• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Жалоба на игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrsCherry

Почетный житель Эйры
Реакции
12
Баллы
7
Класс
Жрец, Бард
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Замужем
1. о7о
элЬка
a@U@r
2. флуд в мч(постоянный) скрин от 28.08 22:35
2025-08-28 22-33-49.jpg

примите меры, это персонаж на постоянной основе колупает игроков( в большей части хелперов).

Фейко

Хантер
Команда форума
Hunt
Help
Реакции
1,663
Баллы
28
Семейное положение
every damn samurai is my son (c)
Спасибо за обратную связь. И простите за непорядок; мы все старались отработать без ограничений чата, но, к сожалению, никакой реакции не последовало

Пока все окна улетели в БЧ на 24 часа. С Администрацией обсудим, как быть дальше

Alienus Malus

Почетный житель Эйры
Реакции
15
Баллы
6
Класс
Воин
Пока все окна улетели в БЧ на 24 часа. С Администрацией обсудим, как быть дальше
Попробовать разобраться в проблеме, которая вызывает у данной личности столько негатива? Выслушать её?
Я человек новый, но успела выхватить из того, что она пишет, следующее:
1. Кто-то из Хелперов ошибся, не верно что-то подсказал, и она понесла какие-то финансовые потери.
2. Когда она начала возмущаться произошедшим в мир чат, ей дали бч. И давали бч каждый раз, когда она возмущалась...)
Да, очевидно, что данному человеку, находясь в эмоциональном состоянии (а может и в принципе, кто знает), сложно четко формулировать свои претензии. Однако, мне кажется, что попытаться разобраться в проблеме, попытаться понять, что же её так обидело и разозлило, путь к решению всех проблем... Но, как я и написала выше, я человек новый)) Я предложила, а решать, конечно же, вам...

Фейко

Хантер
Команда форума
Hunt
Help
Реакции
1,663
Баллы
28
Семейное положение
Мы именно это и пытались сделать, на самом деле. Поэтому баны выдаются так долго. Тут ситуация специфичная, именно связанная с хелперами-хантерами-админами. Я не буду выносить сор из избы, но скажу, что мы честно пытались решить проблему, а не просто заткнуть блокировкой чата по-быстрячку

Alienus Malus

Почетный житель Эйры
Реакции
15
Баллы
6
Класс
Воин
Мы именно это и пытались сделать, на самом деле. Поэтому баны выдаются так долго. Тут ситуация специфичная, именно связанная с хелперами-хантерами-админами. Я не буду выносить сор из избы, но скажу, что мы честно пытались решить проблему, а не просто заткнуть блокировкой чата по-быстрячку
Вроде как не мое дело, но... Я же вижу, что ей (Эльке) тяжело формулировать претензии текстом... Может эмоции, а может ещё что... кто знает... Её кто-нть в голос звал?..)
Вижу, что из неё так и прёт, когда она видит или слышит что-то о хелперах... Именно Хелперы, судя по тому, что я успела заметить, вызывают у неё очень сильные негативные эмоции. Ни на одного простого игрока, опять же, насколько я успела увидеть, она так не реагирует. Если честно, мне её жалко прям... Наверное я одна воспринимаю её ругань, как слёзы обиды...

MrsCherry

Почетный житель Эйры
Реакции
12
Баллы
7
Класс
Жрец, Бард
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Замужем
Я же вижу, что ей (Эльке) тяжело формулировать претензии текстом... Может эмоции, а может ещё что... кто знает... Её кто-нть в голос звал?..)
Вижу, что из неё так и прёт, когда она видит или слышит что-то о хелперах... Именно Хелперы, судя по тому, что я успела заметить, вызывают у неё очень сильные негативные эмоции. Ни на одного простого игрока, опять же, насколько я успела увидеть, она так не реагирует. Если честно, мне её жалко прям... Наверное я одна воспринимаю её ругань, как слёзы обиды...
что еще должна сделать администрация? зацеловать и погладить по головке? есть свод правил--СООТВЕТСТВУЙ. А остальное к психологам. а не на сервер, где люди со своими проблемами, и на минуточку, от этих проблем не устраивают вы*ер в мир чат.

