• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Машина времени #2

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
ну поищите персов с 110 элями, пожалуйста :D

я у вас отсосу от души (уточнение про ману)

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
457
Баллы
28
Ник
Discordius

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,357
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир
ну поищите персов с 110 элями, пожалуйста :D

я у вас отсосу от души (уточнение про ману)
Китай дважды писал, что апает элем боссов до 105, но шмота в упор не вижу
Но как только, так сразу. Будете с буром от души

Еще не кого не встречал в элем сете. Все в хоссе бегают
Евро поставил лучников в упор, т.е. у них с мая отставание. Там нет фиксов боссов, ку варов и вампов.

Rιas

Дружелюбность Эйры
Реакции
2,265
Баллы
27
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
светлых бардов в темном пробуде, тяреющим руку, не умеющим "переключать на себя таргет" - это щас была не шутка (мне такое рили сказали в голосе - Я НЕ МОГЛА ВЗЯТЬ СЕБЯ В ТАРГЕТ), не умевшим дать команде максимальную пользу :
1) вовремя дать Арфу 2) наиграть антик на 15 сек
Либо я сейчас что-то не поняла, либо ты хотел от барда в темном пробуде антик

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
no one can rock the way you..;)

Rιas

Дружелюбность Эйры
Реакции
2,265
Баллы
27
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Как-то был случай во время рандомной арены.
Значит первый раунд длился всего секунд 30, но человек, играющий за обделенный на антиконтроль класс (за демона), устал стоять на месте и по окончанию раунда сказал "Бард, мы можешь тупо чистить?? ", в ответ я спросила какой уровень интеллекта он имеет (ты что тупой??), намекнула на очевидное (я в светлом пробуде) и указала на недостатки своего пробуда(у меня нету чистки). Многоуважаемого дд огорчил мой ответ и он покинул нас (

Пы. Сы. А смысл тут такой, бабо-бардов могут не брать в пати только из-за того, что некоторые дд ожидают от них большего, чем позволяют китайцы.

Предлагаю ввести в темный пробуд антик, а в светлый чистку чтобы не обламывать дд и чтобы все бабо-барды играли пятками еще искуснее :3

Последнее редактирование:

Kymiko

Старейшина Эйры
Реакции
729
Баллы
28
Ник
Госпожа
Гильдия
No
Как-то был случай во время рандомной арены.
Значит первый раунд длился всего секунд 30, но человек, играющий за обделенный на антиконтроль класс (за демона), устал стоять на месте и по окончанию раунда сказал "Бард, мы можешь тупо чистить?? ", в ответ я спросила какой уровень интеллекта он имеет (ты что тупой??), намекнула на очевидное (я в светлом пробуде) и указала на недостатки своего пробуда(у меня нету чистки). Многоуважаемого дд огорчил мой ответ и он покинул нас (
ой такая жиза , ток у меня что-то типо :
-залей мне ману
-у меня нет заливки маны
-тогда я постою и выйду с пати

Rιas

Дружелюбность Эйры
Реакции
2,265
Баллы
27
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
ой такая жиза , ток у меня что-то типо :
-залей мне ману
-у меня нет заливки маны
-тогда я постою и выйду с пати
Ну у тебя нету дилеммы хилить или заливать ману :D

Вот против кары стоишь, пытаешься не ронять арии и держать три Е и хилишь нонстопом (кара как-никак, защиту порежет и хпшка улетает со скоростью света) и тут дд требуют ману.

Стоишь и юзаешь скил, который кастуется 1.8 сек, заливая при этом 12500 маны раз в 4 сек. Кастуешь по кд и тут кара накидала запретов, в дд вжимаются и в одну секунду тебя посещают мысли "если я оборву каст, то успею ли дэфнуть дд? ", "а что если я залью ману и он сам дэфнется? " и канешн у меня дд скорее всего на полу))0)

Конечно начнутся возмущения "меня не хилили" и все доходит до такого момента, когда ты ставишь перед выбором "Либо хил, либо мана", в итоге в большинстве случаев у дд появляется такое понятие как "постоять в фонтанчике с маной 10 сек и бежать дОмажить дальше" или "срочна сделать что-то с карой "

P. S. Если вы никогда не залетали против сборки кара/кара/кара, то вы ничего не знаете о боли

Alongtimeago

Старожил Эйры
Реакции
97
Баллы
17

Вот против кары стоишь, пытаешься не ронять арии и держать три Е и хилишь нонстопом (кара как-никак, защиту порежет и хпшка улетает со скоростью света) и тут дд требуют ману.

