• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Машина времени #2

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Ладно, раз уж я здесь, то задам вопрос.

Если кто-то хочет поиграть с нормальными десками и ознакомиться с плюшками класса, я могу локализовать по-своему усмотрению, в более читабельном варианте русский вариант перевода евро и, возможно, именно этот вариант появится в нашей локализации после установки Экзордиума.
Собсна, сам вопрос: мне приступать к локализации или вам это к чертям не сдалось?

Tornament

Герой Эйры
Реакции
33
Баллы
17
Ник
Сова Прометеевич
Приступай Евгений!

Armen2511

Старейшина Эйры
Реакции
139
Баллы
28
Ник
Бризи
Класс
Воин
Такое чувство, что смотришь российскую комедию:
Перематываешь в надежде найти интересный момент и все, канец!
За 4 страницы никто нормально не пошутил, скатились

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
457
Баллы
28
Ник
Discordius
Ладно, раз уж я здесь, то задам вопрос.

Если кто-то хочет поиграть с нормальными десками и ознакомиться с плюшками класса, я могу локализовать по-своему усмотрению, в более читабельном варианте русский вариант перевода евро и, возможно, именно этот вариант появится в нашей локализации после установки Экзордиума.
Собсна, сам вопрос: мне приступать к локализации или вам это к чертям не сдалось?
Почему бы и нет? Я мб тогда даже ру клиент скачаю

Kymiko

Старейшина Эйры
Реакции
729
Баллы
28
Ник
Госпожа
Гильдия
No
когда я только начинала катать за вампа ты была в 90 :D
я подеградировать сюда пришла, поэтому выбрала оптимальный класс для деградации.
окау отматаем время назад:
ты создала вампа когда я была уже в 95 арене, а на новом вампе я бегала в 85 , а потом сразу 95 :( где ты 90 нашла
Да блин , ну ребята , это смешно . Без обид так , но ты и готемочка самый яркий пример того как вы подумали ,наверное , что кровь тащит, когда я немного поднялась , и пошли сразу менять персов , а потом ударились об реальность
Может я себе придумываю , но со стороны это именно так

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
окау отматаем время назад:
ты создала вампа когда я была уже в 95 арене, а на новом вампе я бегала в 85 , а потом сразу 95 :( где ты 90 нашла
Да блин , ну ребята , это смешно . Без обид так , но ты и готемочка самый яркий пример того как вы подумали ,наверное , что кровь тащит, когда я немного поднялась , и пошли сразу менять персов , а потом ударились об реальность
Может я себе придумываю , но со стороны это именно так
мика, киса, я просто продала приста и принципиально не хотела идти шквариться на барда, все.
а еще, не хочу конечно расстраивать, но придется походу. этот вамп был создан для Бура во времена расцвета Годсов, когда мы хотели дать ему личную кровь, чтобы она играла в телку нлайна и спамила в него хилом, одевался на ресурсы гильдии, которые я брала за свои заслуги и я просто взяла более-менее прилично одетого перса. я не думаю, что в то время про тебя знала широкая публика)
за ДД я не играю, п.ч. бабы дд не существуют.
и нет, то, как ты "поднялась" на каре и найте я не считаю вообще достойным, это только пример того, что кровью тоже можно зашквариться и вылезти на хайрейт)
я не первый день играю за саппорта, чтобы знать, насколько вампы бомжатские и не первый день ареню, чтобы понимать, как ты им выехала.
ну и да, я не помню какая там была арена, помню что бомжатская на тот момент была, 85 или 90, хз. мне прост сказали типа: "смотри, мика в днищеарене ходит" и я такая: "кек".

BuR

Принц
Реакции
3,068
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
мика, киса, я просто продала приста и принципиально не хотела идти шквариться на барда, все.
а еще, не хочу конечно расстраивать, но придется походу. этот вамп был создан для Бура во времена расцвета Годсов, когда мы хотели дать ему личную кровь, чтобы она играла в телку нлайна и спамила в него хилом, одевался на ресурсы гильдии, которые я брала за свои заслуги и я просто взяла более-менее прилично одетого перса. я не думаю, что в то время про тебя знала широкая публика)
за ДД я не играю, п.ч. бабы дд не существуют.
и нет, то, как ты "поднялась" на каре и найте я не считаю вообще достойным, это только пример того, что кровью тоже можно зашквариться и вылезти на хайрейт)
я не первый день играю за саппорта, чтобы знать, насколько вампы бомжатские и не первый день ареню, чтобы понимать, как ты им выехала.
ну и да, я не помню какая там была арена, помню что бомжатская на тот момент была, 85 или 90, хз. мне прост сказали типа: "смотри, мика в днищеарене ходит" и кровь,: "кек".
Подтверждаю задумку про кровь, остальное не читал

