Так успокойсяНо или другую активную гильдию .
почему же люди на форме всегда меняются)? Мистор нытик? Не решил проблемы своим зергом, решил по стандарту пойти поныть Ау? Где твои угрозки ? правильно в ж о пе, потому что ты способен только ныть и балаболить.Ниже цитата с моим предложением по рб:
"В целом получается есть 13 боссов стандартных, которые подходят, с респом на 15 каналах. С руби боссов текущих в сутки выходит 20к руби ( 19440 в среднем, если быть точным + боссы на эльдараме имеют доп. канал, 20 и выходит +-).
Если рассматривать вариант замены всех руби боссов на стандартных, то выходит при респе всех стандартных раз в 8 часов они успевают с 8 по 23 по 2 раза респаться. Если ночного респауна действительно нет, то получается для подгона их к 20к руби нужно ставить в них лутом по 60 руби с боса, выйдет чуть перебор - 23400 руби в сутки, но можно двух стандарт боссов не трогать, и выйдет с 11 как раз 19800.
Если усилить их достаточно, чтобы для их фарма требовалось 2-3 человека, то получится весьма удобная для всех картина. Так как респаются они по 3-4 каждые 2 часа с паузой в 10 минут ( к примеру боец ужаса 08:10 респ, падший гигажаб 08:20 респ, бешенный людоед 08:30 респ), то получается, что за 20м мы имеем респаун 45 каналов, ни один зерг очевидно не сможет доминировать и забирать их все, и любая компания в 2-3 человека будет иметь возможность их забрать, ну и в плане пвп имея фикс респ оно наконец-то станет возможным, а не как сейчас. Получается в выигрыше и люди, кто хочет пвп на них, и те, кто хочет получить реальный доступ к их фарму без мониторинга десятка каналов сутками, как сейчас."
Единственная цель этого предложения, чтобы рб стали доступны для всех, а не как сейчас, когда они доступны только для "фармеров", и на них нельзя сходить ни пофаниться, ни пофармить, ибо чтобы просто узнать респаун, нужно потратить уйму времени, и даже потратив его тебя там просто убьют фармеры, если ты придешь туда малыми силами, придешь большими, тебе никто не помешает, но следующий респ на который ты не придешь будет растянут на цать часов, замкнутый круг без возможности фарма малыми силами вовсе, и с необходимостью 24/7 мониторить респауны для больших сил, задротный бред в кубе, по другому это не назвать.
Очевидно, что перенос лута с руби боссов на стандартных рб выгоден для всех, кроме текущих "фармеров", не вижу ни одной причины, почему не сделать его полностью, кроме той, что текущие фармеры не смогут так классно барыжить руби за реал.
Ты сейчас точно со мной говоришь или все таки с зеркалом?почему же люди на форме всегда меняются)? Мистор нытик? Не решил проблемы своим зергом, решил по стандарту пойти поныть Ау? Где твои угрозки ? правильно в ж о пе, потому что ты способен только ныть и балаболить.
А по сабжу, с дисы были руби боссы и это было и есть особенностью данного сервера, так что сходи в туалет со своим предложением. Вам, как страждующим нытикам, выдали респы но как показывает сегодняшний день, там только фармеры. И те кто может быть чот и хотел пофармить, но как то лень (типа чаоса, пупсика, осамы). И я с удовольствием посмотрю на тебя, как ты в 3 человека заберешь рб, которые жирные как пз боссы. Удачи там тебе!
А что-то кроме оскорблений будет? Аргументы, например?почему же люди на форме всегда меняются)? Мистор нытик? Не решил проблемы своим зергом, решил по стандарту пойти поныть Ау? Где твои угрозки ? правильно в ж о пе, потому что ты способен только ныть и балаболить.
