- Реакции
- 85
- Баллы
- 18
- Класс
- Жнец
Ах вот почему ты вчера слинял посреди ареныкакая разница, что делают с твоим классом, если ты 24/7 на оценке?![]()
Ах вот почему ты вчера слинял посреди ареныкакая разница, что делают с твоим классом, если ты 24/7 на оценке?![]()
?? Мы не ушли ващет, там мана с другого компа зашел и дальше полетелиАх вот почему ты вчера слинял посреди арены
Ну так сначала сходи на арену и посмотри каково оно, потом уже можешь что-то написать по этому поводуЭто только последнее время. А так я 4 года тут играю, имею право![]()
Так же как и гномы суммарно выдают 480к с очереди не нормально, так же демоны бьют 180 и все бы ничего, но только режут хил в 0 и спокойно добивают шипами, так же маги 300к с шипов такое себе, лезвие 400к ненормально, про ауры я промолчу пожалуй. Но порез хила у демонов вроде нерфанули, ладно. Это все они стукают в дефф сеты ЭТО ВСЕ НЕНОРМАЛЬНО го в майнкрафт играть ну нахИрКогда танк сам сидя в дефе бьёт по 70-80к в цель, которая тоже сидит в дефе - это не нормально. Когда я играл прошлым летом, по мне столько в деф лупил кубик, при этом он сам сидел в дефе
Нерф танка как таковой был необходим, но это совсем не то, впрочем от ребаланс тимы никто многого и не ждёт, лишь бы канон ребаланс других веток завезли
Только после того как ты на танка перейдешьНу так сначала сходи на арену и посмотри каково оно, потом уже можешь что-то написать по этому поводу
Покажешь нытье с моей стороны?Перестаньте ныть на ноющих танков, не опускайтесь так низко
Это не баг, а базовая механика)Жалуетесь на порез БАГАНОЙ концентрации...
у демонов таких двеЭто не баг, а базовая механика)
Покажешь нытье с моей стороны?
Жалуетесь на порез БАГАНОЙ концентрации, так играйте в тёмной вере
Что не так с игроками на танках? У них у всех мозгов нет, или как?
Я не знаю как тебе еще объяснить, извиниИ где тут нытье?
Я не знаю как тебе еще объяснить, извини
Его раздели (Фест, я хочу танка :(
оно хилит от 20 до 66к при фулл пробафеА зачем резать было,если можно апнуть другие классы,апнули пристов добавили хила и допольнительный источник хила в виде ангелки, но 26с действия с откатом в 9с,что то рофляново как то)
Его раздели (
та я знаю,ну как доп хил который юзнул и хилит себе, действие почти как у бабла откат,приятненько. но это никак не повлияло на то что присты ватные по отношению к другим сапортам. ну реально те таланты которые отвечают за пве силы,угрозы,снижение прерываний и т.д можно было заменить на более актуальное в пвп,присту б добавили в диссциплину 100-150 всех сопр было б сочненькооно хилит от 20 до 66к при фулл пробафе
Никто из выше перечисленных тобой классов не может спасать от смерти тммейтов с вероятностью 100%) то что урон сломан это понятно откуда пришло, но проблема, которую я обозначил а тексте заключается в другомТак же как и гномы суммарно выдают 480к с очереди не нормально, так же демоны бьют 180 и все бы ничего, но только режут хил в 0 и спокойно добивают шипами, так же маги 300к с шипов такое себе, лезвие 400к ненормально, про ауры я промолчу пожалуй. Но порез хила у демонов вроде нерфанули, ладно. Это все они стукают в дефф сеты ЭТО ВСЕ НЕНОРМАЛЬНО го в майнкрафт играть ну нахИр
Зачем делать ещё хуже, если можно этого избежать?А зачем резать было,если можно апнуть другие классы,апнули пристов добавили хила и допольнительный источник хила в виде ангелки, но 26с действия с откатом в 9с,что то рофляново как то)
Все танки в любой мморпг и моба играх - тупые(исключение дай бог 1-2 танка на игру)Это же тенденция. Ноющие танки. Они будут всегда.
Раньше был Мрагос, а щас Рокмен с Кубиком.
ну если сервер создан больше в пвп контент,так почему не убрать ту же силу пве,добавить пвп статов,по ветках снижение прерываний каста смысла мало от них больше пользы внесут апы других скилов или же статы.Зачем делать ещё хуже, если можно этого избежать?
Все танки в любой мморпг и моба играх - тупые(исключение дай бог 1-2 танка на игру)
Очевидно же, что если всем классам понерфят урон, то дефалки танка станут как никогда актуальнее, и по сколько суммарный дпс у всех уменьшится, то танк в пати банально не даст никому убить свою Тиму уж точно, тем более с таким откатом у дефалки можно даже не пытаться было бы таймить сейвы танка, т к они откатывались бы эквивалентно вражескому прожиму и всеСказали ты защитник - иди защищай. Зачем тогда трогать дефалку? Если отталкиваться от утверждения, что танк выйграл от увеличения статов больше всех, то в этом случае нужно не откат увеличивать а эффект лечения снижать, т.к он зависит от показателя защиты.
