Еще не кого не встречал в элем сете. Все в хоссе бегаютну поищите персов с 110 элями, пожалуйста :D
я у вас отсосу от души (уточнение про ману)
Китай дважды писал, что апает элем боссов до 105, но шмота в упор не вижуну поищите персов с 110 элями, пожалуйста :D
я у вас отсосу от души (уточнение про ману)
Евро поставил лучников в упор, т.е. у них с мая отставание. Там нет фиксов боссов, ку варов и вампов.Еще не кого не встречал в элем сете. Все в хоссе бегают
Либо я сейчас что-то не поняла, либо ты хотел от барда в темном пробуде антиксветлых бардов в темном пробуде, тяреющим руку, не умеющим "переключать на себя таргет" - это щас была не шутка (мне такое рили сказали в голосе - Я НЕ МОГЛА ВЗЯТЬ СЕБЯ В ТАРГЕТ), не умевшим дать команде максимальную пользу :
1) вовремя дать Арфу 2) наиграть антик на 15 сек
тупые бабы, даже антик в темном пробуде дать не можетеЛибо я сейчас что-то не поняла, либо ты хотел от барда в темном пробуде антик
А я вообще в светлом не чищу ((((тупые бабы, даже антик в темном пробуде дать не можете
ой такая жиза , ток у меня что-то типо :Как-то был случай во время рандомной арены.
Значит первый раунд длился всего секунд 30, но человек, играющий за обделенный на антиконтроль класс (за демона), устал стоять на месте и по окончанию раунда сказал "Бард, мы можешь тупо чистить?? ", в ответ я спросила какой уровень интеллекта он имеет (ты что тупой??), намекнула на очевидное (я в светлом пробуде) и указала на недостатки своего пробуда(у меня нету чистки). Многоуважаемого дд огорчил мой ответ и он покинул нас (
Ну у тебя нету дилеммы хилить или заливать ману :Dой такая жиза , ток у меня что-то типо :
-залей мне ману
-у меня нет заливки маны
-тогда я постою и выйду с пати
Странные у тебя дилеммы,очевидно лучше похилить и залить манну после,если дд идиот и сам не дефается,и что-то мне подсказывает что с норм дд ты не аренишьНу у тебя нету дилеммы хилить или заливать ману :D
Вот против кары стоишь, пытаешься не ронять арии и держать три Е и хилишь нонстопом (кара как-никак, защиту порежет и хпшка улетает со скоростью света) и тут дд требуют ману.
Стоишь и юзаешь скил, который кастуется 1.8 сек, заливая при этом 12500 маны раз в 4 сек. Кастуешь по кд и тут кара накидала запретов, в дд вжимаются и в одну секунду тебя посещают мысли "если я оборву каст, то успею ли дэфнуть дд? ", "а что если я залью ману и он сам дэфнется? " и канешн у меня дд скорее всего на полу))0)
Конечно начнутся возмущения "меня не хилили" и все доходит до такого момента, когда ты ставишь перед выбором "Либо хил, либо мана", в итоге в большинстве случаев у дд появляется такое понятие как "постоять в фонтанчике с маной 10 сек и бежать дОмажить дальше" или "срочна сделать что-то с карой "
ахазхазхазхза ну да , все намного прощеНу у тебя нету дилеммы хилить или заливать ману :D
Просто ходи с манафестом и пусть манну заливает онахазхазхазхза ну да , все намного проще
или я такая бегаю без маны , а истоков нет (привет первый раунд) и я естественно ни похилить , вообще ничего сделать не могу
или же : " посаны ,вы побегайте без маны и не горите пжлста( "
как бы это ущербно не звучало , но так и делаемПросто ходи с манафестом и пусть манну заливает он
Это твой идеальный варианткак бы это ущербно не звучало , но так и делаем
но дд создано не для того , что бы ману заливать(
не надо тут(Брак по расчету
Да хоть и все возможные сеты в игре,а танков нормальных не видел,поэтому все верноОна аренит с дно танком, который не знает, что такое шот и с варом, у которого всего 4 сета. Нормальные дд её на арену не берут.
Меня стебали за тапки, гспд. И не разой такая жиза , ток у меня что-то типо :
-залей мне ману
-у меня нет заливки маны
-тогда я постою и выйду с пати
1 вариант, ты меня не поняла и никто не требует антик с темного пробуда, которого у них нет, это относилось к свету который не может его вовремя дать, а так же само отсутствие его у темного , что делает его менее полезнымЛибо я сейчас что-то не поняла, либо ты хотел от барда в темном пробуде антик
1 вариант, ты меня не поняла и никто не требует антик с темного пробуда, которого у них нет, это относилось к свету который не может его вовремя дать, а так же само отсутствие его у темного , что делает его менее полезным
(это было правда так сложно понять?)
