- Реакции
- 101
- Баллы
- 28
- Ник
- BloodyRain
- Класс
- Жрец, Бард, Вампир
Нит, сие запретное знание :оНаучите чистить
Нит, сие запретное знание :оНаучите чистить
Та дело не в чистке ж, дело в вара с богомНу не надо) Не всё так плохо хД
Я чистить умею)
Плак ПлакНит, сие запретное знание :о
ну ты же сам в пати с варом)Та дело не в чистке ж, дело в вара с богом
У меня маста, бог то не на 10 секунд что в глыбу ливанул и забил
+ не проконтролить же особо
И ловишь себе по 200к критами хД
Раньше демоны были, теперь в 90% пати против которых я был в субботу были с варами
Вот так меняется фв, с одного на другое :D
Респект айсу который в фантоме был, вымирающий вид
Я смотрела этот стрим от и до...и если бы вамп чистил, ты бы смог контролить/убегать/руку поддерживать а не жил бы пока таблетка не в кд х) Вары далеко не все "гнут все и повсюду", бог-наступление-ураган тащат но не у всех :рТа дело не в чистке ж, дело в вара с богом
У меня маста, бог то не на 10 секунд что в глыбу ливанул и забил
+ не проконтролить же особо
И ловишь себе по 200к критами хД
Раньше демоны были, теперь в 90% пати против которых я был в субботу были с варами
Вот так меняется фв, с одного на другое :D
Респект айсу который в фантоме был, вымирающий вид
Поэтому власть и порезали, потому что имба)Власть в соло-цель ебашила, вары еще и аое. Спасибо, что ураганом хоть бафы не сдергивают.
Не играя 2 месяца друг написал, сказал го по аренимну ты же сам в пати с варом)
какой смысл говорить про смену зашкваров, если сам не против позашкварить?
По мне, так лучше кд бога сделать 900 сек при 3/2 стремительном безумии :DПоэтому власть и порезали, потому что имба)
Вар имба и выезжает на отсутствии кд сетов, давайте порежем прирост шк в боге в 4 раза, может тогда ныть перестанут и можно будет спокойно играть (искать следующий объект нытья)
Размечтался однакоПо мне, так лучше кд бога сделать 900 сек при 3/2 стремительном безумии :D
P.S.: И урагану кд секунд 15 :D
кстати когда на варов доноют,гномы следущющие......Мне как то пофиг на варов) А Вот ГНОМЫ - это пздц. Мало чего дамага епнутый , так и еще контроль точно такой же .ЕПНУТЫЙ. Ну я рассуждаю как син)
И много на сервере гномов?кстати когда на варов доноют,гномы следущющие......
Так вот на нее и будут:DИ много на сервере гномов?
За арену ни одного не увидел, знаю, что квели есть, которую я видел 2 месяца назад с менасом
так вроде ж уже, или раньше, но что-то подобное былоТак вот на нее и будут:D
Хорошая шуткаставь лукас, если вар ток с богом тащит, а гном/жнец/маг, всегда имеют такой дпс
Шутка?Хорошая шутка
не в люце дело, но я ток за, если всем дамаг порежутупали от люца в соло под бардом, от Лены в соло под бардом
фв и баланс классов это как женщина и аналитический склад ума, так что ничего удивительного нет)Когда в темку ни заходи, итог один - ноют и ноют, меняется только класс <3
Предлагаю еще разочек поныть на световых бардов, а то как водник чувствую дискриминацию :сфв и баланс классов это как женщина и аналитический склад ума, так что ничего удивительного нет)
вот доноем на варов и можно на бардов понытьПредлагаю еще разочек поныть на световых бардов, а то как водник чувствую дискриминацию :с
Ключевые слова бард, люц, квелли.Шутка?
Это реальность, когда аренил, упали от люца в соло под бардом, от Лены в соло под бардом
Так что мешает вам прокачать эти дабл тщат?Ключевые слова бард, люц, квелли.
2 фулл перса с фулл камнями масты и дабл тщалками под бустом барда. Много ли у нас таких персов-то? Щас в топе арены онли персы с фулл прокачкой
гномов всегда было много, а нормальных единицы, и раскачка тут не причем.Так что мешает вам прокачать эти дабл тщат?
у меня в дэф сете уже даблы, хз, лучше пойти поныть, или быть буром ни где не появляться, кроме форума и гч
мне кажется, или кто то где то 40 страниц назад ныл на гномов, потом сел за них?:D
И да, гномов щас очень много, просто расскачаются до определенного уровня и все, будешь сам на них ныть?)
И много ли ты гномов знаешь с дабл тащат?гномов всегда было много, а нормальных единицы, и раскачка тут не причем.
