Блэт серьезно? Что я щас прочитал? Гата кого-то там упрекает в том, что кто-то на ком-то выехал? Лол, вы чеее.
Не будем трогать уже старую фриху, ибо это уже давно забытое прошлое, да и настроения нет у меня на длиннопосты.
Ну лол, чекаем старт новой фрихи. Гата катается на нефикшенных демонах пламени(привет iceiceice и сыч), ареня сразу с двумя. Ведь это же очень сложно аренить с нефикшенных пламенем, властью, мукой. Ну ёпт, я как щас помню те бои, когда демона ни то, что чистить не нужно, их по-моему даже хилить требовалось по минимуму, не? В то время, когда что от власти в запрет, что от пламя летели шоты. А КПД саппорта там стремилось к нулю. Но потом, когда она перестает аренить с нефикшенными имбами гата как и прочие "топовые" саппорты скатывается на 2.4 рейт и становится таким же посредственным пристом ни чем не примечательнее всех остальных сидящих все на том же рейте или выше.
И после этого ты ещё рофлишь с того, что тебе говорят, что ты выезжаешь на имбах? Лол? А что, нет? Эта ситуация как никогда показательна.
Как я и говорил, Гата вполне себе посредственный Прист, что она есть в пати, что её нет , один фиг разницы нет. Ведь даже если взглянуть на ее же видосы, то прекрасно видно, что Гата банально фэйлит и роняет Тиму в ответственные моменты, подтверждением чему и является видос ниже.
Соре, но с этого видоса я ловлю лютый фэйспалм. Имея нехилый набор дефалок так неуклюже ронять пати, да и себя. Ладно я понимаю когда сохраняют на третий раунд, но ты и в третьем поплыла, когда настал звездный час для приста, хз как при такой.... игре можно вообще позволять себе строить из себя БАХИНЮ пристов.
Поржал ещё с того, как Гата неумело пытается захэйтить Микаэльку, сравнивая ее с котом и говоря мол КОТ ЛУЧШЕ КОТ ЛУЧШЕ, ну лол ну кому кому но не тебе точно что-то говорить за ее игру. И уж тем более сравнивать игру вампом на разных аддонах, чоооо? Соре конечно но что там сверхрукастого в игре кота чего не могла Микаэль? Жаль кот удалил свои видосы, на которых прекрасно видно геймплэй на том аддоне "бегай, Хиль. Кидай гаргу". Да, оч сложный класс.
А вообще я рад за Леру, ведь она нашла класс для себя - светобард, играя за который не нужно особо шевелить мозгами, таймить, держать позиционку, палить прожимы и самое главное отговорку почему она играет именно светобардом, ибо это самое главное в наше время, ведь нынче бегают с карой потому что "никто больше с мира не взял", а бардами играют потому что "попросили". Хотя если ещё раз взглянуть на видос Леры, который я скинул, то там сразу становится яснопонятно)