- Реакции
- 44
- Баллы
- 10
- Класс
- Вампир
- Гильдия
- No
Неудивительно. Человек, мягко говоря, крайне странныйТы вот смеёшься, а он на полном серьёзе так считает
Неудивительно. Человек, мягко говоря, крайне странныйТы вот смеёшься, а он на полном серьёзе так считает
Давай работай, лентяйАурум, по брацки дай дай фул сина, а то я уже устал пз делать и СС ходить за тапочками(
Я устал, босс(Давай работай, лентяй
Тут таких очень много )Неудивительно. Человек, мягко говоря, крайне странный
Этот чел был в одной ги со мной и все требовал чтоб ему что то сделали или дали. Не получил ливнул думая что другие то сделают.Я конечно не врач, но у меня есть подозрение, что у тебя какие-то явные проблемы с головой.
Зачем администрации давать тебе чужого чара в аренду? В чём профит?
Хочешь чара = купи. Их достаточно в продаже.
Если у тебя нет желания качать персонажа = не качай, нет желания покупать = не покупай.
На твоём месте я бы уже зашла бы в игру и вступив в гильдию, пользовалась бы услугами околофуллов бесплатно без смс и регистрации. Но видимо удобнее кидать высеры, вместо использования собственной головы.
Это тип, который на чр спамит объявлениями в поиске фулловых персов в аренду за реал что ли?)![]()
Просто оставлю тут по брацкий!
Чел просто, чел!
Верно)Это тип, который на чр спамит объявлениями в поиске фулловых персов в аренду за реал что ли?)
Сначала такую дичь пишут, а потом "плак-плак, онлаймна нет, на сс не кидаемнт((9"если так всё не нравится, так выйди и больше не заходи на этот серв, никто твои хотелки ублажать не будет
потому что думать некоторые так и не научилисьСначала такую дичь пишут, а потом "плак-плак, онлаймна нет, на сс не кидаемнт((9"
Да, просто он не хочет с нуля перса качать!Это тип, который на чр спамит объявлениями в поиске фулловых персов в аренду за реал что ли?)
А вар Вастеомайнд разве не его? Вроде же норм вар, что он с него соскочил тоДа, просто он не хочет с нуля перса качать!
Это не его был вар, а Вастеомайнда, он дал ему поиграть, а потом забрал! У Вастеомайнда что-то случилось и забрал своего перса кому давал играть!А вар Вастеомайнд разве не его? Вроде же норм вар, что он с него соскочил то
Ну тогда понятно, ахах!Это не его был вар, а Вастеомайнда, он дал ему поиграть, а потом забрал! У Вастеомайнда что-то случилось и забрал своего перса кому давал играть!
фв как раз таки и есть игра в оценку и дроч шмота.Походу кто-то забыл, что в игры... играют. Заходят и играют, а не стоят афк на оценке месяц. Да-да, это не нормальный игровой процесс. Да-да, ни 1 взрослый человек в своем уме не хочет чтобы его комп 24/7 работал из-за такой ерунды.
Да. Представляете? Это не норма "ставить на ночь на оценку". Это не должно быть частью игры, это больше похоже на тупой майнинг, а не на игровой процесс. Вы просто не найдете ни 1 успешной игры, в которой афк механика занимает столько места. Потому что это не интересно, шок контент. "Играть в оценку" не интересно.
Да, новичок (читай любой человек качающий перса) не обязан заниматься этой ерундой только из-за того что вы страдали таким годами. Изначально никто не представлял, что доступность ресурсов так негативно скажется. На старом сервере можно было за ночь оценить сет в любые даблы кд и идти радоваться жизни. Но вам же мало было, за гонку за статами ответственны именно такие дрочеры так вы, которые всегда хотят откусить больше чем положено. И ваше нытье на упрощение неуместно. Вы сами задрали стандарты, а стандарты должны быть для всех достижимы и одинаковы, в этом суть пвп сервера. Поэтому упрощение будет, и оно обязано быть значительным. И плачьте сколько влезет, это все последствия вашей жадности
Не подвезут, точно не в этой обнове.фв как раз таки и есть игра в оценку и дроч шмота.
