Ну да, можно и своё! Главное чтоб не было 18+!Нормально, будет куда кинуть своё творчество
Можно было пологичнее придумать мемы с никами. Сами мемы улыбают, только вот смысла и логики в них нету) А если актуальные мемы делать, учитывая сколько кар, то это уже порнуха получится с 18+Ну да, можно и своё! Главное чтоб не было 18+!![]()
Ну так кому нравится тот смотрит, кому не нравится тот все равно посмотрит!Можно было пологичнее придумать мемы с никами. Сами мемы улыбают, только вот смысла и логики в них нету) А если актуальные мемы делать, учитывая сколько кар, то это уже порнуха получится с 18+
Как самокритично. Поучи его рофлам и как надо мемы делать)а я тупой
Ну есть такое, ну всегда можно написать топ ники персов в комментах и видео они будут!Согласен, вроде мемы ничего так, а ники подобраны не логично. Надо бы от ситуации на сервере отталкиваться и от конкретных моментах с людьми, будет интереснее, но за творчество однозначно плюсик
че так жоско с деспом хД
Ну такой я человек!че так жоско с деспом хД
по кругу ходита где же обещанная зефирка?
О чем я и говорил 10/10 топ про альянс
Вы говорили про зефира, про зефирку не слово, может я чот путаю, если надо сделаю!а где же обещанная зефирка?
Ну что я могу сказать, бухать я при вас больше не буду , это факт. Так поднимают уже когда все упали...
говорили про зефирку) и судя что она проснулась-явно ждет :3Вы говорили про зефира, про зефирку не слово, может я чот путаю, если надо сделаю!
Зефир разлогиньсяОтстаньте уже от Зефирки. Как будто очень смешно таскать по поляне одинокого вампа толпой,всё на что способны по-ходу![]()
Ну такой я человек!![]()
Собираю пожертвования в фонд реабилитации Зефирки и её последователей , жертв безоботных шуток , поможем человеку найти чувство юмора и капельку самоиронии. В будущем Мы поможем другим , и вылечим Эдика от Кары (но это не точно)Отстаньте уже от Зефирки. Как будто очень смешно таскать по поляне одинокого вампа толпой,всё на что способны по-ходу![]()
Ну юморок так себе у вас.Собираю пожертвования в фонд реабилитации Зефирки и её последователей , жертв безоботных шуток , поможем человеку найти чувство юмора и капельку самоиронии. В будущем Мы поможем другим , и вылечим Эдика от Кары (но это не точно)
А я слышал, что ей нравится, говорила, что зефир так не может, как ты(Собираю пожертвования в фонд реабилитации Зефирки и её последователей , жертв безоботных шуток , поможем человеку найти чувство юмора и капельку самоиронии. В будущем Мы поможем другим , и вылечим Эдика от Кары (но это не точно)
Ответь по брацки, кто заплатил за меня?Вы говорили про зефира, про зефирку не слово, может я чот путаю, если надо сделаю!
Это я был!Ответь по брацки, кто заплатил за меня?
Какой глубокомысленный пост , но правда в том что те , кто шутил , я уверен , так глубоко даже не думали , а всё потому что угарали.а теперь каждый кто считает остроумным прировнять девушку к шлю-he которую с 5ю неграми скажите это своим женам прям так в лицо я думаю они оценят вам инвалидам мб и шутка но та же азерис центр это тебе не думаю что одобрит мемы не должны не кого задевать как и шутки они должны быть такими чтоб не было не довольных и все могли посмеяться а так просто ржать с того что унижаете девушку да вы конченые чмошники
можно считать что я не без причины называю мусором мусор а на счет жены я ее просил не пиши мне не чего не агри меня я не хочу ссор и тем более оскорблений друг друга общались ок но она решила упасть на ур крыс и просто взбесила так что твой вброс бесполезенКакой глубокомысленный пост , но правда в том что те , кто шутил , я уверен , так глубоко даже не думали , а всё потому что угарали.
Я неоч хочу переходить на личное , но мне немного непонятно
Ты такой борец за нравственность , мудрец , философ и мизантроп , но при этом срачи с твоей бывшими в мире это как Зефирка и 10 негров по уровню жести. С одной стороны ты пытаешься упрекнуть за мем , с другой утраиваешь лютую вакханалию с женами.
К слову , а чё я то? Не я его создал , я не такой гениальный , к сожалению
P.S Можно ли пост Дрима считать как заявка на вступление в уруру?xD
Я твоей скажу, хорошо?а теперь каждый кто считает остроумным прировнять девушку к шлю-he которую с 5ю неграми скажите это своим женам прям так в лицо я думаю они оценят вам инвалидам мб и шутка но та же азерис центр это тебе не думаю что одобрит мемы не должны не кого задевать как и шутки они должны быть такими чтоб не было не довольных и все могли посмеяться а так просто ржать с того что унижаете девушку да вы конченые чмошники
Ну ладно ,про Чс , это такая штука которая повсеместно практикуется в отношении тебя , я расскажу в следующий раз.можно считать что я не без причины называю мусором мусор а на счет жены я ее просил не пиши мне не чего не агри меня я не хочу ссор и тем более оскорблений друг друга общались ок но она решила упасть на ур крыс и просто взбесила так что твой вброс бесполезен
на серве есть пару норм людей(жаль что так мало) которым я не когда и слова плохого не сказал каким бы я не был там бомбящим и агрящимся каждый получает ровно то чего заслуживаем и такое же отношение как и у нихНу ладно ,про Чс , это такая штука которая повсеместно практикуется в отношении тебя , я расскажу в следующий раз.
"Я непричём , меня сагрили" - ОПРАВДАН, дело закрыто
Чисто когда Вебер прожимается, а я в это время рассказываю кулстори и забываю похилить
А кун оказывается пластичный
Как найду новый материал!Когда ожидать новые видосы?![]()