Стоишь и юзаешь скил, который кастуется 1.8 сек, заливая при этом 12500 маны раз в 4 сек. Кастуешь по кд и тут кара накидала запретов, в дд вжимаются и в одну секунду тебя посещают мысли "если я оборву каст, то успею ли дэфнуть дд? ", "а что если я залью ману и он сам дэфнется? " и канешн у меня дд скорее всего на полу))0)

Конечно начнутся возмущения "меня не хилили" и все доходит до такого момента, когда ты ставишь перед выбором "Либо хил, либо мана", в итоге в большинстве случаев у дд появляется такое понятие как "постоять в фонтанчике с маной 10 сек и бежать дОмажить дальше" или "срочна сделать что-то с карой "
Странные у тебя дилеммы,очевидно лучше похилить и залить манну после,если дд идиот и сам не дефается,и что-то мне подсказывает что с норм дд ты не аренишь

Kymiko

Старейшина Эйры
Реакции
729
Баллы
28
Ник
Госпожа
Гильдия
No
ахазхазхазхза ну да , все намного проще
или я такая бегаю без маны , а истоков нет (привет первый раунд) и я естественно ни похилить , вообще ничего сделать не могу
или же : " посаны ,вы побегайте без маны и не горите пжлста( "

Alongtimeago

Старожил Эйры
Реакции
97
Баллы
17
ахазхазхазхза ну да , все намного проще
или я такая бегаю без маны , а истоков нет (привет первый раунд) и я естественно ни похилить , вообще ничего сделать не могу
или же : " посаны ,вы побегайте без маны и не горите пжлста( "
Просто ходи с манафестом и пусть манну заливает он

Kymiko

Старейшина Эйры
Реакции
729
Баллы
28
Ник
Госпожа
Гильдия
No

Tornament

Герой Эйры
Реакции
33
Баллы
17
Ник
Сова Прометеевич
.

Rιas

Дружелюбность Эйры
Реакции
2,265
Баллы
27
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
.
Го вспомним видос Вебера. Пока я заливаю ману вару, Моксемка в этот момент удачно роняет его на пол)
При чем бил по 60к, а я в запрет тогда хилила 20 кажется

Alongtimeago

Старожил Эйры
Реакции
97
Баллы
17
Она аренит с дно танком, который не знает, что такое шот и с варом, у которого всего 4 сета. Нормальные дд её на арену не берут.
Да хоть и все возможные сеты в игре,а танков нормальных не видел,поэтому все верно

Tornament

Герой Эйры
Реакции
33
Баллы
17
Ник
Сова Прометеевич
.

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,357
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир

Se᷇t

Почетный житель Эйры
Реакции
17
Баллы
7
Ник
Владушек Оладушек Se᷇t С:
Класс
Жнец
Гильдия
Pain
Семейное положение
положение явно не семейное
Либо я сейчас что-то не поняла, либо ты хотел от барда в темном пробуде антик
1 вариант, ты меня не поняла и никто не требует антик с темного пробуда, которого у них нет, это относилось к свету который не может его вовремя дать, а так же само отсутствие его у темного , что делает его менее полезным
(это было правда так сложно понять?)

Rιas

Дружелюбность Эйры
Реакции
2,265
Баллы
27
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
1 вариант, ты меня не поняла и никто не требует антик с темного пробуда, которого у них нет, это относилось к свету который не может его вовремя дать, а так же само отсутствие его у темного , что делает его менее полезным
(это было правда так сложно понять?)
Я тебе по секрету скажу солнышко) что и сейчас многих бардов не берут - из за своей полной бесполезности и игранием ногами, особенно светлых бардов в темном пробуде, тяреющим руку, не умеющим "переключать на себя таргет" - это щас была не шутка (мне такое рили сказали в голосе - Я НЕ МОГЛА ВЗЯТЬ СЕБЯ В ТАРГЕТ), не умевшим дать команде максимальную пользу :
1) вовремя дать Арфу 2) наиграть антик на 15 сек 3) Дать сон 4) Играть с петами.
Что уж говорить о тех , которые не видят и не понимают , что на арене дд перемещаются и их плоложение на карте меняется, что нужно так же менять и свое, что бы не оказаться со своим тупо стоящим дд на пару и постоять в контроле, как в кинотеатре в 1 ряду , самые горячие места!
Насколько я поняла, то после фразы "особенно светлых бардов в темном пробуде", ты начинаешь перечислять недостатки через запятую, из этого можно было сделать вывод что ты говоришь именно исключительно о темнопробудных.

