• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

[Конкурс] Новогоднее поздравление 2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viesta

Администратор
Admin
Реакции
4,503
Баллы
28
Ник
Viesta
Класс
Душегуб
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
нг (1).png

Конец года -- время чудес, искренних слов и ярких эмоций, и мы с радостью объявляем конкурс новогодних поздравлений.

В новогоднюю ночь мы произносим пожелания, делимся своими успехами в уходящем году, планами на грядущий год. Предлагаем Вам написать небольшое поздравление/пожелание, которое может быть адресовано другу/подруге/своей половинке и т.д или можно просто пожелать что-то хорошее всем.

Условия конкурса:
  • каждый конкурсант может представить только одну работу;
  • текст должен быть написан специально для данного конкурса (плагиат запрещен);
  • по желанию можно дополнить работу скриншотом.
В ДАННОЙ ТЕМЕ ТОЛЬКО РАБОТЫ КОНКУРСАНТОВ

Форма заявки:
1. Ник персонажа (копипаст)
2. Конкурсная работа

Заявки принимаются до
31.12.2025 23.59

シール

Почетный житель Эйры
Реакции
92
Баллы
9
Ник
Сαйтес
Класс
Жрец, Бард, Маг
Гильдия
No
1. Сαйтес

Дорогие друзья!

От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом!

Пусть он принесет Вам массу ярких побед, незабываемых эмоций в любимой игре! Пусть Ваш игровой путь будет полон приключений, друзей и настоящих достижений! Пусть каждый бой на арене становится вашим триумфом, каждая миссия приносит радость, а успехи вдохновляют двигаться дальше.
Желаю Всем отличного настроения, крепкого здоровья и хорошего игрового процесса, чтобы игра дарила исключительно удовольствие и мотивировала достигать новых высот! Пусть Ваша команда станет непобедимой, Ваш уровень мастерства и скилла растет, а победы будут приносить истинное счастье. Счастливого Нового года и успехов во всех начинаниях!

Поздравляю Администрацию сервера с Новым годом! Пусть наступивший год принесет вам вдохновение, новые идеи и успех в развитии проекта. Желаю ярких побед вместе с сообществом. Пусть игра процветает, радуя всех поклонников новыми обновлениями и увлекательными событиями! Спасибо Вам за ваше творчество, заботу и внимание к игрокам! Счастливого Нового Года! ❤

HNY.jpg

Последнее редактирование:

Liriel

Queen of the cringe
Команда форума
Help
Реакции
562
Баллы
28
Ник
Nefety
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб, Рейнджер, Джаггернаут, Страж, Всадник, Самурай
Гильдия
Helheim
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Свободна как ветер в поле
1. Liriel
2.
В преддверии Нового 2026 года хочу поздравить всех, кто так или иначе был связан с проектом, со мной, а также моих друзей и знакомых.

Уходящий год стал настоящим испытанием для многих из нас. Кто-то уходил с игры, кто-то же, наоборот, возвращался. Несмотря на трудности, мы продолжали верить в перемены и надеяться, что всё обязательно изменится к лучшему. Кто-то открыл в себе новые стороны, кто-то погрузился в мир виртуальных игр больше, но всех нас объединяло стремление к счастью, радости, успехам и любви — тем вещам, которые важны каждому.

Для проекта этот год выдался непростым, но по-своему увлекательным: обновления, сердце истин, подковы и фичи с ними, изменения в классовых навыках, новые виды крыльев и стили, обновленная система насыщения крыльев - принесли свежий опыт. Одни нашли для себя что-то новое, другие по-новому взглянули на уже знакомое, с чем, возможно, имели уже дело.

Пусть у каждого будут свои маленькие и большие радости, но всем без исключения желаю крепкого здоровья и нервных клеток — особенно в наше непростое время. Тем, кто в отношениях, — тепла и крепкой любви, тем, кто в поиске, — встретить свою вторую половинку наконец-то. Пусть на столе всегда будет вкусная еда, в жизни — яркие приключения, а удача сопутствует тем, кому её сейчас особенно не хватает так сильно.

Игрокам сервера — щедрых наград, чтобы в сердце истин потенциал прокал сразу на максимальный %, возможный, побольше руби, фрагов, сфер, чтобы все 4 тщ бились с первого молотка на 5%, и, само собой, стильных образов и классных крыльев — без них никуда!

Тем, кто учится, желаю успешно завершить обучение и насладиться спокойным зимним отдыхом, каникулами и праздниками. А тем, кто работает, — карьерного роста, достойных доходов и стабильного развития бизнеса.