на старом сервере просто этим не запаривались) там даже 85 хосс сета не было)
а с обновой подвезут 10 быстрых слотов под 10 фул сетов(или сколько их там будет))) и снова оценка)))
Как будто они смотрят, поставил и пошел на работу или спать ночью.Кто против голосовал , ну как пацаны весело за кликером наблюдать как он статы крутит?)))
Кому то нравиться наблюдать как течет вода , горит огонь , как другие работают , а вам - за кликером когда он ваши статы крутит)![]()
Мне кажется, если бы оценка ловилась за одну ночь, этой темы бы не было, ну и кто-то например работает за тем же компом/ноутом, а покупать отдельно ноут для оценки фв сомнительное вложение, как по мне. Да и стоят не одну ночь, а пока не словят, судя по тусе возле нипа 24/7Как будто они смотрят, поставил и пошел на работу или спать ночью.
для дневной арены это нормально рабочий день же как никак могло быть 2 пати и все))))P.S сегодня днем арена была , в 3х3 сегодня кого то хоть 1 раз закинуло?Меня за всю арену не разу не закинуло , это норм?
Ща бы для оценки пк/ноут брать хд да и вообще не вижу смысла стоять на оценке до глобалки. Хотя мне и 2 сета хватает но многим малоВот кстати один из компов "оценщиков"для майнинга оценки от части брался)). Всю ночь работает , старается словить))
А за окном стоит это чтобы спать не мешал))) Может у когото тоже есть такой работяга комп для FW на балконе кто 24.7 ловит оценку
а от кого прости тут делать сопро сеты если если у всех по 500к+ хп и не одна маста по факту не убьет даже не в сопру?) исключение демоны и то вроде бы только хлеб который даже в сопру без напряга может сломать лицо и все))))))Я уже молчу про сопросеты.
Действительно по факту, кому нужна сопра. В принципе можно задефать))))0а от кого прости тут делать сопро сеты если если у всех по 500к+ хп и не одна маста по факту не убьет даже не в сопру?) исключение демоны и то вроде бы только хлеб который даже в сопру без напряга может сломать лицо и все))))))
Если оценка будет как сейчас, то можно ввести уже программу в фв когда-нибудь, чтобы майнилось ЛК за включённый комп на оценке 24/7 :DВот кстати один из компов "оценщиков"для майнинга оценки от части брался)). Всю ночь работает , старается словить))
А за окном стоит это чтобы спать не мешал))) Может у когото тоже есть такой работяга комп для FW на балконе кто 24.7 ловит оценку
Бред высрал, абсолютно любой мастовик ( кроме вампа ) способен за прокаст 1-3 кнопок убить в кд сеты, хоть у тебя даже и 600к хп будет, как у варов, то это не спасет)а от кого прости тут делать сопро сеты если если у всех по 500к+ хп и не одна маста по факту не убьет даже не в сопру?) исключение демоны и то вроде бы только хлеб который даже в сопру без напряга может сломать лицо и все))))))
тот же бард под страстным и арфой не может убить вара по 180к тычками а любой другой мастовик унесет? не ну смешно да)Бред высрал, абсолютно любой мастовик ( кроме вампа ) способен за прокаст 1-3 кнопок убить в кд сеты, хоть у тебя даже и 600к хп будет, как у варов, то это не спасет)
в душе не откуда вам влетает такой дамаг в кд вот честно) максимум что он мне вписывал в 2,7-2.,8к сопр в кд это 80-85к которые при нынешнем хп можно задефатьДействительно по факту, кому нужна сопра. В принципе можно задефать))))0
Посмотреть вложение 12401
Возможно потому, что у жрецов в кд сете в наручах +100 сопры в голд статах и по ним будут лететь цифры меньше в оф бабл даже, чем по демонам, у которых нету сопры в наручах в кд сете и поменять дд наручи в кд сете на сопру невозможно. Раньше такого не было, чтобы играя на дд можно было поменять жрецам в холоде/каре в улучшении. У жнецов и демонов и т.д такого нету. У бардов мб ещё есть. Живучести у жрецов больше всё равно, по сравнению с демонами, у которых только месть из сейвов, поэтому могут и такие цифры быть + мог гном собрать нотки на атаку, либо прожаться с гп/подобрать масту/прожать оду) Отсюда и такая разница в цифрах могла быть, 80 и 120-150 в деф. Дефаться холодом можно даже в 106 ареношмоте без сопры от гнома Квели, как показала практика)в душе не откуда вам влетает такой дамаг в кд вот честно) максимум что он мне вписывал в 2,7-2.,8к сопр в кд это 80-85к которые при нынешнем хп можно задефать
