Лично мне кажется, что урон ветра компенсируется его шотностью. Да, дамага тонны, но ненадолгоЯ бы предпочел дать ветке чистый урон под определенные проки, от такого урона что есть в теории у ветки все бы офигели, даже гуру, постигшие путь бв
Лично мне кажется, что урон ветра компенсируется его шотностью. Да, дамага тонны, но ненадолгоЯ бы предпочел дать ветке чистый урон под определенные проки, от такого урона что есть в теории у ветки все бы офигели, даже гуру, постигшие путь бв
Уклон как сейв сойдёт, но тестово если сделать 150+ по вере, если часть ударов мажет будучи в фул дефе, это уже многое, а там видно будет.Толку от уклона, если щас у все метко сет есть, как по мне ветер не спасет ничего, кроме полного реворка ветки, контроля 0, бусты для ку по сравнению с другими кушниками на серве ни о чем, мастовик их них тоже такой себе. Разве что базу бустануть на скилах, но тупым дамагом далеко не уедешь мне кажется
Дамага там в масте если, меньше, чем у водобарда, а прожим в 2 раза короче, контроля 0, многоударок нет, так что ты не прав.Лично мне кажется, что урон ветра компенсируется его шотностью. Да, дамага тонны, но ненадолго
Риторический спор, все равно никто не будет его теститьУклон как сейв сойдёт, но тестово если сделать 150+ по вере, если часть ударов мажет будучи в фул дефе, это уже многое, а там видно будет.
Дамага там в масте если, меньше, чем у водобарда, а прожим в 2 раза короче, контроля 0, многоударок нет, так что ты не прав.
и для чего здесь эта инфа, топовый, уважаемый, сложносмысловой таварищ прафесар?Хотя, у вас умственных способностей не хватит сказать
Что ветер играбелен только с пристами света
От того что не нужен уклон, рази для чего здесь эта инфа, топовый, уважаемый, сложносмысловой таварищ прафесар?
за уклон конечно согласен, времена уклона давно ушли. насчет ку тоже согласен, бусты ветра не соответствуют реалиям фришки. а вот за кд ты погорячился, мне кажется)От того что не нужен уклон, раз
Два, в масте играбелен в разы лучше чем в ку
Ветре в том же кд жить можно спокойно
Разве? Бегал в кд ветре и жил не хуже водыза уклон конечно согласен, времена уклона давно ушли. насчет ку тоже согласен, бусты ветра не соответствуют реалиям фришки. а вот за кд ты погорячился, мне кажется)
это заявление зависит от того, где и против кого ты бегалРазве? Бегал в кд ветре и жил не хуже воды
Все в том же пз, все в тех же фанах, сс\лд аренаэто заявление зависит от того, где и против кого ты бегал
все еще сложно верить. это недавно было или 4 года назад?Все в том же пз, все в тех же фанах, сс\лд арена
7-8 месяцев назад мб 6все еще сложно верить. это недавно было или 4 года назад?![]()
копец шо сказать, такую имбу забросили7-8 месяцев назад мб 6
Ты дурак?копец шо сказать, такую имбу забросили
тот мой пост был обычным завершением диалога, зачем ты загорелся, лол, тестил и молодецТы дурак?
Я тестил ветку, хотя о чем я
Не знаю кто такой des, не спорю, ветер внизу рейта может в кд жить xd, я тебе говорю, что на практике, ветер в масте даёт меньший урон, чем в воде и дпс даже под трио до воды тоже не дотягивает, а ещё контроля нет, можно тупо убежать, прожим смешной всего 10сек, когда у воды и других дд 20+ сек итд итп, поэтому все ваши рассуждения про нынешний дамаг ветра ошибочны, я молчу, что даже в воде дамаг хоть и играбельный, но далеко не самый высокий на серве.Риторический спор, все равно никто не будет его тестить
Да так, ни кто, лох обычныйНе знаю кто такой des, не спорю, ветер внизу рейта может в кд жить xd, я тебе говорю, что на практике, ветер в масте даёт меньший урон, чем в воде и дпс даже под трио до воды тоже не дотягивает, а ещё контроля нет, можно тупо убежать, прожим смешной всего 10сек, когда у воды и других дд 20+ сек итд итп, поэтому все ваши рассуждения про нынешний дамаг ветра ошибочны, я молчу, что даже в воде дамаг хоть и играбельный, но далеко не самый высокий на серве.
он чо на планшете рубится или это видосик?среднячковый демон, статы гира и на сколько отстает наш серв от контента который уже есть.
и 1.1 ку на 800 кд, примерно аналогичная пропорцияОчень нравится соотношение белой атаки с защитой, не то что у нас, 60к на 15к
Ты серьезно?Очень нравится соотношение белой атаки с защитой, не то что у нас, 60к на 15к
А что не так?Ты серьезно?
https://forum.fw-free.com/threads/Защита-в-кристаллитах.4079/А что не так?