Администрации проекта - неиссякаемого терпения, идей, крепких нервов и побольше вдохновения . Не всем и не всегда можно угодить, все равно кто-то останется чем-то доволен, а кто-то нет, но несмотря ни на что мы остаёмся здесь и продолжаем играть. Так пусть же эта привычка приносит только положительные эмоции и удовольствие.

В завершение - хочу поблагодарить геймерское сообщество за уникальный и незабываемый опыт общения и взаимодействия друг с другом.

Главное каждому верить в себя, находить важное, развиваться, уметь прощать и отпускать некоторые вещи, не останавливаться на достигнутом и уверенно двигаться вперёд. Грядущий год, обязательно, будет наполнен здоровьем, весельем, радостью и яркими событиями!

Пусть же каждый встретит Новый Год в тёплой, уютной атмосфере и в приятной компании.
елка-1.jpg

Wkurwić się

Почетный житель Эйры
Реакции
99
Баллы
12
1. Khu

2. Дорогие игроки!

Год был откровенно тяжелый, но мы встречали все трудности с улыбкой и делали шаги к светлому будущему. Пусть каждый ваш день наполнится улыбками близких, и незабываемыми впечатлениями в моменте. Спасибо вам за ваш вклад в развитие нашего сообщества, за вашу преданность игре и поддержку друг друга. Желаю, чтобы ваши дни были насыщены бескрайним здоровьем, непередаваемой любовью, гармонией в душе и вокруг вас. Чтобы вы шли по жизни с таким же позитивным настроем, как Люц идет в ларёк за пенным.

Хочу поблагодарить отдельно каждого из людей, кто помог мне вспомнить многое, вернувшись в проект, а также дал одно из важного что может быть в игре - общение и дружбу.

Игнат, ты просто супер-звезда этого сервера, бесконечно щедрый и добрый человек. Спасибо тебе за все что делал для меня и нашей гильдии. Спасибо за твою поддержку даже в самые тяжёлые дни моего реала, ты всегда готов дать руку помощи в игре и вне нее. Спасибо за твое доверие ко мне и любовь, даже когда я даю хран со старта и не могу дефнуть снятие на арене. Никогда тебя не забуду <3

Лина бушик, моя половинка, моё желание заходить вновь и вновь в игру и делать все квестики, чтобы стать сильным и защищать тебя от плохих людей и жизненных обстоятельств. Единственный и неповторимый человек, благодаря которому у меня на телефоне есть майонезный кот на обоях и фанфики про люца. Хочу пожелать тебе бесконечный залив маны, кучу сферок и не путаться в окнах.
Никогда тебя не забуду <3

Лина Сантори, я очень хочу, чтобы у тебя все наладилось и ты жила свою лучшую жизнь. Спасибо что подарила мне место в вашей компании и не давала в обиду всем, кто пытался меня сравнять с ушедшими фриками проекта. Желаю тебе прекрасных проектов на работе, мирного неба над головой и семейного благополучия. Тепло обнимаю.
Никогда тебя не забуду <3

Лекса, ты украшение гильдии, всегда готова на любой фан, замес. Аренить с тобой одно удовольствие, намыливаешь попочки всем кому можно, желаю тебе больше выходных, проапать все сетики и стать топ холодом сервера, цьом <3

Люциас, желать перестать бухать тебе бесполезно, поэтому желаю найти сочную милфу, которая будет любить тебя таким, какой ты есть и делать свап каждый сезон для твоей комфортной игры. Чтобы баги в игре обходили тебя стороной, и лично тебе давали все подарки за новичков, старичков и всех кто ушел с игры давно. Мою любовь ты отверг, поэтому без сердечек, понял, да.

Рюичи, спасибо тебе за смешные моменты в игре, за то что готов быть моей Ансенкой и даже взять удар в виде рубинов от американца на себя, надеюсь и в будущем останется все как есть <3

Лури, спасибо что благодаря тебе я почти уже не даю хран как прогрузилась, спасибо тебе за твое хелперство и желание всегда помочь. Ты огромная, молодец! Оставайся такой же всегда!

Алик гильдии обнимаю и желаю вам начать ходить на меры, чтобы ваши легионы не пополняли армии твинов и клоунов <3

Остальным же обывателям игры, больше денег, здоровья, всего побольше. А плохого поменьше.

Админам плотного Рахмета, спасибо что вот уже более 15 лет держите в руках такой хрупкий проект и совершенствуете его для нас.

