- Реакции
- 1,806
- Баллы
- 28
- Ник
- Ignitum
- Класс
- Убийца
Знаешь как я устал бегать по флагам?(
Знаешь как я устал бегать по флагам?(
Ты что, захотел от «пвп-активных ги», на которых мы не будем показывать пальцем, срубить лойсиков? Это грязный приём, удалите коммента вы знаете, завтра вот будет мс гвг с 21 часа, очень нужный всем ивент, там итемки на ап голд пухи,души воинов, давайте сократим день :D
в принципе да, мне кажется наши иностранцы из другого сервера опечалятся отсутствием гвг с нами. следует перенести всё жеа вы знаете, завтра вот будет мс гвг с 21 часа, очень нужный всем ивент, там итемки на ап голд пухи,души воинов, давайте сократим день :D
1 час 15 мин!!!! не надо тут! а то всего лишь час, пффА я вот только сейчас поняла, что могла регать приста афк окном, а бардом бегать. Вместо этого я как честный гражданин отходила один день одним персом, второй день вторым и уже думала кем из них пойти в третий, наблюдая как на респе стоят куча афкающих знакомых окнами. Это рили тлен, а вы тут из-за часа потери итемок истерику устроили на 5 страниц :С
И гвг кстати было интересным)
ну если совсем быть точным) то 1 час и 15 минут))1 час 25 мин!!!! не надо тут! а то всего лишь час, пфф
Что такое флаги?И что такое вин?????Знаешь как я устал бегать по флагам?(
Зачем по 3 месяца считать очки, если можно делать награды каждую неделю?)Гвг достаточно удобно устроено, чтобы быть объективным критерием, но тут оно попросту неактуально.
Вы сражаетесь за территории, которые остальным не очень-то и нужны и не стоят сейчас того, чтобы ради них
срывать людей с ивентов и арен,
контролировать онлайн,
выверять составы и даже отдельные пати для наибольшей эффективности,
искать пару-тройку стратегов помимо главы гильдии
и разбираться в деталях чтобы обратить их в свою пользу так же, как люди пытаются разбираться в механиках классов
etc.
Вот если бы разработчики сделали что-то наподобие "сезонов" гвг раз в 3 месяца например,
начисляя очки за каждую территорию которой каждую неделю владели гильдии,
и в конце сезона по сумме очков выдавали награды за 1-5 место(у нас это могли бы быть открепленные фрагменты для голдпух, духи 3-4 лвла и голд контракты например), возможно, имело бы смысл каждую неделю рваться за них.
Сейчас же владение территориями сродни покупке замка где-нибудь вРязанинорвежской глуши, где нет никакой инфраструктуры, погодных условий, средств для заработка и людей в принципе, зато ты - лорд Винтерфелла)
Чем можно награждать каждую неделю, чтобы это не вызвало дисбаланса? Одним духом на всю гильдию? Осколком фрагмента голд пухи?Зачем по 3 месяца считать очки, если можно делать награды каждую неделю?)
А какая должна быть награда по твоему мнению за 3 месяца владения обычной терой?Чем можно награждать каждую неделю, чтобы это не вызвало дисбаланса? Одним духом на всю гильдию? Осколком фрагмента голд пухи?
Маловероятно что владея одной терой можно вписаться на 3 место хотя бы..все захотят так же и пойдут отхватят себе по одной тере.. теоретически.А какая должна быть награда по твоему мнению за 3 месяца владения обычной терой?
Все равно 3 месяца кмк слишком долгосрок, можно подводить итоги по календарным месяцам, например
Хз, это было 1 раз и столь мимолетно, что я не успел все рассмотреть(Что такое флаги?И что такое вин?????
Ок, опишем кратко:Не вывожу так много текста, прочла по первому предложению каждого абзаца, соре
А че ту хочешь что бы награды сразу ввели без вайпа) и ты своих братанов одел в голд пухи?) номрас , но мне кажется не прокатит)Но вариант с вайпом такая себе альтернатива, ибо n-ое время после него будет идти захват тер у нпс (т.е. 0 фана, 0 усилий, просто ставь ставку в среду и все), а после снова большие сайды подомнут по себя карту, и снова будет "не нытье" от борцов за "фан", который оплачивается, про вайп карты. Все равно, что на арене каждые пол года давать бить рейт без врагов напротив на пару так месяцев, какой в этом смысл то, сразу уж тогда давать актуальный по уровню шмот и все, эффект тот же. Так же и с ГвГ получится.
и сгорит далеко не у Илигора от этого.
Варианты награды за владение терами без бана учеток хелсов и ко не реализуемы, хоть с вайпом, хоть без. Если сильно хочется - можно поднять награду за участие.
тебя забанили да?Бороться за свою правоту остались только самые верные и преданные своему благородному делу динго.
Сколько же страниц еще займут спор о том, о чем можно было закончить говорить вчера после лд?
Ожидается ли жаркий ответ главы инстинктов на не менее жаркий спич Хелса?
Вайпнут сервак или не вайпнут?
Сможет ли снова Илигор посеять зерно сомнений у Аурума на счет порядков в игре?
До чего дойдет разговор за награды за гвг?
О каком фане ведут речь ити два мембера?
Не переключайтесь.
Да(тебя забанили да?
Или потому что это было рождество :Dно годсы переставали ходить на ГВГ даже когда побеждали стабильно, потому что это скучно и неинтересно.
все отмазки хорошиИли потому что это было рождество :D
ti cho tut delaeshвсе отмазки хороши
пришла почитать про годсов от лица человека, который никогда к ним отношения не имелti cho tut delaesh
так это не все .. хДВы посмотрите как ивент связывает людей,люди мило общаются, Аурум, делай почаще такие ивентыПосмотреть вложение 8606![]()
Предлагаю
В честь вчерашнего сокращения
Сегодня продлить и учитывать победы до 23:01
А то в последнем бою пришлось потеть как никогда
Каппа
Ну, перенести на час вперед не получится, потому что теперь лд закрывается в 23:00, для того чтобы мы могли спокойно посчитать всех кто заканчивает бой чуть позже этого времени.
помоему чуток тупо демону вызывать гнома на пвп .Я на 100% уверен, что Героин был бы в Муке)Вы посмотрите как ивент связывает людей,люди мило общаются, Аурум, делай почаще такие ивентыПосмотреть вложение 8606![]()
Так было на старом, а тут дичь какая то реальноГо просто ни каких наград, ГО данжи с китая, там и нафармим голд пухи, вообще фри сервер с таким рейтом я себе представлял что все одинакого одеты, и тупо руки все решают
Просьба скорректировать цену на фиол мудрости до 1 значка за мудрость или поставить голдовые за 3.просто цитата чтобы поныть
Это старая фри,сейчас же подобие офа...Го просто ни каких наград, ГО данжи с китая, там и нафармим голд пухи, вообще фри сервер с таким рейтом я себе представлял что все одинакого одеты, и тупо руки все решают
Я играла на офе и до появления демонов и сейчас видела офф,играла на старом серве и играю сейчас...не буду спорить,что те же цены тут ниже(ну да,решают руки)и оценка с раскруткой перса легче...но все же сервер тянет больше к офовским замашкам,чем фри.Сразу видно, что люди не играли во время старта старого сервера, раз для них ЭТО - подобие оффа.