bakurio

Почетный житель Эйры
Реакции
6
Баллы
9
Ник
bakurio
Класс
Страж
Вроде как не мое дело, но... Я же вижу, что ей (Эльке) тяжело формулировать претензии текстом... Может эмоции, а может ещё что... кто знает... Её кто-нть в голос звал?..)
Не многовато эфирного времени уделять для нее(него) ? Вообще не понятно как именно ее спермотозоид добрался первый до яициклетке

WMPatroNNN

Старейшина Эйры
Реакции
263
Баллы
28
Ник
WMPatroNNN
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
Есть
Как я слышал, там что то со шмотом, и каким то лутом. Который ей вроде бы как выкинули из рюкзака. Какой то там хэлпер

Falcon

Герой Эйры
Реакции
55
Баллы
18
Ник
SteelDager
Класс
Убийца
Гильдия
EasyFuns
Семейное положение
В рабстве у -Kessia-
Ой, ты значит ещё с Испашкой не знакома:Hmtroll:
Видать он её покусал или они родня. Просто человек не в адеквате. Знаю людей у которых фулшмот, фул, Карл, фул шмот....) выкидывали и они адекватнее вели себя чем оно.( Я не знаю это он или она, поэтому средний род.) Суда по оскорблениям вчера в чате всех хелперов, там тянет на пермач явно. Хоть даже если что-то не так подсказали ну нет тут ничего страшного, это игра... А если что-то выкинули, то это уже твои личные проблемы что ты дал или дала логин/пасс. Можете меня судить как хотите, это моё сугубо мнение. Ещё раз повторюсь, взрослый адекватный, здоровый человек не станет так реагировать. Возможно внимания хочет данный персонаж? Всем хорошего дня и отличного настроения, и не будет бяками, это игра, мы тут отдыхаем и проводим свой досуг.

Фейко

Хантер
Команда форума
Hunt
Help
Реакции
1,663
Баллы
28
Семейное положение
Хватит сыпать негативом, пожалуйста

Если есть какие-то проблемы, которые требуют проработки/проверки со стороны Администрации - личка всегда открыта. Спам и оскорбление хелперов не приведет ни к чему иному, кроме ограничений чата и доступа к аккаунту

molidaeee

Старожил Эйры
Реакции
-466
Баллы
17
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
мамка нонстопа
Зачем столько хелперов нужно? Половина даже не требуется серверу, 2-3 человека хватит с головой. Из всех кто в списке справедливо отрабатывает только криминал5, Liriel может вставить 2 копейки, из которых потом надо еще самому найти нужную инфу и кокос, но последнюю я лично онлайн то не вижу. Остальных убрать. Если верить девочке сверху, то мадама флудит от недовольства что ей подсказали неправильно и Элька понесла потери биткоинов своих. И ведь никто не признается, и ведь всем все равно и все останется как есть, проще забанить новенького, чтобы не дай бог не подорвал репутацию бесполезных хелперков.
Хелперки, я если чо сам могу вики загуглить, спросить админа или протестить. Но если вы взяли на себя титул и ношу помогать, то делайте это, не тратьте мое время и время игроков на ожидание, пока вы сами прогуглите и почитаете че там и как надо сделать. Прежде чем подавать заявку на хелпера, прочтите и поймите хотя бы основы игры. А не основы обсёров на форуме за мусоров и гноблением Люциуса Дэнчика:Doggy-H:

