой или Телепатии больше особо нечего предлагать.
Прост ты бред пишешь, а есть люди, которые не шарят. Ну и офигевают.
Получается, что светобард хилит круче приста.
Но круче приста хилит только вамп, ИМХО.
го спорить с райтой на огни, мне вон уже должен несквик 40 штук
бард лекает самое больше массово. кстати себя бард лек не слабее приста ибо 170к попробуй пристом лекни а так же 70к масово. а вамп что вамп. под властью вамп бить не может. а хилом он не спасется и умрет. смотри бардом же понравится приста забросишь. это предсказание на будущее тебе

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
бард лекает самое больше массово. кстати себя бард лек не слабее приста ибо 170к попробуй пристом лекни а так же 70к масово. а вамп что вамп. под властью вамп бить не может. а хилом он не спасется и умрет. смотри бардом же понравится приста забросишь. это предсказание на будущее тебе
Я с барда пересела. 2.5 года офа ДД световиком плюс еще куча хвостов фришек.
Лень браться считать эти "проценты". Факт в том, что 25% дмг идет в эффект хила с ангелки. Факт в том, что Ария накидывает баф на +20% доп хила. Омовение - еще +15%
Купол еще +15%.
Купол НЕ стакается с массовых баффов.
С аккорда Е еще процент идет, уже не помню сколько. Но это только по себе любимому.
Как здесь насчитать эти 235 вдушенеманаю.
Ах да, при этом при всем бард в овер 700-900 масты должен умудрятся не хило дамажить только за счет низких спор. Сопры света люди не качают.
Ванга здесь я, слышь! о_о

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
Я с барда пересела. 2.5 года офа ДД световиком плюс еще куча хвостов фришек.
Лень браться считать эти "проценты". Факт в том, что 25% дмг идет в эффект хила с ангелки. Факт в том, что Ария накидывает баф на +20% доп хила. Омовение - еще +15%
Купол еще +15%.
Купол НЕ стакается с массовых баффов.
С аккорда Е еще процент идет, уже не помню сколько. Но это только по себе любимому.
Как здесь насчитать эти 235 вдушенеманаю.
Ах да, при этом при всем бард в овер 700-900 масты должен умудрятся не хило дамажить только за счет низких спор. Сопры света люди не качают.
Ванга здесь я, слышь! о_о
лол по этому свет и тащит

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
ну вот Ра не в хилэ эффекте 170 выдает. он фул кд и сопры на хил нету оценок.
у приста света нет таких разгонов.
под Ра я в темной вере выдала 288к тикалкой с 1200 эффекта)

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
у приста света нет таких разгонов.
под Ра я в темной вере выдала 288к тикалкой с 1200 эффекта)
ну смотри. счет идет со своими бафами же. это как на турнире. все бафы левые оф ток своими. я про точто бард своими хилами ничем не устепает присту света. массово конечно же лучше н ои хил себя большой. один минус. это не может по одиночке. но я отношусь к этому как наоборот плюс. игра эта командная по этому держать команду надо а не одного из команды а другой пусть подыхает) мы вместе с Ра лекались и хилка ушла ууу. он лекал и я тупо сонатой лекал не вешал на себя все бафы и прочее соната более 100к шла, если бы набафал его бы мужеством арией ну вобщем всем всем своим арсеналом так скажем. 150к масс выхилять было бы расплюнуть))

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
ну смотри. счет идет со своими бафами же. это как на турнире. все бафы левые оф ток своими. я про точто бард своими хилами ничем не устепает присту света. массово конечно же лучше н ои хил себя большой. один минус. это не может по одиночке. но я отношусь к этому как наоборот плюс. игра эта командная по этому держать команду надо а не одного из команды а другой пусть подыхает) мы вместе с Ра лекались и хилка ушла ууу. он лекал и я тупо сонатой лекал не вешал на себя все бафы и прочее соната более 100к шла, если бы набафал его бы мужеством арией ну вобщем всем всем своим арсеналом так скажем. 150к масс выхилять было бы расплюнуть))
при том что эф лека 800 у меня у Ра где то 1к. если одеть колечки 85 с лд и поставит ькамушки. реально разогнать 2-3к эф лека. будет тогда круто)). но достать кольца лд это конечно же послонее по времени чем голд сет вместе взятый))

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
при том что эф лека 800 у меня у Ра где то 1к. если одеть колечки 85 с лд и поставит ькамушки. реально разогнать 2-3к эф лека. будет тогда круто)). но достать кольца лд это конечно же послонее по времени чем голд сет вместе взятый))
Да ем, бард света - это не прист. Если бы барды реально хилили, как присты, или больше, то не было бы столько именно пристов.
У приста 2 скила на хил. Хороший такой. Нувот попал ты на арену с бардом.
От барда нельзя отходить, а то достанет-не достанет соната - фикегознает.
Чтобы как следует хильнуть барду надо:
Во-первых рандом на шмх
Во-вторых омовение
В-третьих мужество/ария величия/грезы/...
В-четвертых баф с арии света
В-пятых 3 аккорда Е и откатанная пауза
Я молчу про касты барда по полторы секунды
Чтобы хильнул на арене прист, надо только кастануть врачевание по верх исцелялки, ибо прист обязан хильнуть тыщ так 40-45 не критом. А если речь об эльфах, то это вообще gg wp.
Про 170к хила by _Ra_. На арене/в замесе тебе же дадут секунд 10 на полный пробаф прежде, чем экз проорет в РК "ассист на барда, емае!" Тебе еще дадут время на каст 6 сонат, чтобы была возможность каста бафов в станах.
Если бы барды света в плане хила были бы мобильнее пристов, то не было бы столько пристов. Если бы вампы крови были круче пристов не только цифрами хила, то на серве были бы нормальные крепкие вамы в крови.
За вас уже все давно придумано. Бард света - хороший саппорт и в зергах его помощь с подхилом и рунами ветра не повредят. Но приста заменить он не может. Это несравнимые классы.