Se᷇t

Почетный житель Эйры
Реакции
17
Баллы
7
Ник
Владушек Оладушек Se᷇t С:
Класс
Жнец
Гильдия
Pain
Семейное положение
положение явно не семейное
1 вариант, ты меня не поняла и никто не требует антик с темного пробуда, которого у них нет, это относилось к свету который не может его вовремя дать, а так же само отсутствие его у темного пробуда, что делает его менее полезным (это было правда так сложно понять? но шутейка да норм)
Насколько я поняла, то после фразы "особенно светлых бардов в темном пробуде", ты начинаешь перечислять недостатки через запятую, из этого можно было сделать вывод что ты говоришь именно исключительно о темнопробудных.
ну видишь , только у тебя возникло "такое впечатление" что я говорю только исключительно за темнопробудных, хотя фраза "особенно" должна была прибавить лишь акцентное внимание на них , а не делать мишенью для всего описания ниже
В общем дискутировать нет смысла, одно и тоже всегда понимается и понималось разными людьми по разному, но все же сути это не поменяет

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
чистка в любой момент времени в противовес иммуну раз в 175сек делает барда менее полезным.
есть предположение что некоторые дд делают барда менее полезным тупо своим присутствием в пати

Rιas

Дружелюбность Эйры
Реакции
2,265
Баллы
27
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Сначала дд постоянно ноют на чистку, а потом говорят что барды с постоянной чисткой менее полезны за бардов с имуном на 15 сек. Лагична
+к Резорс

BuR

Принц
Реакции
3,066
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Сначала дд постоянно ноют на чистку, а потом говорят что барды с постоянной чисткой менее полезны за бардов с имуном на 15 сек. Лагична
+к Резорс
Против ядосина/гнома чистка эта бесполезна чуть больше, чем полностью. Пока ты счистишь дебаф (именно дебаф), на тебе еще сверху навесят кучу, вперемешку с контролем.

Rιas

Дружелюбность Эйры
Реакции
2,265
Баллы
27
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Против ядосина/гнома чистка эта бесполезна чуть больше, чем полностью. Пока ты счистишь дебаф (именно дебаф), на тебе еще сверху навесят кучу, вперемешку с контролем.
Ну раз на раз не приходится. Хз кто как, но я постоянно слышу фразу "почисти", но как, если антик и тапки в откате + весит дэбаф от песни?
Бегала в темном пробуде раза 3-4, дд говорили что чувствуют себя комфортнее, но я тогда мясо ходячее, немножк контроля по мне и бездыханное тело на полу обеспечено х)

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
457
Баллы
28
Ник
Discordius
Рас уж вы тут расфлудились, задам странный вопрос. Стоит ли вернуться на серв и играть винд бардом или торчур демоном, или фиг с ним и потянуть до выхода лучников о.О

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
А ты думаешь, тут что-то поменялось?

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
457
Баллы
28
Ник
Discordius

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,127
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Я за ветер

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
О, ветер, ищу шторма - бога стяжки, щас патю моему присту соберем

Rιas

Дружелюбность Эйры
Реакции
2,265
Баллы
27
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
На арене встречаются ветробарды, редко канешн, но бывает и им ничего не стоит шотнуть дд, если не в кд сете)

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
457
Баллы
28
Ник
Discordius
На арене встречаются ветробарды, редко канешн, но бывает и им ничего не стоит шотнуть дд, если не в кд сете)
С тем учетом что мой бард отстал в развитии перса лет на 1000 я вряд ли кого то шотну хД.
А играть на мейн стриме как то не охота .-.