Аурум, ты просто ювелир. Спасибо за твою работу и старания. Мы это безумно ценим, знай это!
Виеста, спасибо за твои интересные конкурсы, спасибо что все это просто существует и люди могут высказаться или проявить творческие способности.
Аред, спасибо, отец! Спасибо тебе за все. Желаю тебе жить вечно и банить всех нарушителей даже после их пермача. Чтобы ты снился им в кошмарах и они больше не смели посягнуть на святое - FW free!

u859.jpg

Bobr kurwa

Lury

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
-355
Баллы
18
Класс
Жрец
Гильдия
Infinity
Ранг
Глава гильдии
1. Lury
2.
Этот год был насыщенным на разные события, иногда очень тяжелыми, но это не сможет омрачить этот праздник.

Мне хочется сказать спасибо нашему GM-составу — за труд, терпение, идеи и заботу о проекте, за то что вам не плевать на игроков их мнение и пожелания. Вы — фундамент и сердце нашей игры, без вас она бы не была такой живой и интересной.

Отдельный привет моим не многим друзьям и моей маленькой и дружной гильдии. Спасибо, что вы со мной, за эмоции, за поддержку которую вы даете ❤

Пусть новый год принесёт много побед, хорошего лута, ярких событий и исполнения желаний — как в игре, так и за её пределами.
Пусть в доме будет тепло, в сердце — радость, а впереди ждет только хорошее ✨

С наступающим Новым годом!
поздравление.png

Анастас

Почетный житель Эйры
Реакции
154
Баллы
19
Ник
AnorboD
Класс
Бард, Рейнджер

Been

Герой Эйры
Реакции
331
Баллы
27
Класс
Всадник
Семейное положение
thwarted love.
1. Sorcery
2.

С наступающим Новым годом.

Niagara

Почетный житель Эйры
Реакции
70
Баллы
10
1. Ereγz
2.

Практически подошел к концу непростой 2025 год. Менялась жизнь, события, люди вокруг, менялся проект FW. Кипели обновления, прокачка у тех кто-никогда-не-спит , а слакеры перебирали стильки в Хоссе. Вот уже который год каждый находит что-то для себя здесь. Куда бы не уходили, чем бы не занимались- всегда находится повод скачать клиент вновь и зайти в FW. Кто- то заходит сюда ради друзей, кто-то ради врагов, а кто-то просто потратить время и сбежать от реальности. Но всех объединяет одно: годы идут, а мы все еще здесь.
Поздравляю всех с наступающим (да,в этот раз даже всех)! Пускай у каждого в новом году найдется что-то свое,что-то чего в жизни достичь не удавалось. Пусть поводов для хорошего настроения станет больше, а лагов меньше.
Снимок экрана 2025-12-30 165130.jpg

Snezka

Почетный житель Эйры
Реакции
55
Баллы
10
Ник
Υυκικο
Класс
Рейнджер
Гильдия
Marvel
1. Υυκικο
2.

Дорогие игроки FW-Free,

Вот и наступает Новый год — почти так же внезапно, как момент, когда имунка не прожалась, а ты был уверен, что всё под контролем.

Этот год подарил нам сотни часов на арене, жаркие сражения, много много крабства, обидные падения и ситуации, когда ты вытирал лицом пол, но всё равно возвращался сильнее.

Спасибо каждому из вас за этот путь:

- за стабильные и не очень стабильные пати,

- за ночные аренки «ещё на 10 минут»,

- за рофлы, мемы на форуме и эпичный срач в мир чате,

- за поддержку, даже когда на легендарке разрыв между патями казался слишком большим, но руки всё равно не опускались

Пусть в новом году:

- стилечки будут только лучшие

- имунка всегда прожимается вовремя

- свапы в пати будут чёткими — в прожим и обратно, без «ой, забыл»

- рандом радует чаще, чем АУ успевает придумывать новые квесты

- а арена приносит удовольствие, а не желание выйти «в окно»

Желаю вам поменьше крабства и побольше фана,

лёгких боёв, достойных соперников и кайфа от каждой проведённой минуты в игре.

Пусть FW-Free остаётся местом, куда хочется возвращаться — ради игры, людей и эмоций ❤

С Новым годом!
Пусть он будет щедрым на удачу, яркие моменты и крутые победы. ✨

1767125434425.jpeg

shadowraze

Герой Эйры
Реакции
234
Баллы
27
Ник
Bushik
Класс
Страж
Гильдия
уруру
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Суперзлодейская тусовка!
1. Yam

2.
Итак, человек с эмоциональным диапазоном зубочистки, пытается поздравить. К сожалению это описание относится ко мне.