кош наркош

Старожил Эйры
Реакции
326
Баллы
28
Ник
Opium
Класс
Жрец
какой срач и даже вставить нечего.

а есть у кого нибудь 25+шмх? (не в 75 тапках)
и кстати мб кто шарит, эф.хила на прямую влияет на хилку или как то по особенному?
просто зачем он нужен 1,5-2к вообще погоду не сделают при статах в 150+к хп.
и еще может стоит уже переточиться из кд, оставить 370-400 примерн, вместо этого раскачать сопры и шмх, мб уже есть такие личности?
и еще есть ли присты которые тупо уходят в жир (сопры, кд, ку) и не качают хилку ваще? интересно как им играется
есть ли присты которые практикуют скилл "небесный свет"? он кстати недооцененный...

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

mrArthas

Житель Эйры
Реакции
7
Баллы
3
Ник
LARRI
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Меня натягивает Свитер :)
Не вижу смысла в 480+ кд без сопр. Критом не убьют (да и в 450 не шотнут), но вамп в масте изи раскатает...
Не знаю, мб кто-то уже писал, но лень перечитывать тему.

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
Диаметр хила у барда света составляет 38м это раз. во 2. бард света лекает массово дофига а не как прист по 1. да и если на приста сядут дд хрен прист выживет. сдохнет либо будет лекать себя. а дд снесут ваших пока лек будете. вы сначала поиграйте бардом света а потом уж говорите кто получше

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
Да ем, бард света - это не прист. Если бы барды реально хилили, как присты, или больше, то не было бы столько именно пристов.
У приста 2 скила на хил. Хороший такой. Нувот попал ты на арену с бардом.
От барда нельзя отходить, а то достанет-не достанет соната - фикегознает.
Чтобы как следует хильнуть барду надо:
Во-первых рандом на шмх
Во-вторых омовение
В-третьих мужество/ария величия/грезы/...
В-четвертых баф с арии света
В-пятых 3 аккорда Е и откатанная пауза
Я молчу про касты барда по полторы секунды
Чтобы хильнул на арене прист, надо только кастануть врачевание по верх исцелялки, ибо прист обязан хильнуть тыщ так 40-45 не критом. А если речь об эльфах, то это вообще gg wp.
Про 170к хила by _Ra_. На арене/в замесе тебе же дадут секунд 10 на полный пробаф прежде, чем экз проорет в РК "ассист на барда, емае!" Тебе еще дадут время на каст 6 сонат, чтобы была возможность каста бафов в станах.
Если бы барды света в плане хила были бы мобильнее пристов, то не было бы столько пристов. Если бы вампы крови были круче пристов не только цифрами хила, то на серве были бы нормальные крепкие вамы в крови.
За вас уже все давно придумано. Бард света - хороший саппорт и в зергах его помощь с подхилом и рунами ветра не повредят. Но приста заменить он не может. Это несравнимые классы.
и в третьих. экзекутор мну не тянет ибо на лд не мог убить ми н10 ковырял а потом ушел. далее у меня 3 бабла. света массовый на всю пати, воды и от пета. попробуй убей.и играются ноты очень быстро. если у кого то руки из попы растут и все это играть не успевает ваши проблемы. успевать надо. я все успеваю и норм. почти всегда хожу на арену рандомно и моя пати не пдадает, хоть и по рейту на 400+ выше попадаются.

кош наркош

Старожил Эйры
Реакции
326
Баллы
28
Ник
Opium
Класс
Жрец
Диаметр хила у барда света составляет 38м это раз. во 2. бард света лекает массово дофига а не как прист по 1. да и если на приста сядут дд хрен прист выживет. сдохнет либо будет лекать себя. а дд снесут ваших пока лек будете. вы сначала поиграйте бардом света а потом уж говорите кто получше
если сядут на приста, то кто снесет дд?

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
какой срач и даже вставить нечего.

а есть у кого нибудь 25+шмх? (не в 75 тапках)
и кстати мб кто шарит, эф.хила на прямую влияет на хилку или как то по особенному?
просто зачем он нужен 1,5-2к вообще погоду не сделают при статах в 150+к хп.
и еще может стоит уже переточиться из кд, оставить 370-400 примерн, вместо этого раскачать сопры и шмх, мб уже есть такие личности?
и еще есть ли присты которые тупо уходят в жир (сопры, кд, ку) и не качают хилку ваще? интересно как им играется
есть ли присты которые практикуют скилл "небесный свет"? он кстати недооцененный...
скил небесный свет не биру потому чт оон каст долгий да и лек не оч то и много. далее, не знаю честно говоря на счет пристов но думаю есть такие поч бы и нет. выше писал пристик что имеет 1700 сопров с рукой и бафами сопр. а дефа и 400 вполне хватает

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост

кош наркош

Старожил Эйры
Реакции
326
Баллы
28
Ник
Opium
Класс
Жрец
недописал видимо. если в пати вражеской 3 дд, даже хватает 1 мага воды или же танка. станы невероятные. про барда вообще молчу
не ну это про раков. 1 дд не снесет 2х и так же 1 дд не удержит приста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху