• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Жалоба на хелпера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Зависть быть тупыми как она? За оскорбления в пм не дают бан? (оскорбление. Родителей религии и тд дают бан) как отвечать тому кто не понимает? -обьяснить другим способом. Всегда знал что и ты такой же хелпер как. И она т_Т
Это провокация, форумный боец?)), а то смотри заскриню и сделаю тему)))

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение
Чешу за ушком своим котикам :3
Доброе утро.
Может я сейчас повторюсь, но все же.
1. Правила написаны для всех, включая хелперов/хантеров/администрацию.
2. Знания данного хелпера, как оказалось, не превосходят знаний обычных игроков.
3. Где здесь провокация от Кота? Мангал, я к тебе обращаюсь, где пруф? Ты же не любишь говорить о том, чего не можешь доказать. Как ты, человек, который пытается себя превознести в глазах окружающих за счет возраст/псевдомудрости/псевдосправедливости (не знаю, как еще назвать, эти его речи), смеешь обвинять кого-то без пруфа? Объяснись в двух словах, будь добр.
4. О какой зависти может идти речь? Из-за 500 лк, простите, но я в состояние закинуть их себе сама, если понадобится. Завидовать может ее знаниям? Боюсь, что все в этой теме обладают большими знаниями о фв, как в механике самой игре, так и процессе.
5. Как хелпер может отмазываться от вопросов по классам и т.д., она ведь сама пишет гайды, новички/игроки видят их, задают вопросы, а в ответ: "я не знаю/я отвечаю только на игровые вопросы/ я не отвечаю на вопросы по механике игры." Что она несет? Игровые классы, как и все относятся к игровому процессу, плюс ко всему, файлики с крыльями мы людям в пм предлагаем, а на вопрос по классу не можем ответить? ХА
6. Какого члена, простите, мы должны слушать бомбежки хелпера сначала в общий чат (извините пруфа нет), так потом еще и в пм? И самое интересное, что за человек разрешил ей угрожать нам баном, за провокацию с её стороны?
7. Рина - ты ужасный человек, если опираться на слова Мангала, который без слов должен рассказать о тебе все. От себя скажу, меньше понтов, курочка. Меньше пафоса и гонора, это лишь игра, она ничего тебе не даст в жизни.
8. Мангал, расскажи что-нибудь про меня по единственному посту, мне очень интересно.

Спасибо за внимание. Надеюсь на сознательность администрации.

"infiniti"

Почетный житель Эйры
Реакции
21
Баллы
9
Ник
infiniti
Класс
Вампир
Доброго времени суток, уважаемая администрация и игроки.
Насколько мне известно, правила написаны для всех, включая хелперов.
Итак, я представляю вам жалобу на хелпера Raito.
1. Raito
2. Сегодня ночью 00.31

Жалоба: провокация со стороны хелпера, маты и оскорбления, а также угроза баном.

Правила? ХАААА
Разговаривать с игроками вежливо? ХАААААААААААААААААаа

ДАДАДАДАД)))А))0)0)
еплан,как скажет твоя жена СКРИН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗВЕРНУТЫМ,а так мое мнение у котя в одном месте чешется,вот и не знает чем занятся,еплан одним словом

ypS

Старейшина Эйры
Реакции
278
Баллы
27
Ник
LoyS
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Gods
Ранг
Кадет
еплан,как скажет твоя жена СКРИН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗВЕРНУТЫМ,а так мое мнение у котя в одном месте чешется,вот и не знает чем занятся,еплан одним словом
чет подозрительно
йцвйцва21.png

