- Реакции
- 2,728
- Баллы
- 28
- Гильдия
- No
- Ранг
- Глава гильдии
Кикнуть?Геффест, зачем ты им подсказываешь?
Кикнуть?Геффест, зачем ты им подсказываешь?
ну на самом деле , под баблом гнома толком нормально и не постоишь в масте , потому что рано или поздно бабл разорвут. А то что в твоем видосе против квели ты не заметил что она ребафнула бабл как только ты начал пробивать, извиниНе с первого раза прочел и понял что ты написал, но все таки сообразил что ты имел ввиду в конце своего предложения.
Ты просил сказать какие бусты еще танк имеет кроме того абуза, я тебе перечислил. С баблом гнома, под которым они свапаются на похер конечно не сравнится щиток скалы, но чтобы стоять в дд сете против масты - это спокойно, и чтобы пати с танком не убили никак в течении 25 сек в кд сет - тоже спокойно =)
Значит не успеваешь)там тож фиксировано) я пытался бустил дамаг но каким то макаром чем больше защиты было то тем меньеш атаки) от базы скорей всего там
ну можно 30 секунд только сбросить при фуллеЧот многовато слишком, там намного меньше кд, если фуллить дух
Прожим концентрации после преобразования заблочен разрабами
Ответь на простой вопрос: Почему все должны шотиться с 1-й тычки, а гном не должен?ну на самом деле , под баблом гнома толком нормально и не постоишь в масте , потому что рано или поздно бабл разорвут. А то что в твоем видосе против квели ты не заметил что она ребафнула бабл как только ты начал пробивать, извини
ты часто шотаешься с 1-й тычки от гномов?Ответь на простой вопрос: Почему все должны шотиться с 1-й тычки, а гном не должен?
При чем тут дамаг мастовиков гномов? я за критовиков говорю. Сделай крит и я буду шотиться с одной тычкиты часто шотаешься с 1-й тычки от гномов?
Какой ты агрессивный, фу.Поиграй кем нибудь кроме кары без станов и уклона,вылечись
Все,включая варов с от 400к до 600к хп в зависимости от ветки,релика?Ответь на простой вопрос: Почему все должны шотиться с 1-й тычки, а гном не должен?
речь ведь идёт про шот в дд сет, а тот же вар/жнец/кто угодно ещё с большим количеством хп тоже шотаются, если их подловить в дд сет, чего нельзя сказать о гномах, которые могут в любой момент переиграть свой бабл и не отлететь на респ стоя в мастосете, при этом попутно уложив кого-то лицом в пол с одной очередиВсе,включая варов с от 400к до 600к хп в зависимости от ветки,релика?
Тут человек серьезно говорит что бедному гному пришлось ребафать бабл стоя в мастосете против вара в боге,я удаляюсьКакой ты агрессивный, фу.
Отсутствие контроля не оправдание надевать уклон сет, с самого старта игры такой стат как "уклон" всегда был имбалансным и ломал игру в салат, имхо в уклоне всегда играли и играют только анскильные дауны, которые любят абузить додж контроля по себе, потому что сбалансированный стат позволяетПо поводу вышесказанной идеи про то,что бы убрать метку и уклон. Та же проблема. Кары не способны стабильно держать в стане и поэтому уклон отдаленно помогает не выйти и не встать на одном месте ,ловя стан за станом.А про то, что достаточно надеть дд сет и полууклон напротив уже не будет чувствоваться, думаю говорить не стоит. Если же брать фул уклон,то в метко сете он спокойно пробивается, почему ни одна адекватная кара и не будет стоять просто так в фул уклоне под врагом . Другими словами ,убрав уклон ,нужно будет предложить весомую альтернативу в виде контроля, если говорить конкретно за кару
ну хорошо , ты говоришь от лица критовиков. Не нравится то, что гномоки в хоссе под тобой бегают , но понимаешь в чем проблема у этого щитка есть ограничение под тобой гном даже под бардом под своим щитком долго не простоит , потому что рано или поздно твою ку пробьет даже если будем считать 30 секунд бабла , простоять спокойно можно 20 секунд даже меньше. Так к чему резать даже если допустим под твое бв( в текущем состоянии) приходится не 15 секунд сидеть в щите и в кд , а перебафать его за 5 секунд до концаПри чем тут дамаг мастовиков гномов? я за критовиков говорю. Сделай крит и я буду шотиться с одной тычки
Я б поспорил, жнецом в бусте живу от тех же критовиков, кроме варовречь ведь идёт про шот в дд сет, а тот же вар/жнец/кто угодно ещё с большим количеством хп тоже шотаются, если их подловить в дд сет
Кикай, она надоелаКикнуть?
