Микро пояснение по энергии рун у самураевНадписи "Холод" и "Титан" перепутаны местами + холод = стужа, а пламя = магма, если верить названиям в ветках.
Посмотреть вложение 18015
о, спасибо огромноеМикро пояснение по энергии рун у самураев
первая столбик энергии (Титан) - желтая
второй столбик энергии (Стужа) - синяя
третий столбик энергии (магма) - красная
Так и останется, несоответствия цвета столбика без энергии и с энергией я поправлю, а так же названия над столбиками.
Все давно готовоОшибки по рунам самурая в названиях:
1. Тень разрыва луны (на руне) = Тень разрыва души (в ветке титан)
2. Всепоглощающее пламя (на руне) = Всепоглощающее увядание (в ветке магма)
3. Искаженная энергия клинка (ветка стужа) - в описании таланта нет улучшения с помощью рун, однако руна есть, вставляется, но описание не меняется, как и на самом скилле.
Посмотреть вложение 18018
Посмотреть вложение 18019
P.S.: дополню в процессе, если еще будут не соответствия.
Отлично.Все давно готово
А искаженная энергия так и должна быть талант работает как страж леса у луков можно вкачать 4 очка и поставить руку, но 5+руна не даст 6![]()
Самурай Руны
docs.google.com
так его никто не забрал,поэтому и не отображается,всегда так было если не забираютПосмотреть вложение 18022
оч жОсКий баг
не отображается иконка Бога хаоса
странно я захожу и все нормУ меня вопрос поскромнее, нежели предыдущие. После 29-го апреля в Башне Вечности перестала появляться Шарлотта, от слова совсем. Раньше тоже такое было, но примерно в 1 случае из 20, после 29-го не появляется вообще. 2 дня уже перезахожу в башню по 5 раз подряд - последнего босса нет. Мб для кого-то это не критично, но я играю мало - захожу только дж отбегать и активку для клана набить. Поэтому просьба исправить Башню.
у палов тожеДля апа 120 арены демона в 125 требуют старые летописи ультра
Посмотреть вложение 18023
Так ты её не шотай, а нежно бей. Тогда она появится.У меня вопрос поскромнее, нежели предыдущие. После 29-го апреля в Башне Вечности перестала появляться Шарлотта, от слова совсем. Раньше тоже такое было, но примерно в 1 случае из 20, после 29-го не появляется вообще. 2 дня уже перезахожу в башню по 5 раз подряд - последнего босса нет. Мб для кого-то это не критично, но я играю мало - захожу только дж отбегать и активку для клана набить. Поэтому просьба исправить Башню.
На джагеров тоже Арлекин на надевается судя по всему. поэтому я его и пропустил когда моду фиксил, странно что никто из них не жаловался, не модники1. Sekkί
2. Не юзается вид оружия Арлекин, оно просто горит красным и ничего не происходит.
3.Посмотреть вложение 18026
Ъуътак его никто не забрал,поэтому и не отображается,всегда так было если не забирают
Первый раз был человек, а остальные 4 нетЭто случается, когда рядом есть кто-то ещё, вероятно потому что моб агрится на других персонажей. Не обязательно менять канал, можно просто отменить квест и взять заново.
Есть такоене модники
спс тебе, добрый человек. твой совет помог))Так ты её не шотай, а нежно бей. Тогда она появится.
Я аж воспылалпосле 2х корректировок рун Руна Пылающее сердце стала называется Пылающая магма, талант же зазывается Пылающее сердце.
Задумка такая х)По скилу духовный натиск ( ускорение, жрет ману и заканчиваеться при менее 40 процентов маны у персонажа, в пвп вообще не играбельно ни у одного класса, нет таких ограничений в ускорении(
Да ладно? Могу напомнить про гномов, у которых ускорение снимается после получения 5 тычекни у одного класса, нет таких ограничений
А если серьезно, то зачем эти тапки тебе в пвп на все иx время действия?)По скилу духовный натиск ( ускорение, жрет ману и заканчиваеться при менее 40 процентов маны у персонажа, в пвп вообще не играбельно ни у одного класса, нет таких ограничений в ускорении(
Странный вопрос, как по мне.Ну в светлой вере играйте, раз вам так нужны эти тапки, в чем проблема) 35 синей энки и они не будут тратить ману
А если серьезно, то зачем эти тапки тебе в пвп на все иx время действия?)
Так поставь руны на залив маныВо время действия дух натиск касание лед пламени становиться аое, удар лед луны во время действия дух навык режет отхил на 36%, столкновение падших лун увеличивает скорость пименения на 20 % , клинок лед бури удваивает вдвое применение, тоесть все боевые скилы бустятся на активном скиле духовный навык (ускорение) и следить когда именно наступит 40% маны не удобно, да и мобильность для рейнджовика очень важна, дальше объяснять надеюсь не нужно.
1 руну такую назови хотя быТак поставь руны на залив маны
В стуже то?1 руну такую назови хотя бы
Похищение энергии скилом который тебя замедляет на 90%,э а речь шла про спид каст и забор маны, это не подходит, созидание волн дает очень малый прирост. Это не сравнимые вещи.В стуже то?
Похищение энергии, созидание волн
Играй в свет вере. 20 секунд действия но не тратит мануДа и вкачено и то и то, не булу больше спорить, ап шмота введут, люди прокачают норм персов, увидим по ним отзывы, может потом и отреболансят, время покажет, но прекращать скил на остатке маны в 40%, лично для меня не логично.
В ку, не актуально, спасибо за совет.Играй в свет вере. 20 секунд действия но не тратит ману
В неделю стоит ограничение на получение пробуда. В пн с 00:00 возобновитьсяНесколько дней не даёт очков зла (пробуд) вообще ни за что, на скрине я сдал геройку