А по сабжу, с дисы были руби боссы и это было и есть особенностью данного сервера, так что сходи в туалет со своим предложением. Вам, как страждующим нытикам, выдали респы но как показывает сегодняшний день, там только фармеры. И те кто может быть чот и хотел пофармить, но как то лень (типа чаоса, пупсика, осамы). И я с удовольствием посмотрю на тебя, как ты в 3 человека заберешь рб, которые жирные как пз боссы. Удачи там тебе!
Привет Миша гвг не хотите?Так успокойся
Что-то мне помнится ты подобное кудахтал насчет сброса гвг карты, в итоге что?))) Как и по тому, так и по этому предложению ты пернешь и в итоге сольешьсяНиже цитата с моим предложением по рб:
"В целом получается есть 13 боссов стандартных, которые подходят, с респом на 15 каналах. С руби боссов текущих в сутки выходит 20к руби ( 19440 в среднем, если быть точным + боссы на эльдараме имеют доп. канал, 20 и выходит +-).
Если рассматривать вариант замены всех руби боссов на стандартных, то выходит при респе всех стандартных раз в 8 часов они успевают с 8 по 23 по 2 раза респаться. Если ночного респауна действительно нет, то получается для подгона их к 20к руби нужно ставить в них лутом по 60 руби с боса, выйдет чуть перебор - 23400 руби в сутки, но можно двух стандарт боссов не трогать, и выйдет с 11 как раз 19800.
Если усилить их достаточно, чтобы для их фарма требовалось 2-3 человека, то получится весьма удобная для всех картина. Так как респаются они по 3-4 каждые 2 часа с паузой в 10 минут ( к примеру боец ужаса 08:10 респ, падший гигажаб 08:20 респ, бешенный людоед 08:30 респ), то получается, что за 20м мы имеем респаун 45 каналов, ни один зерг очевидно не сможет доминировать и забирать их все, и любая компания в 2-3 человека будет иметь возможность их забрать, ну и в плане пвп имея фикс респ оно наконец-то станет возможным, а не как сейчас. Получается в выигрыше и люди, кто хочет пвп на них, и те, кто хочет получить реальный доступ к их фарму без мониторинга десятка каналов сутками, как сейчас."
Единственная цель этого предложения, чтобы рб стали доступны для всех, а не как сейчас, когда они доступны только для "фармеров", и на них нельзя сходить ни пофаниться, ни пофармить, ибо чтобы просто узнать респаун, нужно потратить уйму времени, и даже потратив его тебя там просто убьют фармеры, если ты придешь туда малыми силами, придешь большими, тебе никто не помешает, но следующий респ на который ты не придешь будет растянут на цать часов, замкнутый круг без возможности фарма малыми силами вовсе, и с необходимостью 24/7 мониторить респауны для больших сил, задротный бред в кубе, по другому это не назвать.
Очевидно, что перенос лута с руби боссов на стандартных рб выгоден для всех, кроме текущих "фармеров", не вижу ни одной причины, почему не сделать его полностью, кроме той, что текущие фармеры не смогут так классно барыжить руби за реал.
Особенность простыней в том, что он их пишет-пишет, а через неделю уже не помнит о чем была речьыы простыни илигорки, пора их внести в особенности сервера
судя по словам атум что инсты слились с выданных им респов, в этот раз простыни хватит на день +-Особенность простыней в том, что он их пишет-пишет, а через неделю уже не помнит о чем была речь
Собирались патьками? Боже ты опять охинею несёшь. Соберутся патьками это значит ты припрешься со своим овергир Гитлером+ друзяшки с голд пухами ну и как минимум фулловые дружки и какой фан будет? Так же как и на Руби босах будет. Не неси бред Ира очнисьМеня покусал Люц, хочу поныть.
То, что у нас есть руби боссы - это все круто. Но их респаунт не похож на мировых, фармят их констами и просто так не ворваться. Боссы в пз превратились в мини пве зоды, объяснять думаю, что не надо.