и какие фуловые гномы аля квелли есть на серве, что не доставляют проблем?)гномов всегда было много, а нормальных единицы, и раскачка тут не причем.
ну так суть в том, что чтобы выехать не варом в топ арены, ты должен иметь хераллион сетов с двойными тщателками, жмакать все вовремя, потеть, юзать по 9 петов за раунд и вообще просто божить каждую секунду, потому что каждый твой фейл = руины катки.И много ли ты гномов знаешь с дабл тащат?
Еще раз повторю, кому над, те и рачат/донят на молотки, у тех же варов, кто в топе арены, есть дабл/триплы тщат
у меня в старом сете сопры воздуху было за 2.1к, чет вообще как-то не помогала мне она, когда меня без бога убивали вары)к слову от бури помогает больше сопра, нежели кд, мы давненько с эдом это тестили
Лера, давно б очнулась, ты не на диссидии, эт другая версия, не все поголовно должны быть в масте)0юзать по 9 петов за раунд и вообще просто божить каждую секунду, потому что каждый твой фейл = руины катки.
при чем тут шмот алеееееееееееееееееееееееееееееееЛера, давно б очнулась, ты не на диссидии, эт другая версия, не все поголовно должны быть в масте)0
Что б твои бои длились по 9 петов за раунд :d
Чувак, эти фулл персы играют почти что с начала серва)Так что мешает вам прокачать эти дабл тщат?
у меня в дэф сете уже даблы, хз, лучше пойти поныть, или быть буром ни где не появляться, кроме форума и гч
мне кажется, или кто то где то 40 страниц назад ныл на гномов, потом сел за них?:D
И да, гномов щас очень много, просто расскачаются до определенного уровня и все, будешь сам на них ныть?)
А кем нынче сложна играть?СКИЛ и сложность игры за класс
Чем же трудно?некоторым это трудновато сделать
.-. я тоже так делаюк слову с каких пор квелли эталон гномов то, боже? она лишь самый раскаченный, она играет как кусок говна. это может сказать абсолютно каждый, кто помнит её в оке, она выбирает таргет вначале раунда и жмёт 1245, не собирая шары( ибо зачем0))000)000))), не меняя таргеты, не понимая что происходит, о чём вы ваще, люди? :D
Так и щас тащит только Квелли хдВам лишь бы поныть на сложность, хотите легко играть - играйте варами, хотите играть по фану и харду - играйте другими классами, все просто
На магов ныли псдц как, а на деле тащило 3, чо щас никто на магов не ноет? Раньше 1 квели тащила, на неё никто не ныл, вдруг гномов стало больше и начали на неё ныть, вы ебанутые?
Может, вы не будете играть в онлайн игры? Явно не ваше
пристом писос хард(А кем нынче сложна играть?
То чувство, когда еще не сделал даблтщателки в основной сет.Чувак, эти фулл персы играют почти что с начала серва)
Да и я не говорю, что вары имба. Проблема онли в деф сете, к которому нужно дабл тщалки.
Да, некоторым это трудновато сделать)
Всегда играл с одной тщалкой и вывозил руками, а тут фулл прокачка- необходимость.
шо? наскок япомню люц пришёл только на сотом капеЧувак, эти фулл персы играют почти что с начала серва)
Ну Домир норм контролит ещё, но перс у него говенный, и все, ну и по блату тебя запишу ещё, и все, 3 гнома, 2 из них с говнопрокачкой, чо опять все ныть начали? Вам походу надо кап 59 лвла ввести где было все идеально, ей богу дебилыТак и щас тащит только Квелли хд
НУ НАДО ЖЕ НА КОГО-ТО НЫТЬ, ТЫ НЕ ШАРИШЬ. ГЛАВНОЕ, ОТВЕСТИ ВЗГЛЯДЫ ОТ ВАРОВНу Домир норм контролит ещё, но перс у него говенный, и все, ну и по блату тебя запишу ещё, и все, 3 гнома, 2 из них с говнопрокачкой, чо опять все ныть начали? Вам походу надо кап 59 лвла ввести где было все идеально, ей богу дебилы
Я уже выше написал, кому над, те и делаютс одной тщалкой и вывозил руками
Так что, либо делай сет на дэф, либо лови шотты не на диссидии, эт другая версия, не все поголовно должны быть в масте
глупая тортила на меня понойНУ НАДО ЖЕ НА КОГО-ТО НЫТЬ, ТЫ НЕ ШАРИШЬ. ГЛАВНОЕ, ОТВЕСТИ ВЗГЛЯДЫ ОТ ВАРОВ
Нет, я тебя сделаю:D Когда придет времяглупая тортила на меня поной
кд сет делаешь?:DНет, я тебя сделаю:D Когда придет время
даааакд сет делаешь?:D