Спасибо этому проекту за моих новых знакомых, за тех кто остается со мной.
Про тяжёлый год уже писали, я не буду... Давайте признаем факт того, что ничего не бывает легким.

Пелагея, ты просто мой ангельский хран, с провидом в лицо, моя первая половинка ника и любимый кент. Какую бы дичь я не сказала, ты можешь ее продолжить. Ты ворвалась в мою жизнь и треснула меня палкой по голове, по другому это не объяснить. Оставайся в ней так же, я тебя забираю с собой в новый год.

Игнат, я не могу описать словами, как рада, что встретила тебя. Да, в игре, ну и что? Мы понимаем друг друга с полуслова (или полуимуна, ну если я его кину нормально конечно). Общение с тобой такое, как будто мы знакомы всю жизнь. Я откажусь от рая ради тебя (хотя нам и так туда путь уже закрыт). Мы как т/и и босс мафии... И другие кринж-парочки. Встретимся в новом году!

Дан, я жду исполнение обещания, я запомнила!! Спасибо, что веришь в меня, прям "очень" сильно, мне все равно будет смешно с этого. И да, я тебе покажу блин!!

Саша, та самая, что скидывает мне вечные смешные обрывки из новелл и манг, которых я в жизни не видела, та самая что читала со мной в дс фанфики, с которой мы успели сбежать из тюряги. Ожидаю того же в приходящем году, я на все согласна.

Вера, по классике фраза «ты прям как алмаз, такая же тупая и непробиваемая», вайб этой фразы относится только к тебе. Остальное сама знаешь.

И ещё одна прекрасная девочка-хелпочка Крис, спасибо за те часы в звонках, когда мы просто говорили обо всем, ну как говорили, ржали.

Передаю привет в новый год своей Суперзлодейской тусовке. Где бы мы не были, остаёмся той же тусовкой.

Админы сервера, желаю вам побольше годных идей в игру, крутых игроков и актива.

Всех люблю и обожаю, вы по своему прекрасны!
Желаю чего только можно пожелать! Помните, хуже быть не может, а если случилось... Ну п+п. Берегите нервы!

1767131326516.png

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,405
Баллы
28
1. Laqrimosa

2. Штош.
Всех с наступающим годом огненной лошади. Желаю, чтоб он был лучше предыдущего, наполнил вас своей огненной энергией для достижения всех намеченных целей.
Всех люблю, кого-то больше, кого-то меньше, обнимаю. xoxo

Лека777

Новичок Эйры
Реакции
2
Баллы
3
Ник
Маргоша
Класс
Стрелок
1. Leksana
2. С Новым годом! С новым счастьем! Широких возможностей, фантастического везения, потрясающих сюрпризов, волнительных эмоций, завораживающих моментов. Пусть Новый год принесет вдохновение, процветание, долголетие, бодрость, жизнелюбие и стабильность. Подарков, сюрпризов, фейерверков, улыбок и успеха. Поздравляю!

Вложения

Елена Дубовцева

Старожил Эйры
Реакции
287
Баллы
28
Ник
KALIPSO
Класс
Жрец, Бард, Маг, Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
BarDack
Ранг
Легионер
Семейное положение
Замужем
1. Kiska_Zluka
2. Год Лошади у порога! С волшебным праздником вас! Желаю яркого новогоднего настроения, головокружительного запаха мандаринов, сказочных событий каждый день, восхитительных зимних вечеров, радости общения с близкими и друзьями, хрустящего снега, зимних забав! Пусть Лошадка принесёт вам успех и удачу, богатство и долголетие, изобилие, надежду на лучшее, пусть обновит здоровье, укажет дорогу к процветанию и благополучию! Счастливых улыбок, любви и красоты, много положительных эмоций, интересных впечатлений, исполнения желаний в новом году! Верьте, мечтайте и наслаждайтесь жизнью!

Благородный, решительный, яркий
Обещает нам быть Новый Год.
Непременно, всем море подарков
И событий он новых несёт.

С годом Лошади Огненной Красной
Поздравления ловите скорей.
Пускай жизнь ваша будет прекрасной,
В окружении родных и друзей.

Во всех жизненных сферах успехов
И уюта в семейных делах.
В отпуск к морю, чтоб вышло поехать,
Чтобы радость светилась в глазах.

