• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Посоветовали скинуть сюда х)

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
а вы дни отсчитываете только от 420 блеска?
тогда моему персу минус пару месяцев :D
Я 24/7 сижу закрывал все фулл каждый день, и крылья сделал неделю назад с копейками, от этого и пощитал, как я тебе еще считать должен?)

Последнее редактирование:

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
а можно узнать если мес почему демон?другим классом не смог?
во первых у вас бард(для справочки прист там совсем отбитый, так ронять и падать я хз как можно) во вторых то что мес перс я вообще непонимаю как играет роль(хотя оказывается что они никакие и не месячные). Есть люди которые 24/7 играют, а есть те кто заходит на 1 час в день(представь себе и такие есть), так что твой взброс мне не совсем понятен.
Поясню для очень умных, в этой игре вообще нету разницы сидишь ты день или пару часов, есть дневные лимиты и недельные которые ты никак не изменишь (( алло мозг прием как слышно, ниоч походу) идем дальше прист отбитый - ты там был или чо что сам решаешь какой там прист, едем дальше какую роль играют персы ( ДРАТУТИ) у нас персы в 90 аренке 95-100 хосе с первыми тщ , без камней на масту, с 1 сетом , у них 2 фулловых дд с голд наручами фулл дабл тщ, где то есть трейтьи тщ, и ты говоришь кукла не играет роль, сколько у тебя хромосом?) вброс на демона вообще порадовал, сейчас пойду кару или буревара создавать ну или в край палача, ок уговорил(

Влад Трушин

Старейшина Эйры
Реакции
159
Баллы
28
Ник
Lakruā
Класс
Маг
Гер, ну ты ваще. Не выжать месячных персов, у дд было 1,2к сопр и у бардки с 800 дефа и 1.7к сопр, пристка не стояла а хилила, любой подтвердит)
причём тут 800 дефа,когда он мастовик...что к чему
Поясню для очень умных, в этой игре вообще нету разницы сидишь ты день или пару часов, есть дневные лимиты и недельные которые ты никак не изменишь (( алло мозг прием как слышно, ниоч походу) идем дальше прист отбитый - ты там был или чо что сам решаешь какой там прист, едем дальше какую роль играют персы ( ДРАТУТИ) у нас персы в 90 аренке 95-100 хосе с первыми тщ , без камней на масту, с 1 сетом , у них 2 фулловых дд с голд наручами фулл дабл тщ, где то есть трейтьи тщ, и ты говоришь кукла не играет роль, сколько у тебя хромосом?) вброс на демона вообще порадовал, сейчас пойду кару или буревара создавать ну или в край палача, ок уговорил(
какой толк в тщателках ,если хил не хилит свою пати.Будь у меня перс с трипл тщатами и кучей сопросетов,я точно так же бы слился без подхила.

Прохожий

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Класс
Стрелок, Жнец
Это типо как стрельнуть из месячного самопала в голое тело, в тоже время стрелять из годовалого ПМ-а в тело с бронижилетом. Тут я тебя поддерживаю.

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
причём тут 800 дефа,когда он мастовик...что к чему

какой толк в тщателках ,если хил не хилит свою пати.Будь у меня перс с трипл тщатами и кучей сопросетов,я точно так же бы слился без подхила.
Хоспади, не надо говорить что у вас не было хила, да мб хил и не прямой был, но там был перс такой же овергиренный как и вы, в каком то раунде ты 1 один отстался и мы тебя в 2 жали секунд 30-50 пока хил тебя хилил, еще раз скажу да мб хил у вас был и кривой но он был, и овергиренный

Nightmare.

Робин Гуд
Реакции
72
Баллы
17
Ник
Geroine
Класс
Душегуб
Семейное положение
I love you Kofeine=3
Мне вброс не понятен я ему говорю что присту рейт набиваю за руби он говорит что нет, и то что я их с бардом на изи разматаю в 1 лицо как бы это очевидно, если убивал даже таких прист брелок которая не умеет играть светом
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
Мне вброс не понятен я ему говорю что присту рейт набиваю за руби он говорит что нет, и то что я их с бардом на изи разматаю в 1 лицо как бы это очевидно, если убивал даже таких прист брелок которая не умеет играть светом Посмотреть вложение 7464 Посмотреть вложение 7465
Мне непонятно то что бард говорит что ты ей ничего не набиваешь, а чо на скринах заменили? заместо труши взял барда света, и жрец в каре или что?) в чем прикол или в 2 хила?)

Влад Трушин

Старейшина Эйры
Реакции
159
Баллы
28
Ник
Lakruā
Класс
Маг
Мне непонятно то что бард говорит что ты ей ничего не набиваешь, а чо на скринах заменили? заместо труши взял барда света, и жрец в каре или что?) в чем прикол или в 2 хила?)
мне впринципе не западло было слиться ,я фейлов не делал и не шотился.

Nightmare.

Робин Гуд
Реакции
72
Баллы
17
Ник
Geroine
Класс
Душегуб
Семейное положение
I love you Kofeine=3
какой бард!? я написал присту АЛО!

Hellardonic

Герой Эйры
Реакции
11
Баллы
14
Ник
Hellardonic
Класс
Вампир
Гильдия
Undead
То чувство, когда в 90 арене без тщалок попадаешь на героина и закидываешь его петами, что б не убил
в итоге живешь дольше чем фуловые в 95 :D

Вовчик

Герой Эйры
Реакции
27
Баллы
14
Ник
VladimiR
Класс
Жрец, Маг, Вампир, Убийца, Защитник
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Неопределён
какой бард!? я написал присту АЛО!
Да что вы за баян развели, слив и слив, минус в том что вы не дефали своего приста. Хз что ты хотел сказать тем что она стояла, баблы отдавала,чистка была,подхил был. А то что она от асиста улетала виноваты вы, что не в состояние задефить от сина в хосе с 830к.у при её 900+дефа и фул сопрой в книге

Прохожий

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Класс
Стрелок, Жнец
А еще порой вар в щите(в имуне), или кара в имуне, или бард в фантазии, или вамп в роспыле успевает писать- чет долго вы меня убиваете. :Doublefp:Это как ехать рядом с другом по трассе, но вот только он на Камрюхе "стрекозе" за 800к, а ты в автобусе за 2.5млн.
Идиотизм, не более....

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
Да что вы за баян развели, слив и слив, минус в том что вы не дефали своего приста. Хз что ты хотел сказать тем что она стояла, баблы отдавала,чистка была,подхил был. А то что она от асиста улетала виноваты вы, что не в состояние задефить от сина в хосе с 830к.у при её 900+дефа и фул сопрой в книге
Не не не, героин топ демон если бы не прист он вы втащил

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
мне впринципе не западло было слиться ,я фейлов не делал и не шотился.
Ну тебя там некому шотить, если конечно от сина бы крит не влетел хороший, в этом то и ваше отличие героин никогда не признает что он слился )

Share

Герой Эйры
Реакции
15
Баллы
14
Ник
Sharedance/LoveMyHero/Gannibal
Класс
Жрец, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Защитник, Жнец, Душегуб
Гильдия
Easy
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Нимфоманю от Egao/ Отгрызу для Egao
А еще порой вар в щите(в имуне), или кара в имуне, или бард в фантазии, или вамп в роспыле успевает писать- чет долго вы меня убиваете. :Doublefp:Это как ехать рядом с другом по трассе, но вот только он на Камрюхе "стрекозе" за 800к, а ты в автобусе за 2.5млн.
Идиотизм, не более....
Попал на один бой, что-то типо Кара,прист и вамп который в распыле жил до дыхла или имун с провидом. И Кара такая прущая попалась до невозможного, каждая третья тычка запретом. Два раза два запрета лежало...

Share

Герой Эйры
Реакции
15
Баллы
14
Ник
Sharedance/LoveMyHero/Gannibal
Класс
Жрец, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Защитник, Жнец, Душегуб
Гильдия
Easy
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Нимфоманю от Egao/ Отгрызу для Egao
Ну тебя там некому шотить, если конечно от сина бы крит не влетел хороший, в этом то и ваше отличие героин никогда не признает что он слился )
Эээ,ладно Сань. Бой хороший был,давно мне так припотеть не приходилось. А слили они только из-за того что не дефнули пару раз приста вот и всех делов. Не помню какой раунд, но слили сина. Ток чуть позже,хила успел забрать

Влад Трушин

Старейшина Эйры
Реакции
159
Баллы
28
Ник
Lakruā
Класс
Маг
Я к таким боям отношусь c пословицей -"раз в год и палка стреляет".

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
кто все эти люди? и зачем завозить непонятные скринчиики если ваня рил бьет рейт, если он не бьет рейт он идет с адекватной пати. Или над тащить 1*3? кажись труша нигде не бил себя в грудь что он тру маг и первый перед мангалом.

Magic relapse

Нищая красавица
Реакции
734
Баллы
28
Ник
Fēmalē
Класс
Жрец
Я вообще не понимаю, Мурасаме в глаза долбится? Тебе показали, что Ваня с бардом И ТЕМ ЖЕ ПРИСТОМ, КОТОРОМУ НАБИВАЕТ РЕЙТ, в 2х3 спокойно раскидывает пати помощнее вашей в разы, смысл спорить и что-то доказывать, когда все очевидно.
Очень сложно кого-либо убить без хила и дефосетов, к сожалению, я уже наслышана об этом присте, который ничего не умеет и пофиг насколько он там вкачан.

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
срач каких-то скучных лохов

Nogitsune

Старейшина Эйры
Реакции
1,451
Баллы
27
Ник
Nogitsune
Класс
Жнец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Тырю печеньки у криминал5 <3
мда убили героина и вперед скринчики:DDDDDDDDD Но посути всем срать на этот ваш вин:DDDDDD

Wente

Старейшина Эйры
Реакции
242
Баллы
27
Ник
Share/Wente/Raem
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Pain
Семейное положение
Щекастый Мишаня
Интересный срачик :D

Armen2511

Старейшина Эйры
Реакции
139
Баллы
28
Ник
Бризи
Класс
Воин
Кто-нибудь объясните, что тут можно писать только если у тебя рейт хоть когда-то был 2,7

Nogitsune

Старейшина Эйры
Реакции
1,451
Баллы
27
Ник
Nogitsune
Класс
Жнец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Тырю печеньки у криминал5 <3

ChanteR

Старейшина Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Класс
Воин, Вампир, Стрелок
Семейное положение
Ищу неадекватную как я :D

Armen2511

Старейшина Эйры
Реакции
139
Баллы
28
Ник
Бризи
Класс
Воин

Nightmare.

Робин Гуд
Реакции
72
Баллы
17
Ник
Geroine
Класс
Душегуб
Семейное положение
I love you Kofeine=3

Борщеварка

Герой Эйры
Реакции
148
Баллы
28
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
В Истерике
Я вообще не понимаю, Мурасаме в глаза долбится? Тебе показали, что Ваня с бардом И ТЕМ ЖЕ ПРИСТОМ, КОТОРОМУ НАБИВАЕТ РЕЙТ, в 2х3 спокойно раскидывает пати помощнее вашей в разы, смысл спорить и что-то доказывать, когда все очевидно.
Очень сложно кого-либо убить без хила и дефосетов, к сожалению, я уже наслышана об этом присте, который ничего не умеет и пофиг насколько он там вкачан.

Пати помощнее, оккара, Ваня с бардом со своим, окладно мы поняли. Раскидал 2х3,окяснопонятно

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
Чем вы понтуетесь?:DD

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран
Власть уже настолько имба стала, что против неё одной теперь можно выкладывать скринчики даже с карой. (sarcasm)

-Nightwing-

Старейшина Эйры
Реакции
22
Баллы
15
Класс
Маг
а можно мне?(

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб

Fall

Старожил Эйры
Реакции
16
Баллы
15
Ник
Fall
теперь поясняю для тебя, я недавно начал играть и за час я неуспеваю все сделать понимаешь?ни храм пройти ни на арену сбегать потому что или сс или арена или итемки на камни

Fall

Старожил Эйры
Реакции
16
Баллы
15
Ник
Fall
поясни как все успевать то?

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
теперь поясняю для тебя, я недавно начал играть и за час я неуспеваю все сделать понимаешь?ни храм пройти ни на арену сбегать потому что или сс или арена или итемки на камни
Люди с онлайном в час играют в ММО ....

Fall

Старожил Эйры
Реакции
16
Баллы
15
Ник
Fall

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
+ если ты можешь сидеть 24/7 ты сможешь на фармить намного больше(например руби) или ток 420блеска и 95 арена нужно?
.... если ты сидишь по 3-4 ч после работы, и донатишь хотя бы от 500 в неделю это тебе хватит с головой

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб

Fall

Старожил Эйры
Реакции
16
Баллы
15
Ник
Fall
Там не было слова часа там было слово " пару часов очки надо"?)
ну ладно пару часиков но ведь за пару часиков ты всеравно не сделаешь то что и человек за 24

Bleckfar

Старейшина Эйры
Реакции
118
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
Одна победа, а *1/4/1* как будто в топе пару лет сидели........

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
ну ладно пару часиков но ведь за пару часиков ты всеравно не сделаешь то что и человек за 24
Щас бы 1.4.1 до выражения пару часиков я тебе обьяснял что игра построенна на лимитах, и то что ты эти лимиты никак не обойдешь, типо очки за арену раз в неделю, песок 20 песка в раз в день и тд, лиж бы 1.4.1

Fall

Старожил Эйры
Реакции
16
Баллы
15
Ник
Fall
и если что приста я знаю так как раньше с ним бегал, то что я про него сказал это еще можно сказать что похвалил

Fall

Старожил Эйры
Реакции
16
Баллы
15
Ник
Fall
Щас бы 1.4.1 до выражения пару часиков я тебе обьяснял что игра построенна на лимитах, и то что ты эти лимиты никак не обойдешь, типо очки за арену раз в неделю, песок 20 песка в раз в день и тд, лиж бы 1.4.1
а руби?а фарм?или ток донить?

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
а руби?а фарм?или ток донить?
Убейте меня, ЛЮДИ которые сидят 3-4 ч восновном работают 1.4.1 им не зашквар закинуть касарь раз в неделю, это с головой компенсирует фарм

Fall

Старожил Эйры
Реакции
16
Баллы
15
Ник
Fall
и если что приста я знаю так как раньше с ним бегал, то что я про него сказал это еще можно сказать что похвалил
и попрошу, я просто спросил а ты мне в ответ про хромосомы пишешь, это тип круто?это норма?

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
и попрошу, я просто спросил а ты мне в ответ про хромосомы пишешь, это тип круто?это норма?
453453.png

Те.е ты называешь приста отбитым и тд, " чо никем кроме демона не смог" и тд, и мне нельзя написать про твои хромосомы ? -_-

Сверху