- Реакции
- 235
- Баллы
- 28
- Ник
- Meiso
- Класс
- Жрец
Возможно уже писали, но я тут заметила.......
Нужна пояснительная бригадаВозможно уже писали, но я тут заметила.......
Нет бафов от скилла на целиНужна пояснительная бригада
всё верноНет бафов от скилла на цели
нет бафов от Очищения души на цели, а именно давало раньше сопру, бустило чуточку хп и скорость передвижения цели. А сейчас это всё и даже не всё, висит только на паладине. И я кстати по сс не полностью поняла, но кажется чистка вовсе сломана.Нужна пояснительная бригада
Надо быть в пати / рейдевсё верно
нет бафов от Очищения души на цели, а именно давало раньше сопру, бустило чуточку хп и скорость передвижения цели. А сейчас это всё и даже не всё, висит только на паладине. И я кстати по сс не полностью поняла, но кажется чистка вовсе сломана.
нет, даже в пати или рейде не вешается, раньше на пета вешалось, что помогало бафнуть немножечко сопр, а теперь нет.Надо быть в пати / рейде
Я про союзника, не про петанет, даже в пати или рейде не вешается, раньше на пета вешалось, что помогало бафнуть немножечко сопр, а теперь нет.
Я про союзника, не про пета
Радиус бафа 3 метра (также как и снятие 2 и 3 дебафа). Чистка сама с радиусом в 16 метров снимает по 1 негативному эффекту, а сам баф появляется ток в радиусе 3-х метров.тогда где баф?
а теперь пойди и потести чистку ещё раз, во первых чистит сейчас тоже только в пределах 3х метров, во вторых снимает только 1 дебаф, хотя в кнопке заявлено, что на четвёртом уровне таланта "Дуновение эфира" 100% снимает 2 дебафа. Или опять нужно видео доказательство?Радиус бафа 3 метра (также как и снятие 2 и 3 дебафа). Чистка сама с радиусом в 16 метров снимает по 1 негативному эффекту, а сам баф появляется ток в радиусе 3-х метров.
А с петов, да, убрали этот баф на хп и сопру(
Посмотреть вложение 18399
Я потестила и поэтому говорю.а теперь пойди и потести чистку ещё раз, во первых чистит сейчас тоже только в пределах 3х метров, во вторых снимает только 1 дебаф, хотя в кнопке заявлено, что на втором уровне навыка 100% снимает 2 дебафа. Или опять нужно видео доказательство?
Я проверил, действительно Очищение души срабатывает на союзника в таргете только если он находится в радиусе 3 метров вокруг Стража, что конечно не правильно. Правильная работа этого навыка - активация на союзную цель В ТАРГЕТЕ на расстоянии до 12 метров и на прочие союзные цели в радиусе 3 метров вокруг союзной цели В ТАРГЕТЕ.
У вампов, с таким же типом скилла, это не заметно потому как там радиус изначально большой.
Какого-то фикса стоит ожидать к пятнице
Пет важнееЯ про союзника, не про пета
Так ты подошла изначально как надо (3 метра) снимает, потом отошла на 3,5-4 не снимает, потом подошла и снимаетпроверьте ещё всё же шанс снятия пожалуйста
я вроде изначально стояла на месте и сняло только 1 дебаф, потому что баф с чистки повесился на перса, значит я в радиусе бафа и очищения, а потом да, я отошла-чистки не было, а потом снова стало снимать по 2. Со мной рядом стояла Оля, которая как раз меня и дебафала и если она обратила внимание, то там было 1,2,2,2,3,2,2,1 и это стоя на месте. Примерно так.Так ты подошла изначально как надо (3 метра) снимает, потом отошла на 3,5-4 не снимает, потом подошла и снимает
Ты туалет помыл? Достал уже в свои игрушки играть! Никчёмный сын.Писал об этом Ауруму
На самом деле выбор наивысшего показателя масты и расчёт урона работает корректно, просто текст в логе не адаптируется.Посмотреть вложение 19219Посмотреть вложение 19223Посмотреть вложение 19220
Посмотреть вложение 19221Посмотреть вложение 19222
Скил работает неправильно, всегда идет урон Тьмы. При любой масте.
на неё нажать нужно было, и она бы превратилась в дух, нововведение такоеА можно вопросик - за последний ивент ( с пряностями) выбранные плюшки уже отсылали, а то и Форма для духа пропала и плюшки нету?![]()
Ник напишите ваш, проверю и отправлю вручнуюэто конечно хорошо, но форма куда-то делась из рюкзака, пока я ждал. Эх, сдох Максим, ну и *** с ним
![]()
+Muholovka я и тут и там(если что там в базах есть, то я кд заказывал). И спасибо.
это все потому что зависть:(
Дополню. Имун ещё не снимается:Маги взрывом магии в тёмной пробуде не снимают имун бездновампа с формы демона огня
Раньше от крита навыком кровоток вешался, просто забыли видимо убрать+ У мага(хумана) во льду дебаф от обморожения не накладывается в иммунитет к кровотечению, хотя навык ничего общего с кровотоком не имеет
было делоРаньше от крита навыком кровоток вешался, просто забыли видимо убрать
Кто же мог подумать что вылезет кровь и даст вечный иммун, забыли бедному магу скилл подтянуть
Дай покататьсяЧуть-чуть моделька съехала
Посмотреть вложение 19507
За контратаку также по 100 очков дает (пример Сплетение миров)...— Почет за квесты всех контратак увеличен в 5 раз.