- Реакции
- 1,937
- Баллы
- 28
- Ник
- Gawain
- Гильдия
- Marvel
- Ранг
- Глава легиона
Сразу пояснил почему я думал, что их 34й видят лишь избранные, пережившие 3 этапа
Сразу пояснил почему я думал, что их 34й видят лишь избранные, пережившие 3 этапа
это был сарказмв каком месте там одни маги, там разносорт)
там и по ветке и по вере много что пишет, но хотя б поправил каст в контроле+ по описанию пишет 16м, а по факту 13
Думаю, сейчас этим и заняттам и по ветке и по вере много что пишет, но хотя б поправил каст в контроле
Я за то, что ты чела ткнул в то, в чем маги вообще не уступаютя чет не понимаю, где маги жалуются на клас и тд, жалоба была о том что написано одно - на деле другое, не более, откуда высасываешь ты то, что говоришь?
Просто сделали побольше эту пуху, мне кажется что у магов много длинных пух
Сделай меньше, ее даже не видно...Просто сделали побольше эту пуху, мне кажется что у магов много длинных пух
"Убивай как хочешь, я не
разве об этом не все давно знают?Посмотреть вложение 17075
не соответствует описанию, работает как абсолютный поглот и не дает цели умирать
просто ради интереса, соберите в следующий раз руку и проверьте ещё раз, чтобы это было хоть как-то приближено к тому, что есть на самом делеПосмотреть вложение 17075
не соответствует описанию, работает как абсолютный поглот и не дает персонажу умирать
просто ради интереса, соберите в следующий раз руку и проверьте ещё раз, чтобы это было хоть как-то приближено к тому, что есть на самом деле
маг с фулл рукой будучи в КД сете сносит фулл хп всадника
или по твоему так и выглядит абсолютный поглот?
Надо фиксить, багПерсу 5 мин
например?)У него есть много и других фишек
У тебя будет с кем подуэлиться ты чтооовы хотите чтоб он снова класс сменил ? или чего вы добиваетесь
2677 однократного фиол урона от стрельбы это и есть то самое. Слово горение вероятно вводит в заблуждение, оно используется только как обозначение фиолетового урона, надо добавить что это мгновенный однократный урон
У Рейнджеров есть несколько талантов из 1 и 2 ветки, которые работают на все физ навыки из двух физ ветокТут точно должно быть оглушение? Просто в небесном выстреле нету оглушаюших навыков.
Посмотреть вложение 17257
монополизирую данную нишукто-то играет вампирами?
Всем пох. У магов пол дня чистилище не било в контроле, они разнылись и им сразу все поправили. У вампов 10 лет не работал или не работает тал из бездны на срыв каста с уд и ничего не делалось/делаетсяНу што там
Просто магов больше и вопят они громчеВсем пох. У магов пол дня чистилище не било в контроле, они разнылись и им сразу все поправили. У вампов 10 лет не работал или не работает тал из бездны на срыв каста с уд и ничего не делалось/делается
Всем пох. У магов пол дня чистилище не било в контроле, они разнылись и им сразу все поправили. У вампов 10 лет не работал или не работает тал из бездны на срыв каста с уд и ничего не делалось/делается
Судя по всему есть баг с перезарядкой если меньше 100 желтой энергии, исправим1) Навык вампиров "Жертва" перезарядка 120с + 40с вычитаемые телосложением = 80с откат. По факту откат жертвы сейчас 220с +-
Какие именно навыки питомцев по-твоему "не контрятся"? За руби есть навыки "Искусство расскола" - парализует, и "Лава" - замедляет, речь о них?2) Навык "Тень нетопыря" дает иммунитет в параличу и замедлению. Работает только от персонажей, все что входит от питомцев не контрится
я по навыкам прям так не скажу, но паралич точно не игнорируется, при том, что от персонажей он не проходитКакие именно навыки питомцев по-твоему "не контрятся"? За руби есть навыки "Искусство расскола" - парализует, и "Лава" - замедляет, речь о них?