Есть мировые боссы, Тараск, Айлин,Моховик,Черепаха, цветок, почему бы их не сделать жирными, как тот босс с ивента драконов и не впихать в них к примеру 5ть 4х откреп духов. Награда слишком мала, чтобы рейды туда водили, но достаточна, чтобы собирались патьками и мб фанились. На мировых рб многие ходили на офе, настольжи. Разница в том, что респ 1 раз в сутки и всегда в известное время.
В обычных рб, как страж города, цербер, сокол, людоед можно засунуть 105е шмотки, как с пз, с тем же шансом, с которым они падали обычно. Альтернатива зерго фарма. Помнится с 10 каналов 2-3 шмотки могло упасть фиол. А так же те же духи, только 3 уровня по паре штук.
п.с. если слишком жирная награда, можно сделать рандомную очередь по мировым. Например в 2х боссах будут духи, в остальных обычная награда. На сл. сутки эти 2-а босса меняются на других. Главное чтобы не было закономерности.
Ты уже придумал речь жалобную ,если башню вайпнут? И перенесут куда нибудь где кликер не настроишь?А что-то кроме оскорблений будет? Аргументы, например?
Уважаемая Атумша(нет) мне интересно а что вы вылезли вообще ? Давайте посмотрим на ситуацию с руби боссами в целом .Есть некая кучка людей под вашей эгидой,которая мнит что руби боссы их собственность. Так чо вы ноете ? у вас в кучке сборная солянка людей с разных ги . Или вы боитесь что инсты которые дефают вашу жопу на рб уйдут или что? . Ваше кудахтанье это маразм. Или греческий половой орган это + 10 к чсв и - 10 к интеллекту ? Ваших псов которые вы так тщетно лелеяте не убрали. Так что пора закрывать форточку а то дует... У меня всё. Спасибо за вниманиепочему же люди на форме всегда меняются)? Мистор нытик? Не решил проблемы своим зергом, решил по стандарту пойти поныть Ау? Где твои угрозки ? правильно в ж о пе, потому что ты способен только ныть и балаболить.
Уважаемое сцыкло не способное высказать свое мнение не с фейк аккаунта, когда форточки открывают Эв и илигор,Бур с соплями по всему форуму ,отстаивающие сугубо свои интересы ,почему то вы не ресаетесь и не говорите,что ему пора заткнуться.Уважаемая Атумша(нет) мне интересно а что вы вылезли вообще ? Давайте посмотрим на ситуацию с руби боссами в целом .Есть некая кучка людей под вашей эгидой,которая мнит что руби боссы их собственность. Так чо вы ноете ? у вас в кучке сборная солянка людей с разных ги . Или вы боитесь что инсты которые дефают вашу жопу на рб уйдут или что? . Ваше кудахтанье это маразм. Или греческий половой орган это + 10 к чсв и - 10 к интеллекту ? Ваших псов которые вы так тщетно лелеяте не убрали. Так что пора закрывать форточку а то дует... У меня всё. Спасибо за внимание
Перевод темы в другое русло это умно конечно, а еще говорит о том, что по текущей теме аргументов против явно нет. По гвг: начнем с того, что именно я и предложил добавить награды за гвг, и согласился на вайп тер. Ничего не изменилось, я по прежнему за награды по ГвГ, и по-прежнему не против вайпа наших же тер. Но в целом мне все равно, ибо считаю, что ничего не изменится. Но чтобы я бы там не считал, а свое добро на вайп тер неоднократно уже высказывал, в том числе и сейчас. Проблема в том, что он технически невозможен без дополнительного по сути вайпа нашей гильдии и базы, и тут встает вопрос - а оно нам надо? Никому почему-то не нужны награды без вайпа карты, ибо как же так, Инсты получат награды за годы усилий. Почему нам они должны быть нужны, если мы получим не только потерю карты, но и вайп гильдии и базы в придачу? Почему на дополнительные уступки должны идти именно мы, идите на уступки вы, давайте сделаем награды без вайпа тер. Получается, Илигор плохой, что не хочет идти на дополнительные уступки, уже сделав уступку с согласием на вайп, а вы значит хорошие, хотя на уступки не идете вовсе. Лицемерие, как оно есть.Что-то мне помнится ты подобное кудахтал насчет сброса гвг карты, в итоге что?))) Как и по тому, так и по этому предложению ты пернешь и в итоге сольешься
При чем тут лицемерие. Если бы я была на твоем месте и бесконечно вопила, что я за фан. Спокойно бы вывела людей в любую из многочисленных твиногильдий и ничего бы не потеряла при этом,от слова совсем. Уж 2к руби Аурум бы наверно тебе компенсировал,на покупку базы. А ты несешь ахинею а-ля мне оно не надо. За год пве гвг уж у всех ваших твинов должны быть собраны итемы. И почему весь сервер может обходиться без них,а элита из инстов вымрет резко если 1 неделю не передернет на пве гвг и не получит 1 очков дкп?Перевод темы в другое русло это умно конечно, а еще говорит о том, что по текущей теме аргументов против явно нет. По гвг: начнем с того, что именно я и предложил добавить награды за гвг, и согласился на вайп тер. Ничего не изменилось, я по прежнему за награды по ГвГ, и по-прежнему не против вайпа наших же тер. Но в целом мне все равно, ибо считаю, что ничего не изменится. Но чтобы я бы там не считал, а свое добро на вайп тер неоднократно уже высказывал, в том числе и сейчас. Проблема в том, что он технически невозможен без дополнительного по сути вайпа нашей гильдии и базы, и тут встает вопрос - а оно нам надо? Никому почему-то не нужны награды без вайпа карты, ибо как же так, Инсты получат награды за годы усилий. Почему нам они должны быть нужны, если мы получим не только потерю карты, но и вайп гильдии и базы в придачу? Почему на дополнительные уступки должны идти именно мы, идите на уступки вы, давайте сделаем награды без вайпа тер. Получается, Илигор плохой, что не хочет идти на дополнительные уступки, уже сделав уступку с согласием на вайп, а вы значит хорошие, хотя на уступки не идете вовсе. Лицемерие, как оно есть.
Не появится никаких сила. Во первых потому,что никому это не интересно . На офе была война интересов ,люди все взросыле 25+ сидели до 12 ночи и не давали забрать вражескому альянсу зоды. Тут этого нет и не будет. Нет принципиальности. Тут 50% состава гильдии держится на лутодрочерстве,еще 30% потому,что лень менять ги и идти никуда. И мб 20% только альтруисты идеологи. У меня всё. А на счет помощи, так мы в своей как тут принято назвать компашке как раз и помогаем. Даем персов на фарм,потому что есть хилы,мастовики,просто вернувшиесь люди не одетые. Разница в том,что это бескорыстная помощь, а не ради дкп или чтобы подлизать гму,видимо только благодаря этому до сих пор эта компашка и существует.вместо срачей между бустанутыми компашками ящитаю надо дать возможность бустануться тем кто хочет, но не может\не имеет людей для этого, уверен таких много
тогда появится и 3 и 4 и 5 и 10 сила
1е. Руби боссы являются фишечкой данного серва. И одного хотения илигора маловато,чтобы это поменять.Судя по теме, аргументов почему перенос руби со всех руби боссов в стандартных боссов - это плохо, не будет. Ожидаемо.
Го, я только "за"если башню вайпнут? И перенесут куда нибудь где кликер не настроишь?
Когда илигор простыни катает, тебя надеюсь такие же мысли посещают?Нехило атумше жепу порвало горением, успокоиться не может никак
Зависит не от того, кто напишет, а того - что написано будетКогда илигор простыни катает, тебя надеюсь такие же мысли посещают?
в тюрьму к примеру (классный данж на самом деле был на своем капе):DГо, я только "за"
Очки купиЗависит не от того, кто напишет, а того - что написано будет
От тебя кроме стрелок и оскорблений ничего не увидел
:DПривет Миша гвг не хотите?