Тут нет баланса в плане атака/защита
Мне незачем спорить с тобой, ты стоишь просто афк персом, был у тебя персонаж подраться, сам бы все почувствовал
вот согласен х10 простоМне незачем спорить с тобой, ты стоишь просто афк персом, был у тебя персонаж подраться, сам бы все почувствовал
Ты предлагаешь, а вот комьюнити не согласно. Так почему просто не сделать по своему?Какой-то сюрреализм, я хз кот что у тебя с памятью, ведь ты точно был на том збт, где именно я "стоящий афк в хосе" предложил апнуть защиту, а сейчас оказывается я ничего не понимаю
Потому что->Так почему просто не сделать по своему?
Странно привязаться к защите, когда проблемы везде. Кстати, игроки то неплохую идею предложили. Сходи на арену, ощути всю мощь "баланса". Вроде была движуха с балансом, топы наныли, все откатили. И к чему суета?
Танки точно не будут противЯ лишь показал тебе что все было придумано еще 3 года назад, но тем кто не стоит афк персом это показалось не нужным, сделать можно хоть 60к защиты
пока не скоректируют баф с концентрации для танка по вере светлой,это будет дичь. в последний раз при тесте на фул прожим в соло. без доп баффов тимейтов,на кубе гнали 110к атакиЗащиту стоило вводить год назад примерно,сейчас когда у каждого сопросетики это уже не актуально
А знаешь в чем прикол, в китае и евро оффе баф атаки танка от защиты не снижали. Теперь представь сколько там атаки у танков. 110к атаки кубика скорее всего минимальная планка там.пока не скоректируют баф с концентрации для танка по вере светлой,это будет дичь. в последний раз при тесте на фул прожим в соло. без доп баффов тимейтов,на кубе гнали 110к атаки
ну понимаешь какая ситуация, дело не %. А в том что перебуст защиты в атаку должен срабатывать по описанию во время появления очков гнева на 20с. То есть,либо тебя бьют либо ты бьёшь. А не таким образом что ты оделся в защиту,бафнул концентрацию и сразу с ней бафаеться на 10м с веры перебуст. И ты спокойно одеваешь атаку.А знаешь в чем прикол, в китае ииевро оффе баф атаки танка от защиты не снижали. Теперь представь сколько там атаки у танков. 110к атаки кубика скорее всего минимальная планка там.
Странно писать много текста не по теме в контексте обсуждения соотношения защиты к атакеСтранно привязаться к защите, когда проблемы везде. Кстати, игроки то неплохую идею предложили. Сходи на арену, ощути всю мощь "баланса". Вроде была движуха с балансом, топы наныли, все откатили. И к чему суета?
Бисер метать это судьба.
Ну это вопрос к разработчикам игры, это их решение было сделать так, и нам остается только с этим мириться.ну понимаешь какая ситуация, дело не %. А в том что перебуст защиты в атаку должен срабатывать по описанию во время появления очков гнева на 20с. То есть,либо тебя бьют либо ты бьёшь. А не таким образом что ты оделся в защиту,бафнул концентрацию и сразу с ней бафаеться на 10м с веры перебуст. И ты спокойно одеваешь атаку.
Механика этого перебуста должна быть как в тёмной вере,но что-то пошло не так в светлой вере.
А потом снова отменят?)Думаю, если апнут защиту, то начнется "ты стоишь афк персом, а я и так с трудом убивал, а сейчас это вообще анриал"
Короче суть такова, недовольные были, есть и будут, всем не угодишь. Поэтому раз есть ребаланс команда, то почему бы у них не спросить проф мнения? Потом ,возможно, затестят и введут.
Сменить демократию на тоталитаризмА потом снова отменят?)
ты не прав, в Китае и на Евро баф атаки от защиты по вере убрали, теперь там баф стихийной атаки и то он ограничен % от показателя белой атакиА знаешь в чем прикол, в китае и евро оффе баф атаки танка от защиты не снижали. Теперь представь сколько там атаки у танков. 110к атаки кубика скорее всего минимальная планка там.
Хм, надо будет качнуть там танка и проверитьты не прав, в Китае и на Евро баф атаки от защиты по вере убрали, теперь там баф стихийной атаки и то он ограничен % от показателя белой атаки
это сделали если меня память не подводит после патча с паладинамиХм, надо будет качнуть там танка и проверить
its not possible to make 40k defense without golden skill which gives some around 15k. Since we dont know what relic he is running in the video we will just assume dps. Anyway the reason of the stats is because of the astronomy system or i dont know how it's called, but maximum def u can get is some around 26-27k with wings ( tanks are exception)Я лишь показал тебе что все было придумано еще 3 года назад, но тем кто не стоит афк персом это показалось не нужным, сделать можно хоть 60к защиты
Не забывай о актефактах и системе полубога. С этого всего тоже защита идетits not possible to make 40k defense without golden skill which gives some around 15k. Since we dont know what relic he is running in the video we will just assume dps. Anyway the reason of the stats is because of the astronomy system or i dont know how it's called, but maximum def u can get is some around 26-27k with wings ( tanks are exception)
not only defense but also ku,kd, attack, hp etc etcНе забывай о актефактах и системе полубога. С этого всего тоже защита идет