И не говорипро Атум шутка получилась добрая, а главное смешная
Я считаю им хватит)С учетом победы на это ивенте количество 3+ увеличилось с 10 до 15
Три раза:
Lascivious, он же Axewound, Reywen
Meerey он же Nline
Trāinee
PineappIe она же Shigurui
Εxequiel он же Watta и Вата
Malkāvian
+Rock
+Зеφир
+Lucias
+ēnnui он же Lysergide
+Galivard
Четыре раза:
Βarney он же Uliss
Пять раз:
Aliciā он же Laynell и Bυtterfly
Howe она же Quelly
Aτum она же в бане
Спс терь мы знаем чьи это проданные персы)))Если что, тех кто побеждал три или более раз всего 10 человек, из них участвовало четверо в этом ивенте
Три раза:
Lascivious, он же Axewound, Reywen
Meerey он же Nline
Trāinee
PineappIe она же Shigurui
Εxequiel он же Watta и Вата
Malkāvian
Четыре раза:
Βarney он же Uliss
Aliciā он же Laynell и Bυtterfly
Пять раз:
Howe она же Quelly
Aτum она же в бане
Я считаю им хватит)
Ну вот Ewοοdii, Salartin, Rēzoηαncē, Siriuss и Ведьмочка не испугались рока, люцика, зефира и выиграли, как же такЯ и не регнулась не разу.знала что выиграют гпешники ..Люцики.Роки..зефиры.На что остальные расчитывали хех -наивные.У них по 20гп будет.всеравно пирется будут туда.Жаль вас ток время просрали .опу насижывая.и нервы.
Вы передергиваете ужеНу вот Ewοοdii, Salartin, Rēzoηαncē, Siriuss и Ведьмочка не испугались рока, люцика, зефира и выиграли, как же так![]()
членство в гильдии не боятся потерятьНу вот Ewοοdii, Salartin, Rēzoηαncē, Siriuss и Ведьмочка не испугались рока, люцика, зефира и выиграли, как же так![]()
А писать про чемпионскую лигу к которой ты никак не относишься это как называется?Вы передергиваете уже
С учетом того, что у всех , кроме ведьмочки и Салартина вроде, голд пухи).Ну вот Ewοοdii, Salartin, Rēzoηαncē, Siriuss и Ведьмочка не испугались рока, люцика, зефира и выиграли, как же так![]()
Тока у ведьмочки нету гп у всех ост естьС учетом того, что у всех , кроме ведьмочки и Салартина вроде, голд пухи).
Причём тут испугались? Когда бывает за все 3 дня ивента даже не попадаешь против некоторых или попадаешь с этими челами которые тащат))Ну вот Ewοοdii, Salartin, Rēzoηαncē, Siriuss и Ведьмочка не испугались рока, люцика, зефира и выиграли, как же так![]()
кара с гпС учетом того, что у всех , кроме ведьмочки и Салартина вроде, голд пухи).
Я уже допропускался, в итоге одного вонючего очка на акс не хватило, такая себе идеяК чему это все? Вон маг в лучших это голый перс, бегала просто по точкам, взяла себе титул, сферы и тд, а вы даже этого не можете, тот же никотин, он же радуга, тупо по флагам бегал и обогнал того же менрата, все зависит от рандома, так что смысла щас спорить нету, не нравится попадать на фул персов? Так пожалуйста, пропустите их разок и все, будете залетать редко на них
Мощевик из палаты выбрался, тревогаТам Люц?
Там Люц победил в лд?
Мне это сниться?
Мне срочно нужно к врачу, со мной что то не так
Рас на рас размотать или что?Мощевик из палаты выбрался, тревога
Да-да, а теперь в палатуРас на рас размотать или что?
