• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Посоветовали скинуть сюда х)

ChanteR

Старейшина Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Класс
Воин, Вампир, Стрелок
Семейное положение
Ищу неадекватную как я :D
Преувеличиваешь насчёт за троих, там и Лайнел не бесполезный, и ку и уклон, заставляет кд свапать)
да будем реалистами уже полностю, против норм пати в 1го мало кто что сделать может дело случая(как повезет)

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран
Если он со своими 800ку заставляет тебя свапать сет - у меня для тебя плохие новости
Когда только начал на Дрейна с Лайнел попадать - тоже думал, что на сейвах виживу в масте, казалось, что у сина масто сет и уклон сет поначалу, а потом прилетает в 350 кд - 120+120к с ужаса, или 250к в сейвы, не помню. Теперь недооценивать его не стоит и сидеть всё время в масто сете против них) Ну если я в своём недопалаче с 822 ку - шочу в дд сеты довольно часто, то и с его 800 ку может прилететь шот.

DendiBoss

Не проигрываю, а зачастую и выигрываю мид
Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
не проигранный мид one love
Когда только начал на Дрейна с Лайнел попадать - тоже думал, что на сейвах виживу в масте, казалось, что у сина масто сет и уклон сет поначалу, а потом прилетает в 350 кд - 120+120к с ужаса, или 250к в сейвы, не помню. Теперь недооценивать его не стоит и сидеть всё время в масто сете против них)
Син не ликан, он не доставит проблем если его овнить контролем, ведь он из него не выйдет ничем, другое дело когда дрейн дамажит с фул стаками и банально пати может не пережить лезвие, слишком большой урон

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран
Син не ликан, он не доставит проблем если его овнить контролем, ведь он из него не выйдет ничем, другое дело когда дрейн дамажит с фул стаками и банально пати может не пережить лезвие, слишком большой урон
Для начала по нему попасть ещё надо, чтобы контролить. Оденешь метку - быстрее упадёшь от Дрейна, или син свапнет ку и шотнет в метку, да и у яда тоже контроля не мало, причём аое. Выигрывал их после ассиста в Дрейна, а потом уже мучился с сином. Траблы как и против Гавайна из-за ку/уклона. Хоть у того и получше статы.

Gawain

Старейшина Эйры
Реакции
1,937
Баллы
28
Ник
Gawain
Гильдия
Marvel
Ранг
Глава легиона

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
это не аргумент,веспом тоже можно доставить проблем,тут уже от умений игрока зависит
Я имею ввиду количество выходов, у веспа всего лишь имунка к урону, которая по сути ниче и не даст толком
Для начала по нему попасть ещё надо, чтобы контролить. Оденешь метку - быстрее упадёшь от Дрейна, или син свапнет ку и шотнет в метку, да и у яда тоже контроля не мало, причём аое. Выигрывал их после ассиста в Дрейна, а потом уже мучился с сином. Траблы как и против Гавайна из-за ку/уклона. Хоть у того и получше статы.
Ну ты конечно такой мда Люц, можно ведь надевать шмотки так чтобы не терять сопры и урон, гавай лишь проблемен потому что он с карой ходит, и фартовый на откаты погони

Gawain

Старейшина Эйры
Реакции
1,937
Баллы
28
Ник
Gawain
Гильдия
Marvel
Ранг
Глава легиона
Я имею ввиду количество выходов, у веспа всего лишь имунка к урону, которая по сути ниче и не даст толком
ну конкретно тот син, как я заметил, катает в уклоне и свапает ку только под боевой инвиз или уклонку,а яд в уклоне не особо поконтришь

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
ну конкретно тот син, как я заметил, катает в уклоне и свапает ку только под боевой инвиз или уклонку,а яд в уклоне не особо поконтришь
Ну я контролю, проблем не вижу, для меня проблемен лишь дрейн который убивают мою пати, и иногда меня с лезвия
Энка у яда даёт антик ещё и кдшит погоню)
Если не давать сину бить - антика не будет, другое дело когда это ликан, и у него +2 выхода, волк и инвиз с небольшим кд

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран

Ну ты конечно такой мда Люц, можно ведь надевать шмотки так чтобы не терять сопры и урон, гавай лишь проблемен потому что он с карой ходит, и фартовый на откаты погони
Не может такого быть, или меньше масты будет или меньше атаки/хп, даже если не разбивать арену, а одевать хосс тапки, наручи, пуху, акс, ожурку на метку + у меня метки нехватает на уклонистов с ними, только по бардам попадать)

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
Не может такого быть, или меньше масты будет или меньше атаки/хп, даже если не разбивать арену, а одевать хосс тапки, наручи, пуху, акс, ожурку на метку + у меня метки нехватает на уклонистов с ними, только по бардам попадать)
1 ветка крыльев и 3 ветка крыльев дадут в сумме +45 метки, а ещё мода даст около 40 метки, тебе мало?

