Внизу страницы есть еще одна кнопка входаА ещё можно починить на главной, вход в акаут с телефона (заходит тока с компа) жмякаш кнопку войти она ваще не реагирует(или это тока у меня проблемы?)
Самый важный баг,считаюво втором лагеле лыцарей командующий не говорит чем бить чучело
Потому что на 110 нарисованное хп) предлогаю не повышать и так с кд с искры в дд криты раздают так еще и манасосы этиГолд боты 120 мага, дают меньше, чем 110, повысьте плиз, нас и так мало
Ареновские ещё надо апнуть. 6к ОМ - это уже не о чём. Снизить откат/добавить побольше кол-во маны с банки желательно
Мана....о опять Мана? Хммм что будет завтра? ЛЮЦ НАПИШЕТ ДАЙТЕ МАНА БАНКИ НА АРЕНЕ!!! Или фиксаните манаберн у магов! А чё ты не писал за ману в лучшие времена кары? Когда они могли спокойно и с деф сет или уклона её сжирать?0)Ареновские ещё надо апнуть. 6к ОМ - это уже не о чём. Снизить откат/добавить побольше кол-во маны с банки желательно
Писал. Но больше бесили запреты. И если сравнивать маножор магов с карами - разница большая. Там фонтаны помогали от них) Джаггернауты вроде тоже ману сосут. Интересно, тестил ли кто это?А чё ты не писал за ману в лучшие времена кары?
Началось, всем покаПисал. Но больше бесили запреты. И если сравнивать маножор магов с карами - разница большая. Там фонтаны помогали от них) Джаггернауты вроде тоже ману сосут. Интересно, тестил ли кто это?
Я ещё даже не начинал. Это ты начал :DНачалось, всем пока
В каком месте я начал? Изначально все начал же ты, всего лишь написал комментарий, про джаггеров ничего не написалЯ ещё даже не начинал. Это ты начал :D
Перечитай внимательнее свой пост выше. Я предложил добавить больше маны в банку. А про остальное ты уже сам начал писать, про что я уже даже и забыл)В каком месте я начал? Изначально все начал же ты, всего лишь написал комментарий, про джаггеров ничего не написал
А причина данного предложения?)Перечитай внимательнее свой пост выше. Я предложил добавить больше маны в банку. А про остальное ты уже сам начал писать, про что я уже даже и забыл)
Как-то леньХочу поругаться, дайте повод
Вряд ли бы Джаггеры ману сосали если бы сосали, то Люц бы самый первый бы Джаггера запилил и бегал!Писал. Но больше бесили запреты. И если сравнивать маножор магов с карами - разница большая. Там фонтаны помогали от них) Джаггернауты вроде тоже ману сосут. Интересно, тестил ли кто это?
Ну, вообще в ветке вооружения могут ману сжигать,Вряд ли бы Джаггеры ману сосали если бы сосали, то Люц бы самый первый бы Джаггера запилил и бегал!
Титул тебе надо придумать!
Это он так на ЗБТ Джагов тестил, стоял оценку крутил на кликере)Ну, вообще в ветке вооружения могут ману сжигать,
Подправлю. Кидал "смешные" картинки в збт дсЭто он так на ЗБТ Джагов тестил, стоял оценку крутил на кликере)
Верно, на этом вся его "полезность" и закончилась)Подправлю. Кидал "смешные" картинки в збт дс
Так там ковычкиНу если это полезность...
Очень мало)Ну, вообще в ветке вооружения могут ману сжигать,
Ну если это так, но по мне эта ветка слабая чем Ярость! Вооружения идёт упор от ОМ и там только Ом камни делать ну и духи можно, если дамаг от Маны идёт и есть хилка! Я могу и ошибаться!Ну, вообще в ветке вооружения могут ману сжигать,
его можно забрать обратнотеперь можно стак монет ангела продать нипу за 700 бр
p.s. люди будьте внимательны и аккуратны
Я сказал только о том что, могут, а не уточнял что и как....Очень мало)
Он больше маны сжигает у себя и сопати)
у убийц весь хоссовский сет улучшается в безсетовый
![]()
Всё потому что Мощь и так имба.у убийц весь хоссовский сет улучшается в безсетовый
![]()
Масты, атаки (у моего дногнома в кд сете столько атаки) и базы на скиллах мало (с базой в 75-120% не подамажишь особо)Посмотреть вложение 13308
Мне вот интересно , крит урона это баг отображения или же он настоящий.XD
1637кд +\- барда пробил тычками по 25к
В то время вары играя 5тый год и качая критПосмотреть вложение 13308
Справедливости ради скажу , что было максимальное поглощение за счёт сопр
Он этот ку настакал в ярости, + банка новичкаВ то время вары играя 5тый год и качая крит![]()
Маста тоже влияет на твой урон с высоким доп уроном на скилле. С учетом базового урона на скиллах, тебе нужно много атаки чтобы хорошо так ударить. Не просто так же джагером в ярости можно забустится атакой до 300к без гп, чтобы он мог выдавать тот же импакт урона как любой другой критовик с 200+ баз урона на скиллахПосмотреть вложение 13308
Справедливости ради скажу , что было максимальное поглощение за счёт сопр