Интересненько)вот ты написал "Или вы боитесь что инсты которые дефают вашу жопу на рб уйдут или что?"....ок,а ты вспомни что было когда несколько Luшек вступили в пейны и вы зодов не забрали,вы пытались ходить на собаку и получили ответку....но что то быстро сдулись и как то у вас не зашло и не зафармилось.а когда несколько фармеров руби боссов вышли с Инстов что то у вас совсем по домагу просело и вы теперь набираете все что в мире всплывет хотя у вам же там завышенные критерии по принятию в гильдию(дабл тщ в кд и ку сете),а на деле ваши офы принимают или недельных персов не пробитых или ну хотя бы в одну тщ.что это такое?попытка создать очередную массу?попросил ты у Ау что то там сделать с боссами...мммм....а вы то сами ходите?или как обычно выжидаете когда народ поотсеится потому что рейдом ходить не вариант т.к. лута на рейд маловато и только потом вы всплывете?кто хочет фармить,тот будет фармит так было при мне на протяжении 2 лет моего фарма на 3х часах.еще и правила какие то придумывали да бы чтоб в ги не было конфликта,но конфликт только разрастался,потому что некоторые тупенькие этих правил не понимали и на уступки же не шли и ты всю голову сломал чтоб все это устаканить).И да,кстати на счет гвг карты!!!обнули ты ее уже,люди итемки для коллекционера взять хотят,а вы все жопу себе твино-ги прекрываете...не надоело?дайте людям возможность итемки то получииииитьУважаемая Атумша(нет) мне интересно а что вы вылезли вообще ? Давайте посмотрим на ситуацию с руби боссами в целом .Есть некая кучка людей под вашей эгидой,которая мнит что руби боссы их собственность. Так чо вы ноете ? у вас в кучке сборная солянка людей с разных ги . Или вы боитесь что инсты которые дефают вашу жопу на рб уйдут или что? . Ваше кудахтанье это маразм. Или греческий половой орган это + 10 к чсв и - 10 к интеллекту ? Ваших псов которые вы так тщетно лелеяте не убрали. Так что пора закрывать форточку а то дует... У меня всё. Спасибо за внимание
Передача гильдии чтобы вы покикали всех и сбросили карту?Единственный вариант сброса карты без последствий, это передача гильдии мне. После того как территорий не останется я могу ее даже вернуть. При таком раскладе организовать награды за гвг не проблема.
По другому, к сожалению, ее не сбросить. Даже искусственное удаление гильдии с базой может привести к сбою в работе гвг в дальнейшем.
Ты скопировала его слова)Передача гильдии чтобы вы покикали всех и сбросили карту?
Награды будут за эту карту?
Неизвестно как людей обратно собирать придется, ведь не все будут онлайн в момент кика/сбора и не все читают вк, кто-то может обидеться на кик и уйти, не дождавшись разъяснений, но надеюсь, Илигор согласится на этот расклад, чтобы гвг уже сдвинулись с мертвой точки.
Все будут только ЗА, ну кроме Димы (Иллигора). Возможно кто то Годсов реснет еще XDЕдинственный вариант сброса карты без последствий, это передача гильдии мне. После того как территорий не останется я могу ее даже вернуть. При таком раскладе организовать награды за гвг не проблема.
По другому, к сожалению, ее не сбросить. Даже искусственное удаление гильдии с базой может привести к сбою в работе гвг в дальнейшем.