1. убери 90сопр остается 2.7+Возможно потому, что у жрецов в кд сете в наручах +100 сопры в голд статах и по ним будут лететь цифры меньше в оф бабл даже, чем по демонам, у которых нету сопры в наручах в кд сете. Раньше такого не было, чтобы играя на дд можно было поменять жрецам. У жнецов и демонов и т.д такого нету. У бардов мб ещё есть. Живучести у жрецов больше всё равно, по сравнению с демонами, у которых только месть из сейвов, поэтому могут и такие цифры быть + мог гном собрать нотки на атаку, либо прожаться с гп/подобрать масту/прожать оду)
Я лишь сравниваю дмг по демону и по жрецам и говорю, из-за чего такое может быть, учитывая разные моменты и кол-во сейвов) Жнецы даже не причём) К чему ты их привёл в пример) Там был лог боя демона, который мог потратить месть на бв вара допустим, а от частого прожима гнома дефаться уже кроме релика нечем будет) Спорить лень как-то) Ты много лишнего написал) Про то, как юзают банки на % атаки и про 80к атаки танков все знают, наверное) И ещё факт в том, что при нынешних статах по некоторым шоты или околошоты от овергиров в фул прожиме даже в сопросеты летят. А там ещё был вар и гном, сопру не одеть - шотнет вар. Оденешь кд - шотнет гном. Как это было у кп Твинки с Тираелем давно, так же с юзом банок на % и овергиром)1. убери 90сопр остается 2.7+
2. окей демоны из таких классов по сути единственные без дефалок
3.жнецы?)) ну это явно не тот обделенный класс который сыпится с одной очереди)) хлеб на жнеце почему то спокойно жил если не влетала аура с очереди и не жаловался
4. по твоему если ты видишь что гном жмется собрал нотки подобрал масту и тд нужно просто стоять и торговать лицом? тогда тут поможет только клиника а не сопросеты
5. то что твинки априори ужирается банками на атаку чтоб хоть как то убивать это уже провтык с банками которые нужно убрать впрочем как и на деф чтоб танки не абузили себе с потолка атаку тоже
Но они часто были в кд... Возможно недооценили соперников, такое бывает) Но ты же не видел, что происходило, и я не записывал) Не стоит делать выводы, что они сидели в дд всё время) Если бы всё время в дд были - то было бы быстро оч) Факт в том, что жрецы в холоде и в каре имба, а их вроде ещё апают) Только танки и гномы могут посоревноваться по колличеству дефа с жрецами) После них уже жнецы) Но демону снять Сердце, или переждать взрыв кому-то не составляет труда - это предсказуемо и не сложно, имея реакцию) По сравнению с почти вечными баблами жреца, провидом/храном/феей) Я играл наверное всеми уже кроме варов, и дефаться на лоу гире жрецом/гномом и танком проще всего) Если конечно не собьётся каст храна, провида и феи у жреца)разовая победа совсем не показатель люц)) я бы от каких то твинов тоже не свапался бы в кд даже по этому ну такое себе считать это прям показателем того что холод в 106й арене такой классный
Тест идёт на збт, где накручивают миллион статов, и будет отличие огромное от нынешних реалиях на этом сервере и против большинства игроков, где там могут быть имбой, а тут наоборот. И ситуация наоборот так же, где там могут быть неоч, а тут сильными. Тем более многие шли на збт глянуть новый класс (лучников) а не мыслить рационально для баланса и фикса, работать старательно пытаться) Время покажет в целом. Но вангую, что будет куча бомбежа после обновы. К тому же на збт, кто тестит типо свой класс (не лучников) топят за свой класс (могут предвзято относиться, чтобы им было лучше). Админы могут прислушаться к этому. А тут после обновы это может стать бредом для остальных игроков и после горения на "баланс" - админам придётся фиксить вручную имбу. Или апать некоторые классы/ветки, которые станут бесполезными. Снова ребаланс придётся делать) Но всё равно, главное, чтобы обнова нормально пошла тут, ввели, а потом уже глянуть на всё это в нынешних реалиях и изменять грамотно с ребалансом вручнуюТакие интересные, ещё только стадия первой волны збт, а уже делаете выводы, кто будет мусором, а кто имбой, когда, в целом, ребаланс до конца не завезли и не привели в порядок)