Wonderland

Старейшина Эйры
Реакции
271
Баллы
27
Класс
Убийца
Человек на форуме выражает свою мысль, это естественный феномен, по нему уже можно сказать, о чем он думает.. *далее вырезанный бред все в том же духе*
Парень, я буду звать тебя Артуром, можно? Вот я сейчас удивлю тебя, сядь на всякий случай. Люди на форуме не "выражают свои мысли", это все та же игра, ее продолжение. Здесь с серьезным лицом пишут единицы. Форум - способ развлечься, скоротать время, а не зал суда. Мальчик, где ты здесь видишь людей? Личности?) За провокациями и привычными шаблонами поведения ты видишь всех такими, какие они есть?) Правнук Ванги?)
Играя на сервере почти с его открытия, я видела разные стороны одних и тех же личностей, играющих до сих пор, к слову. Я со многими поверхностно общалась, но понятия не имею, что они за люди) Чем они живут, как они общаются в кругу семьи, наедине с любимыми, кошек или собак они любят, что едят на ужин и какую музыку слушают. Люди, они в мелочах, а не в постах на форуме. И ты очень и очень мал, раз считаешь, что можешь прочесть людей по их ответам в темках-жалобах.
Кроме того, часто те, с кем я общаюсь ближе, чем с другими, делятся со мной своим недоумением, мол "ты в игре/на форуме/в чате другой была". Это просто пример того, что люди показывают лишь ту сторону, которую хотят, а ты, принимая это поведение за чистую монету, ведешься, как маленький мальчик, думая, что все о человеке узнал из 1 предложения ;)

Однако, ты смешной. Давай посмотрим, что ты тут понаписал?)
Я не защищаю Райту, т.к. вообще её не знаю...
Мне как то все равно
Написали жалобу и Бог с ней, это не наше дело уже
У нас разные мнения на этот счет .. все равно останемся при своем.
Ладно, мы поняли, тебе все равно. И твое "все равно" вылилось в...18 сообщений в этой теме, на которую тебе наплевать) Более того, среди них найдутся и сообщения-ответы на агры и оскорбления с твоей стороны) Я не говорю, что это ненормально и тебя за это повесить надо, но мы ведь начинали с того, что ты такой правильный, борец за справедливость и человечность в общении...

Я просто высказал свое мнение в данной теме ... Я без понятия вообще что ей сходило с рук, что это за человек и т.д., я просто оставил свое мнение, что глумиться над одним человеком всей толпой - это не красиво.... Никого не собирался обижать этими примерами ...И я скажу в последний раз, что положение хелпера, кто кому навредил, кто плохой а кто хороший меня не интересует на данный момент ... если уж критиковать чьи то поступки, то делать это обоснованно, со всеми приводящими аргументами, и не набрасываться толпой на одного чисто из-за чувства ненависти.
А этим ты просто... БУМ... перечеркнул ВСЕ, что говорил до этого. Каждая фраза - противоречие твоим предыдущим постам. Ты запутался?) Начиная хотя бы с "я просто высказал свое мнение") Парень, это либо хрупкая ложь, либо ты и правда запутался в себе. Ты попробовал навязать свое мнение, разжечь конфликт вокруг своих слов... Поверь, со стороны оно выглядит так, будто тебе стало скучно и ты решил устроить срачик, дабы заодно показать свою "образованность") Или так оно и есть, м?) Про "никого не хотел обидеть" - совсем уж слабенько:
стая шакалов...без всяких сопливых обиженных школьниц...
То что тебе, глупой школьнице, за всю свою жизнь не понять, можешь не читать, раз не понимаешь.
Не можешь понять о чем я пишу - не читай, я пишу не для тебя. Я не говорю про возраст, потому что даже ребенок 14-ти лет может мыслить намного глубже и здравее тебя.
Разумеется, это не все твои царские изречения.
И я скажу в последний раз, что положение хелпера, кто кому навредил, кто плохой а кто хороший меня не интересует на данный момент
Ну, здесь очевидно)
если уж критиковать чьи то поступки, то делать это обоснованно, со всеми приводящими аргументами, и не набрасываться толпой на одного чисто из-за чувства ненависти.
Апогей) Жалоба оформлена по правилам, с предоставлением доказательств. Помимо жалобы здесь нет сообщений, которые прямо или косвенно содержали бы "уберите раито с хелперов, просто уберите, не знаю почему - не нравится она мне". У всех, кто отписал в теме, есть рациональные причины поддерживать Кота и плюсовать за снятие раито с этой должности. У всех. Да-да. Даже у меня (какая неожиданность, я же ненавижу ее, да? А почему?.. А просто так, наверно?)). Ты не знаешь и знать не можешь людей, сидящих здесь, их мотивацию, их отношение к другим, играя лишь месяц, всего месяц на этом сервере.

Ну и говоря о том, что можно "узнать человека по постам на форуме": ты показал себя высокомерным, глупым мальчиком. Это не из неприязни, я говорю, как есть) Что-то там написано было про репутацию (тобой же, вроде) - ты уже начал ее зарабатывать. Не очень хорошую) И если тебя волнует мнение тех, кто сидит на форуме - самое время начать исправляться) А если не волнует - зачем ты здесь пишешь?..)

Eclair

Герой Эйры
Реакции
76
Баллы
18
Ник
Eclair
Класс
Жрец
*ТОЛЬКО НЕ КИДАТЬ ТАПКИ В МОЮ СТОРОНУ, Я НЕ ХОЧУ ВЛЕЗАТЬ В СРАЧ >_<*
Там это. Видно, что открыт только приват. Если даже представить, что что-то было еще в общем, то только из-за этого могут пропустить этот "единичный случай"

Wonderland

Старейшина Эйры
Реакции
271
Баллы
27
Класс
Убийца
*ТОЛЬКО НЕ КИДАТЬ ТАПКИ В МОЮ СТОРОНУ, Я НЕ ХОЧУ ВЛЕЗАТЬ В СРАЧ >_<*
Там это. Видно, что открыт только приват. Если даже представить, что что-то было еще в общем, то только из-за этого могут пропустить этот "единичный случай"
Нет, тут речь о провокации со стороны хелпера, о угрозе баном ну и о нецензурном обращении, опять же, со стороны хелпера. Тут не имеет значения приват это или нет

Eclair

Герой Эйры
Реакции
76
Баллы
18
Ник
Eclair
Класс
Жрец
Нет, тут речь о провокации со стороны хелпера, о угрозе баном ну и о нецензурном обращении, опять же, со стороны хелпера. Тут не имеет значения приват это или нет
Да? Ну, ладненько. Мож оно к лучшему

"infiniti"

Почетный житель Эйры
Реакции
21
Баллы
9
Ник
infiniti
Класс
Вампир

кош наркош

Старожил Эйры
Реакции
326
Баллы
28
Ник
Opium
Класс
Жрец
да у вас тут у всех рак мозга намечается. почему раньше срачи были хотя бы из за пвп. что за дерьмо случилось с игроками.
ОСУЖДАТЬ ХЕЛПЕРА.
да всем всегда было насрать на ХЕЛПЕРА.
пздц скука, уныло и убого наблюдать за полной деградацией форума\сервера\игроков.
Админы ало, посмотрите как им скучно, надо что-то делать!

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
назревает вопрос к собравшимся здесь людям, верещащим: "ДА КАК ОНА СМЕЕТ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ ПО КЛАССАМ?!717171717"
вы сами хоть какой-то класс, кроме своего (дай Б-г, чтобы свой-то знали хотя бы) знаете? на "каверзные" вопросы ответить сможете, мм?

ypS

Старейшина Эйры
Реакции
278
Баллы
27
Ник
LoyS
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Gods
Ранг
Кадет
назревает вопрос к собравшимся здесь людям, верещащим: "ДА КАК ОНА СМЕЕТ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ ПО КЛАССАМ?!717171717"
вы сами хоть какой-то класс, кроме своего (дай Б-г, чтобы свой-то знали хотя бы) знаете? на "каверзные" вопросы ответить сможете, мм?
задавай
n502d29bee342c.png

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

ypS

Старейшина Эйры
Реакции
278
Баллы
27
Ник
LoyS
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Gods
Ранг
Кадет

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

ypS

Старейшина Эйры
Реакции
278
Баллы
27
Ник
LoyS
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Gods
Ранг
Кадет

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

кош наркош

Старожил Эйры
Реакции
326
Баллы
28
Ник
Opium
Класс
Жрец
ну эт был слишком простой вопрос. каждый 2й игрок (не прист) знает ответ.

