Попробовать разобраться в проблеме, которая вызывает у данной личности столько негатива? Выслушать её?Пока все окна улетели в БЧ на 24 часа. С Администрацией обсудим, как быть дальше
Вроде как не мое дело, но... Я же вижу, что ей (Эльке) тяжело формулировать претензии текстом... Может эмоции, а может ещё что... кто знает... Её кто-нть в голос звал?..)Мы именно это и пытались сделать, на самом деле. Поэтому баны выдаются так долго. Тут ситуация специфичная, именно связанная с хелперами-хантерами-админами. Я не буду выносить сор из избы, но скажу, что мы честно пытались решить проблему, а не просто заткнуть блокировкой чата по-быстрячку
что еще должна сделать администрация? зацеловать и погладить по головке? есть свод правил--СООТВЕТСТВУЙ. А остальное к психологам. а не на сервер, где люди со своими проблемами, и на минуточку, от этих проблем не устраивают вы*ер в мир чат.Я же вижу, что ей (Эльке) тяжело формулировать претензии текстом... Может эмоции, а может ещё что... кто знает... Её кто-нть в голос звал?..)
Вижу, что из неё так и прёт, когда она видит или слышит что-то о хелперах... Именно Хелперы, судя по тому, что я успела заметить, вызывают у неё очень сильные негативные эмоции. Ни на одного простого игрока, опять же, насколько я успела увидеть, она так не реагирует. Если честно, мне её жалко прям... Наверное я одна воспринимаю её ругань, как слёзы обиды...
Не многовато эфирного времени уделять для нее(него) ? Вообще не понятно как именно ее спермотозоид добрался первый до яициклеткеВроде как не мое дело, но... Я же вижу, что ей (Эльке) тяжело формулировать претензии текстом... Может эмоции, а может ещё что... кто знает... Её кто-нть в голос звал?..)
Вижу, что из неё так и прёт, когда она видит или слышит что-то о хелперах... Именно Хелперы, судя по тому, что я успела заметить, вызывают у неё очень сильные негативные эмоции. Ни на одного простого игрока, опять же, насколько я успела увидеть, она так не реагирует. Если честно, мне её жалко прям... Наверное я одна воспринимаю её ругань, как слёзы обиды...
Ой, ты значит ещё с Испашкой не знакомаВроде как не мое дело, но... Я же вижу, что ей (Эльке) тяжело формулировать претензии текстом... Может эмоции, а может ещё что... кто знает... Её кто-нть в голос звал?..)
ЛучшаяЯ не знаю, читает ли Элька эту тему, но хочу обратиться именно к ней.
Элька, ты же вроде взрослая, умная девушка! Мне слабо верится в то, что ты не можешь составить адекватный список своих претензий к представителям администрации, которые действительно как-то тебе навредили, и предоставить его им! Ты же должна понимать, что базарная ругань не приведет ни к чему хорошему, а лишь усугубит ситуацию! Ты же должна понимать, что если человек устраивает скандал в публичном месте, не обосновывая свои претензии и не находя общего языка с представителями власти, то это ни к чему хорошему не приводит.
Вот, в данной теме, представитель администрации написал, что они готовы к конструктивному диалогу. Так воспользуйся этим! Изложи все свои претензии, расписав по пунктам, на забыв указать ники, и пришли Фейко в личку! Уверена, ты понимаешь, что все можно решить не доводя до крайностей!
Я писала о публичном... О том, что я могла видеть лично в мир чате.Не увидела ты
А вы случайно не сама Элька?Я писала о публичном... О том, что я могла видеть лично в мир чате.
А я сильно на неё похожа? Прям как сестра близнец?А вы случайно не сама Элька?
Вот, кстати, тоже хочу выделить её! За других мне сложно говорить, так как мало обращалась, но Криминал5 мне очень, очень помогла! Я ранее вообще не играла конкретно в эту игру. А игра довольно сложная...) Она была очень терпелива со мной и объясняла всё очень чётко и грамотно!только криминал5