- Реакции
- 125
- Баллы
- 28
- Ник
- Haart
- Класс
- Воин
Чем тебе Лекс то не нравится? Даже если не ошибаюсь за него Дарки играл. Зачем тогда пошёл с ним?С Лексом, ну грац грац![]()
Чем тебе Лекс то не нравится? Даже если не ошибаюсь за него Дарки играл. Зачем тогда пошёл с ним?С Лексом, ну грац грац![]()
типо харт не прыгнул? да и что толку, контроль еще висел, снять было нечем, я бы не выхилила:34:Тебя маг соло укатал.Что мешало харту наступить?Видно, что хотгей умирает от танка, а прист в контроле.
я не упрекаю, я намекнула кто тащит в данном составе)Ласт раз отвечу. Я был без кп, пока Юра не захотел играть.
Без шифера, ну. играл бы вампом тьмой и просто фанился, а тут кп растет. Так что не нужно упрекать " что бы делали без того и того " Могу взаимно вопрос поставить.
А, ну да.Лучше бы просто афк постоял вг.С мира взял и всё.А ты выепываешься типо как слился такому вару.Взял бы нормального вара типа фаира или Хардена изи катку бы сделал.З.Ы Лекс ваншот и играть он толком не умеет:40:Чем тебе Лекс то не нравится? Даже если не ошибаюсь за него Дарки играл. Зачем тогда пошёл с ним?
типо харт не прыгнул? да и что толку, контроль еще висел, снять было нечем, я бы не выхилила:34:
Я тебя огорчу паринь, я не играл на кристалке. Шах и мат.Прям ожидаемая реакция :3 Представляю как тебя бомбило то, когда ты слился сином на кристаллке моему вампу уклонисту, а в патьке то у меня 2 приста было, и кстати ещё 1 из них тоже уклонист. Вот умора то.
он на тебя прыгнул ок, дальше что? чем я сниму контроль, таблетка в откате, вампа так и так больно дамажит танк,ну может быть, если бы дико повело, а мне редко везет, я бы хильнула:40:Прыгнул бы и законтролил мага, это так сложно хД
Ванга прям епт. Что же тогда эти супер вары тоже сливаются :DА, ну да.Лучше бы просто афк постоял вг.С мира взял и всё.А ты выепываешься типо как слился такому вару.Взял бы нормального вара типа фаира или Хардена изи катку бы сделал.З.Ы Лекс ваншот и играть он толком не умеет:40:
о да. син Ворон, наверно твой фанат былЯ тебя огорчу паринь, я не играл на кристалке. Шах и мат.![]()
ахахах, я даже после боя спросил у тебя, ты ли это. А потом ещё и в рк спросил на плее. Ой лол...Я тебя огорчу паринь, я не играл на кристалке. Шах и мат.![]()
Ребята, вы упоролись.Я играл на 3 сервах только.На плеях двух и этот. Ах да, вы думаете, что я ДАмир?Ясно хДахахах, я даже после боя спросил у тебя, ты ли это. А потом ещё и в рк спросил на плее. Ой лол...
Ребята, вы упоролись.Я играл на 3 сервах только.На плеях двух и этот. Ах да, вы думаете, что я ДАмир?Ясно хД
вот собственно доказательство, что в не сыгранной патьке ты ничего, пустое местечко. можно кстати еще вара Банни вспомнить. плохой вар что ли? идеальная почти оценка, фул сопры/камни, прист тоже фулл. не хватает лишь немного допонимания и ты потерял всю свою значимость на аренеА, ну да.Лучше бы просто афк постоял вг.С мира взял и всё.А ты выепываешься типо как слился такому вару.Взял бы нормального вара типа фаира или Хардена изи катку бы сделал.З.Ы Лекс ваншот и играть он толком не умеет:40:
:40:Вау, шотнуть вампира без крит дефа стало так трудно?где-то даже видео вроде было, как Харден + Андекен слились. Я когда выбежал на аренку, вроде даже написал что там шансов мало, а оказалась вообще изи катка.
а как же взаимодефанье? с таким то контролем и не хилым дамагом:40:Вау, шотнуть вампира без крит дефа стало так трудно?
Дамир или Леха, какая разница, вы идентичныРебята, вы упоролись.Я играл на 3 сервах только.На плеях двух и этот. Ах да, вы думаете, что я ДАмир?Ясно хД
а как же взаимодефанье? с таким то контролем и не хилым дамагом
а ты знал что отбежать можно? с каких пор у жертвы появилась большая дальность?Ко
Ты знала, что жертва не контролится.Нет? Так вот, она не контролится.
Как бы вампир не стоит на месте, и у него дичайшие станы с дамагом, что уже говорить о том, что он ману не хуже барда выжигает и каст замедляет. У тебя там все вообще смотрю изи. Дал подбежку там и законтролил мага, выбежал шотнул вампа, мб ещё крестом патьку сможешь слить, когда у противников танк?:40:Вау, шотнуть вампира без крит дефа стало так трудно?
а и еще жертву сбить можно, не помню правда как там дамаг прошел, с 2х ударов или с 1 критКо
Ты знала, что жертва не контролится.Нет? Так вот, она не контролится.
а ты знал что отбежать можно? с каких пор у жертвы появилась большая дальность?
от вара в контроле? после афигенского дефа вампика, ну я хз, вар летать умеет на арене?От вара далеко убежишь, да.
Ну да, я не виноват, что хотка кривой вар и не может соло законтролить норм бездну.С богом всегда изи раунд против них, потом попотеть приходиться:3Как бы вампир не стоит на месте, и у него дичайшие станы с дамагом, что уже говорить о том, что он ману не хуже барда выжигает и каст замедляет. У тебя там все вообще смотрю изи. Дал подбежку там и законтролил мага, выбежал шотнул вампа, мб ещё крестом патьку сможешь слить, когда у противников танк?