Wonderland

Старейшина Эйры
Реакции
271
Баллы
27
Класс
Убийца
Окей, Лера. ДА КАК ОНА СМЕЕТ ПИСАТЬ "ГАЙДЫ" ПО КЛАССАМ, В КОТОРЫХ НЕ ШАРИТ?!

кош наркош

Старожил Эйры
Реакции
326
Баллы
28
Ник
Opium
Класс
Жрец
как она что? СМЕЕТ???? ипать ты высокомерна )0
она может делать ровно то, что хочет.
кому вообще нужны гайды?
я б их все удалила

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
по-моему, вполне логично.
написала Райта гайд на класс, в котором не шарит -> ее обосрали на форуме -> она перестала вообще лезть в классы.
в чем проблема? оО

Wonderland

Старейшина Эйры
Реакции
271
Баллы
27
Класс
Убийца
по-моему, вполне логично.
написала Райта гайд на класс, в котором не шарит -> ее обосрали на форуме -> она перестала вообще лезть в классы.
в чем проблема? оО
В том, что она не перестала в них лезть. После ее фееричного гайда на приста она взялась за бедных бардов и, упаси господь, в которого я не верю, может взяться еще и за синов/магов/варов и кто там еще остался. Да и в мире частенько всплывает ересь в духе "да вы ничерта не знаете" по классам/расам/ивентам и бла бла бла. И все от раиты, дада.

Wonderland

Старейшина Эйры
Реакции
271
Баллы
27
Класс
Убийца
как она что? СМЕЕТ???? ипать ты высокомерна )0
она может делать ровно то, что хочет.
кому вообще нужны гайды?
я б их все удалила

Найди 5 отличий
ДА КАК ОНА СМЕЕТ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ ПО КЛАССАМ?!717171717
ДА КАК ОНА СМЕЕТ ПИСАТЬ "ГАЙДЫ" ПО КЛАССАМ, В КОТОРЫХ НЕ ШАРИТ?!

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

Wonderland

Старейшина Эйры
Реакции
271
Баллы
27
Класс
Убийца
ну это вряд ли :D

возьмется - ну ей же хуже, судя по предыдущему опыту)

а в мире я от нее ничего, кстати, не видела о.О
Это я, походу, супер-вовремя захожу, когда вокруг раиты толпа зевак и бред, бред, брееед в мире :D

Eclair

Герой Эйры
Реакции
76
Баллы
18
Ник
Eclair
Класс
Жрец
Это скилл отдельный иметь нужно, типа "Появиться во время срача с Райтой"

stake59

Старожил Эйры
Реакции
95
Баллы
18
Ник
-СтэйК-
Класс
Бард
Гильдия
Violence
Доброго времени суток, уважаемая администрация и игроки.
Насколько мне известно, правила написаны для всех, включая хелперов.
Итак, я представляю вам жалобу на хелпера Raito.
1. Raito
2. Сегодня ночью 00.31

Жалоба: провокация со стороны хелпера, маты и оскорбления, а также угроза баном.

Правила? ХАААА
Разговаривать с игроками вежливо? ХАААААААААААААААААаа

ДАДАДАДАД)))А))0)0)
Кот багаюзер) забагал Райту:lol:

Kaffi

Старожил Эйры
Реакции
71
Баллы
18
Ник
Deneris
Класс
Жрец, Бард, Воин
Гильдия
No
Ээээммммммммммммм. о_о

Roar

Старейшина Эйры
Реакции
150
Баллы
28
Ник
Focus
Класс
Жрец
Гильдия
No
Семейное положение
Ясное Лунное Небо