Это что фв качать?Кикай, она надоела
Ну не мне жеЭто что фв качать?
Может пусть сама кикнется?Ну не мне же
При чем тут кд сет, ты начала говорить за то, что гном в масте должен спокойно стоять под фул критовиком и танковать по 5 тычек от ку сета в свой хосс. Объясни нам всем, почему так должно быть?ну хорошо , ты говоришь от лица критовиков. Не нравится то, что гномоки в хоссе под тобой бегают , но понимаешь в чем проблема у этого щитка есть ограничение под тобой гном даже под бардом под своим щитком долго не простоит , потому что рано или поздно твою ку пробьет даже если будем считать 30 секунд бабла , простоять спокойно можно 20 секунд даже меньше. Так к чему резать даже если допустим под твое бв( в текущем состоянии) приходится не 15 секунд сидеть в щите и в кд , а перебафать его за 5 секунд до конца ?
Да, так лучшеМожет пусть сама кикнется?
я тебе говорю за то, что постоять спокойно вовремя действия щита то есть 15 сек не получится в любом случае , а лишь малую часть. потому что ты быстрее пробьешь бабл своим ку сетомПри чем тут кд сет, ты начала говорить за то, что гном в масте должен спокойно стоять под фул критовиком и танковать по 5 тычек от ку сета в свой хосс. Объясни нам всем, почему так должно быть?
Пожалуй соглашусь с нимя тебе говорю за то, что постоять спокойно вовремя действия щита то есть 15 сек не получится в любом случае , а лишь малую часть. потому что ты быстрее пробьешь бабл своим ку сетом
Тут человек серьезно говорит что бедному гному пришлось ребафать бабл стоя в мастосете против вара в боге,я удаляюсь
Заслуженно ?Тогда я пасс,если имея один 100% стан с откатом в 20 секунд и 8 секунд антика с откатом в 220 на ветку , будешь заслуженно стоять в станах х)Отсутствие контроля не оправдание надевать уклон сет, с самого старта игры такой стат как "уклон" всегда был имбалансным и ломал игру в салат, имхо в уклоне всегда играли и играют только анскильные дауны, которые любят абузить додж контроля по себе, потому что сбалансированный стат позволяет
От того что уберут статы как уклон\метка, бабовардилкам на карах всего лишь придется больше думать, чем на данный момент, в целом ситуация для них не поменяется никак. Они будут так же душить свой таргет манососом\запретами\снятием\петоконтролем, а по ситуации свапаться в дд сет и убивать,прям как и другие дд, к слову)))) Однако при этом вполне заслуженно тоже стоять в контроле, если слакают
Почему другим классам и веткам это не мешает играть без уклона, а каре мешает?Заслуженно ?Тогда я пасс,если имея один 100% стан с откатом в 20 секунд и 8 секунд антика с откатом в 220 на ветку , будешь заслуженно стоять в станах х)
А у других классов идентичный набор станов/антиков?Почему другим классам и веткам это не мешает играть без уклона, а каре мешает?
У вампов дела печальней, чем у кары :DА у других классов идентичный набор станов/антиков?
Бонус за 90 синей энергии уменьшает откат в 2 раза. Там даже на скилле ниже написано. Итого 90 сек. делишь на 2 и получаешь 45.90 секунд
А ты хочешь дать дд классу с 4 своими сейвами ещё и контроль? Есть такие классы и ветки, у которых нет даже этого, про контроль я молчу, причем нацепить уклон на некоторых даже не представляется возможнымА у других классов идентичный набор станов/антиков?
