• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Жалоба на игрока

MrsCherry

Житель Эйры
Реакции
11
Баллы
5
Класс
Жрец, Бард
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Замужем
1. о7о
элЬка
a@U@r
2. флуд в мч(постоянный) скрин от 28.08 22:35
2025-08-28 22-33-49.jpg

примите меры, это персонаж на постоянной основе колупает игроков( в большей части хелперов).

Фейко

Хантер
Команда форума
Hunt
Help
Реакции
1,663
Баллы
28
Семейное положение
every damn samurai is my son (c)
Спасибо за обратную связь. И простите за непорядок; мы все старались отработать без ограничений чата, но, к сожалению, никакой реакции не последовало

Пока все окна улетели в БЧ на 24 часа. С Администрацией обсудим, как быть дальше

Alienus Malus

Житель Эйры
Реакции
3
Баллы
2
Пока все окна улетели в БЧ на 24 часа. С Администрацией обсудим, как быть дальше
Попробовать разобраться в проблеме, которая вызывает у данной личности столько негатива? Выслушать её?
Я человек новый, но успела выхватить из того, что она пишет, следующее:
1. Кто-то из Хелперов ошибся, не верно что-то подсказал, и она понесла какие-то финансовые потери.
2. Когда она начала возмущаться произошедшим в мир чат, ей дали бч. И давали бч каждый раз, когда она возмущалась...)
Да, очевидно, что данному человеку, находясь в эмоциональном состоянии (а может и в принципе, кто знает), сложно четко формулировать свои претензии. Однако, мне кажется, что попытаться разобраться в проблеме, попытаться понять, что же её так обидело и разозлило, путь к решению всех проблем... Но, как я и написала выше, я человек новый)) Я предложила, а решать, конечно же, вам...

Фейко

Хантер
Команда форума
Hunt
Help
Реакции
1,663
Баллы
28
Семейное положение
Мы именно это и пытались сделать, на самом деле. Поэтому баны выдаются так долго. Тут ситуация специфичная, именно связанная с хелперами-хантерами-админами. Я не буду выносить сор из избы, но скажу, что мы честно пытались решить проблему, а не просто заткнуть блокировкой чата по-быстрячку

Alienus Malus

Житель Эйры
Реакции
3
Баллы
2
Мы именно это и пытались сделать, на самом деле. Поэтому баны выдаются так долго. Тут ситуация специфичная, именно связанная с хелперами-хантерами-админами. Я не буду выносить сор из избы, но скажу, что мы честно пытались решить проблему, а не просто заткнуть блокировкой чата по-быстрячку
Вроде как не мое дело, но... Я же вижу, что ей (Эльке) тяжело формулировать претензии текстом... Может эмоции, а может ещё что... кто знает... Её кто-нть в голос звал?..)
Вижу, что из неё так и прёт, когда она видит или слышит что-то о хелперах... Именно Хелперы, судя по тому, что я успела заметить, вызывают у неё очень сильные негативные эмоции. Ни на одного простого игрока, опять же, насколько я успела увидеть, она так не реагирует. Если честно, мне её жалко прям... Наверное я одна воспринимаю её ругань, как слёзы обиды...

MrsCherry

Житель Эйры
Реакции
11
Баллы
5
Класс
Жрец, Бард
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Замужем
Я же вижу, что ей (Эльке) тяжело формулировать претензии текстом... Может эмоции, а может ещё что... кто знает... Её кто-нть в голос звал?..)
Вижу, что из неё так и прёт, когда она видит или слышит что-то о хелперах... Именно Хелперы, судя по тому, что я успела заметить, вызывают у неё очень сильные негативные эмоции. Ни на одного простого игрока, опять же, насколько я успела увидеть, она так не реагирует. Если честно, мне её жалко прям... Наверное я одна воспринимаю её ругань, как слёзы обиды...
что еще должна сделать администрация? зацеловать и погладить по головке? есть свод правил--СООТВЕТСТВУЙ. А остальное к психологам. а не на сервер, где люди со своими проблемами, и на минуточку, от этих проблем не устраивают вы*ер в мир чат.

bakurio

Почетный житель Эйры
Реакции
6
Баллы
9
Ник
bakurio
Класс
Страж
Вроде как не мое дело, но... Я же вижу, что ей (Эльке) тяжело формулировать претензии текстом... Может эмоции, а может ещё что... кто знает... Её кто-нть в голос звал?..)
Не многовато эфирного времени уделять для нее(него) ? Вообще не понятно как именно ее спермотозоид добрался первый до яициклетке

WMPatroNNN

Старейшина Эйры
Реакции
263
Баллы
28
Ник
WMPatroNNN
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
Есть
Как я слышал, там что то со шмотом, и каким то лутом. Который ей вроде бы как выкинули из рюкзака. Какой то там хэлпер

