- Реакции
- -693
- Баллы
- 12
В навыке указано, что "Суммируется до 20 раз. Длится 10 сек." - предпоследняя строчка.
Суммируется максимум 10-11 раз, фикса/нерфа по данному навыку не нашёл.
по идее-нет. ты юзнул при текущей масте в кд сете, получил бафф а дальше уже пофиг на то, насколько у тебя маста бустится, текущий показатель поглота она не должна менять. хотя, может я и ошибаюсь. Ау ответит подробнееВот если взять ситуацию, заюзал ты дефолку из деф сета получил 80% поглота, потом свап в дд - 80% превращается в 98%?
Не на то ответил.по идее-нет. ты юзнул при текущей масте в кд сете, получил бафф а дальше уже пофиг на то, насколько у тебя маста бустится, текущий показатель поглота она не должна менять. хотя, может я и ошибаюсь. Ау ответит подробнее
Зачем тебе фиксация....тебе апнули зубУ синов в тьме талант фиксация все так же не работает....
тебе апнули зуб
............Зачем тебе фиксация....тебе апнули зуб
Получается пора возвращать ликанаНавык "Клинок горестей" не работает у синов веспов в контроле
У ликанов вроде работал.....
А может лучше починить то что есть....?Получается пора возвращать ликана
Посмотрим как Вы куда то возвратитесь ...)))Получается пора возвращать ликана
То есть, стоит смириться с присутствием этой шапки? :DПосле введения 2-х дополнительных строк панели начала твориться какая-то дичь у всех.
У меня до сих пор на жнеце вечно 2 ячейки между собой меняются местами и вместо Элексира духа появляется такая хрень:
Посмотреть вложение 18317
Не у всех) Да и панели расширялись в 2021, а до 2024 и не жаловался никтоу всех
Современные проблемы, требуют современных решений.Не у всех) Да и панели расширялись в 2021, а до 2024 и не жаловался никто![]()
Наконец-то об этом хоть кто-то сказал.. У меня и мужа такая же проблема постоянно, когда это исправят? Надоело постоянно убирать этот шлем и ставить скил, особенно во время арены :/На нижней раскладке скиллов постоянно появляется шапка, которая была на боковой раскладке.
Галки чтения снимала, скиллы в ту ячейку ставила, ничего не помогает, она после любой загрузки неважно куда, будь то данж или просто канал снова оказывается на том же месте, в сопряжении другой ветки тоже самое.
Это была хосовская шапка на ку, я думала возможно дело именно в ней, заменила её на шапку пз пве, а хос шапку кинула на склад. Теперь пз шапка появляется на том же месте. Мне кажется, я схожу сума :D
Ну так же при смене веры/таланта и т.п все сбрашиваештся , хотелось бы меньше "движения"Наконец-то об этом хоть кто-то сказал.. У меня и мужа такая же проблема постоянно, когда это исправят? Надоело постоянно убирать этот шлем и ставить скил, особенно во время арены :/
Одно дело когда ты просто один раз скилл поставил, совсем другое когда ты грузишься в дж\канал и оно сбрасывается.Ну так же при смене веры/таланта и т.п все сбрашиваештся , хотелось бы меньше "движения"
Да, после самураев, почему пока не понятно, починим. Пока что не получилось воспроизвести нормально чтобы отследить причинуНо сейчас жалобы участились как-то
Кто играет в тьме скажите мне)))Куда их апать, и так базу на зуб накинули
Все жалобы и проблемы с раскладкой панели ( например вечной шапкой ) поправимы с проф. работамиНо сейчас жалобы участились как-то
С Вами смотрю каши много можно сделать))))Сины имба не контрица
Конечно, не сомневайся!С Вами смотрю каши много можно сделать))))
Вот у меня также, только меняются тапки с навыком духаПосле введения 2-х дополнительных строк панели начала твориться какая-то дичь у всех.
У меня до сих пор на жнеце вечно 2 ячейки между собой меняются местами и вместо Элексира духа появляется такая хрень:
Посмотреть вложение 18317
Посмотреть вложение 18320
Прости но я не мог не выложить
Шапка меня очень раздражала, так что пришлось пробовать различные манипуляции с раскладкой и смотреть что происходит. Теперь она не перемещается, так что я весьма довольна результатом. Конечно хотелось бы пользоваться всеми ячейками раскладки и 5-й колонкой тоже. Так что надеюсь, когда-нибудь это пофиксят хдЖду когда люди сообщат, что если над хосом лететь в макс верх и там есть баг открывается портал войдя в который увидишь 8-го дракона в Марио
-Люк, против нас вся Империя.Шапка меня очень раздражала, так что пришлось пробовать различные манипуляции с раскладкой и смотреть что происходит. Теперь она не перемещается, так что я весьма довольна результатом. Конечно хотелось бы пользоваться всеми ячейками раскладки и 5-й колонкой тоже. Так что надеюсь, когда-нибудь это пофиксят хд
Надежда умирает последней хд-Люк, против нас вся Империя.
Люк: да, я знаю
- Что же нам делать, Люк?
Люк: верить!
- во что?
Люк: в надежду!
Ну смотря на Вас то скоро ет будет :)Жду когда люди сообщат, что если над хосом лететь в макс верх и там есть баг открывается портал войдя в который увидишь 8-го дракона в Марио
Ну я примерно так же сделалМетодом экспериментов, я нашла решение (временное) бага с шапкой (которая при каждом прогрузе перемещалась на нижнюю панель с боковой)
Я переместила весь сет с 5-й колонки (оставив её пустой) на 4-ю и шапка перестала телепортироваться на нижнюю раскладку.
Пробуйте :3
и добавить в исключения антивируса / и или защитника windowsможно скопировать
Пофиксят, ваши тесты нам в этом помоглиТак что надеюсь, когда-нибудь это пофиксят хд
до этого всегда все обновлялось норм. недавно обновлялась система безопасности, видимо в ней что то намудрили, или в файл с этим обновлением вшился майнер, какой нить xd (шучу). в любом случае, спс за ответ, файл восстановил)и добавить в исключения антивируса / и или защитника windows
Уже благословил скорее всего. Попробуй молоток воткнуть.Не могу сделать квадро на ПЗ плече. На других шмотках пз и ареноплеч все ок
И в правду, я и забыл об этом хдУже благословил скорее всего. Попробуй молоток воткнуть.