Паспорт отобрали, чего не сделаешь(Ты скопировала его слова)
1. А никто фишечку и не убирает, фишечку по сути просто доводят до ума, никто и не просил убирать руби боссов, просили сделать им фикс респ, не зависящий от времени убийства босса. Ибо с текущим раскладом все превращается в задротный бред в кубе, с мониторингом респов 24/7, в принципе не реальным для одиночных игроков, ибо насколько помню 15 окон запрещены правилами сервера. Технически нам сказали, что это сложно и долго, и поэтому возник вариант с переносом руби в стандарт боссов, по сути тоже самое, просто другие места респа и другие боссы. Единственный "трабл" - отсутствие ночных респов. И да, это хотение как минимум глав Пейнов/Андеадов/Робастов/Инстов/Уруру, а не только Илигора, по сути же, это выгодно абсолютно для всех, кроме текущих фармеров, коих около 20-30 человек максимум, 20-30 человек или весь сервер, что же разумнее, давайте подумаем, это ведь так "сложно".1е. Руби боссы являются фишечкой данного серва. И одного хотения илигора маловато,чтобы это поменять.
2. Потому что 6 лет это так происходит, не все готовы к таким переменам.
3. Ситуация аналогична твоим аргументам. "накой оно нам надо? Полный вайп нам не интересен"
4. Что на счет ДВ ? Может быть тебе удобно ходить после 18 по мск,а кому то удобно в 4 утра.
5. Нытье от вас пошло потому,что вы не в состоянии отбить рб пачкой у пачки. Зерг обломался от отсутствие фана. То есть все твои стандартные методы обламались. И все это результат сугубо твоего нытья. Я предоставлю отчет Ауруму через недели 2,как фармить ходят инсты и пейны,которые так жаждили фарма,но что то не получилось.
6. Твоей мотивацией для этого нытья является только лишь твое поражение на респах. Твое непомерное чсв не смогло воспринять луз,от того ты решил во что бы то не стало развалить то,что мы имеем сейчас
7. Ну раз тут обсуждаются интересы гмов, так я тоже тогда буду говорить как гм,крутой гильдии Лу. Количество моего активного онлайна никак не уступает онлайну уруру. Раз их берут в учет,тогда и нам можно че уж.
8. Если всех текущих рб будут расфармировывать,тогда вапайте боссов в пз всех и лут распределяйте рандомно между всеми рб. Чтобы лутануть имели возможность не только зергоальянсы, но и другие люди.
У меня лично фармит человек с разницей в 7 часов. Держу вкурсе. То что ваши главы придумали очень здорово. Полный вайп боссов приведет к тому,что фармеры передут на эти респы и если ты думаешь,что тебе там поможет твой зерг,либо 4чан работающий на два фронта, у меня для тебя плохие новости. Ну а если ты рассчитываешь на то,что распадется тем самым конста ,так скорее тебя пошлют в тур поход с твоими санкциями и очередями . А фармить будут те,кто хочет фармить и имеет для этого возможности в виде времени и персов. Ты не заставишь никого туда ходить из под палки. Люди которые привыкли рачить башню,ивент и иметь от туда руби,не переметеутся резко ублажать твое "хочу".1. А никто фишечку и не убирает, фишечку по сути просто доводят до ума, никто и не просил убирать руби боссов, просили сделать им фикс респ, не зависящий от времени убийства босса. Ибо с текущим раскладом все превращается в задротный бред в кубе, с мониторингом респов 24/7, в принципе не реальным для одиночных игроков, ибо насколько помню 15 окон запрещены правилами сервера. Технически нам сказали, что это сложно и долго, и поэтому возник вариант с переносом руби в стандарт боссов, по сути тоже самое, просто другие места респа и другие боссы. Единственный "трабл" - отсутствие ночных респов. И да, это хотение как минимум глав Пейнов/Андеадов/Робастов/Инстов/Уруру, а не только Илигора, по сути же, это выгодно абсолютно для всех, кроме текущих фармеров, коих около 20-30 человек максимум, 20-30 человек или весь сервер, что же разумнее, давайте подумаем, это ведь так "сложно".
2-8. После первого пункта не вижу смысла отвечать на бред в данных пунктах. Но забота о жителях с ДВ улыбнула, будто бы сейчас отдельно взятый Вася с ДВ имеет возможность что-то с руби боссов получать, вновь лицемерие.