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран
1 ветка крыльев и 3 ветка крыльев дадут в сумме +45 метки, а ещё мода даст около 40 метки, тебе мало?
1 ветка даёт 25 метки, а если в 3 ставить 45 метки - теряется прилично атаки, моду менять - маста теряется. 42 масты тоже не мало. Ничего не терять не получится ну никак)

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,135
Баллы
28
1 ветка даёт 25 метки, а если в 3 ставить 45 метки - теряется прилично атаки, моду менять - маста теряется. 42 масты тоже не мало. Ничего не терять не получится ну никак)
Начнем и закончим на том,что в уклоне меньше сопр

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
Господи вот это проблема наверное, потерять аж 15% базы в скилах и 125 атаки с 40 мастой чтобы получить возможность попадать по врагу
Люц прекрати меня смешить пожалуйста, есть те кто балансирует между статами и им хватает для того чтоб убивать\попадать и жить

Nightmare.

Робин Гуд
Реакции
72
Баллы
17
Ник
Geroine
Класс
Душегуб
Семейное положение
I love you Kofeine=3
Господи вот это проблема наверное, потерять аж 15% базы в скилах и 125 атаки с 40 мастой чтобы получить возможность попадать по врагу
Люц прекрати меня смешить пожалуйста, есть те кто балансирует между статами и им хватает для того чтоб убивать\попадать и жить
Как лицо мангал???
Screenshot_1.png

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
no one can rock the way you..;)
сейчас бы демону дамагом в офф руку выпендриваться *пулею пробито днище котелка*

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение

Хання

Старожил Эйры
Реакции
28
Баллы
14
Ник
HellS
Класс
Убийца
синам яда введут дебаф на 24% входящего урона тьмы в цель,с нами будет профитнее :)
он будет вроде бы рандомным.) В мощи увеличение урона по цели тоже есть и побольше 24%)

а эта фраза была на телефоне сохранена .Видимо когда я с него отвечал то не увидел этого сообщения , которое хотел вчера ночью отправить.

че такое дрейн вообще, все прям говорят про него
на сс попадал - обычный шторм, любой другой шторм бьет так же, даже я так ударю под стаками, вы че, ало
это имхо, можете дизить
он хороший шторм.

Если не давать сину бить - антика не будет, другое дело когда это ликан, и у него +2 выхода, волк и инвиз с небольшим кд
барж антик даст и вся система рухнет)

Последнее редактирование модератором:

Хання

Старожил Эйры
Реакции
28
Баллы
14
Ник
HellS
Класс
Убийца

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
яд я бы в темную пробуду пустил.
у буду тестить оба пробуда, как сина качну:D
пока хз, в темном вижу только буст масты из полезностей, светлый как-то повкуснее:D

Nightmare.

Робин Гуд
Реакции
72
Баллы
17
Ник
Geroine
Класс
Душегуб
Семейное положение
I love you Kofeine=3

Хання

Старожил Эйры
Реакции
28
Баллы
14
Ник
HellS
Класс
Убийца
у буду тестить оба пробуда, как сина качну:D
пока хз, в темном вижу только буст масты из полезностей, светлый как-то повкуснее:D
ликана качай.Там получше антик смотрится

Дно критани так в кд сет АХАХАХАХ
кек . Я тебя на арене в кд сет вынес под твоим бардом пока ты там кукарекал, что я типо в сопросете. Хотя его у меня нету)

Дно критани так в кд сет АХАХАХАХ мне роси бил 600+к в масту так что ты и рядом не стоял нубло
кто виноват , что ты вылез с кд сета и получил люля в кабинку?)

Nightmare.

Робин Гуд
Реакции
72
Баллы
17
Ник
Geroine
Класс
Душегуб
Семейное положение
I love you Kofeine=3
кек . Я тебя на арене в кд сет вынес под твоим бардом пока ты там кукарекал, что я типо в сопросете. Хотя его у меня нету)
Кого ты там вынес? что ты вообще можешь вынести!? мусорок, го 1х1 покажи что ты можешь я те твой кривой ножик 100ый в пукан засуну и проверну для остроты ощущения.

Хання

Старожил Эйры
Реакции
28
Баллы
14
Ник
HellS
Класс
Убийца
мне роси бил 600+к в масту так что ты и рядом не стоял нубло
не надо сравнивать 2 разные ветки и тем более еслит ы не знаешь кто и когда жался и какие баблы на тебе были или их не было) Факт стается фактом , что ты отлетел) При чем этот урон не как у тебя) в оф руку )

Gawain

Старейшина Эйры
Реакции
1,937
Баллы
28
Ник
Gawain
Гильдия
Marvel
Ранг
Глава легиона

Хання

Старожил Эйры
Реакции
28
Баллы
14
Ник
HellS
Класс
Убийца
Кого ты там вынес? что ты вообще можешь вынести!? мусорок, го 1х1 покажи что ты можешь я те твой кривой ножик 100ый в пукан засуну и проверну для остроты ощущения.
не бомбись только) а что ты можешь в пвп? антик душа прожим? кек ) ща бы гордится, что ты можеш ь убить сина в мощи этой " этой божественной тактикой" А иногда и не можешь) Помнишь куда твой прожим на арене ушел хД?)

