- Реакции
- 1,483
- Баллы
- 28
- Ник
- Eobard Thawne
- Гильдия
- dc
- Ранг
- Глава гильдии
- Семейное положение
- Barry Allen
Воровать подписи нехорошо(
Воровать подписи нехорошо(
да я прост не успел ее первым поставить :сВоровать подписи нехорошо(
для этого на форуме ввели функцию согласия/несогласия с сообщениями, можете сравнивать их количество и делать выводы.ваше несогласие с моей точкой зрения уважаемая оппонентка не является истиной в последней инстанции ибо важно учитывать мнение любого человека а не отдельно взятой личности
образование историка тоже видимо на уровне литературного скила.именно поэтому древние славяне и умели выживать и побеждать своих врагов,несмотря на то,что к их мнению никто не желал прислушиваться--все это в общем и называлось народоправием,когда каждый имел право высказать свою точку зрения,уважая при этом и мнение своих оппонентов
к чему абзац? речь идет не об этом.что касается отсеивания мусора,то это так-же личная проблема каждого индивидуума,не стоит так вам напрягатся по этому поводу,человек сам волен выбирать что ему лучше и он сам решает,следует ли поступать по совету своего собеседника или же действовать по собственному усмотрению
перечитываем все попытки съехать с темы, плачем от стыда.обвинение в моем фейлизме и желании выкрутится так-же беспочвенно
вторая часть предложения опять не связана с первой. в какие дебри несет?и в таком случае подобное заявление можно предьявить к любому фонарному столбу на основе того,что он стоит не там,где бы вам лично хотелось бы
опять стрелочки пошли?критка,пробежавшая мимо ушей означает отсутствие самокритики--надеюсь к вам это не относиться уважаемая ?
любой нормальный мужчина не станет истерично топать ножкой на любую критику в свой адрес, поэтому можете прыгать под этот поезд вместе со мной.любой нормальный мужчина должен по моему мнению уступить даме дорогу или помочь ей нести ее тяжкую ношу,поэтому не стану мешать вашему желанию броситься под поезд под названием "критика"
аналогично, только к вашему поведению добавляется истеричный агр на любого, кто посмеет обидеть "творца"что касается нашей с вами весьма интересной и познавательной беседы могу сообщить что я ожидал от вас нечто большего,чем просто беспочвенных обвинений и сравнений с кем бы то ни было
с чем и поздравляю, авось кто-то даже прочитать сможет.\
чтобы быть до конца справедливым ,могу сообщить вам что я принял к сведению все ваши замечания и приму надлежащие меры к исправлению и устранению названных вами моих недостатков(как личных,так и творческих)
я констатирую факт. сделать из кого-то того, кем он не является, используя только форумную переписку - невозможно.и да,насчет привязки и графоманства--стоит заметить по видимому,что и то и то вы совершаете ко мне практически постоянно,складывается впечатление,что вы просто озабоченны сделать из меня графомана и бяку
ну так определитесь, слушали они чужое мнение или не слушали, принудительно Русь крестили или не принудительно.насчет школьного образования тоже все не складно,десятинная церковь уже стояла в Киеве и при Олеге и при С вятославе и при самом Игоре и если бы славяне так желали бы крестится,то они это сделали и без "помощи "самого Владимира,в итоге вышло что Русь крестили и причем насильно а эпитет "красно солнышко" был ему дан за то,что при крещении солнце покраснело от брызг пролитой кровида и кумиров славянских сжигали сами христиане а не язычники--у тех до такой подлости руки бы не дошли
на работе скучно(Астанавитесь! Ладно этот пришибленный, но ты то куда, Лера?
осталось согласовать это сообщение со всеми предыдущими, чтобы каждый абзац согласовывался.насчет крещения славяне еще до меня определились и явно не в пользу последнего ибо и по сей день празднуют масленицу,купало и на рождество с куличами по сей день сжигают чучело Морены-зимы
когда христиане вешают вместо обережного колеса или подковы иконы в доме и при этом практически под каждую ложат пучки заговоренных(замете не намоленых а именно заговоренных ) трав--это тоже язычество,только уже извращенное и исковерканное до неузнаваемости
и когда в комнату новую или избу вносят вначале кота или петуха--это тоже язычество,причем явное а не тайное
насчет прыжков под поезд и истеричного топанья лаптями--это не про меня,я вроде еще в истерику ни разу не впадал,так что уступаю свое место любому желающему прыгнуть под поезд вместе с вами
насчет обиды на творца весьма смешно--творец творит а не обижается,обиженый творец это нонсенс,иначе он такого может "натворить" ,что лучше бы его не задевать
ваше мудрое согласие насчет моих выводов тоже радует,осталось только подписать договор и скрепить его печатями
если это вопросы по христианству, то боюсь, меня посадят за атеизм оскорбление чувств верующих, которые я могу ненароком задеть своими взглядамипредлагаю кстати пообщаться на тему "язычество и христианство" есть пара вопросов,которые непосредственно интересуют меня как язычника
Ги отстой, ничо не делают, сидят чота крабят, в пз если массом ударить, вся ги упадет:) Где тут рейтинг и прочее?)Во вы тут какахами кидаетесь, Это ж надо вроде тема про ГИ а тут мама моя чего написали и про Русь и про все, ужастьА по теме а что Парфенон молодцы рейтинг высокий он лайн высокий. Без подколов скажу молодцы, но к ним не пойду)) А Диме Волку скажу, ну а что вы ждали? если льете в фулл шмоте тех кто даже шмот не оценил еще так как тут (на фри) принято)) Меня тоже иной раз подрывает такое написать что у самого глаза слезятся но пока держусь)) У кого то нервы слабее, А вы ожидали что вам скажут Спасибо уважаемый))?
Отстой для персов которым от роду 2-3 недели? Интересно как без краба жить? Голду на оценку надо это краб, пз потихому надо это краб. А рейтинг в том что народу он лайн куча. А то что упадут тка подождите лиха беда начало.Ги отстой, ничо не делают, сидят чота крабят, в пз если массом ударить, вся ги упадет:) Где тут рейтинг и прочее?)
Да они ничего не делают корме данжей. Я на арене то видел, человек 5 из их ги:D Тупо ПВЕ ги. И интересно там лишь тем, кто онли 24\7 в данжах. Ибо в случае чего, они даже фул гильдой не смогут помочь босса отжать или ещё что) Бред Набрать 100500 твинов и основ крабов и гордиться большим онлайном)Отстой для персов которым от роду 2-3 недели? Интересно как без краба жить? Голду на оценку надо это краб, пз потихому надо это краб. А рейтинг в том что народу он лайн куча. А то что упадут тка подождите лиха беда начало.
Вот интересно нет на арене, а на арену надо ходить в 85 шмоте с фуфловой оценкой? Чтоб там быть мясом для стариков сливших рейт? Извените с пве и начинать надо. толку ходить на арену сливаться? Люди еще кристаллы сопры до конца недопилили, камни не все поставили о кристаллах мастерки вообще молчу, Бижу недокрабили. Или все сразу должны стать по статам такими как старики играющие с открытия, я вас умоляю)) И да с данжей начинается все одеться, накрабить очей сражений да кучу всего надо именно с пве. А уж потом и до арены добраться)) Так что тут извените не правы. Гильдии месяца нет персам тоже кто то летит на аренку, на удачу а кто то начинает с пве как раз таки.Да они ничего не делают корме данжей. Я на арене то видел, человек 5 из их ги:D Тупо ПВЕ ги. И интересно там лишь тем, кто онли 24\7 в данжах. Ибо в случае чего, они даже фул гильдой не смогут помочь босса отжать или ещё что) Бред Набрать 100500 твинов и основ крабов и гордиться большим онлайном)
Почему-то, я создавая твина, иду на арену с 280 блеска, без камней сопры, набиваю на ИЗИ, РАНДОМОМ 1.8к рейта, и одеваю 90 арену) :D В чем секрет?) дайте как подумать?) наверное у меня имба аценка...Вот интересно нет на арене, а на арену надо ходить в 85 шмоте с фуфловой оценкой? Чтоб там быть мясом для стариков сливших рейт? Извените с пве и начинать надо. толку ходить на арену сливаться? Люди еще кристаллы сопры до конца недопилили, камни не все поставили о кристаллах мастерки вообще молчу, Бижу недокрабили. Или все сразу должны стать по статам такими как старики играющие с открытия, я вас умоляю)) И да с данжей начинается все одеться, накрабить очей сражений да кучу всего надо именно с пве. А уж потом и до арены добраться)) Так что тут извените не правы. Гильдии месяца нет персам тоже кто то летит на аренку, на удачу а кто то начинает с пве как раз таки.