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

Kymiko

Старейшина Эйры
Реакции
729
Баллы
28
Ник
Госпожа
Гильдия
No
если не хотела , то почему сейчас променяла кровь на барда(
окей , прям просто время так совпало , ну ок
ну и да, я не помню какая там была арена, помню что бомжатская на тот момент была, 85 или 90, хз. мне прост сказали типа: "смотри, мика в днищеарене ходит" и я такая: "кек".
ну тогда да , кара все дела)))0 но и без кары я вроде как тоже на что-то способна , и раз на то пошло то не раз сливала разными рандомными составами мою старую сборку кровь+кара+буря
нука расскажи мне , как я им выехала( чот новое узнаю
и да , у меня уже просто был рейт , а очей не было , не было смысла брать 90 , и соре я с 85 арены дабл тщат не била , или с какой ты там

Rιas

Дружелюбность Эйры
Реакции
2,265
Баллы
27
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Щас бы гнать на Мику, чот мда

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Валерия Сергеевна, шагом марш работать, Вас альты ждут

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
если не хотела , то почему сейчас променяла кровь на барда(

окей , прям просто время так совпало , ну ок

ну тогда да , кара все дела)))0 но и без кары я вроде как тоже на что-то способна , и раз на то пошло то не раз сливала разными рандомными составами мою старую сборку кровь+кара+буря
нука расскажи мне , как я им выехала( чот новое узнаю
и да , у меня уже просто был рейт , а очей не было , не было смысла брать 90 , и соре я с 85 арены дабл тщат не била , или с какой ты там
мика, ты сидишь со мной в одной гильдии и не знаешь почему? :D
вамп там же, где прист, и давненько)
меня присуммонили хилить кочку, велев создать барда - я создала барда, мне без разницы нынче, кого создавать.
но вообще сильно говорить, что я ушла на барда, учитывая, что я после ивента не заходила, даже наградку не забрала с почты :D
и нет, время не совпало, перс создан был гораздо раньше, просто я им не играла так же, как основным, и не светила его в принципе)
но если тебе льстит то, что мы все следуем за тобой, хотя за кровь еще шикарно отыгрывал кот в свое время, то сколько влезет)
ну и нет, я где-то сказала что ты говнокровь?) я сказала что ты выехала на каре и варе в свое время. ну и да, мика, блет, с кем тебя сравнивать, если за кровь я видела себя, богиню таргетного хила треню, тебя, хотару, феникса фоксену и кота?
ну вот коту ты имхо уступаешь, он лучше реализовывался, соре. и фоксене конечно тоже, с ней вообще никто не сравнится, извини.
Валерия Сергеевна, шагом марш работать, Вас альты ждут
я Шива и делаю все вместе(
Это тип обидно должно звучать? :D
нет, киса, это комплимент

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,325
Баллы
28
Щас бы Гату говорить что то про Мику и кару, когда в свое время выезжала на Сыче :DD и других демонах

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Щас бы Гату говорить что то про Мику и кару, когда в свое время выезжала на Сыче :DD и других демонах
я всю жизнь на ком-то катаюсь, мы это выяснили сразу как я в топ на закрытом ныне сервере в 2013 выехала, будет чет умное или за треню и двор стреляешь в упор?)

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Интересно, здесь есть хоть один персонаж, который выехал в топ на скиллухе, а не на составе?

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Проще говоря, вычесть кого-то из состава и ты скатишься обратно?