Falcon

Герой Эйры
Реакции
56
Баллы
18
Ник
SteelDager
Класс
Убийца
Гильдия
EasyFuns
Семейное положение
В рабстве у -Kessia-
Ой, ты значит ещё с Испашкой не знакома:Hmtroll:
Видать он её покусал или они родня. Просто человек не в адеквате. Знаю людей у которых фулшмот, фул, Карл, фул шмот....) выкидывали и они адекватнее вели себя чем оно.( Я не знаю это он или она, поэтому средний род.) Суда по оскорблениям вчера в чате всех хелперов, там тянет на пермач явно. Хоть даже если что-то не так подсказали ну нет тут ничего страшного, это игра... А если что-то выкинули, то это уже твои личные проблемы что ты дал или дала логин/пасс. Можете меня судить как хотите, это моё сугубо мнение. Ещё раз повторюсь, взрослый адекватный, здоровый человек не станет так реагировать. Возможно внимания хочет данный персонаж? Всем хорошего дня и отличного настроения, и не будет бяками, это игра, мы тут отдыхаем и проводим свой досуг.

Фейко

Хантер
Команда форума
Hunt
Help
Реакции
1,663
Баллы
28
Семейное положение
Хватит сыпать негативом, пожалуйста

Если есть какие-то проблемы, которые требуют проработки/проверки со стороны Администрации - личка всегда открыта. Спам и оскорбление хелперов не приведет ни к чему иному, кроме ограничений чата и доступа к аккаунту

molidaeee

Старожил Эйры
Реакции
-83
Баллы
17
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
мамка нонстопа
Зачем столько хелперов нужно? Половина даже не требуется серверу, 2-3 человека хватит с головой. Из всех кто в списке справедливо отрабатывает только криминал5, Liriel может вставить 2 копейки, из которых потом надо еще самому найти нужную инфу и кокос, но последнюю я лично онлайн то не вижу. Остальных убрать. Если верить девочке сверху, то мадама флудит от недовольства что ей подсказали неправильно и Элька понесла потери биткоинов своих. И ведь никто не признается, и ведь всем все равно и все останется как есть, проще забанить новенького, чтобы не дай бог не подорвал репутацию бесполезных хелперков.
Хелперки, я если чо сам могу вики загуглить, спросить админа или протестить. Но если вы взяли на себя титул и ношу помогать, то делайте это, не тратьте мое время и время игроков на ожидание, пока вы сами прогуглите и почитаете че там и как надо сделать. Прежде чем подавать заявку на хелпера, прочтите и поймите хотя бы основы игры. А не основы обсёров на форуме за мусоров и гноблением Люциуса Дэнчика:Doggy-H:

Alienus Malus

Житель Эйры
Реакции
3
Баллы
2
Я не знаю, читает ли Элька эту тему, но хочу обратиться именно к ней.
Элька, ты же вроде взрослая, умная девушка! Мне слабо верится в то, что ты не можешь составить адекватный список своих претензий к представителям администрации, которые действительно как-то тебе навредили, и предоставить его им! Ты же должна понимать, что базарная ругань не приведет ни к чему хорошему, а лишь усугубит ситуацию! Для любого разумного человека очевидно, что если он устраивает скандал в публичном месте, не обосновывая свои претензии и не находя общего языка с представителями власти, то это ни к чему хорошему не приводит.
Вот, в данной теме, представитель администрации написал, что они готовы к конструктивному диалогу. Так воспользуйся этим! Изложи все свои претензии, расписав по пунктам, на забыв указать ники, и пришли Фейко в личку! Уверена, ты понимаешь, что все можно решить не доводя до крайностей!

molidaeee

Старожил Эйры
Реакции
-83
Баллы
17
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
мамка нонстопа
Я не знаю, читает ли Элька эту тему, но хочу обратиться именно к ней.
Элька, ты же вроде взрослая, умная девушка! Мне слабо верится в то, что ты не можешь составить адекватный список своих претензий к представителям администрации, которые действительно как-то тебе навредили, и предоставить его им! Ты же должна понимать, что базарная ругань не приведет ни к чему хорошему, а лишь усугубит ситуацию! Ты же должна понимать, что если человек устраивает скандал в публичном месте, не обосновывая свои претензии и не находя общего языка с представителями власти, то это ни к чему хорошему не приводит.
Вот, в данной теме, представитель администрации написал, что они готовы к конструктивному диалогу. Так воспользуйся этим! Изложи все свои претензии, расписав по пунктам, на забыв указать ники, и пришли Фейко в личку! Уверена, ты понимаешь, что все можно решить не доводя до крайностей!
Лучшая

Валька

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
Валлькирия
Класс
Жрец
Гильдия
Молния
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
ytpfve;tv
Ни на одного простого игрока, опять же, насколько я успела увидеть, она так не реагирует.
Не увидела ты

Вложения

Alienus Malus

Житель Эйры
Реакции
3
Баллы
2
только криминал5
Вот, кстати, тоже хочу выделить её! За других мне сложно говорить, так как мало обращалась, но Криминал5 мне очень, очень помогла! Я ранее вообще не играла конкретно в эту игру. А игра довольно сложная...) Она была очень терпелива со мной и объясняла всё очень чётко и грамотно!
Интересно, тут есть какой-нибудь рейтинг Хелперов?...) Или может что-то типа книги отзывов?... :Kisya-A:

Сверху