Alienus Malus

Почетный житель Эйры
Реакции
15
Баллы
6
Класс
Воин
Я не знаю, читает ли Элька эту тему, но хочу обратиться именно к ней.
Элька, ты же вроде взрослая, умная девушка! Мне слабо верится в то, что ты не можешь составить адекватный список своих претензий к представителям администрации, которые действительно как-то тебе навредили, и предоставить его им! Ты же должна понимать, что базарная ругань не приведет ни к чему хорошему, а лишь усугубит ситуацию! Для любого разумного человека очевидно, что если он устраивает скандал в публичном месте, не обосновывая свои претензии и не находя общего языка с представителями власти, то это ни к чему хорошему не приводит.
Вот, в данной теме, представитель администрации написал, что они готовы к конструктивному диалогу. Так воспользуйся этим! Изложи все свои претензии, расписав по пунктам, на забыв указать ники, и пришли Фейко в личку! Уверена, ты понимаешь, что все можно решить не доводя до крайностей!

molidaeee

Старожил Эйры
Реакции
-466
Баллы
17
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
мамка нонстопа
Я не знаю, читает ли Элька эту тему, но хочу обратиться именно к ней.
Элька, ты же вроде взрослая, умная девушка! Мне слабо верится в то, что ты не можешь составить адекватный список своих претензий к представителям администрации, которые действительно как-то тебе навредили, и предоставить его им! Ты же должна понимать, что базарная ругань не приведет ни к чему хорошему, а лишь усугубит ситуацию! Ты же должна понимать, что если человек устраивает скандал в публичном месте, не обосновывая свои претензии и не находя общего языка с представителями власти, то это ни к чему хорошему не приводит.
Вот, в данной теме, представитель администрации написал, что они готовы к конструктивному диалогу. Так воспользуйся этим! Изложи все свои претензии, расписав по пунктам, на забыв указать ники, и пришли Фейко в личку! Уверена, ты понимаешь, что все можно решить не доводя до крайностей!
Лучшая

Валька

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
Валлькирия
Класс
Жрец
Гильдия
Молния
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
ytpfve;tv
Ни на одного простого игрока, опять же, насколько я успела увидеть, она так не реагирует.
Не увидела ты

Вложения

Alienus Malus

Почетный житель Эйры
Реакции
15
Баллы
6
Класс
Воин
только криминал5
Вот, кстати, тоже хочу выделить её! За других мне сложно говорить, так как мало обращалась, но Криминал5 мне очень, очень помогла! Я ранее вообще не играла конкретно в эту игру. А игра довольно сложная...) Она была очень терпелива со мной и объясняла всё очень чётко и грамотно!
Интересно, тут есть какой-нибудь рейтинг Хелперов?...) Или может что-то типа книги отзывов?... :Kisya-A:

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,375
Баллы
28

MrsCherry

Почетный житель Эйры
Реакции
12
Баллы
7
Класс
Жрец, Бард
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Замужем
Я писала о публичном... О том, что я могла видеть лично в мир чате.
у большинства игроков она в чс, потому что ей слово, а она кости со всех чаров в пм. Попытки успокоить ее очередной цирк в мире именно этим и заканчиваются. Терпение у игроков не вечное. И хелперы- это игроки, которые помогают с вопросами по игровому процессу. они могут копать шахты в пз, и там же сливать( это базовый минимум). бегать на сс и жить свою реальную жизнь, а не быть в онлайне по первому зову элЬки. Её агр на хелперов( не важно чем обусловленный априори) нельзя ничем оправдать. Когда она начала вчера коверкать ники хелперов с завуалированными оскорблениями( не заскринила), никто и слова особо то ей не сказал. но думаю, окажись ты на этом месте, тебе бы было бы неприятно, как минимум. И это только то, что касается состава хелперов, не говоря про остальных игроков, которые приходят играть и отвлекать свою голову от проблем насущных, а не читать бред (пьяной? больной? травмированной?) женщины.