Ну незнаю не знаю. Только вот такое слышу от стариков сплошь и рядом. А что то новички в основном только сливают рейт и попадают на персов с 4 крыльями выносящими с 1 удара)) Фз Фз почему так))Почему-то, я создавая твина, иду на арену с 280 блеска, без камней сопры, набиваю на ИЗИ, РАНДОМОМ 1.8к рейта, и одеваю 90 арену) :D В чем секрет?) дайте как подумать?) наверное у меня имба аценка...
Просто вау, столько почвы для агра... Но пожалуй попробую кратко написать все, в отличии от Вас)странно что христиане не боятся оскорбить чувст язычников,называя их идолопоклонниками и служителями бесов,наверно это происходит от их привычки видеть их везде,причем даже в церкви ,у себя дома или на работе
иногда диву даешся глядя как человек называет себя рабом божьим и полным ничтожеством,способным только грешить и каятся
если уж на то пошло,то вопрос надо задать богу--зачем их отпускаешь на землю уважаемый ? не лучше уж тогда держать их при себе ?
Можт просто нужно мозги включать, и дефаться от шотов)) Знаешь, мне даже с 800 крита на основе, доставляют некоторых проблем "новички", у которых есть голова на плечах и которые знают что делать))Ну незнаю не знаю. Только вот такое слышу от стариков сплошь и рядом. А что то новички в основном только сливают рейт и попадают на персов с 4 крыльями выносящими с 1 удара)) Фз Фз почему так))
Ну, к чему это? Я просто хочу сказать что каждый играет так как ему нравится. И тут ключевое слово "некоторые" проблеммы)) Так что подождите время покажет как дальше будет. Да ги эта пришла с Илифии а это был пве серв)) Я сам с Илифии поэтому пве как то ближе. Те кто пришли с пвп серверов те сразу идут на арену а мы так сказать крабы)) и начинаем привыкать к другой игре, для нас она действительно другая)) Тут и оценка нужна другая да и много надо делать не так как на пве серверахМожт просто нужно мозги включать, и дефаться от шотов)) Знаешь, мне даже с 800 крита на основе, доставляют некоторых проблем "новички", у которых есть голова на плечах и которые знают что делать))
Я и говорю) бесполезная и беспомощная ги) Вся дискуссия привела к первому моему сообщению)Ну, к чему это? Я просто хочу сказать что каждый играет так как ему нравится. И тут ключевое слово "некоторые" проблеммы)) Так что подождите время покажет как дальше будет. Да ги эта пришла с Илифии а это был пве серв)) Я сам с Илифии поэтому пве как то ближе. Те кто пришли с пвп серверов те сразу идут на арену а мы так сказать крабы)) и начинаем привыкать к другой игре, для нас она действительно другая)) Тут и оценка нужна другая да и много надо делать не так как на пве серверах
Ну, для вам возможно. Вам нужна другая игра просто. А для многих с офа вполне себе неплохая ги. развивается пока.))Я и говорю) бесполезная и беспомощная ги) Вся дискуссия привела к первому моему сообщению)
И что? К чему это вы выложили?Посмотреть вложение 4166 хммм шмот собран почти солянкой .. да и сопр вроде нету .. странна , а набил за пару деньков
да хз говорят тут ребята сопры не сделалиИ что? К чему это вы выложили?
К Вашим словам, о том, что новички сливаются)И что? К чему это вы выложили?
Так я вам могу показать свои статы со сливами в 6х6 и что? Вы знаете как набит рейт? Со слов со слов. да и человек написавший это зареган 2 года назад. Это раз Два кому то нравится пвп а кому то и нет в чем вопрос? Нравится арена кто вам не дает? Мне больше нравится СС я туда хожу кому то больше пве люди по данжам бегают.К Вашим словам, о том, что новички сливаются)
То чувство, когда Вам приводишь факты и вы сливаетесь. Просто сливаетесь)) Говорите что новички не могут набить арену, вам дают скрин, где перс, в хосс сете, не полном и даже на кой-то черт с синими штанами нафармил 1.8к рейта и вы сразу сливаетесь, и говорите что вам не нравится арена а Нравится СС:DDDD Вы противоречите сами себе)Так я вам могу показать свои статы со сливами в 6х6 и что? Вы знаете как набит рейт? Со слов со слов. да и человек написавший это зареган 2 года назад. Это раз Два кому то нравится пвп а кому то и нет в чем вопрос? Нравится арена кто вам не дает? Мне больше нравится СС я туда хожу кому то больше пве люди по данжам бегают.