Чтоб исполнились все-все желанья
И чтоб жизнь тихой речкой плыла,
К целям двигаться смело, признания,
Чтобы спорились ваши дела.

Все вершины, чтоб с лёгкостью брали,
Чтоб могли исполнять все мечты.
Чтоб от счастья вы просто сияли,
Мира, радости и доброты!

Всех Всех Всех ❤❤❤

Вложения

˙·٠•●DANCO˚/¯`●•٠·˙

Старейшина Эйры
Реакции
324
Баллы
28
Ник
DANCO
Класс
Жрец
Гильдия
Koven
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Под покровительством бога Seltas
1. DANCO
2. Ещё один год, проведённый в радости или отчаянии. Каждый из нас хотел чего-то своего и кто-то своего добился. Жизнь - череда потерь и приобретений.
Так пусть же очередной новый год принесёт каждому из нас новое достижение, новое исполнение желаний и планов. Пусть мир Эйры наполнится новыми жертвами игроками и да вернётся к нам былое веселье! Пусть наши ГМ высыпаются! Пусть наши игроки будут добрее друг к другу!
Помните, что чудеса случаются тогда, когда мы сами позволяем им быть. Пусть пламя надежды, желаний и стремлений никогда не гаснет в ваших сердцах.
С годом Огненной Лошади, товарищи!
З.ы. скрин из прошлого :)

Вложения

Seule

Ивентмейкер
Команда форума
Event
Реакции
5,003
Баллы
27
Ник
Ohaiyo
Гильдия
Крысы
1. OhaiyoPrime
Поздравляю всех с наступающим годом, желаю 12 дырок в релике, 100% сердце, удачных рулеток и много стилечек!
:Nyasha-J:

Berlingo

Почетный житель Эйры
Реакции
9
Баллы
4
Ник
Κουλουράκι
Класс
Бард, Маг
Гильдия
Supreme
Ранг
Кадет
Семейное положение
Гей
1. Κουλουράκι
2. Бардка, которая с вечным недосыпом, с проживанием на работе и кружкой кофе в руках, которая хочет пожелать ниже перечисленным людишкам пожелания в Новом году:

Михаил, Михалыч, Михайло, как я тебя называю по-разному, особенно шкет шкетский, я тебе пожелаю: чтобы у тебя сбылись твои желания и мечты, чтобы ты их добивался и получал результат какой тебе нравится, а после получал массу эмоций от них, чтобы ты встретил Новый год с хорошими эмоциями, улыбкой и теплотой, до встречи в Новом году.

Александра Батьковна, Вам мадам, я пожелаю, чтобы у вас и других с тобой ближайших людей все было хорошо в новом году, без приключений и без нервов, чтобы год начался с хорошими событиями и моментами, ну и чтобы так же терпела меня, мои выходки, до встречи в Новом году).

Лина, злодейка мелкая, тебе пожелаю, чтобы у тебя в новом году все было замечательно и чтобы все твои желания исполнялись, так же наполнялись хорошими эмоциями, моментами, до встречи в Новом году), вредина мелкая, которая КАЖДЫЙ ГОД МНЕ КИДАЕТ СООБЩЕНИЯ В НАШ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

ОлОчка, я знаю что ты прочитаешь это сообщение и будешь это читать, ты читаешь форум время от времени. Тебе я пожелаю, чтобы ты не пропадала в Новом году и встретила его в хорошей компании, в хорошей атмосфере и с хорошим человеком рядом, до встречи в Новом году)

Алику и Крысам так же пожелаю с наступающим Новым годом).

WMPatroNNN

Старейшина Эйры
Реакции
271
Баллы
28
Ник
WMPatroNNN
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
Есть
1. It˙sCore
2. Шлю вам всем поздравления с наступающим новым годом, желаю много удачи, отличного настроения, приятно провести время где бы вы не находились. И всеГо хорошеГо. Украл для вас ёлку кста

…………(¯`O´¯)
…………*./ | \ .*
…………..*♫*.
………, • '*♥* ' • ,
……. '*• ♫♫♫•*'
….. ' *, • '♫ ' • ,* '
….' * • ♫*♥*♫• * '
…* • С_Новым'• * '
.* ' •♫♫*♥*♫♫ • ' * '
…' ' • Годом . • ' ' '
' ' • ♫♫♫*♥*♫♫♫• * ' '
…………..x♥x

Angel_Dark

Почетный житель Эйры
Реакции
62
Баллы
12
Ник
Satoru
Класс
Маг
Гильдия
Supreme
1. Cαrηαge
2. Самурайка который нашёл свой путь. "У самурая нет цели, есть только путь".

