1. Khu
2. Дорогие игроки!
Год был откровенно тяжелый, но мы встречали все трудности с улыбкой и делали шаги к светлому будущему. Пусть каждый ваш день наполнится улыбками близких, и незабываемыми впечатлениями в моменте. Спасибо вам за ваш вклад в развитие нашего сообщества, за вашу преданность игре и поддержку друг друга. Желаю, чтобы ваши дни были насыщены бескрайним здоровьем, непередаваемой любовью, гармонией в душе и вокруг вас. Чтобы вы шли по жизни с таким же позитивным настроем, как Люц идет в ларёк за пенным.
Хочу поблагодарить отдельно каждого из людей, кто помог мне вспомнить многое, вернувшись в проект, а также дал одно из важного что может быть в игре - общение и дружбу.
Игнат, ты просто супер-звезда этого сервера, бесконечно щедрый и добрый человек. Спасибо тебе за все что делал для меня и нашей гильдии. Спасибо за твою поддержку даже в самые тяжёлые дни моего реала, ты всегда готов дать руку помощи в игре и вне нее. Спасибо за твое доверие ко мне и любовь, даже когда я даю хран со старта и не могу дефнуть снятие на арене. Никогда тебя не забуду <3
Лина бушик, моя половинка, моё желание заходить вновь и вновь в игру и делать все квестики, чтобы стать сильным и защищать тебя от плохих людей и жизненных обстоятельств. Единственный и неповторимый человек, благодаря которому у меня на телефоне есть майонезный кот на обоях и фанфики про люца. Хочу пожелать тебе бесконечный залив маны, кучу сферок и не путаться в окнах.
Никогда тебя не забуду <3
Лина Сантори, я очень хочу, чтобы у тебя все наладилось и ты жила свою лучшую жизнь. Спасибо что подарила мне место в вашей компании и не давала в обиду всем, кто пытался меня сравнять с ушедшими фриками проекта. Желаю тебе прекрасных проектов на работе, мирного неба над головой и семейного благополучия. Тепло обнимаю.
Никогда тебя не забуду <3
Лекса, ты украшение гильдии, всегда готова на любой фан, замес. Аренить с тобой одно удовольствие, намыливаешь попочки всем кому можно, желаю тебе больше выходных, проапать все сетики и стать топ холодом сервера, цьом <3
Люциас, желать перестать бухать тебе бесполезно, поэтому желаю найти сочную милфу, которая будет любить тебя таким, какой ты есть и делать свап каждый сезон для твоей комфортной игры. Чтобы баги в игре обходили тебя стороной, и лично тебе давали все подарки за новичков, старичков и всех кто ушел с игры давно. Мою любовь ты отверг, поэтому без сердечек, понял, да.
Рюичи, спасибо тебе за смешные моменты в игре, за то что готов быть моей Ансенкой и даже взять удар в виде рубинов от американца на себя, надеюсь и в будущем останется все как есть <3
Лури, спасибо что благодаря тебе я почти уже не даю хран как прогрузилась, спасибо тебе за твое хелперство и желание всегда помочь. Ты огромная, молодец! Оставайся такой же всегда!
Алик гильдии обнимаю и желаю вам начать ходить на меры, чтобы ваши легионы не пополняли армии твинов и клоунов <3
Остальным же обывателям игры, больше денег, здоровья, всего побольше. А плохого поменьше.
Админам плотного Рахмета, спасибо что вот уже более 15 лет держите в руках такой хрупкий проект и совершенствуете его для нас.
Аурум, ты просто ювелир. Спасибо за твою работу и старания. Мы это безумно ценим, знай это!
Виеста, спасибо за твои интересные конкурсы, спасибо что все это просто существует и люди могут высказаться или проявить творческие способности.
Аред, спасибо, отец! Спасибо тебе за все. Желаю тебе жить вечно и банить всех нарушителей даже после их пермача. Чтобы ты снился им в кошмарах и они больше не смели посягнуть на святое - FW free!
Bobr kurwa