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,802
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Доброе утро.
Может я сейчас повторюсь, но все же.
1. Правила написаны для всех, включая хелперов/хантеров/администрацию.
2. Знания данного хелпера, как оказалось, не превосходят знаний обычных игроков.
3. Где здесь провокация от Кота? Мангал, я к тебе обращаюсь, где пруф? Ты же не любишь говорить о том, чего не можешь доказать. Как ты, человек, который пытается себя превознести в глазах окружающих за счет возраст/псевдомудрости/псевдосправедливости (не знаю, как еще назвать, эти его речи), смеешь обвинять кого-то без пруфа? Объяснись в двух словах, будь добр.
4. О какой зависти может идти речь? Из-за 500 лк, простите, но я в состояние закинуть их себе сама, если понадобится. Завидовать может ее знаниям? Боюсь, что все в этой теме обладают большими знаниями о фв, как в механике самой игре, так и процессе.
5. Как хелпер может отмазываться от вопросов по классам и т.д., она ведь сама пишет гайды, новички/игроки видят их, задают вопросы, а в ответ: "я не знаю/я отвечаю только на игровые вопросы/ я не отвечаю на вопросы по механике игры." Что она несет? Игровые классы, как и все относятся к игровому процессу, плюс ко всему, файлики с крыльями мы людям в пм предлагаем, а на вопрос по классу не можем ответить? ХА
6. Какого члена, простите, мы должны слушать бомбежки хелпера сначала в общий чат (извините пруфа нет), так потом еще и в пм? И самое интересное, что за человек разрешил ей угрожать нам баном, за провокацию с её стороны?
7. Рина - ты ужасный человек, если опираться на слова Мангала, который без слов должен рассказать о тебе все. От себя скажу, меньше понтов, курочка. Меньше пафоса и гонора, это лишь игра, она ничего тебе не даст в жизни.
8. Мангал, расскажи что-нибудь про меня по единственному посту, мне очень интересно.

Спасибо за внимание. Надеюсь на сознательность администрации.

1. Безусловно.
2. Субъективно.
3. Наверное, она просто увидела его в мирно прогуливающимся по гавани и решила оскорбить. Я тоже так сразу подумал.
4. Боюсь, что любой из этой темы, будь он хелпером, получал бы точно такую же долю претензий, если не от вас, то от другой части сервера.
5. У вас гипертрофированное понятие о должности хелпера. Главная задача хелпера, это помощь новым игрокам в освоении сервера, знание его особенностей и отличий от других, именно для этого они набираются, именно для этого они есть. Если мы будем на собеседовании проверять "знания механики" его не пройдет никто, потому что помнить абсолютно все и по всем классам — невозможно.
6. Опять же, вы мирно прогуливались по гавани, увидев вас она решили вас спровоцировать в общий чат начав говорить вам гадости, но когда вы не поддались на это, она решила на всякий случай оскорбить вас в пм. Я тоже так сразу подумал.
7. В этом пункте квинтэссенция причин жалоб как на нее, так и на любого хелпера.
Это тому лишнее подтверждение.
О
Мы как в школе, есть один лошок, и все его гнобят_)))0
По вашему сознательная администрация выглядит так: вчера мы должны были убрать Панику, потому что он вам не нравится, сегодня мы должны убрать Райту, потому что она вам не нравится, завтра мы будем должны убрать еще кого-то, потому что он может вам не понравится, но кто же тогда будет помогать новым игрокам и отвечать на их вопросы послезавтра? Может быть Вы? Не думаю.
Если вы хотите доказать нам некомпетентность того или иного хелпера, подавайте заявку и покажите как нужно работать хелпером, вот тогда можно будет говорить о некомпетентности и каких-то кадровых изменениях.

Гайды они с Бананом писали по банальной причине отсутствия оных. Потому что когда тебе задают вопросы по классам, проще отправить людей читать тему на форуме, чем расписывать все в ПМ. И это нормальная и правильная практика. Почему вы, обладая богатыми знаниями, не писали гайдов по классам? Ведь если бы они были, нужды в их гайдах не было бы.
Если есть желание можете ответить мне в ЛС.

По самой жалобе, на первый раз она свой выговор со штрафом уже получила, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху