- Реакции
- 1,549
- Баллы
- 28
Маг с ураганом, конечно :Зя маг тк то![]()
Маг с ураганом, конечно :Зя маг тк то![]()
ты ж вампя маг тк то![]()
пока ты тратишь своё время тут, твои мальчики уже близятся к финальному окончаниюМаг с ураганом, конечно :З
А можно поинтересоваться, где там уже Психея засветилась?) А то по сути, не играешь так, а тебе тут чужие лавры приписывают)голый пирожок это картошенька.
расскажите психее что у песни свободы есть штраф, голова очень болит от зажатой кнопки её.
Смени сп в профиле, нельзя так нагло врать народу, Егорушка :Dпока ты тратишь своё время тут, твои мальчики уже близятся к финальному окончанию
всмысле врать? да кто поверит, что я не натурал?Смени сп в профиле, нельзя так нагло врать народу, Егорушка :D
Самый натуральный ненатурал фв-фривсмысле врать? да кто поверит, что я не натурал?
ты почему меня хейтишь? как можно в таком брутале как я увидеть нечто гомосексуальное? это не-воз-мож-наСамый натуральный ненатурал фв-фри
воз-мож-наты почему меня хейтишь? как можно в таком брутале как я увидеть нечто гомосексуальное? это не-воз-мож-на
Я ж с любовьюты почему меня хейтишь? как можно в таком брутале как я увидеть нечто гомосексуальное? это не-воз-мож-на
ты что, развода захотела?Егор, ты самый гейский гей, которого я когда-либо знала
Я вас заводила не для того, чтоб один увел другого, ненеты что, развода захотела?
возьму и с бодей уйду от тебя, нам будет хорошо вместе, щас бы считать кого-то геем в 2к17
у боди такой большой пребольшой рейтинг, как на такое не повестись?Я вас заводила не для того, чтоб один увел другого, нене
какой многословный парень
"Познавательно" за этот столик за мой счет
шикарный трек :3Соречки, я совсем не в тему, но может кто скажет, в каком фильме/сериале/видео была эта музыка?:D Гугл не признается
Ни откуда, это просто композиция от Бергерсена, которая вошла в альбом Степсов.Соречки, я совсем не в тему, но может кто скажет, в каком фильме/сериале/видео была эта музыка?:D Гугл не признается
Можно,но не нужно)1,35 норм) + переключаешь боеготовность и вешаешь смертельным ударом ещё -32% отхила, поэтому можно пользоваться
Ну ето кэп, но у меня стойкое ощущение, что я слышала ее в каком-то фильме или видео)Ни откуда, это просто композиция от Бергерсена, которая вошла в альбом Степсов.
Она и не оживала,периодически толькоЧёт сдохла темка(
когда я афкаю в 3 окна почему-то тоже недовольные есть, хотя я ни на кого не агрюсь, никому не мешаю, странные какие-то людиОтсутствие срачей - плохо, люди уже в СС друг на друга кидаются, тихо охреневаю :с
Посмотреть вложение 7241
Дак стоят на респе и срутся. Пускай на форуме этим занимаются, а в игрушке играют :скогда я афкаю в 3 окна почему-то тоже недовольные есть, хотя я ни на кого не агрюсь, никому не мешаю, странные какие-то люди
Вчера в 3 окна афкал, люди с моей команды сразу ливали по 4-5 человек, а остальные просто афк вставали, хейт был(((когда я афкаю в 3 окна почему-то тоже недовольные есть, хотя я ни на кого не агрюсь, никому не мешаю, странные какие-то люди
ой какая жиза, иногда работяги бунтуют, глупенькие, ведь мы растим в них киберспортсменов, тащить в меньшем количестве - это дар божий, благодарны должны быть, а они нас так и наших мамок((Вчера в 3 окна афкал, люди с моей команды сразу ливали по 4-5 человек, а остальные просто афк вставали, хейт был(((
И почему мне кажется, что я знаю, какие ники там замазаны?:DDDDОтсутствие срачей - плохо, люди уже в СС друг на друга кидаются, тихо охреневаю :с
Посмотреть вложение 7241
Особенно последний, да-да)И почему мне кажется, что я знаю, какие ники там замазаны?:DDDD
Хорошо хоть две кнопкихорошо хоть не две кары
плохо что аж две двухкнопкиХорошо хоть две кнопки