- Реакции
- 53
- Баллы
- 18
- Ник
- Sileηcē
- Класс
- Убийца, Жнец
- Гильдия
- Инстинкт
Я пошутил над всеми у кого мощь головного мозга так то :(Не смей шутить над игнатом, это позволено только мне и манголу.
Я пошутил над всеми у кого мощь головного мозга так то :(Не смей шутить над игнатом, это позволено только мне и манголу.
Я пошутил над всеми у кого мощь головного мозга так то :(
Это может делать каждый, у кого больше одной извилиныНе смей шутить над игнатом, это позволено только мне и манголу.
Это все что ты можешь?
Гей.Это все что ты можешь?
Ничтожество...
Если рассуждать логически, сервер находится где-то в европе, стало быть, если бы он подчинялся европейским законам, ты бы за это слово уехал бы далеко лет на 5 FBI OPEN UP(((
Немножечко гей?)Если рассуждать логически, сервер находится где-то в европе, стало быть, если бы он подчинялся европейским законам, ты бы за это слово уехал бы далеко лет на 5 FBI OPEN UP(((
Не обращай внимания, я просто немножечко долбо(цензура)б :)
Немножечко гей?)
Это называется ТОЛЕРАНТНОСТЬ, друг мой.Немножечко гей?)
Пч не нормально иметь 60к + атаки в фулл деффеУважаемая ребаланс тима! Объясните пожалуйста ход своих мыслей касательно пореза дамага танков?
И что ты сделаешь этой цифрой?Пч не нормально иметь 60к + атаки в фулл деффе
Танки - имба. Бьют по 100к+ из жира безоткат контройУважаемая ребаланс тима! Объясните пожалуйста ход своих мыслей касательно пореза дамага танков?
из за тебя имба Эверест и меня зхатронули фуфу....Танки - имба. Бьют по 100к+ из жира безоткат контрой
включался бы баф как должно быть при появление очков гнева,а не так что включается на 10м и можно снять защиту и одеть атаку. Не было б таких цифр. Но зачем,если можно тупо срезать -%25из за тебя имба Эверест и меня зхатронули фуфу....
Ну ка расскажи ка мне в чем суть этого класса должна быть в этой игре, умник?Убрали бы дамаг танкам вовсе п ч танк все же, с чего бы он еще и дамажил при всём своем жире? Сама суть класса утеряла свою актуальность с обновами и теперь ничего не остается делать, либо дамаг, что сделает танка абсолютно бесполезным в нынешней обнове, либо деф, что в принципе сделать почти невозможно. Так что наслаждайтесь своим бесполезным гейским классом и дальше
Прочитай название своего класса для начала, а потом спрашивайНу ка расскажи ка мне в чем суть этого класса должна быть в этой игре, умник?
Прочитал, теперь поделись своей мудростьюПрочитай название своего класса для начала, а потом спрашивай
А теперь сиди защищай свою пати и не ной на урон, ведь ты сам выбрал такой классПрочитал, теперь поделись своей мудростью
Время ныть ящетаюА че жнецов не пофиксили?
А ты в курсе что кроме дамага танкам еще и дефалку фиксанули? Нормально мы восстанавливаем суть классов. А если я танк почему тогда меня в фул деф и хп в 1 скил шотает какой нибудь вар в боге? Это тоже в сути танка?А теперь сиди защищай свою пати и не ной на урон, ведь ты сам выбрал такой класс
А) У тебя нет дефа и ты не успеваешь оцениваться в темпе с другимив. А если я танк почему тогда меня в фул деф и хп в 1 скил шотает какой нибудь вар в боге?
В) Рок наныл что тяжело сливать танков (аля дефалка имбовая) давай жир фиксанем.А) У тебя нет дефа и ты не успеваешь оцениваться в темпе с другими
Б) Ты слишком медленный чтобы нажать иммун
Г) Пойдем ударю тебе в 1250 кд и 28к дефа, там будет не больше 50к ураган с фул бустами, ты даун?В) Рок наныл что тяжело сливать танков (аля дефалка имбовая) давай жир фиксанем.
1250 кд 28к дефа мало что ли?
Даун ты по моему, ты в пз стабильно по 100+ бил, если не большеГ) Пойдем ударю тебе в 1250 кд и 28к дефа, там будет не больше 50к ураган с фул бустами, ты даун?
Я тебе говорю про сейчас, тогда у тебя и у дефалки не было такого отката как сейчасДаун ты по моему, ты в пз стабильно по 100+ бил, если не больше
Будет. Нужно побегать всем на аренку\масс меры\сс, посмотреть что и как изменилось.больше не чего не будет менятся??
А чего варам то бога не порезали?
Да не ной, всех порезали не кто не ноет жеКак мы обсуждаем ребаланс классов нашей любимой ФВ:
- Почему вы фиксите буст атаки танкам? (аж на половину!!!)
- Вы не должны убивать, вы должны дефать пати!
- Окей, но почему вы тогда так так сильно увеличиваете откат дефалки (тоже на половину!!!)
- Ха-Ха! До свидания!
Посмотреть вложение 10807
Просто танков порезали так, как будто это один из главных имбаланс классовДа не ной, всех порезали не кто не ноет же
Вообще то так оно и есть, в связи с тем, что за последние несколько лет на сервере апались исключительно статы - танки выигрывают с этого больше всегоПросто танков порезали так, как будто это один из главных имбаланс классов
Согласен, но на практике то мало чего поменялось. Танк как самостоятельный дд как был никто так и остался (спроси того же Эвереста). Да он стал бить намного сильней, но он не стал снимать фул хп у чара в фул дефе за 1 скил как какой нибудь шторм или вар. А вот как показатели статов сподвигнули на увеличение отката основного дефающего пати скила на 50% - загадка для меняВообще то так оно и есть, в связи с тем, что за последние несколько лет на сервере апались исключительно статы - танки выигрывают с этого больше всего
Когда танк сам сидя в дефе бьёт по 70-80к в цель, которая тоже сидит в дефе - это не нормально. Когда я играл прошлым летом, по мне столько в деф лупил кубик, при этом он сам сидел в дефеСогласен, но на практике то мало чего поменялось. Танк как самостоятельный дд как был никто так и остался (спроси того же Эвереста). Да он стал бить намного сильней, но он не стал снимать фул хп у чара в фул дефе за 1 скил как какой нибудь шторм или вар. А вот как показатели статов сподвигнули на увеличение отката основного дефающего пати скила на 50% - загадка для меня
вчера кубик бил по мне 100-135. ??????Просто танков порезали так, как будто это один из главных имбаланс классов
Ладано пофиксили дамаг и в довесок дебаф на лек, хоть это и через чур дофига, но черт с ними.Когда танк сам сидя в дефе бьёт по 70-80к в цель, которая тоже сидит в дефе - это не нормально. Когда я играл прошлым летом, по мне столько в деф лупил кубик, при этом он сам сидел в дефе
Нерф танка как таковой был необходим, но это совсем не то, впрочем от ребаланс тимы никто многого и не ждёт, лишь бы канон ребаланс других веток завезли
Это больше чем любой другой мастовик?вчера кубик бил по мне 100-135. ??????
какая разница, что делают с твоим классом, если ты 24/7 на оценке?Просто танков порезали так, как будто это один из главных имбаланс классов
Это только последнее время. А так я 4 года тут играю, имею правокакая разница, что делают с твоим классом, если ты 24/7 на оценке?![]()