Если ты такая крутая, и в любом случае всех убиваешь и убьешь, то к чему твои бессмысленные простынки тут? Вопрос риторический.У меня лично фармит человек с разницей в 7 часов. Держу вкурсе. То что ваши главы придумали очень здорово. Полный вайп боссов приведет к тому,что фармеры передут на эти респы и если ты думаешь,что тебе там поможет твой зерг,либо 4чан работающий на два фронта, у меня для тебя плохие новости. Ну а если ты рассчитываешь на то,что распадется тем самым конста ,так скорее тебя пошлют в тур поход с твоими санкциями и очередями . А фармить будут те,кто хочет фармить и имеет для этого возможности в виде времени и персов. Ты не заставишь никого туда ходить из под палки. Люди которые привыкли рачить башню,ивент и иметь от туда руби,не переметеутся резко ублажать твое "хочу".
То что ты бредом привык называть все, что тебе глаза колит, я уже знаю.
Вы отсавляете открытыми теры те, на которые никто не поставит, так как вы заведомо меняете богов под текущую ситуацию. Лохам будешь впаривать.По прикрытию ГвГ и невозможности якобы получить итемки с коллекционера - мы никогда не прикрываем все теры, к примеру прямо сейчас если вы подойдете к нпс, то увидите, что из 6 дефов наших на этой неделе, три поля до сих пор ни кем не поставлены, три проставленны определенно не нашими твиноги, о какой не возможности поставить ГвГ тут пишут - очень большой вопрос. Практически каждую неделю у нас остаются не поставленные ни кем территории, ставь не хочу, очередное ни чем не подкрепленное обвинение из головы глупых девочек.
Если ты такой классный, почему же ты соснул, потерял из-за своей ошибки снятия галок людей, и обиженый пошел искать окольные пути для достижения сугубо своих личных интересов? Уруру вместе с пейнами в виде 4чана с тобой в одной упряжке. И если уж говорить об уруру так это 2 конкретных человека. иииииии все на этом все.Если ты такая крутая, и в любом случае всех убиваешь и убьешь, то к чему твои бессмысленные простынки тут? Вопрос риторический.
Я незнаю, как объяснить человеку, у которого на уме только своя выгода здесь и сейчас, что не все мыслят так же. Твои бурные фантазии о том, что кто-то якобы где-то "соснул" разбиваются о твои же слова и вопли в данной теме, чтоб ничего не меняли, и у тебя по прежнему оставалась возможность растягивать респауны, мне даже опровергать ничего не нужно. Ты сама опровергаешь свои же слова.Вы отсавляете открытыми теры те, на которые никто не поставит, так как вы заведомо меняете богов под текущую ситуацию. Лохам будешь впаривать.
Если ты такой классный, почему же ты соснул, потерял из-за своей ошибки снятия галок людей, и обиженый пошел искать окольные пути для достижения сугубо своих личных интересов? Уруру вместе с пейнами в виде 4чана с тобой в одной упряжке. И если уж говорить об уруру так это 2 конкретных человека. иииииии все на этом все.
если бы кто то не менял богов чуть ли ни каждую неделю чтоб не было много гвг,то может быть и нормально все было.На прошлой неделе было аж 12 гвг полей у инстов и только 3-4 это было пвп гвг,остальные поля были прикрыты твиняшьими ги,а то что там сейчас несколько полей не прикрыто,ну наверное потому что бог одинаковый и попросту прослакали момент сменить божество.как обычно отмазы)По прикрытию ГвГ и невозможности якобы получить итемки с коллекционера - мы никогда не прикрываем все теры, к примеру прямо сейчас если вы подойдете к нпс, то увидите, что из 6 дефов наших на этой неделе, три поля до сих пор ни кем не поставлены, три проставленны определенно не нашими твиноги, о какой не возможности поставить ГвГ тут пишут - очень большой вопрос. Практически каждую неделю у нас остаются не поставленные ни кем территории, ставь не хочу, очередное ни чем не подкрепленное обвинение из головы глупых девочек.