Alienus Malus

Почетный житель Эйры
Реакции
15
Баллы
6
Класс
Воин
окажись ты на этом месте, тебе бы было бы неприятно
Я давно играю в ММО. Очень давно... Вот прям ну оооочень давно. У меня иммунитет на все подобные... проделки. Мои игровые ники не единожды коверкали, делали клонов, делали полу-клонов с оскорбительными дописками... Осмелюсь предположить, что меня крайне сложно удивить или оскорбить чем-то подобным. Какой смысл оскорбляться от высказываний человека, который меня не знает, никак со мной не коммуницирует и никоим образом не влияет на мою реальную жизнь? К тому же я рассматриваю подобных людей не как внешний раздражитель, а как глубоко несчастного человека, который делает все это только потому, что осознает своё бессилие. Он понимает, что никак не влияет на меня и мою жизнь и пытается сделать... ну хоть что-нибудь, чтобы хоть как-то меня зацепить.
К тому же тут, как и в других играх, есть чс (игнор). И его использование, особенно в массовом формате, сильно затруднит игру, основа которой состоит в социальном взаимодействии, что может стать худшим наказанием нежели бан... У игроков есть все инструменты для управления ситуациями. Было бы желание...

Falcon

Герой Эйры
Реакции
55
Баллы
18
Ник
SteelDager
Класс
Убийца
Гильдия
EasyFuns
Семейное положение
В рабстве у -Kessia-
у большинства игроков она в чс, потому что ей слово, а она кости со всех чаров в пм. Попытки успокоить ее очередной цирк в мире именно этим и заканчиваются. Терпение у игроков не вечное. И хелперы- это игроки, которые помогают с вопросами по игровому процессу. они могут копать шахты в пз, и там же сливать( это базовый минимум). бегать на сс и жить свою реальную жизнь, а не быть в онлайне по первому зову элЬки. Её агр на хелперов( не важно чем обусловленный априори) нельзя ничем оправдать. Когда она начала вчера коверкать ники хелперов с завуалированными оскорблениями( не заскринила), никто и слова особо то ей не сказал. но думаю, окажись ты на этом месте, тебе бы было бы неприятно, как минимум. И это только то, что касается состава хелперов, не говоря про остальных игроков, которые приходят играть и отвлекать свою голову от проблем насущных, а не читать бред (пьяной? больной? травмированной?) женщины.
Я писал что это оскорбление всех хелперов и за это пологается наказание, и спустя часик ей дали бч на 24ч вроде и пошли кости в мир. Вот сделать бч чтобы нельзя было кидать кости было бы круто. Не стал скрипит просто кинул в ЧС и всё. Тут уже не помочь человеку. Это испашка 2.0

MrsCherry

Почетный житель Эйры
Реакции
12
Баллы
7
Класс
Жрец, Бард
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Замужем
Какой смысл оскорбляться от высказываний человека
читаем правила сообщества и не удивляемся бч. а на усмотрении администрации и перму.
смысл в том, что ты вся такая не оскорбленная и стойкая можешь кинуть в чс, а хелперы не могут и х*ев за воротник напихать не могут. кстати она и про классную криминал5 орала. смысл наверное больше не про оскорбления, а про то как вывести весь сервер через экран, и ей это удалось:Pesik-A:

Alienus Malus

Почетный житель Эйры
Реакции
15
Баллы
6
Класс
Воин
читаем правила сообщества и не удивляемся бч. а на усмотрении администрации и перму.
смысл в том, что ты вся такая не оскорбленная и стойкая можешь кинуть в чс, а хелперы не могут и х*ев за воротник напихать не могут. кстати она и про классную криминал5 орала. смысл наверное больше не про оскорбления, а про то как вывести весь сервер через экран, и ей это удалось:Pesik-A:
А я и не удивлялась бч. И считаю, что бч - мера, дающая вспыльчивому человеку время, чтобы остыть. И я не говорила, что данную проблему нужно игнорировать. Я лишь сказала, что её можно попытаться решить... Пусть и в последний раз, но попытаться. Вот и всё.
Никто не идеален и, насколько я поняла, хотя утверждать не берусь, данная проблема возникла всё таки не на ровном месте. Не удастся решить "миром" и в этот, последний судя по всему, раз? Что ж, это будет выбор Эльки и\или администрации.