Это рофл? Любой дд в хосс сете ляжет от критовика с 1 тычки и это норма, а ты тут заливаешь что гном ДОЛГО НЕ ПРОСТОИТ. Он и не должен выстоять в хосс сете, он должен как и все классы упасть *1,4,1* в пол.ну на самом деле , под баблом гнома толком нормально и не постоишь в масте , потому что рано или поздно бабл разорвут. А то что в твоем видосе против квели ты не заметил что она ребафнула бабл как только ты начал пробивать, извини
90 база, 30 убирает финалка таланта, по вере /2, итого 30Бонус за 90 синей энергии уменьшает откат в 2 раза. Там даже на скилле ниже написано. Итого 90 сек. делишь на 2 и получаешь 45.
Ну если играть не через гибрид, тогда верно. Но большинство через гибрид играет и не берут ласт талант на -30.90 база, 30 убирает финалка таланта, по вере /2, итого 30
Скорее наоборот, меньшинство играет через гибрид. В фулл духе каждые 30 сек жаться можешь. В гибриде - каждые 45. То же и живучести касаетсяНу если играть не через гибрид, тогда верно. Но большинство через гибрид играет и не берут ласт талант на -30.
Все гномы, которых встречал, кидали дот с жгучего, это без гибрида сделать анриал.Скорее наоборот, меньшинство играет через гибрид. В фулл духе каждые 30 сек жаться можешь. В гибриде - каждые 45. То же и живучести касается
У мага огня печальнее кары и вампаУ вампов дела печальней, чем у кары :D
Дот у жгучего с некоторым шансом налагается и без таланта. Описание кривое.Все гномы, которых встречал, кидали дот с жгучего, это без гибрида сделать анриал.
Этот дот вешается раз в хреналлион атак. Я же говорю о постоянном доте, который еще и стакается.Дот у жгучего с некоторым шансом налагается и без таланта. Описание кривое.
Там рок видос выложил, что он квели убить в бабл не может, так вот когда они потом убили лучиаса, ей с бога в бабл 180к х2 влетело, так что она имела в виду, что скорей, что то другое.Гном ноет что она не долго стоит в дд сете против БО вара. Это при том что большинство классов если прослакают этот момент словят шот в КД!
Не, это уже клиника... Т.е. сины, вары, демоны, вампиры,жнецы должны включать мозги что бы от обычного шального крита ласты не склеить а гномы не падать от БВ карл...
Я понимаю,что у некоторых классов все намного хуже, но могу свободно говорить лишь за свой .Очевидно,что у кары много дэфов . И ,конечно,я не говорю о том,чтобы бустить контроль при наличии стольких дэфов , ибо о таком имбалансе говорить нету смысла .Но при этом ,думаю, очевидно ,что дэфы не могут служить заменой контроля у класса ,ибо кара это все таки дд,который должен вносить свой импакт,а не стоять в станах и дэфаться ,не имея возможности в большинстве случаев застанить в ответ .Дэфы и контроль - вещи не взаимоисключающие друг друга,между их количеством должна быть золотая середина .Другими словами просто убрать уклон это не выход,если не обратить внимание на балансировку контроля / дэфов .А ты хочешь дать дд классу с 4 своими сейвами ещё и контроль? Есть такие классы и ветки, у которых нет даже этого, про контроль я молчу, причем нацепить уклон на некоторых даже не представляется возможным
Там не 180х2, а 300+ , и в бабл гнома ни 1 чудо в жизни столько не ударит, да и бога там нету,Там рок видос выложил, что он квели убить в бабл не может, так вот когда они потом убили лучиаса, ей с бога в бабл 180к х2 влетело, так что она имела в виду, что скорей, что то другое.
То что в 2020 вообще играют, тебя не смутило?Шёл 2020 год...
Гномы и кары ноют на обделенность... Боже, что пошло не так?