Из пве эквипа убирать пве стат и заменить его на пвп? Да ты гений, однакону если сервер создан больше в пвп контент,так почему не убрать ту же силу пве,добавить пвп статов,по ветках снижение прерываний каста смысла мало от них больше пользы внесут апы других скилов или же статы.
Убираем пве статы,дольше будут бить боссов,а не так что фул гир чары за секунд 15-20 сметают пз босса,добавить в босса режим ярости что после 30% хп он может ваншотать рандомно цели с откатом в 1м,добавить масс контроль и станет поярче :DDD
Окей не так выразился,дд эквип и хило эквип, сделать полностью пвпшным без пве сил и прочего. В арену вместо метки поставить доп сопру всем стихиям или уменшение получаемого урона на 5-10% это просто предложение которые первыми приходят в голову,это не означает то что именно такие цифры я предлагаю туда вкладывать,это идея к тому что б сделать упор на пвп. Пве это круто и классно,но давно говорят о том что боссы фармятся авто ботом при хорошем эквипе и если нету агресии со стороны противников.Из пве эквипа убирать пве стат и заменить его на пвп? Да ты гений, однако
Да какая, собственно, разница, даже если сделать баланс хороший, пвп в фв не будет, по больше степени из-за людей играющих тут, ведь это им на*** не нужно, на бг постоянно дерутся одни и те же лица, их, дай бог, 20-30 человек на весь серв наберется, на арене тоже самое, пытались делать пвп ивенты хд опять видим одни и теже рожи, это, видимо, никому не интересно, к сожалению, все хотят зайти, смотреть на стилечки, вешать ванильные ( а то и хуже, если взять список примеров, который малка кидала это просто шок) титулов и сидеть афкашить, вот это я понимаю геймплей, печально.Никто из выше перечисленных тобой классов не может спасать от смерти тммейтов с вероятностью 100%) то что урон сломан это понятно откуда пришло, но проблема, которую я обозначил а тексте заключается в другом
думаю что может,просто геморойно малость с этим всем,для предложения всего этого баланса. Надо бы сначало вывести скилы всех классов,которые априори муссорные и их надо менять,коректировать и т.д (это уже будет неким апом) так как ну реально смотришь на некоторые ветки и таланты в них и думаешь "гспд какая же это шляпа,а надо что то из этой шляпы кликнуть,что б пройти по ветке талов дальше"Аурум менять механику скила не может же? Только описание\откат\урон\хил и т.д?
А длительность? Наверное пропустил касттайм человеческого скиллаУ людей каст ангелки дольше, нежели у эльфов и ликанов
длительность 24А длительность? Наверное пропустил касттайм человеческого скилла
Может быть, но не очевидно. Это такая вещь которую надо тестить. К тому же пати с танком серьезно в дамаге будут уступать, как в старые добрые временаОчевидно же, что если всем классам понерфят урон, то дефалки танка станут как никогда актуальнее, и по сколько суммарный дпс у всех уменьшится, то танк в пати банально не даст никому убить свою Тиму уж точно, тем более с таким откатом у дефалки можно даже не пытаться было бы таймить сейвы танка, т к они откатывались бы эквивалентно вражескому прожиму и все
Так и должно быть, танк - персонаж поддержки, он не должен иметь урон как у дд, я думал эту простую истину уже все поняли, а оказывается нетМожет быть, но не очевидно. Это такая вещь которую надо тестить. К тому же пати с танком серьезно в дамаге будут уступать, как в старые добрые времена
Почему тогда у сапог танка меньше хп было всегда? Всегда этому удивлялсяТак и должно быть, танк - персонаж поддержки, он не должен иметь урон как у дд, я думал эту простую истину уже все поняли, а оказывается нет
Меньше чем у остальных классов?Почему тогда у сапог танка меньше хп было всегда? Всегда этому удивлялся
Да уже черт с ним с этим дамагом, хоть бы помощь защиты так не нерфили жестоко, без суда и следствия, на одних догадкахТак и должно быть, танк - персонаж поддержки, он не должен иметь урон как у дд, я думал эту простую истину уже все поняли, а оказывается нет
С чего ты решил что без суда и следствия?Да уже черт с ним с этим дамагом, хоть бы помощь защиты так не нерфили жестоко, без суда и следствия, на одних догадках
Помощь будет меняться, вообще с эверестом ее прорабатывали, но немного иначе вышлоДа уже черт с ним с этим дамагом, хоть бы помощь защиты так не нерфили жестоко, без суда и следствия, на одних догадках
чем у варов точноМеньше чем у остальных классов?
У варов должно быть больше хп, потому что их количество дефалок(и само их качество) оставляет желать лучшего, чтобы их не убивали хотя бы за пару ударовчем у варов точно
Почему у персонажа который держит агр хп должно быть больше? Ну серьезн?) Ты же про "суть и логику классов"У варов должно быть больше хп, потому что их количество дефалок(и само их качество) оставляет желать лучшего, чтобы их не убивали хотя бы за пару ударов
А почему у танков должно быть больше? Они ведь и так жир, и на недостаток хп они явно не жалуются
Потому что у него больше защиты чем у остальных классов и входящий урон по нему проходит меньше чем по остальным?Почему у персонажа который держит агр хп должно быть больше? Ну серьезн?) Ты же про "суть и логику классов"