А что вы ждете? Скрин не от новичка это так? Смотрите когда зареган. Я могу сказать Рейт набит друзьями. Перс создан специально для реги в арену низкого рейтинга. Но это опять бубет срачь. Началось с того что вам не нравится ги так никто вас туда не загоняет ведь так. Вы пытаетесь сказать что все или большинство дно, я вам говорю что каждый играет Именно играет так как нравится тут нет каких то обязаловок или нетак. И в чем противоречия?То чувство, когда Вам приводишь факты и вы сливаетесь. Просто сливаетесь)) Говорите что новички не могут набить арену, вам дают скрин, где перс, в хосс сете, не полном и даже на кой-то черт с синими штанами нафармил 1.8к рейта и вы сразу сливаетесь, и говорите что вам не нравится арена а Нравится СС:DDDD Вы противоречите сами себе)
А что вы ждете? Скрин не от новичка это так? Смотрите когда зареган. Я могу сказать Рейт набит друзьями. Перс создан специально для реги в арену низкого рейтинга. Но это опять бубет срачь. Началось с того что вам не нравится ги так никто вас туда не загоняет ведь так. Вы пытаетесь сказать что все или большинство дно, я вам говорю что каждый играет Именно играет так как нравится тут нет каких то обязаловок или нетак. И в чем противоречия?
Скрин от новичка:DDD Ведь так?):DDD "Не новички" в 88 и 85 шмоте не бегают, открою тайну страшную)А что вы ждете? Скрин не от новичка это так? Смотрите когда зареган. Я могу сказать Рейт набит друзьями. Перс создан специально для реги в арену низкого рейтинга. Но это опять бубет срачь. Началось с того что вам не нравится ги так никто вас туда не загоняет ведь так. Вы пытаетесь сказать что все или большинство дно, я вам говорю что каждый играет Именно играет так как нравится тут нет каких то обязаловок или нетак. И в чем противоречия?
Переоделся ?XDЛадно, уже не интересно, я вам могу сказать на это Да переоделся для скрина че там. Но скажу МОЛОДЕЦ, крутой перс так держать ты достигнешь небывалых высот в игре!!!!
Забей, человеку нечего сказать) вот и Ливает всякими способамиПереоделся ?XD
Батюшка проповеди дальшехотел бы спросить об напечатанном о деннице---приведите господа хоть один факт убийства им кого-либо из людей
Вот бог к примеру настоящий убийца--губитель рода людского в потопе,землетряситель,унижтоживший не только Содом и Гоморру,но и многие царства людские(к примеру разрушитель Ефратского и Мидийского царств),уничтожитель Гипербореи и Помпеи,Капернаума и Ефеса,а так-же много другого
Это он как учит церковь посылает моры,болезни,страдания,лютые глады ,холода и засухи как наказание за так называемые грехи Рода земного
Вот кто истинный мучитель и истязатель,хотя все его почему-то называют Спасителем и Любовью,хотя почему-то при этом забывают что любви принято не наказание а прощение
наказывает только палач и садист,любовь же все прощает и все оправдывает
Давайте поговорим о религии) :D Денница - он же Люцифер, некогда сильнейший из АрхАнгелов. Воспротивился велению Отца, творца. Отказался склонить колени за что был низвержен в АД. Имел последователей, которых ныне мы знаем, как одних из Сильнейших и Могущественных Демонов. :Dхотел бы спросить об напечатанном о деннице---приведите господа хоть один факт убийства им кого-либо из людей
Вот бог к примеру настоящий убийца--губитель рода людского в потопе,землетряситель,унижтоживший не только Содом и Гоморру,но и многие царства людские(к примеру разрушитель Ефратского и Мидийского царств),уничтожитель Гипербореи и Помпеи,Капернаума и Ефеса,а так-же много другого
Это он как учит церковь посылает моры,болезни,страдания,лютые глады ,холода и засухи как наказание за так называемые грехи Рода земного
Вот кто истинный мучитель и истязатель,хотя все его почему-то называют Спасителем и Любовью,хотя почему-то при этом забывают что любви принято не наказание а прощение
наказывает только палач и садист,любовь же все прощает и все оправдывает