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Ты работать иди

Kymiko

Старейшина Эйры
Реакции
729
Баллы
28
Ник
Госпожа
Гильдия
No
мика, ты сидишь со мной в одной гильдии и не знаешь почему? :D
вамп там же, где прист, и давненько)
меня присуммонили хилить кочку, велев создать барда - я создала барда, мне без разницы нынче, кого создавать.
но вообще сильно говорить, что я ушла на барда, учитывая, что я после ивента не заходила, даже наградку не забрала с почты :D
и нет, время не совпало, перс создан был гораздо раньше, просто я им не играла так же, как основным, и не светила его в принципе)
но если тебе льстит то, что мы все следуем за тобой, хотя за кровь еще шикарно отыгрывал кот в свое время, то сколько влезет)
ну и нет, я где-то сказала что ты говнокровь?) я сказала что ты выехала на каре и варе в свое время. ну и да, мика, блет, с кем тебя сравнивать, если за кровь я видела себя, богиню таргетного хила треню, тебя, хотару, феникса фоксену и кота?
ну вот коту ты имхо уступаешь, он лучше реализовывался, соре. и фоксене конечно тоже, с ней вообще никто не сравнится, извини
соре, но я читаю чат ги ток что бы заскринить шуточки про мамок(
ничего не льстит , просто вери большое совпадение , вот и все
посмеялась про кота ) что ты сравниваешь вообще , если мы играли вообще на разных патчах ???
да он збс играл(особенно с шифой), но то совсем другая игра , сейчас все по другому , так что к чему это

Loys.

Старейшина Эйры
Реакции
246
Баллы
27
Ник
Looooooys
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Актив
Блэт серьезно? Что я щас прочитал? Гата кого-то там упрекает в том, что кто-то на ком-то выехал? Лол, вы чеее.

Не будем трогать уже старую фриху, ибо это уже давно забытое прошлое, да и настроения нет у меня на длиннопосты.

Ну лол, чекаем старт новой фрихи. Гата катается на нефикшенных демонах пламени(привет iceiceice и сыч), ареня сразу с двумя. Ведь это же очень сложно аренить с нефикшенных пламенем, властью, мукой. Ну ёпт, я как щас помню те бои, когда демона ни то, что чистить не нужно, их по-моему даже хилить требовалось по минимуму, не? В то время, когда что от власти в запрет, что от пламя летели шоты. А КПД саппорта там стремилось к нулю. Но потом, когда она перестает аренить с нефикшенными имбами гата как и прочие "топовые" саппорты скатывается на 2.4 рейт и становится таким же посредственным пристом ни чем не примечательнее всех остальных сидящих все на том же рейте или выше.
И после этого ты ещё рофлишь с того, что тебе говорят, что ты выезжаешь на имбах? Лол? А что, нет? Эта ситуация как никогда показательна.

Как я и говорил, Гата вполне себе посредственный Прист, что она есть в пати, что её нет , один фиг разницы нет. Ведь даже если взглянуть на ее же видосы, то прекрасно видно, что Гата банально фэйлит и роняет Тиму в ответственные моменты, подтверждением чему и является видос ниже.
Соре, но с этого видоса я ловлю лютый фэйспалм. Имея нехилый набор дефалок так неуклюже ронять пати, да и себя. Ладно я понимаю когда сохраняют на третий раунд, но ты и в третьем поплыла, когда настал звездный час для приста, хз как при такой.... игре можно вообще позволять себе строить из себя БАХИНЮ пристов.

Поржал ещё с того, как Гата неумело пытается захэйтить Микаэльку, сравнивая ее с котом и говоря мол КОТ ЛУЧШЕ КОТ ЛУЧШЕ, ну лол ну кому кому но не тебе точно что-то говорить за ее игру. И уж тем более сравнивать игру вампом на разных аддонах, чоооо? Соре конечно но что там сверхрукастого в игре кота чего не могла Микаэль? Жаль кот удалил свои видосы, на которых прекрасно видно геймплэй на том аддоне "бегай, Хиль. Кидай гаргу". Да, оч сложный класс.

А вообще я рад за Леру, ведь она нашла класс для себя - светобард, играя за который не нужно особо шевелить мозгами, таймить, держать позиционку, палить прожимы и самое главное отговорку почему она играет именно светобардом, ибо это самое главное в наше время, ведь нынче бегают с карой потому что "никто больше с мира не взял", а бардами играют потому что "попросили". Хотя если ещё раз взглянуть на видос Леры, который я скинул, то там сразу становится яснопонятно)

Последнее редактирование:

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,325
Баллы
28
я всю жизнь на ком-то катаюсь, мы это выяснили сразу как я в топ на закрытом ныне сервере в 2013 выехала, будет чет умное или за треню и двор стреляешь в упор?)
Причём тут Треня?