он будет на цели после попадания любым критом от убийцы
а ну в боге ниче так будет.

Шмара я бы на твоем месте вообще ничего не писал ) Я как только вижу тебя на арене то могу ногами играть.Все равно ты не убьешь) ты не Вейн и не зецубо , что бы убивать этим "cложным классом" )

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение

Хання

Старожил Эйры
Реакции
28
Баллы
14
Ник
HellS
Класс
Убийца
мне роси бил 600+к в масту так что ты и рядом не стоял нубло
я кстати так же могу сказать) Мне вейн во все мои дефалки под нахилом моего барда ляп прописывает на арене) А ты орешь , что у меня типо сопро сет а землю ) И еще потомт в пме у меня слезно бомбишься)

Nightmare.

Робин Гуд
Реакции
72
Баллы
17
Ник
Geroine
Класс
Душегуб
Семейное положение
I love you Kofeine=3
не бомбись только) а что ты можешь в пвп? антик душа прожим? кек ) ща бы гордится, что ты можеш ь убить сина в мощи этой " этой божественной тактикой" А иногда и не можешь) Помнишь куда твой прожим на арене ушел хД?)
Что и требовалось доказать, твой потолок гаситься в сопро сетах под юбкой жены, и от кд до кд вылазить под богом и уклонкой, ТАКТИКА ПРЯМ КАПЕЦ КАПЕЦ КАКАЯ СЛОЖНАЯ СПАСИТИ ПАМАГИТИ а как дело до 1х1 доходит задняя и очко на минус

Хання

Старожил Эйры
Реакции
28
Баллы
14
Ник
HellS
Класс
Убийца
Что за нелепые оправдания? Ты мусор шмара
да я ему со старта епнул . Там даже фул руки не потребовалось .И сразу он в лол чате отмазы начал строчить.ОЙ не ОЖИДАЛ .ЗАБЫЛ КД СЕТ ОДЕТЬ . Бла бла бла. Шмара .А если я все таки сделаю сопро сет. Скока ты туда ударишь? ) Ща скажет, что все равно шотнет и убьет. Правда в щитки нге убил ,а в 3 к сопры убьет)

BuR

Принц
Реакции
3,089
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса

Хання

Старожил Эйры
Реакции
28
Баллы
14
Ник
HellS
Класс
Убийца
твой потолок гаситься в сопро сетах
я тебе открою секрет) У меня тольк осопросет на огонь)

и от кд до кд вылазить под богом и уклонкой
Че? ) ты в синах не бом бом поэтому не влезай в эту тему) Мне что бы прожат ь цель надо х2 лезвием стакнуть цель + собрат ьвсе орбы ( А лезвие активируется с навыка который сжирает орбы все) настакать бога и словить за 7 секунд цель без щитка) Иначе в щит я не убь в кд сет) Нуууу....ты правда изи цель на арене)

а как дело до 1х1 доходит задняя и очко на минус
мне не инетресно сейчас 1 на 1) Я вспомнил как до пореза демонов ты отлетал) Захочу тебе кабинку сломать то сделаю за пару дней сопросет и тупо буду стоять в нем)И будешь ты бомбится мне в пм как кент)

Что и требовалось доказать, твой потолок гаситься в сопро сетах
а твой предел сидеть в кд сете)

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
мне не инетресно сейчас 1 на 1) Я вспомнил как до пореза демонов ты отлетал) Захочу тебе кабинку сломать то сделаю за пару дней сопросет и тупо буду стоять в нем)И будешь ты бомбится мне в пм как кент)
не думаю, что сопросет так необходим

Последнее редактирование:

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
Ставь лайк, если тоже считаешь Шмару мусором, посмотрим сколько нас борцов за чистоту

Nightmare.

Робин Гуд
Реакции
72
Баллы
17
Ник
Geroine
Класс
Душегуб
Семейное положение
I love you Kofeine=3
мусорок неинтересный, раздуплишься на 1х1 кричи а пока с тёлкой смысла не вижу базарить

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen

сори, конечно, я тут недамажным жнецом заезжаю в ваш срач между демоном и мощесином. Как дела?

ChanteR

Старейшина Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Класс
Воин, Вампир, Стрелок
Семейное положение

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение

Когда пытаешься быть крутым но проигрываешь по итогу твинам
Ох уж эти бустеры, на норм рейте не могут, ну хоть на твинах отыграются :D

ChanteR

Старейшина Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Класс
Воин, Вампир, Стрелок
Семейное положение
твоя тычка в 199к против моей бездамажный аоешки в 300 кусков, хм
но... но я ведь.... ноу меня 1.9 масты под петом ток и я не пользуюсь мастой с пробуд( но ты выйграл(((

Nightmare.

Робин Гуд
Реакции
72
Баллы
17
Ник
Geroine
Класс
Душегуб
Семейное положение
I love you Kofeine=3

Когда пытаешься быть крутым но проигрываешь по итогу твинам
Ох уж эти бустеры, на норм рейте не могут, ну хоть на твинах отыграются :D
Этим 2ум я набиваю рейт так что вообще поф.

Сверху