- Реакции
- 264
- Баллы
- 28
- Ник
- DeyvoL
- Класс
- Жнец
- Гильдия
- Крысы
- Ранг
- Зам. главы гильдии
терь вообще все сломалоськаюсь, меня бесит что я удаляю а оно все равно вкладывается
терь вообще все сломалоськаюсь, меня бесит что я удаляю а оно все равно вкладывается
Завтра вставится
ДД подкова не улучшается на 60+. Не вставляется в улучшение. Написано: - "Этой Подкове недоступна эволюция"
На самом деле отхил там идет по самому рейнджеру, но нужно сделать более понятным в логе бояПосмотреть вложение 19730 немного не снижает лечение на 15% при крите, а хилит противника
Во время каста, это во время активации или во время пока бард стоит в виде арфы?Во время каста арфы, не свапаются сеты
Во время активацииВо время каста, это во время активации или во время пока бард стоит в виде арфы?
Имун с арфы вешается в момент активацииВо время каста, это во время активации или во время пока бард стоит в виде арфы?
Где я ною, если баг в арфе мешающий играть...Опять ноет
Про корни напиши тоже, что в них шот прилетает...и попроси пристам сделать чтоб антик в контроле жалсяПро уклонку надо писать?
И запрет на срыв каста чистки)Про корни напиши тоже, что в них шот прилетает...и попроси пристам сделать чтоб антик в контроле жался
Продолжаю список? Или мы итак считаем что рес похоронен? Барды в бою, а остальным ещë выйти из боя надо, когда НИ-ЧЕ-ГО и НИ-КО-ГО нет на персе.И запрет на срыв каста чистки)
да, барды без напряга каждый раунд ресают, а у тебя звезды должный сойтись что бы реснуть...Продолжаю список? Или мы итак считаем что рес похоронен? Барды в бою, а остальным ещë выйти из боя надо, когда НИ-ЧЕ-ГО и НИ-КО-ГО нет на персе.
Ну, боевой рес бардов был всегда)Продолжаю список? Или мы итак считаем что рес похоронен? Барды в бою, а остальным ещë выйти из боя надо, когда НИ-ЧЕ-ГО и НИ-КО-ГО нет на персе.
Раньше петов подвел под дд массы они умерли и можно было убежать реснуть, сделали петам имун от масс, потом ещё и дебаф на рес, в общем всё, что бы игра на присте была хадкором, а ещё попутно обегая все фонтаны и др. эффекты что бы не уйти в агр ( в принципе касается, наверно, всех не бардовНу, боевой рес бардов был всегда)
Оставим уже это, как есть
Кому надо, тот реснет
Играй бардомРаньше петов подвел под дд массы они умерли и можно было убежать реснуть, сделали петам имун от масс, потом ещё и дебаф на рес, в общем всё, что бы игра на присте была хадкором, а ещё попутно обегая все фонтаны и др. эффекты что бы не уйти в агр ( в принципе касается, наверно, всех не бардов)
У бардов нету ушекИграй бардом
Но я же не зайка
ну, всем классам уже и так дали плюхи бардов: разог масты/атаки/кдРаньше петов подвел под дд массы они умерли и можно было убежать реснуть, сделали петам имун от масс, потом ещё и дебаф на рес, в общем всё, что бы игра на присте была хадкором, а ещё попутно обегая все фонтаны и др. эффекты что бы не уйти в агр ( в принципе касается, наверно, всех не бардов)
............Это ушки красотки, о каких зайках идёт речьНо я же не зайка![]()
Давай ещё вспомним те времена когда рес у барда был с откатом 10-15 сек, а потом его бухнули на 10 минут отката. Хорошо хоть до 5 мин сейчас сократили. Так что сидим брынчим грустное труньну, всем классам уже и так дали плюхи бардов: разог масты/атаки/кд
давайте дружненько отойдем от реса бардов и перестанем его трогать:)
Забавно такое читать от барда, у которого вечно что-то не так.Вечно недовольные присты, хоть что-то тут стабильно с 2к17
А ничего что бусты всего перечисленного, кроме атк на пати, все с китайских патчей?)ну, всем классам уже и так дали плюхи бардов: разог масты/атаки/кд
давайте дружненько отойдем от реса бардов и перестанем его трогать:)
Давай ещё вспомним, что в те времена барды не были полноценными хилами.Давай ещё вспомним те времена когда рес у барда был с откатом 10-15 сек, а потом его бухнули на 10 минут отката. Хорошо хоть до 5 мин сейчас сократили. Так что сидим брынчим грустное трунь
Забавно такое читать от барда, у которого вечно что-то не так.
То чистки нет нормальной, то хила не хватает, то дефалок на себя и пати нет.
Когда человек сидит на барде много годиков, но так и не понял механику их игры.
Ну и так к слову, наверное классно что-то кукарекать в адрес пристов, когда сидишь на самом метовом хиле со старта серва и до 24 года.
В то время как присты, за всё время существования серва, никогда не были метовыми хилами и всегда были где то на уровне дна (иногда пробитого).
И как же орно читать высеры от людей которые, когда китайцы начали балансить свой кринж, стали резко ныть на что либо на бедных и нещасных бардах.
А ничего что бусты всего перечисленного, кроме атк на пати, все с китайских патчей?)
Здесь их только апнули, ну да ладно.
P.S. Каждый раз когда беру перерыв, захожу почитать на форум высеры коммью. Желание играть, как рукой снимает. Спасибо заюши, бережёте от ФВ. <3
То вам дмг мало, апните веточку, не убиваем (ведь надо с 1 кнопки убивать всех и хилов, желательно в радиусе 50 метров).
То у вас хилы жирные, порежьте им всё что только можно (мы немощи, не умеющие в сыгранность, не можем вжаться в хила в 2 дд).
То понос, то золотуха.
Примите таблетки что ли какие уже...
Спасибо за внимание, ненавижу вас всем сердцем. <3
Давай ещё вспомним, что в те времена барды не были полноценными хилами.
Фантазия была дмг скилом и ария селф отхилом.
штоНе понимаю че вы ноете. Хотите спокойно ресать - вступайте к нам в шохи. Залутаю вместо вас 6 петов и одну сутулую собачку Дейвола
Покажи мне, где я хоть на что-то жаловался, как присты. Кажется вам стоит напомнить, с какой помойки достали пристов 2мя(3мя?) ручными апамиЗабавно такое читать от барда, у которого вечно что-то не так.
Угу, побегу перерывать весь форум, дабы что-то доказать.Покажи мне, где я хоть на что-то жаловался, как присты. Кажется вам стоит напомнить, с какой помойки достали пристов 2мя(3мя?) ручными апами
я 1% ?Угу, побегу перерывать весь форум, дабы что-то доказать.
Склероз дело такое, на ранних этапах лечится.
Кажется бардам пора напомнить, что ручных апов у них, было ровно столько же.
Таргет чистка, иммун в арфе, кол-во манозалива и параллельный залив, антик дающий эффекты 3 аккордов и снимающий контроль с пати (держу в курсе, на китае аккорды надо тыкать руками и контроль снимается только с барда), буст бабла фантазии, сокращение кд реса.
И это только что вспомнил.
Но да, присты такие нытики, сидят на своих ручных патчах и недовольны.
"Лицемеры" (с) Aurum.
Сейчас бы сидеть на фри сервере и приплетать "ручные патчи" в качестве каких либо аргументов.
99% из вас, в реалиях офа даже не стали бы играть бардом хилом.
Это к стати относится ко многим веткам и классам.
Из всего выше перечисленного полезное только имун в арфе(который дали всем хилам), всё остальное по моему не скромному мнению не поменяли игру, антик был с ввода пробуда, для меня не было проблемой нажать 2 кнопки, чтобы дать фул антик. Из ручных у бардов до последнего фикса были только нерфы, напомнить про кол-во сопр без ограничения мелодии и старый разгон атаки или старый кд реса, порез арфы? Пока пристов апали, бардов резали и я ни разу не написал ничего по этому поводу т.к. понимал что они всё равно сильные хилы, единственное это ап какавонии, года 4 назад, когда было в мете ходить светотанк+кара, мана улетала за буквально пару секунд и тебя забивали в порез хила и отсутствие маны, я писал что нет смысла добавлять кол-во маны, тк наказание и другие станы просто сбивали каст, в итоге время каста изменили буквально недавно, когда на серве только не осталось метовых манососов, увеличивать кол-во маны не было смысла, достаточно было уменьшить время каста, сокращение кд реса, лол? Какой от него толк, если на арене дебаф вешается с запретом реса. Таргет чистку добавили когда она была уже у всех хилов? Для меня это не поменяло геймплей бардов за всё это время, я бы играл и без чистки, бардом хватает и антика на 15 сек и песни(даже с дебафом на 15 сек) И да, я играл светобардом на офе, так что я вошёл в этот 1%?Кажется бардам пора напомнить, что ручных апов у них, было ровно столько же.
Таргет чистка, иммун в арфе, кол-во манозалива и параллельный залив, антик дающий эффекты 3 аккордов и снимающий контроль с пати (держу в курсе, на китае аккорды надо тыкать руками и контроль снимается только с барда), буст бабла фантазии, сокращение кд реса.
Только вот все нерфы бардов, были сделаны китайцами.(Из ручных у бардов до последнего фикса были только нерфы, напомнить про кол-во сопр без ограничения мелодии и старый разгон атаки или старый кд реса, порез арфы?
Ключевое слово играл, а насколько давно это было, вопрос риторичечкий.И да, я играл светобардом на офе, так что я вошёл в этот 1%?
Наверное стоит сказать, что на офе большинство застали ХОМУ и ДИССУ, где барды были дорогим удовольствием, так как сидеть и пукать в светлом пробуде было нельзя ( - чистка и минус лицо, так как из стана ты не выйдешь) и в целом, сейва на Дисссе не было, а фантазия атакующим навыком было.Кажется бардам пора напомнить, что ручных апов у них, было ровно столько же.
99% из вас, в реалиях офа даже не стали бы играть бардом хилом.
Это к стати относится ко многим веткам и классам.
Застал Экзордиум и еще + 2 патча на китай оффе, на барде.Наверное стоит сказать, что на офе большинство застали ХОМУ и ДИССУ, где барды были дорогим удовольствием, так как сидеть и пукать в светлом пробуде было нельзя ( - чистка и минус лицо, так как из стана ты не выйдешь) и в целом, сейва на Дисссе не было, а фантазия атакующим навыком было.
Давай я тебе дам барда в свете на арену, сходишь, побегаешь на этой имбе крутойЗастал Экзордиум и еще + 2 патча на китай оффе, на барде.
И скажу так, барды на фри - зажрались и очень давно.
Мне вообще всю дорогу фиолетово на рес и что там с ним.Честно, уже начинает раздражать нытье о том что: «Вот у барда рес боевой, я тоже хочу…!»
Зай, ну мне чтобы выйти из боя нужно: уронить все арии/песни/пьесы, постоять и бежать-бежать мимо фонтанов и тд) - если думаете что вам тяжело выйти из боя - нет)
Ну это так, к слову или сведению…:)
А это вроде и не тебе ответ был.Мне вообще всю дорогу фиолетово на рес и что там с ним.
Я хочу что бы дд в моей пати жили, а не ресать их как даун по кд.
Потому с этим мимо.
Гспд, научись воспринимать информацию целиком, а не кусками вырванными из контекста.Давай я тебе дам барда в свете на арену, сходишь, побегаешь на этой имбе крутой
Потом будешь сидеть в пиве и говорить что был не прав
Хватит уже чушь нести
Тогда сорян получаетса.А это вроде и не тебе ответ был.
А может ты просто напишешь всё сразу и целиком?Гспд, научись воспринимать информацию целиком, а не кусками вырванными из контекста.
И спасибо за предложение, но у меня даже желания нет заходить в ФВ.
Даже не потому что меня что-то там не устраивает в нынешнем патче, а банально потому что от этого коммью, нужен отдых.
Желательно перманентный.
P.S. Ты еще не поаренил имба пристом света, которых там наапали "ручными патчами", что они теперь мета 1. Так, к слову.
Тогда сорян получаетса.