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,325
Баллы
28
Что вообще происходит?
Гата переступает через собственные принципы.
Обвиняет за тоже самое Мику.
У Лойса гейская порнушка на аве.

ВТФ?

Loys.

Старейшина Эйры
Реакции
246
Баллы
27
Ник
Looooooys
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Актив
Что вообще происходит?
Гата переступает через собственные принципы.
Обвиняет за тоже самое Мику.
У Лойса гейская порнушка на аве.

ВТФ?
На аве ващета я с батей

Loys.

Старейшина Эйры
Реакции
246
Баллы
27
Ник
Looooooys
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Актив

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
457
Баллы
28
Ник
Discordius
О боги....
Так ладно, закончил с тестами 3й ветки лучника перекинулся в первую. Пока что без финалки. Причем в результате небольшого опроса примерно 30 лучников на евро, все качаются без нее. Это увеличение каста скилов сделало то, что я и предсказывал. Ветку качают гибридом с веткой Охоты.
Кстати, Авалон, проверил еще раз по изменениям луков что ты кидал. Касаемо 3й ветки все уже стоит на евро, по первой и второй ничего не установили. Даже как то странно, что часть изменений выкатили сразу с патчем, а часть нет.

p.s: Сегодня профы какие то на евро, мб еще пару фиксов подвезут. После пар проверю.

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Может просто китайцы неправильно написали) Или файлы дали немного другие)
И да, я бы тоже качал гибрид, но не брал бы ещё и 35 скилл по ветке, он бесполезен. А вот после буста финалки и ливня я бы брал фулл ветку

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
457
Баллы
28
Ник
Discordius
Может просто китайцы неправильно написали) Или файлы дали немного другие)
И да, я бы тоже качал гибрид, но не брал бы ещё и 35 скилл по ветке, он бесполезен. А вот после буста финалки и ливня я бы брал фулл ветку
Ну по поводу 30 пока хз, у меня еще 1 компас в запасе вроде есть. Но все равно без прокачки 30 сложно будет добраться до талантов на крит урон и усиление дебафов от расстояния

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
457
Баллы
28
Ник
Discordius
Последние профы на евро принесли не много. Новый лаунчер с лучницей, пару тех. фиксов и добавили свиток для крафта рун лучника(что забавно половина текста в нем на китайском). Ну и пара скидонов в честь ЧП.

merelin44

Почетный житель Эйры
Реакции
0
Баллы
3
Ник
merelin
Класс
Жрец

merelin44

Почетный житель Эйры
Реакции
0
Баллы
3
Ник
merelin
Класс
Жрец
с зод пухами творится какая-то вакханалия, что бы апнуть пуху нужны итемки и на евро они падают на мс с боссов которые респаются через пол часа с начала гвг и они на каждой точке. Старые рейды, а это рда больше не дают легендарку (100 апается за чемп вместо легендарки), а дают чемп + понижена стоимость апа шмота за эти очки, 105 хосс сеты имеют галимые статы подойдет разве, что присту, а дд не особо актуален, 105 элемов на серваке еще нет (есть ли он вообще с этой обновой) вот только вчера прист получил 100 ботинки

BuR

Принц
Реакции
3,068
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса

merelin44

Почетный житель Эйры
Реакции
0
Баллы
3
Ник
merelin
Класс
Жрец
Вроде наши админы говорили, что не будут "портить" хосс
ну на евро вместо крит дамага идет шк и нет масты вместо нее х2 атаки и теперь сет состоит из всех 8 частей + на евро сеты уже не комбинируются если ты одет в разные по лвл части

Nogitsune

Старейшина Эйры
Реакции
1,448
Баллы
27
Ник
Nogitsune
Класс
Жнец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Тырю печеньки у криминал5 <3

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Блэт серьезно? Что я щас прочитал? Гата кого-то там упрекает в том, что кто-то на ком-то выехал? Лол, вы чеее.

Не будем трогать уже старую фриху, ибо это уже давно забытое прошлое, да и настроения нет у меня на длиннопосты.

