Плюсую
бегает стадом 3 ги и мониторит этих несчастных боссов. А бить друг друга нельзя
![]()
ТАК БЫ ХОТЬ ФАНИЛИСЬ ЗА ПВЕ
до чего дошли))0
Уберите пис плиз
Есть ПЗ там хоть обфанься!А зимние это начальная лока людей как бы изначално так что она не преднозначена для ПВП!Здравствуйте Уважаемая Администрация!!!
Просим вас сделать КАРТУ " ЗИМНИЕ ВЫСОТЫ", ПВП локацией.
Поможет токо 1 вещь - вайп:DОживить фан тут уже ничто не в состоянии
ты дура? мы рачим боссов, а потом приходят говно с инстов и за наши силы набивают себе почет, какой фан нахер ашалелаяЕсть ПЗ там хоть обфанься!А зимние это начальная лока людей как бы изначално так что она не преднозначена для ПВП!
Дуй в пз там и бей кого хочешь)))))
Кек фана на 3 стороны более чем дофига. Просто если вы не состоите одной из 3 зерго ги это ваши проблемы.Оживить фан тут уже ничто не в состоянии
Побоюсь спросить...А что делать,если мне не хватает фана,но я состою в зерго ги?Кек фана на 3 стороны более чем дофига. Просто если вы не состоите одной из 3 зерго ги это ваши проблемы.
Ну так не делай кв, пусть они делаютну а чего. Весело делать кв, а потом какой нибудь парашер с инстов тпшится и тупо бьет на крысу уже готовенького боссика :3
Они ждут пока ты сделаешь кв, ты ждешь пока они сделают кв , в итоге их никто не делает =Ну так не делай кв, пусть они делают
Ну значит никто его не сделает, пусть ждут сколько угодно, я бы поступил именно так, а то даунов инстинктов желания нет кормитьОни ждут пока ты сделаешь кв, ты ждешь пока они сделают кв , в итоге их никто не делает =
не так все просто х)Ну значит никто его не сделает, пусть ждут сколько угодно, я бы поступил именно так, а то даунов инстинктов желания нет кормить
знач ты в инстах хDDПобоюсь спросить...А что делать,если мне не хватает фана,но я состою в зерго ги?
мимознач ты в инстах хDD
Да, но дисбаланс у нас в головах и боги - это пррооосто маааааленький приятный бонус, который и не так сильно влияет на пвп(нет)лучше убрать нафиг всех богов. и поприветствуем чистое пвп и фан без дисбаланса от богов
(дисбаланса от классов и так достаточно хД)
Та боже, дело то в том, что даже если нас и больше, то где то на одну пати. Если уже рассматривать большие фаны. Та и что? Нас больше на ЦЕЛЫХ пару человек, а у них сборищн в несколько гильдий, да еще и с сильнейшими богами, какие вообще могут быть оправдания?? Боюсь представить что будет, если все те боги попадут в наши руки х)Странно вообще в оправдание поражению говорить про численность. Раз собрали 5 рейдов (кек, такое число ещё есть?), значит все эти люди просто хотели разбить вам лицо, а у вас наоборот, не хотели. =/
так что пора бы уже убрать из зимних пис зону
кстати, это технически возможно? и легко ли это сделать?
Со 100 аккаунтов в одно рыло можно проголосовать?) ( и с каких пор в фаны тупака заделался?)Прочитал. Возможно то возможно, но у меня нет 100% мнения целесообразно это или нет, ведь затронет это сразу всех, а не только членов крупных гильдий. Пока предложение в стадии рассмотрения и не более того. Прикрутил голосовалку чтобы было интереснее, ее результаты естественно не дают никаких гарантий того или иного решения.
... ее результаты естественно не дают никаких гарантий того или иного решения.
давай с 1000?Со 100 аккаунтов в одно рыло можно проголосовать?) ( и с каких пор в фаны тупака заделался?)
Я почты устану делать =(давай с 1000?