НетДа-да, а теперь в палату
Будто дело в том,что все остальные испугались .Почему то не испугавшийся Манка,бегавший на Донбурито или та же Ноубади ни в одной номинации не светится (даже не знаю почему так).Возможно, дело в том,что по большему счету от большинства игроков ничего не зависело в этом ивенте?Ибо бойся - не бойся,а попадая на слив,на неравные составы,на патю из синов и гномов как бы ты легендарно не сражался,скорее всего исход будет известен .Абсолютно все знали на какой ивент шли и что их может ожидать,но вот это "испугались" меня немного коробитНу вот Ewοοdii, Salartin, Rēzoηαncē, Siriuss и Ведьмочка не испугались рока, люцика, зефира и выиграли, как же так![]()
Ещё дело может быть в том что все участники не могут поместиться в призы, и кто-то должен проиграть, но это не точноБудто дело в том,что все остальные испугались .Почему то не испугавшийся Манка,бегавший на Донбурито или та же Ноубади ни в одной номинации не светится (даже не знаю почему так).Возможно, дело в том,что по большему счету от большинства игроков ничего не зависело в этом ивенте?Ибо бойся - не бойся,а попадая на слив,на неравные составы,на патю из синов и гномов как бы ты легендарно не сражался,скорее всего исход будет известен .Абсолютно все знали на какой ивент шли и что их может ожидать,но вот это "испугались" меня немного коробит
Тем, кто не фармит голдпухи с ивентов как руби в пз? Если не давать штрафы на участие, то имеет смысл хотя бы не считать эти 15 персов в общую таблицу?кому ж давать тогда
Не факт. Я регулярно ливал при очевидном лузе, но в итоге всего 17 побед. Закидывало на слив не часто 2-3 раза.Идея с переподачей после победы хорошая, списки победителей максимально обновятся. Будет мотивация у тех, кто думает "да какой смысл, все равно юзернейм выиграет"
Зато из-за подобных тебе некоторые по часу, а то и больше, провели на сливах :)Не факт. Я регулярно ливал при очевидном лузе, но в итоге всего 17 побед. Закидывало на слив не часто 2-3 раза.
Да, я не мать тереза, простите(Зато из-за подобных тебе некоторые по часу, а то и больше, провели на сливах :)
ты про баланс опять?)Можно миллион супер разных крутых правил к ивенту придумать/дополнить/корректировать, но какой в этом смысл, если люди боятся бороться за победу? У них уже в мозгу заложена система, что у них ничего не получится, а попытаться - пустая трата времени
Комьюнити говна, только и всего, это лечится лишь жёсткими мерами, но пока наш фвшный феодал аурум мягкотелый - изменений в пользу улучшения комьюнити не будет
Нетты про баланс опять?)
Над этим можно подуматьТем, кто не фармит голдпухи с ивентов как руби в пз? Если не давать штрафы на участие, то имеет смысл хотя бы не считать эти 15 персов в общую таблицу?
Го третью лигу, для задротов ивента. В призы титул "мамина гордость" и кнопку "начать игру заново".
why everybody mention me, even though im not here anymore...В кошельке грека?
потому что все знают, что ты здесь и все читаешь) твой ответ этому доказательствоwhy everybody mention me, even though im not here anymore...
I have pigeons talking to meпотому что все знают, что ты здесь и все читаешь) твой ответ этому доказательство
Думаю после встречи на миде появятся предположения ху из ху и при ливе не будет возможности тыкать пальцами в определенных людейпроблемку с ливом можно решить скрытием ников, но это не решит проблемы просто афкашников
Я и не регнулась не разу.знала что выиграют гпешники ..Люцики.Роки..зефиры.На что остальные расчитывали хех -наивные.У них по 20гп будет.всеравно пирется будут туда.Жаль вас ток время просрали .опу насижывая.и нервы.
Давайте посчитаем сколько челиков потратили свои нервы и взяли зоды/гп с этого ивентаТем, кто не фармит голдпухи с ивентов как руби в пз? Если не давать штрафы на участие, то имеет смысл хотя бы не считать эти 15 персов в общую таблицу?
Мне кажется их просто кидало вместе с ними)0Ну вот Ewοοdii, Salartin, Rēzoηαncē, Siriuss и Ведьмочка не испугались рока, люцика, зефира и выиграли, как же так![]()
нет, они просто сосали на миде, ливали, и регались в следующее лд, а все плачут что не попали в топ, по идее надо то было, делать как и все эти топы которые ливали...Мне кажется их просто кидало вместе с ними)0
После против них, но с более лучшей тимой и хилами чем у тех
Логика что уж