Ну лол, чекаем старт новой фрихи. Гата катается на нефикшенных демонах пламени(привет iceiceice и сыч), ареня сразу с двумя. Ведь это же очень сложно аренить с нефикшенных пламенем, властью, мукой. Ну ёпт, я как щас помню те бои, когда демона ни то, что чистить не нужно, их по-моему даже хилить требовалось по минимуму, не? В то время, когда что от власти в запрет, что от пламя летели шоты. А КПД саппорта там стремилось к нулю. Но потом, когда она перестает аренить с нефикшенными имбами гата как и прочие "топовые" саппорты скатывается на 2.4 рейт и становится таким же посредственным пристом ни чем не примечательнее всех остальных сидящих все на том же рейте или выше.
И после этого ты ещё рофлишь с того, что тебе говорят, что ты выезжаешь на имбах? Лол? А что, нет? Эта ситуация как никогда показательна.

Как я и говорил, Гата вполне себе посредственный Прист, что она есть в пати, что её нет , один фиг разницы нет. Ведь даже если взглянуть на ее же видосы, то прекрасно видно, что Гата банально фэйлит и роняет Тиму в ответственные моменты, подтверждением чему и является видос ниже.
Соре, но с этого видоса я ловлю лютый фэйспалм. Имея нехилый набор дефалок так неуклюже ронять пати, да и себя. Ладно я понимаю когда сохраняют на третий раунд, но ты и в третьем поплыла, когда настал звездный час для приста, хз как при такой.... игре можно вообще позволять себе строить из себя БАХИНЮ пристов.

Поржал ещё с того, как Гата неумело пытается захэйтить Микаэльку, сравнивая ее с котом и говоря мол КОТ ЛУЧШЕ КОТ ЛУЧШЕ, ну лол ну кому кому но не тебе точно что-то говорить за ее игру. И уж тем более сравнивать игру вампом на разных аддонах, чоооо? Соре конечно но что там сверхрукастого в игре кота чего не могла Микаэль? Жаль кот удалил свои видосы, на которых прекрасно видно геймплэй на том аддоне "бегай, Хиль. Кидай гаргу". Да, оч сложный класс.

А вообще я рад за Леру, ведь она нашла класс для себя - светобард, играя за который не нужно особо шевелить мозгами, таймить, держать позиционку, палить прожимы и самое главное отговорку почему она играет именно светобардом, ибо это самое главное в наше время, ведь нынче бегают с карой потому что "никто больше с мира не взял", а бардами играют потому что "попросили". Хотя если ещё раз взглянуть на видос Леры, который я скинул, то там сразу становится яснопонятно)
никак не пояснишь мой любимый момент в биографии, который такие как вы упускаете: на каком зашкваре я выкатилась на 2.9, ареня с ПОФИКШЕННЫМ пламенем и жнецом в шторме?

Gladstone

Старожил Эйры
Реакции
26
Баллы
15
Ник
Gladstone
Класс
Воин
Гильдия
Pain
Ранг
Легионер
Семейное положение
GabrieL
ну на евро вместо крит дамага идет шк и нет масты вместо нее х2 атаки и теперь сет состоит из всех 8 частей + на евро сеты уже не комбинируются если ты одет в разные по лвл части
А можно скрин сета?

Invader

Старожил Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Класс
Воин, Вампир, Убийца, Защитник, Жнец
Семейное положение
Не кого не касается

ChanteR

Старейшина Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Класс
Воин, Вампир, Стрелок
Семейное положение
Ищу неадекватную как я :D
никак не пояснишь мой любимый момент в биографии, который такие как вы упускаете: на каком зашкваре я выкатилась на 2.9, ареня с ПОФИКШЕННЫМ пламенем и жнецом в шторме?
upload_2017-11-28_13-38-49.png
просто оставлю это тут)) где норм игроки падают из-за приста кторый руинет где только можно и нельзя)

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

Wente

Старейшина Эйры
Реакции
242
Баллы
27
Ник
Share/Wente/Raem
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Pain
Семейное положение
Щекастый Мишаня
Мика топчик:с сирдечко :з

ChanteR

Старейшина Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Класс
Воин, Вампир, Стрелок
Семейное положение
Ищу неадекватную как я :D
твой коронный скрин, где ты шотишь меня в копейки дефа подвезешь?
аж два скрина, где ты хоть чет смог :D
я то не скринил ибо там ты ходила не с топчиками и вынести вас было настолько изично что не интересно)

Сверху