CaIIIoK

Старейшина Эйры
Реакции
214
Баллы
28
Ник
CaιιιoK
Класс
Убийца, Жнец, Всадник, Самурай
Ранг
Легионер
Снимок экрана 2025-08-29 132733.png

Бывает что может строчить тебе в Приват чат

Снимок экрана 2025-08-23 004039.png
Снимок экрана 2025-08-13 141543.png
Снимок экрана 2025-08-23 005354.png

pepe_dancehype.gif

Последнее редактирование:

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
964
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
отслеживаю жизнь Petabytа

Alienus Malus

Почетный житель Эйры
Реакции
15
Баллы
6
Класс
Воин

MrsCherry

Почетный житель Эйры
Реакции
12
Баллы
7
Класс
Жрец, Бард
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Замужем
И считаю, что бч - мера, дающая вспыльчивому человеку время, чтобы остыть.
на сколько я знаю бч у нее уже были, и судя по всему она не остыла) разбираться в вы*ерах в мч человека невозможно. четкого поста на форуме сервера не было(не ну кроме того поста, где она с одного акка написала, с другого сама себе ответила), что бы решить все ее "недовольства", а только оскорбления в мч. поэтому стоит ли разбираться почему неадеквату небо фиолетовое? потому что ее поведение кроме как неадекватным назвать нельзя. все ее проблемы высосаны из пальца. а высказывания в мч всего лишь желание поднять свою значимость на этом сервере

Horny

Старейшина Эйры
Реакции
3,039
Баллы
28
Ник
Whοre/Horny
Класс
Жрец, Бард
Золотой с 2го акка актив поднимает

Falcon

Герой Эйры
Реакции
55
Баллы
18
Ник
SteelDager
Класс
Убийца
Гильдия
EasyFuns
Семейное положение
В рабстве у -Kessia-

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,375
Баллы
28
После такого я начинаю скучать по Эваноре.

Warren

Старожил Эйры
Реакции
12
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
Это нынче прикол такой что-ли?
Увидел тему и решил почитать
Заходишь читаешь первые 5-6 постов
И дальше Ctrl c Ctrl v с перестановкой знаков :Smile:
Раздайте стиля клавиатурного получше....

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
964
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
отслеживаю жизнь Petabytа
треш... тебе не понравился мой стиль из трека номер 1 кукукареку...?

MrsCherry

Почетный житель Эйры
Реакции
12
Баллы
7
Класс
Жрец, Бард
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Замужем
за стилем это тебе к элЬке, она шарит:Senya-J:

Warren

Старожил Эйры
Реакции
12
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
треш... тебе не понравился мой стиль из трека номер 1 кукукареку...?
Я всегда настроен на тебя позитивно и отношусь к тебе с любовью.
Тебя это не касается!
Ты просто лучший и любоё твоё сообщение классное.

Berlingo

Почетный житель Эйры
Реакции
2
Баллы
4
Ник
Κουλουράκι
Класс
Бард, Маг
Гильдия
Supreme
Ранг
Кадет
Семейное положение
Гей
Кинули бы уже бан по айпи, чтобы не создавала дальнейших твинов после бана чата, больной человек сидит там)

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,561
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
о7о , элЬка , a@U@r БА 48 ч. ст. 1.1, 2.3.

Обращаясь к нарушительнице:

1) В случае продолжения подобного поведения (флуда, флуда костями, оскорблений и т.д) сроки банов будут расти в прогрессии.
2) После истечения сроков банов Вы обязаны удалить \ переименовать персонажей, ники которых являются оскорбительными и нарушают п. 2.3 правил проекта. В случае неудаления - последует перманентный бан данных аккаунтов.
3) Очень рекомендую ещё раз перечитать свод правил проекта и в будущем не нарушать эти правила, иначе - см. п. 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху