- Реакции
- 2,326
- Баллы
- 28
Не знаю, чо по ангелке и чистилке, возможно ли это без помощи наших ускоглазых друзей, СЛОЖНО.На самом деле, это не так уж и трудно. Если просто заменять значения уже существующих талантов.
1. Можно (и нужно) бустануть показатель массового лечения. Если уж прист не может разгонять атаку и масту, как бард, то пусть хотя бы массхилл будет на уровне. Та же ангельская песнь имеет по световой ветке талант "Благословение ангела", который увеличивает объем лечения Ангельской песни в процентах . Кроме того, талант нельзя получить с помощью рун, находится он почти в самой жжж...низкой позиции ветки, что гарантирует отсутствие влияния на другие ветки. Кроме того, можно уменьшить время чтения Ангельской песни за счет буста таланта за 85 желтой энергии. При этом не рекомендовал бы трогать откат Ангелки. Но одним массхилом сыт не будешь.
2. Я бы предложил задуматься над изменением показателей в Вере, а точнее в Энергии рун. А если быть еще конкретнее, то я говорю о бонусе за 100 желтой энергии. Мне кажется, что с обновлением количество дебафов увеличилось достаточно сильно от пробуждений. У тех же каристов и других классов есть таланты с пробуждения оставляющие негативные эффекты на вражеском персонаже (порой не счищаемые). Да, пристам, с этой же обновой, усилили чистилку в два раза. То есть раньше она счищала 1 нег. эффект, теперь два. Но по моему мнению (мнению дд) этого маловато. Класс жреца изначально, как и в любом проекте, создавался с идеей сделать топ 1 хила в игре, а не саппорта с подхилом. На нашем сервере барды стали топ 1 хилами, что по мне неправильно. Предлагаю увеличить кол-во негативных эффектов которые может счистить "Свет очищения" за 100 желтой энергии на еще 1 единицу. Это сможет немного уравнять чистилки бардов и пристов.
Опять же, данный вариант требует фул затрат Энергии рун по цвету, да и самого скила, но ни то, ни другое не смогут получить в других ветках жрецов.
3. Разумеется бардов теребят и из-за их жирности. Если пофиксить баг с "Мелодией ангельского света", которая дает кучу сопр от нормально оцененного хосса, нельзя, то предлагаю увеличить выживаемость пристов. Сделать это, не влияя на другие ветки, так же можно. Основным сейв скилом приста был, есть и будет бабл. Он же "Священный щит". Что бы не влиять на другие ветки, за счет рун, изменять сам талант не стоит, но вот можно усилить плюшку по светлой ветке к щиту, которую нельзя прокачать рунами - "Щит бессмертия", причем там будут варианты усиления поглощения. Можно сделать просто увеличив % поглощения, а можно увеличить процент идущий от ОМ самого приста.
В зависимости от цифр получаемых на выходе после изменения тех или иных параметров, что предложены выше, можно будет решить, что из этого списка попробовать улучшить. При небольших бустах, можно использовать и все 3 пункта. А можно выбрать и 1.
ИМХО, буст чистилки решил бы тонну проблем с актуальностью пристов.
Все выше написанное - мое мнение, как дд, который за 6 лет проекта привык играть именно с пристами (хотя с бардами тож ничо так, но это теперь). А пристов бросают. Это очень плохо. Основной хилящий класс должен остаться основным.
К жирности я б еще предложил увеличить буст селф защиты от Молитвы Защиты.