Rιas

Дружелюбность Эйры
Реакции
2,265
Баллы
27
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
С тем учетом что мой бард отстал в развитии перса лет на 1000 я вряд ли кого то шотну хД.
А играть на мейн стриме как то не охота .-.
Ну попытаться мб стоит, интересно же :3

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
457
Баллы
28
Ник
Discordius

Rιas

Дружелюбность Эйры
Реакции
2,265
Баллы
27
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Да вот залез на перса.
Есть сет хосса на уклон, и сет арены 90й на дабл ку .-.
Ну на арене сейчас рандомчик не лучший, или просто мы победители по жизни, раз слитые с 0/10 постоянно на прем налетали х)

Ну выжить и продамажить думаю возможно, по крайней мере лоурейт, если без тщат)

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
я тоже за светлый пробуд, тёмный неоправданно сложнее, а зная игроков на бардах, не стоит пытаться прыгать выше головы х)
вот только антик давать надо вовремя, а не когда захотелось

чистка ну очень переоценена в понимании многих, хз почему)

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
давайте поможем Даше найти, почему в эру ссаных запретов и сосания, чистка так переоценена в понимании многих

Enough

Питомец
Реакции
187
Баллы
28
Класс
Жрец
давайте поможем Даше найти, почему в эру ссаных запретов и сосания, чистка так переоценена в понимании многих
Запреты хааааа.
Ну может мне так везёт, что когда ты пытаешься счистить запрет и вроде вот, получилось, нажимаешь кнопочку с хилом и тут оп ещё запрет и дд пол целует))

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
против кары светоприст всегда был лучше, от этого с ними ходят?)
в прочем даже светоприст ну ОЧЕНЬ часто не успевает снять вовремя, что говорить о барде, которому ещё мелодии поддерживать и так далее

как ну совсем простой аргумент в пользу светлого пробуда, а конкретнее - антистана: возьмём демонов с 40+ секундами антика и вечными антиглыбами, кто на это ныл? да все вообще, это жирно, все дела, но хоть кто-нибудь ныл на то, что водобард может снять контроль с себя в любое время дня и ночи? я лично такого не помню х) просто потому что антистан в разы лучше, чем возможность снятия

и да, водобард сейчас похож на власть по своей концепции, да и урон, в общем-то, там не слабее на овергире, изи бризи

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
Запреты хааааа.
Ну может мне так везёт, что когда ты пытаешься счистить запрет и вроде вот, получилось, нажимаешь кнопочку с хилом и тут оп ещё запрет и дд пол целует))
Есть теория что в каровской многоударке запрет может прокнуть с каждого удара(я не проверяла, я же не кара).

З.Ы. А ещё в темном пробуде есть зачетная заливалка маны, если бы она не роняла омовение, я нашла чем компостировать мозг админам если они не реворкнут пристов, уии

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,127
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Кто там жаждал узнать голд статы 105 элемов

+ 暴击率 1%
+ 暴击伤害 8%
+ 所有抗性 35

+ 格挡值 32
+ 格挡抵挡值 1429
+ 所有抗性 35

+ 治疗效果 249
+ 减免暴击伤害 9%
+ 所有抗性 35

зоды

额外附加属性 + 暴击伤害 20%
额外附加属性 + 减免暴击伤害 12%
额外附加属性 + 攻击力 561

额外附加属性 + 暴击伤害 10%
额外附加属性 + 减免暴击伤害 24%
额外附加属性 + 攻击力 561

Rιas

Дружелюбность Эйры
Реакции
2,265
Баллы
27
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
З.Ы. А ещё в темном пробуде есть зачетная заливалка маны, если бы она не роняла омовение
Ну тот залив не мало так маны барда жрет, некоторые кары сразу садятся на барда и в этом случае залив не профит, так как надо стоять в фонтане и держать три Е, думаю таргетом по 60-120к+ отхилить возможно (диванный теоретик), но дд любят побегать от барда и 100 проц придется выйти с фонтанчика, короч ничего хорошего не выйдет

Пы. Сы. Некоторые барды не читают скилы и получается неловкий момент, когда пишешь "выруби разорванную струну (этот же маносос), я хил не могу наиграть". И бард с норм эквипом отвечает "у меня тоже хил не наигрывается".

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
Ну тот залив не мало так маны барда жрет, некоторые кары сразу садятся на барда и в этом случае залив не профит, так как надо стоять в фонтане и держать три Е, думаю таргетом по 60-120к+ отхилить возможно (диванный теоретик), но дд любят побегать от барда и 100 проц придется выйти с фонтанчика, короч ничего хорошего не выйдет
ну ты же не будешь её всё время держать включенной, встала в фонтанчик, залила и вырубила.
под кару можно свапнуться в уклон, пусть ищет меткосет, bitch
а омовение ронять оч неприятно, Е же вроде только на селфхил работает?

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
457
Баллы
28
Ник
Discordius
Кто там жаждал узнать голд статы 105 элемов

+ 暴击率 1%
+ 暴击伤害 8%
+ 所有抗性 35