Ну я это как-то делаюот вара в контроле? после афигенского дефа вампика, ну я хз, вар летать умеет на арене?
сегодня и в прошлый раз ты ничего не сделалНу я это как-то делаю![]()
сегодня и в прошлый раз ты ничего не сделал![]()
ласт раз.:40:Ты видела как я аренил против бездны?
Ну извините, не умею на откатах контролить.ласт раз.
ты собственно вара в щите не проконтролил, куда тебе до дальника в бездне
Это не седня было, помню. И хватит приукрашивать, Лера слилась тогда, когда я хотку убил.Все же считаешь вдвоем?хДБлин, видео затерялось где-то, ты же вроде сегодня за Хардена слился с Фениксом. Остались вдвоем против меня. И как же так получилось то? Хотя хз, может и не ты за Хардена сидел...
У неё достаточно хп было, когда хотка упал, да и он ещё в чат написал что типа слились, и тогда вы вдвоем были, ну тут уж я не виноват что ты напал на меня, когда я с ней разобрался. Ты же вроде как летать там умеешь, чтож тогда не помог ей супер пупер дефальщик пристов.Это не седня было, помню. И хватит приукрашивать, Лера слилась тогда, когда я хотку убил.Все же считаешь вдвоем?хД
Я плачу хД Ты давай найди видос, скинь, может ты тогда увидишь, что феникс стояла на месте без контроля(ну да, похоже на отмазку), так что давай видос.У неё достаточно хп было, когда хотка упал, да и он ещё в чат написал что типа слились, и тогда вы вдвоем были, ну тут уж я не виноват что ты напал на меня, когда я с ней разобрался. Ты же вроде как летать там умеешь, чтож тогда не помог ей супер пупер дефальщик пристов.
Без контроля? Она как бы в темное вере, и когда бьёт скиллами вешается баф на неё, когда её бьешь, то попадаешь в паралич, а возможно и молчанка навешается. Да и там с каждого скилла контроль идёт, просто шансовый. А то что она не смогла контроль свой выпустить, это уже её проблемы. Или может ты имел ввиду контроль с петов? Не все юзают петов, но все же побеждают как-то, так почему вы не смогли?Я плачу хД Ты давай найди видос, скинь, может ты тогда увидишь, что феникс стояла на месте без контроля(ну да, похоже на отмазку), так что давай видос.
Без контроля? Она как бы в темное вере, и когда бьёт скиллами вешается баф на неё, когда её бьешь, то попадаешь в паралич, а возможно и молчанка навешается. Да и там с каждого скилла контроль идёт, просто шансовый. А то что она не смогла контроль свой выпустить, это уже её проблемы. Или может ты имел ввиду контроль с петов? Не все юзают петов, но все же побеждают как-то, так почему вы не смогли?
Видео даже искать не буду. Один куй найдёшь какую-нибудь ещё причину...
АХАХАХА, а что про антиконтроль которого лишен вамп?
лол, Я же не просто так с ним в пати))0я не упрекаю, я намекнула кто тащит в данном составе)
Лоооооол, вот это я помню, а именно потому, что с Хитманом я ходил всего 1 день на арену. Что же ты не выложил сливы то? Ведь вы тогда 1 раз победили таким составом, а потом, как это обычно бывает, Дамира бомбануло и он зашёл за мага. Помню как будто это сейчас было, как он бегал там по арене и выепывался, типа я слабо дамажу по нему. Ещё хорошо запомнилось как он строчил там мне с вампа кучу всякой херни в пм, я тупо проигнорил, открыл пати чат и забил, хотя там текста то на целый альбомный лист бы хватило, причем мелким шрифтом...Просто оставлю это здесь:3
Не важно чей син был, в тот момент за него играл Дамир. Да и у него тогда ник был в рк подписан Harden/Bopon. Как то вот так.на кристалке Ворон это был син Юры/Hawk,он давал иногда другим за сина побегать
:40:Боже-боже, успокойся.Это я привел пример к фразе кошки, а ты завелся.Ну я к тому, ваша сборка должна изи раскатывать такую сборку, тем более никотин был тогда ещё ватным твином.З.Ы Всё это отмазки:3 "Мод-кошка"Лоооооол, вот это я помню, а именно потому, что с Хитманом я ходил всего 1 день на арену. Что же ты не выложил сливы то? Ведь вы тогда 1 раз победили таким составом, а потом, как это обычно бывает, Дамира бомбануло и он зашёл за мага. Помню как будто это сейчас было, как он бегал там по арене и выепывался, типа я слабо дамажу по нему. Ещё хорошо запомнилось как он строчил там мне с вампа кучу всякой херни в пм, я тупо проигнорил, открыл пати чат и забил, хотя там текста то на целый альбомный лист бы хватило, причем мелким шрифтом...
З.Ы. Да и если учесть, что Хитман играл тогда с разрешением 800х600 и с мин. настройками, ему даже иногда приходилось говорить где находятся фонтаны маны :40:
Мы довольно таки не плохо отыграли с ним.
поарень ради прикола на быстром с незнакомой патькой, ты так то уже теряешься как только " не Леха" в пате... бл когда ты говоришь про отмазки, у меня в доме станы трясутся от смеха:40:Боже-боже, успокойся.Это я привел пример к фразе кошки, а ты завелся.Ну я к тому, ваша сборка должна изи раскатывать такую сборку, тем более никотин был тогда ещё ватным твином.З.Ы Всё это отмазки:3 "Мод-кошка"
а это не та случайно арена где хит вылетел под конец и просто стоял? досмотреть не могу, видео чет не грузится О_оПросто оставлю это здесь:3