- Реакции
- 537
- Баллы
- 28
извини но даже у Дамира шансов больше, тебе бы помыться....Люц мой!
извини но даже у Дамира шансов больше, тебе бы помыться....Люц мой!
Он меня в 6 утра на камни зовёт, а чего добился Дамир?извини но даже у Дамира шансов больше, тебе бы помыться....
Mangaluкакому?
Ивент выигралОн меня в 6 утра на камни зовёт, а чего добился Дамир?
Так я тожеИвент выиграл
Но ты не мытая, в этом вся причинаТак я тоже
Я ее мыла!!Но ты не мытая, в этом вся причина
А мне не только музыку)0Не хочу вас расстраивать, но музыку в вк Люц кидает мне!!
а зачемMangalu
Он мне свою маленькую масту показывал, а тебе?А мне не только музыку)0
А мне твою маленькую масту.Он мне свою маленькую масту показывал, а тебе?
А мне он сказал что у меня много(А мне твою маленькую масту.
Так принято говорить, чтоб не расстраивать и не ущемлять достоинствоА мне он сказал что у меня много(
Я тебе не верю (Так принято говорить, чтоб не расстраивать и не ущемлять достоинство
Ты ещё спрашиваешь зачем?а зачем
У Люца напримерСмирись. Всегда найдется какой-нибудь Другой, у которого что-то будет больше, чем у тебя...
зря)Я тебе не верю (
?????Ты ещё спрашиваешь зачем?
Или он или никто, скажи спасибо что он, а не твои пальцы, дай им отдохнуть
Прости, но это правда :DЯ тебе не верю (
отличный титулСпасибо!
Вот у меня 1 вопрос, если вдруг бы это был ивент арены. С кем бы ты предпочел быть в 1 лиге, со всей верхушкой хайрейта или же с обычными игроками)? Что то мне кажется,что будь это ивент арены, ты бы не возмущался, что хаи в 1 лиге, а все остальные в другойс таким делением оно имеет место быть, но в таком виде как сейчас это бред, это сейчас в серебро вошел 1 человек который набрал меньше побед чем серебро из обычной лиги. в следущий раз кто то может выйти и на 8 место с победами которых хватило бы разве что на серебряный акс и получить 25 фрагментов гп
ох уж эти необычные игроки хайрейтасо всей верхушкой хайрейта или же с обычными игроками)?
Это лежачая надеюсь?![]()
А мне он сказал что у меня много(
когда возбужден 2.8+Это лежачая надеюсь?
думаешь можешь так легко считать себя топ2 вампом сразу после варвары?когда возбужден 2.8+
Нет конечно, просто сказал параметры для кастинга (думаешь можешь так легко считать себя топ2 вампом сразу после варвары?
будь ивент фул арена я бы туда просто не пошел, смысл тратить 3 дня на то что бы 4 боя из 5 летать на абсолютный прем? :DВот у меня 1 вопрос, если вдруг бы это был ивент арены. С кем бы ты предпочел быть в 1 лиге, со всей верхушкой хайрейта или же с обычными игроками)? Что то мне кажется,что будь это ивент арены, ты бы не возмущался, что хаи в 1 лиге, а все остальные в другой
Ты бы не пошел, но другие пошли быбудь ивент фул арена я бы туда просто не пошел, смысл тратить 3 дня на то что бы 4 боя из 5 летать на абсолютный прем? :D
80% не хай рейта бросили бы эту затею через 1.5 часа ивента)Ты бы не пошел, но другие пошли бы
Хватит думать только о себе(
откуда статистика? Всех опросил?80% не хай рейта бросили бы эту затею через 1.5 часа ивента)
Чет мало ( даже у меня было 2764![]()
А мне он сказал что у меня много(
Мне кажется, тебе надо гимн Россеи помнить а не кол-во мастыЧет мало ( даже у меня было 2764
Да и так наизусть знаю( ещё и 6 песен, притормази,не газуйМне кажется, тебе надо гимн Россеи помнить а не кол-во масты