а можно в голосовалку и мой вариант добавить? или он не целесообразен по каким-то причинам?Прочитал. Возможно то возможно, но у меня нет 100% мнения целесообразно это или нет, ведь затронет это сразу всех, а не только членов крупных гильдий. Пока предложение в стадии рассмотрения и не более того. Прикрутил голосовалку чтобы было интереснее, ее результаты естественно не дают никаких гарантий того или иного решения.
убрать нафиг всех богов.
Просто пни один раз выбили у нас босса, и у них чсв выше крыши поднялось))А давайте Хоссингер сделаем пвп зоной! Че уж, гулять, так гулять.
Как связано пве крабство богов, лень Пейнов и Фан? Не понимаю проблемы от слова "совсем". Тем, кто просто крабит почет, не нужно дпсить рб, достаточно 1 раз ударить, хоть автоатакой и вам все защитают, а так же за выполнение хотя бы 1 квеста вам упадут 100 очков репутации. А на счет крабства бога, уж извините, вы и завоевателя крабить не хотели, а инсты рачили. Так же и тут. Бога мы хотим, а делать что-либо - не очень. Каждый день после 1-2 ночи краблю зимку. Инстов вижу, пней - нет. Значит не так уж вам и нужен этот бог. А пвп зона в Зимке НИКАК СОВСЕМ не оживит фан. Превратится в избиение нонейм гильдий зергом, в лучших традициях Пейнов.
а то даунов инстинктов желания нет кормить
можно сделать также в тестовом режиме и посмотреть, что будет (хотя инсты как обычно на 2.5 пати будут юзать богов а-ля умненькие)А пвп зона в Зимке НИКАК СОВСЕМ не оживит фан
А на счет крабства бога, уж извините, вы и завоевателя крабить не хотели, а инсты рачили. Так же и тут. Бога мы хотим, а делать что-либо - не очень. Каждый день после 1-2 ночи краблю зимку. Инстов вижу, пней - нет. Значит не так уж вам и нужен этот бог
А если я днем по 6 часов рачу, но ночью хочу спать - за старания не считается, ок да)) Стараются у нас только ночью. Если уж не знаешь, то не говори, увидела пару раз инстов на боте стоящих,сделала из них великих тружеников.лень Пейнов и Фан?
ну еще раз, интерес к этому богу возрос и его хотят заполучить. А как происходит это все? Вот собираю я людей порачить боссов, дружненько выполняем мы все кв, как вдруг на крыску тпшится парашер из инстов, делает удар в босса и спокойненько ждет, пока мы выполним следующий квест - ЛЕНЬ ПЕЙНОВ ЭТО ВСЕ ЛЕНЬ ПЕЙНОВ ТА ДАААА пвп зона в Зимке НИКАК СОВСЕМ не оживит фан
Попытаемся в логику. Человек из ноунейм гильдии решил порачить себе почеты, так зачем мне его сливать, ТЕМ БОЛЕЕ собирать ЗеРггГгГг(как мы это любим) если можно взять его в пати и рачить с ним, ведь я знаю, что бог ему не нужен, а лишняя помощь не помешает. ИМХОПревратится в избиение нонейм гильдий зергом, в лучших традициях Пейнов.
Начинается, когда даже сложно вчитаться в то, что пишут люди. Надо просто высратьсяПейны ноют, что не могут отобрать богов.
Годы идут, пейны не меняются
Я думаю, можно пойти на компромисс двум сторонам. Если же не делать пвп локу везде, а только половину карты?давай
вангую, инсты будут на тех 6 пве боссах торчатьВ пве зоне получается 6 боссов,в пвп 8. И бедняжки(нет) с других гильдий, которые хотят порачить почеты, в плюсе. И зергачи могут спокойно замеситься.
Начнем с того, где тут нытье по забиранию богов? В полне адекватное предложение, для того что бы расширить ПвП, вы Инсты, привыкли все свои слабости спирать на Пейнов, вспомним когда Eola держала бога 3 недели, что делали Инсты? да нечего они просто сосо были, ибо не могли забрать у нее бога и просто подождали пока у нее будет фулл почет, и теперь когда выдвинули предложение сделать локу ПвП зоной, Инсты испугались и начали свой вброс в сторону пейнов...Пейны ноют, что не могут отобрать богов.
Годы идут, пейны не меняются