Попробовать разобраться в проблеме, которая вызывает у данной личности столько негатива? Выслушать её?Пока все окна улетели в БЧ на 24 часа. С Администрацией обсудим, как быть дальше
Вроде как не мое дело, но... Я же вижу, что ей (Эльке) тяжело формулировать претензии текстом... Может эмоции, а может ещё что... кто знает... Её кто-нть в голос звал?..)Мы именно это и пытались сделать, на самом деле. Поэтому баны выдаются так долго. Тут ситуация специфичная, именно связанная с хелперами-хантерами-админами. Я не буду выносить сор из избы, но скажу, что мы честно пытались решить проблему, а не просто заткнуть блокировкой чата по-быстрячку
что еще должна сделать администрация? зацеловать и погладить по головке? есть свод правил--СООТВЕТСТВУЙ. А остальное к психологам. а не на сервер, где люди со своими проблемами, и на минуточку, от этих проблем не устраивают вы*ер в мир чат.Я же вижу, что ей (Эльке) тяжело формулировать претензии текстом... Может эмоции, а может ещё что... кто знает... Её кто-нть в голос звал?..)
Вижу, что из неё так и прёт, когда она видит или слышит что-то о хелперах... Именно Хелперы, судя по тому, что я успела заметить, вызывают у неё очень сильные негативные эмоции. Ни на одного простого игрока, опять же, насколько я успела увидеть, она так не реагирует. Если честно, мне её жалко прям... Наверное я одна воспринимаю её ругань, как слёзы обиды...
Не многовато эфирного времени уделять для нее(него) ? Вообще не понятно как именно ее спермотозоид добрался первый до яициклеткеВроде как не мое дело, но... Я же вижу, что ей (Эльке) тяжело формулировать претензии текстом... Может эмоции, а может ещё что... кто знает... Её кто-нть в голос звал?..)
Вижу, что из неё так и прёт, когда она видит или слышит что-то о хелперах... Именно Хелперы, судя по тому, что я успела заметить, вызывают у неё очень сильные негативные эмоции. Ни на одного простого игрока, опять же, насколько я успела увидеть, она так не реагирует. Если честно, мне её жалко прям... Наверное я одна воспринимаю её ругань, как слёзы обиды...
Ой, ты значит ещё с Испашкой не знакомаВроде как не мое дело, но... Я же вижу, что ей (Эльке) тяжело формулировать претензии текстом... Может эмоции, а может ещё что... кто знает... Её кто-нть в голос звал?..)
ЛучшаяЯ не знаю, читает ли Элька эту тему, но хочу обратиться именно к ней.
Элька, ты же вроде взрослая, умная девушка! Мне слабо верится в то, что ты не можешь составить адекватный список своих претензий к представителям администрации, которые действительно как-то тебе навредили, и предоставить его им! Ты же должна понимать, что базарная ругань не приведет ни к чему хорошему, а лишь усугубит ситуацию! Ты же должна понимать, что если человек устраивает скандал в публичном месте, не обосновывая свои претензии и не находя общего языка с представителями власти, то это ни к чему хорошему не приводит.
Вот, в данной теме, представитель администрации написал, что они готовы к конструктивному диалогу. Так воспользуйся этим! Изложи все свои претензии, расписав по пунктам, на забыв указать ники, и пришли Фейко в личку! Уверена, ты понимаешь, что все можно решить не доводя до крайностей!
Я писала о публичном... О том, что я могла видеть лично в мир чате.Не увидела ты
А вы случайно не сама Элька?Я писала о публичном... О том, что я могла видеть лично в мир чате.
А я сильно на неё похожа? Прям как сестра близнец?А вы случайно не сама Элька?