Своих фиксов не будет, первое время уж точно, об этом уже заявляли, тестеры смотрят на корректность скилов после ребалансаТест идёт на збт, где накручивают миллион статов, и будет отличие огромное от нынешних реалиях на этом сервере и против большинства игроков, где там могут быть имбой, а тут наоборот. И ситуация наоборот так же, где там могут быть неоч, а тут сильными. Тем более многие шли на збт глянуть новый класс (лучников) а не мыслить рационально для баланса и фикса, работать старательно пытаться) Время покажет в целом. Но вангую, что будет куча бомбежа после обновы. К тому же на збт, кто тестит типо свой класс (не лучников) топят за свой класс (могут предвзято относиться, чтобы им было лучше). Админы могут прислушаться к этому. А тут после обновы это может стать бредом для остальных игроков и после горения на "баланс" - админам придётся фиксить вручную имбу. Или апать некоторые классы/ветки, которые станут бесполезными. Снова ребаланс придётся делать) Но всё равно, главное, чтобы обнова нормально пошла тут, ввели, а потом уже глянуть на всё это в нынешних реалиях и изменять грамотно с ребалансом вручную
Ну для начала так и нужно) Корректировать описание скиллов в обнове, чтобы не было кривым. Но не стоит тоже забывать про актуальность веток после збт на серве даже збтшникам, когда всё это введут) И думать, что можно сбалансировать и улучшить, чтобы меньше задач было у админов в этом плане) Только вот минус, что пвпшников на збт (не дурачков) не много и у каждых своя задача на данный момент. Но как писали, что ещё может быть вторая волна збтшников. Надеюсь туда не пойдут такие игроки, большинство анкет которых я прочитал и поугорал с этого) Ну а если баланс не скорректируют там, то опять много страниц бомбежа на юзлесс и имба ветки читать игрокам и админам придётся, а после этого делать выводы и делать ребаланс опять админам) Пусть лучше збт продлится дольше, но чтобы разные темы по балансу ещё обговаривались, помимо багов, описаний и работы скиллов. Лучше качественно поставить обнову, чем потом 100 раз исправлять/фиксить/ребаланситьСвоих фиксов не будет, первое время уж точно, об этом уже заявляли, тестеры смотрят на корректность скилов после ребаланса
К чему заморачиваться, то был дамаг с банкой и одним прожимом на 3 этапа, который кастуется меньше секунды и следом перманентный стан с очереди4. по твоему если ты видишь что гном жмется собрал нотки подобрал масту и тд нужно просто стоять и торговать лицом? тогда тут поможет только клиника а не сопросеты
5. то что твинки априори ужирается банками на атаку чтоб хоть как то убивать это уже провтык с банками которые нужно убрать впрочем как и на деф чтоб танки не абузили себе с потолка атаку тоже
Если конечно не собьётся каст храна, провида и феи у жреца)
Я вот только вчера смотрел стрим по ФВ - сам в шоке, что такое бывает. Там было событие в лд и люди 6 часов гоняли лд без афк режимов и все дрались как молодые. Проект естественно не буду называть, но я думаю все поняли. И почему же так происходит - один проект - афк ЛД, второй - нормальный лд.На этом сервере давно упал онлайн и к слову, администрация тут бессильна.
Такая ситуация на сервере = выбор игроков. Из пвп они превратились в пве, вместо движа выбрали стоять афк 24\7.
Пве лд, афк сс, слив на слив арена = выбор игроков.
Если ты про соседние сервы, то они не фри, естественно там будет актив в условном лд. Тут в сс активнее, т.к. в лд заходят в основном за листьями, а не очками, на других сервах нет(?) сс, и вся активность соответственно в лдТам было событие в лд и люди 6 часов гоняли лд без афк режимов и все дрались как молодые. И почему же так происходит - один проект - афк ЛД, второй - нормальный лд.