Я этих ребят тоже не видела в игре, но есть такой вариант: Она играла одним персонажем, потом ей надоела, создала нового, такое так же возможно.Вань вы там прикалуетесь? Не менее месяца нужно играть на серве, что бы хелпером стать. Не так ли? 3 дня назад видел данного персонажа с 3 крыльями, это так хорошо игру видимо хелпер знает? Что месяц с 3 крыльями бегает. По мимо этого в миру вообще не когда не видел. А у меня в ПМ-е возникло странное сообщение, содержательного характера." Ты днище что-то упал как-то быстро" сообщение пришло во время ЛД когда они меня в 5м слили) The Best хелпер. Больше бы таких)
А разве хелпер не обязан отвечать в мир чат? вопрос задали - на него должен быть ответ. Вне-зависимости где этот вопрос был. Хоть мир чат, хоть гильд чат, хоть пм, хоть отряд чат.Доброго времени суток! Может быть не в тему. Мне заинтересовало почему, хелпер Aprilia отвечает в мир чат? При этом некоторые личности оскорбляют. Скрины присутствуют. Вот мне не понятно на последнем скрине, отвечать на поставленный вопрос в мир чате?
Спасибо, я поняла. Признаю свою ошибку, обвинив хелпера. Я думала хелпера только в ПМ отвечают, но оказалось ошибалась.А разве хелпер не обязан отвечать в мир чат? вопрос задали - на него должен быть ответ. Вне-зависимости где этот вопрос был. Хоть мир чат, хоть гильд чат, хоть пм, хоть отряд чат.
https://vk.com/pvpfree?z=photo-60523705_343251832/album-60523705_181876863/revскрин.
![]()
жажду объяснений, миледи.
Бафф дается с банки на увеличение сопросивлений "Зелье устойчивости", но никак это не бардовский бафф, как некоторые об этом говорили.https://vk.com/pvpfree?z=photo-60523705_343251832/album-60523705_181876863/rev
Даже сам Ра пишет, что нету у него такого бафа.
Я же не знал с:Бафф дается с банки на увеличение сопросивлений "Зелье устойчивости", но никак это не бардовский бафф, как некоторые об этом говорили.
ой ну неужели хелпер прокомментировал данный скриншот, а я уж думала, никогда не дождусь этого явления, почти месяц уже прошел.Бафф дается с банки на увеличение сопросивлений "Зелье устойчивости", но никак это не бардовский бафф, как некоторые об этом говорили.
пацан дело говоритОдин из лучших хелперов, ни разу не проигнорила, когда обращалась к ней с вопросом, всегда вежлива![]()
Поэтому мы и не хелперы.Хелпер обязан знать всё по игре.Из всех хелперов только Бодя тянет на эту должность.Остальные шарят в вики или спрашивают в конфе у админов.Хороший хелпер, приятна в общении. А насчет "хелпер должен знать все"- а вы сами то себя поставьте на место хелпера. Некторые свою дату рождения не понят а тут вы от человека требуете как от википедии.
это ты как со Ги говоришь? ))))) а теперь по сути Бодя как хелпер много знает, но один он вечно у компа торчать не может и из тех кто изьявил желание помогать на серве администрация выбрала лучших, поентому если они что то не знают то соответственно лучше спросят в конфе или за гуглят, нежели писать вам всякие догадки. как то так))))))Поэтому мы и не хелперы.Хелпер обязан знать всё по игре.Из всех хелперов только Бодя тянет на эту должность.Остальные шарят в вики или спрашивают в конфе у админов.
мне лично, в МОЙ ПМ сей хелпер ответила "Я не знаю такого бафа, лично я его не видела".Про баф золото Априла рассказывала, а они все кричали что это баф от барда
Ну как бэ да, Титулы рыбака багнутые. И Администрация не имеет времени их исправить. На всякий случай.Спасибо, посмеялся, просто из за этого срача, решил проверить знания Априлии и Berengeer, по легких вопросах.
В итоге Априлия на 1 вопрос ответила неверно, все свернула на баги (фиг се, все багнуто у нее, как же играть вообще) а второй тупо проигнорила, спасибо Berengeer, рассказал что да как.
Посмотреть вложение 1001Посмотреть вложение 1003
так жалобы и нет, это отзыв о том, как "хелпер" общается в мирчатеИМХО, всё, что не относится к работе, вообще нельзя расценивать как жалобу на ХЕЛПЕРА
так жалобы и нет, это отзыв о том, как "хелпер" общается в мирчате
для меня это уже не хелперПлохой хелпер ;)