Насколько я поняла, то после фразы "особенно светлых бардов в темном пробуде", ты начинаешь перечислять недостатки через запятую, из этого можно было сделать вывод что ты говоришь именно исключительно о темнопробудных.Я тебе по секрету скажу солнышко) что и сейчас многих бардов не берут - из за своей полной бесполезности и игранием ногами, особенно светлых бардов в темном пробуде, тяреющим руку, не умеющим "переключать на себя таргет" - это щас была не шутка (мне такое рили сказали в голосе - Я НЕ МОГЛА ВЗЯТЬ СЕБЯ В ТАРГЕТ), не умевшим дать команде максимальную пользу :
1) вовремя дать Арфу 2) наиграть антик на 15 сек 3) Дать сон 4) Играть с петами. Что уж говорить о тех , которые не видят и не понимают , что на арене дд перемещаются и их плоложение на карте меняется, что нужно так же менять и свое, что бы не оказаться со своим тупо стоящим дд на пару и постоять в контроле, как в кинотеатре в 1 ряду , самые горячие места!
1 вариант, ты меня не поняла и никто не требует антик с темного пробуда, которого у них нет, это относилось к свету который не может его вовремя дать, а так же само отсутствие его у темного пробуда, что делает его менее полезным (это было правда так сложно понять? но шутейка да норм)
ну видишь , только у тебя возникло "такое впечатление" что я говорю только исключительно за темнопробудных, хотя фраза "особенно" должна была прибавить лишь акцентное внимание на них , а не делать мишенью для всего описания нижеНасколько я поняла, то после фразы "особенно светлых бардов в темном пробуде", ты начинаешь перечислять недостатки через запятую, из этого можно было сделать вывод что ты говоришь именно исключительно о темнопробудных.
Против ядосина/гнома чистка эта бесполезна чуть больше, чем полностью. Пока ты счистишь дебаф (именно дебаф), на тебе еще сверху навесят кучу, вперемешку с контролем.Сначала дд постоянно ноют на чистку, а потом говорят что барды с постоянной чисткой менее полезны за бардов с имуном на 15 сек. Лагична
+к Резорс
Ну раз на раз не приходится. Хз кто как, но я постоянно слышу фразу "почисти", но как, если антик и тапки в откате + весит дэбаф от песни?Против ядосина/гнома чистка эта бесполезна чуть больше, чем полностью. Пока ты счистишь дебаф (именно дебаф), на тебе еще сверху навесят кучу, вперемешку с контролем.
Не знаю меня тут пол года не былоА ты думаешь, тут что-то поменялось?
А вот это было неожиданно о.ОЯ за ветер
Написал демон с 200+к атакиЯ за ветер
С тем учетом что мой бард отстал в развитии перса лет на 1000 я вряд ли кого то шотну хД.На арене встречаются ветробарды, редко канешн, но бывает и им ничего не стоит шотнуть дд, если не в кд сете)
Ну попытаться мб стоит, интересно же :3С тем учетом что мой бард отстал в развитии перса лет на 1000 я вряд ли кого то шотну хД.
А играть на мейн стриме как то не охота .-.
Да вот залез на перса.Ну попытаться мб стоит, интересно же :3
Ну на арене сейчас рандомчик не лучший, или просто мы победители по жизни, раз слитые с 0/10 постоянно на прем налетали х)Да вот залез на перса.
Есть сет хосса на уклон, и сет арены 90й на дабл ку .-.
Запреты хааааа.давайте поможем Даше найти, почему в эру ссаных запретов и сосания, чистка так переоценена в понимании многих
против кары светоприст всегда был лучше, от этого с ними ходят?)давайте поможем Даше найти, почему в эру ссаных запретов и сосания, чистка так переоценена в понимании многих
Есть теория что в каровской многоударке запрет может прокнуть с каждого удара(я не проверяла, я же не кара).Запреты хааааа.
Ну может мне так везёт, что когда ты пытаешься счистить запрет и вроде вот, получилось, нажимаешь кнопочку с хилом и тут оп ещё запрет и дд пол целует))
Ну тот залив не мало так маны барда жрет, некоторые кары сразу садятся на барда и в этом случае залив не профит, так как надо стоять в фонтане и держать три Е, думаю таргетом по 60-120к+ отхилить возможно (диванный теоретик), но дд любят побегать от барда и 100 проц придется выйти с фонтанчика, короч ничего хорошего не выйдетЗ.Ы. А ещё в темном пробуде есть зачетная заливалка маны, если бы она не роняла омовение
ну ты же не будешь её всё время держать включенной, встала в фонтанчик, залила и вырубила.Ну тот залив не мало так маны барда жрет, некоторые кары сразу садятся на барда и в этом случае залив не профит, так как надо стоять в фонтане и держать три Е, думаю таргетом по 60-120к+ отхилить возможно (диванный теоретик), но дд любят побегать от барда и 100 проц придется выйти с фонтанчика, короч ничего хорошего не выйдет
Миниатюра "Переводите сами"?))Кто там жаждал узнать голд статы 105 элемов
+ 暴击率 1%
+ 暴击伤害 8%
+ 所有抗性 35
+ 格挡值 32
+ 格挡抵挡值 1429
+ 所有抗性 35
+ 治疗效果 249
+ 减免暴击伤害 9%
+ 所有抗性 35
зоды
额外附加属性 + 暴击伤害 20%