Доброе утро.
Может я сейчас повторюсь, но все же.
1. Правила написаны для всех, включая хелперов/хантеров/администрацию.
2. Знания данного хелпера, как оказалось, не превосходят знаний обычных игроков.
3. Где здесь провокация от Кота? Мангал, я к тебе обращаюсь, где пруф? Ты же не любишь говорить о том, чего не можешь доказать. Как ты, человек, который пытается себя превознести в глазах окружающих за счет возраст/псевдомудрости/псевдосправедливости (не знаю, как еще назвать, эти его речи), смеешь обвинять кого-то без пруфа? Объяснись в двух словах, будь добр.
4. О какой зависти может идти речь? Из-за 500 лк, простите, но я в состояние закинуть их себе сама, если понадобится. Завидовать может ее знаниям? Боюсь, что все в этой теме обладают большими знаниями о фв, как в механике самой игре, так и процессе.
5. Как хелпер может отмазываться от вопросов по классам и т.д., она ведь сама пишет гайды, новички/игроки видят их, задают вопросы, а в ответ: "я не знаю/я отвечаю только на игровые вопросы/ я не отвечаю на вопросы по механике игры." Что она несет? Игровые классы, как и все относятся к игровому процессу, плюс ко всему, файлики с крыльями мы людям в пм предлагаем, а на вопрос по классу не можем ответить? ХА
6. Какого члена, простите, мы должны слушать бомбежки хелпера сначала в общий чат (извините пруфа нет), так потом еще и в пм? И самое интересное, что за человек разрешил ей угрожать нам баном, за провокацию с её стороны?
7. Рина - ты ужасный человек, если опираться на слова Мангала, который без слов должен рассказать о тебе все. От себя скажу, меньше понтов, курочка. Меньше пафоса и гонора, это лишь игра, она ничего тебе не даст в жизни.
8. Мангал, расскажи что-нибудь про меня по единственному посту, мне очень интересно.
Спасибо за внимание. Надеюсь на сознательность администрации.