Вера, родная, любимая и вообще самая лучшая и прекрасная жена :D. Хочу пожелать тебе: пусть наступающий год будет для тебя богат эмоциями (естественно положительными), чтобы все окружающие тебя люди тебя любили, поддерживали в трудную минуту, чтобы ты добилась своих целей и они дались тебе легко в наступающем году! Ну и куда же без здоровья, верно? Его побольше, так же как и деньжат ;) . Проживём с тобой до гробовой доски ВМЕСТЕ! Будем сидеть в старости и обсуждать КАКАЯ МОЛОДЁЖЬ НЫНЧЕ ПОШЛА и смотреть сериальчики укутавшись в пледики. Люблю тебя безумно, моя родная! ;)

Саша, Аллоечка, АллоЭ. Тебе так же хочу пожелать: счастья, побольше терпения, здоровья, ну и куда же без деньжат то XD, чтобы год был насыщенный и богатый на положительные эмоции. И пусть все негативные моментики остануться лишь в этом году 2025!

Оля, сестра! Куда же без тебя! Тебе я тоже хочу пожелать: любви, счастья, здоровья и естественно деньжат (куда же без них XD). Чтобы в мл попадались норм тима и были одни победки ;). До встречи в новом году!

Брооо, Καsetsu. Желаю тебе: любви, благополучия, здоровья. Ну что я могу сказать XD, ***** братан! Пусть у тебя наступающий год будет просто аху... Ну ты понял, да? Пусть он принесёт тебе очень много хороших моментов и воспоминаний ;)

Крыски, Супримы и Марвелы. С наступающим новым годом!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! ХО-ХО-ХО

悲しい キティ

Картофельная принцесска
Реакции
1,539
Баллы
28
Класс
Вампир
Гильдия
Крысы
1. Meyriη

Дорогие игроки фв-сити и прошлые игроки, которые чекают форум, поздравляю всех C Наступающим Новым Годом! <З Желаю Игрокам и Админам игры крепкого здоровья, терпения во всём , чтобы жили только яркими воспоминаниями - что в игре/ что в жизни. Пусть все неудачи останутся позади Вас.

Эдикусик, желаю тебе побольше денег, ярких моментов, удачи и позитива везде, побольше путешествий в жизни, чилловый путешественник блин. Твой запах не ред бул, но тоже окрыляет. С Наступающим. Люблю, обняла!!

ВерОчка, прочитала твою писанину - прослезилась как дура... Моя хорошая поганая крысочка, поздравляю тебя С Наступающим Новым Годом , чтобы ты светилась как лучик и улыбалась даже если тяжело, ты справишься!!. Не обижай моего братика - Михаила. Спасибо , Вам обоим за поддержку, заботу. Люблю, обняла!!

Михиал, мой любимый братЭЭЭлооо, желаю тебе самого наилучшего, пусть на твоём пути будет лишь удача во всём, крепких молодых нервов тебе. Не обижай ВерОчку <З Люблю, брат!!

Маночка, оставайся таким же модным лучником, весёлым, хихихик!! С Наступающим Новым Годом, побольше мани в кошельке и на акке!! Люблю, обняла! Надеюсь, в Новом Году снова будешь дефать меня.

Игнатусик , всегда восхищалась (и восхищаюсь до сих пор) твоими эмоциями ( в хорошем смысле) , побольше ярких каток в мл, и побед на арене!! С Наступающим Новым Годом , пуся. Обняла!!

Чока-бубсик, С Наступающим Новым Годом , вагончик!! Крепкого тебе здоровья , всего наилучшего , не болей и отдыхай от фв чуть-чуть. Обняла!!

Поганый Руичи, про тебя я не забыла ( чо, не ожидал, да?) С Наступающим Новым Годом, оставайся жизнерадостным , юмористом, милым. Обняла :З

Карамель , моя бывшая любимая жена, я до сих пор скучаю по тебе, надеюсь, что ты это прочитаешь и улыбнешься. Оставайся такой же милой карочкой , доброй, веселой. Пусть В Новом Году у тебя всё будет шикарно. С Наступающим, обняла.

Поздравляю всех Крысок, Марвелов, Супримов, а также другие гильдии фв-сити, С Наступающим Новым Годом. Всего хорошего и вкусного В Новом Году <З

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху