Одно дело когда человек знает о Баге и активно им пользуетсяребят тут очевидно видно, что это багоюз, видео фейк чтоли? лол
раз это так безнаказано, давайте я приду в среду, шотну зоды и всё. тот же багоюз, так же останется безнаказанным?
вызов принят, тоже багаю
дай доказательство где я юзала это. пусть проверят. я только за)ахахаха, бл, а вот терь докажи,что ты умная?
Взяла и спалила себя,хы
эммм типа я могу багать всё, а потом отмазаться, что я не знал и меня не забанят? ок, збс сервак тогдаОдно дело когда человек знает о Баге и активно им пользуется(как это было с Одой). Другое дело ,когда ВОЗМОЖНО человек не знал о данном баге рун, иногда проскакивал каст скилла.
Как выше уже написала. Администрация разберется с данной проблемой.
"ИНОГДА ПРОСКАКИВАЛ КАСТ СКИЛЛОВ".Думаю будет видно ,если этим пользуются незная ,и различать тех людей,которые активно им пользуются.эммм типа я могу багать всё, а потом отмазаться, что я не знал и меня не забанят? ок, збс сервак тогда
ладно, мне нету смысла с тобой уже сраться, Админы сами решатдай доказательство где я юзала это. пусть проверят. я только за)
хватает лишь почитать скилы, что бы знать что да как
незная? ты сама вообще понимаешь что ты говоришь? хочешь сказать что он не знал? лол просто лол, мне противно что такой человек как ты в союзной ги"ИНОГДА ПРОСКАКИВАЛ КАСТ СКИЛЛОВ".Думаю будет видно ,если этим пользуются незная ,и различать тех людей,которые активно им пользуются.
Мне тоже интересно.Интересно)Какие это проверки?)
Я высказываю исключительно свое мнение.На которое имею полное право :)незная? ты сама вообще понимаешь что ты говоришь? хочешь сказать что он не знал? лол просто лол, мне противно что такой человек как ты в союзной ги
гм я бы на вашем месте разобрался с этим и выписал бы баны всем виновным, а то народ разбежится. и если в этой ситуации не будет бана, я тоже начну активно юзать.Мне тоже интересно.
просто почитай что ты пишешь, а то складывается мнение о твоей тупости, не болееЯ высказываю исключительно свое мнение.На которое имею полное право :)
Вашему мнению так же есть место. Я его не навязываю,веду диалог. Этого никто не запрещал :)просто почитай что ты пишешь, а то складывается мнение о твоей тупости, не более
А некуда разбегаться. Баг работает везде, возможно и на офф серверах. Баны то мы выдадим, не беспокойтесь. Из-за арены не было времени этим заниматься.гм я бы на вашем месте разобрался с этим и выписал бы баны всем виновным, а то народ разбежится. и если в этой ситуации не будет бана, я тоже начну активно юзать.
ты уже опозорился, а бан лишь приятное дополнениеМы начинаем массовые проверки персонажей, если вы не хотите оказаться в списке заблокированных, рекомендуем прямо сейчас прекратить все попытки некорректного использования рун, не предусмотренные игровым процессом.
Я думаю это просто так было да.
Предупредили, прекратили. А ты все пыжешься чтобы меня в бан отправили. Я не думаю что это было просто так, Я считаю что после такого предупреждения если бы Я был замечен, мог спокойно пойти спать, да Я не стал бы сопротивляться.
есть другие игры, дотка там например)А некуда разбегаться. Баг работает везде, возможно и на офф серверах. Баны то мы выдадим, не беспокойтесь. Из-за арены не было времени этим заниматься.
разбегаться всегда есть куда, скоро бдо, тера и много других замечательных проектов.А некуда разбегаться. Баг работает везде, возможно и на офф серверах. Баны то мы выдадим, не беспокойтесь. Из-за арены не было времени этим заниматься.
Омг, слейся stuping girl.ты уже опозорился, а бан лишь приятное дополнение
Если втащил тур, знач багоюзер?))0 эх, как ты печальна.Админы, я так понимаю вы не хотите банить багоюзеров. Так как они якобы исправились после предупреждения. Тоесть получается норм, что они тащили достаточное количество турниров с багом, шатали боссов быстрее честных игроков. как то не хорошо получается. не честно я бы сказала. Приведу пример с одой, ее ж как бы пофиксили, руби не вернули, и норм откат не сделали. А тут посоны получали лк/руби почти на "халяву" и даже ничего им не будет, ну конешно кроме позора)0
Го против барда выйду и танка снова.Ага, кот тащит Херенмару и Токуро без багов, не смешите.
Барда и Танка? за сина? да вы что издеваетесь. Серьезно чтоли?Ага, кот тащит Херенмару и Токуро без багов, не смешите.
Тут ты и попался."Теперь имун".Как же ты его втащил без иммуна?Го против барда выйду и танка снова.
Против барда теперь имун, ты знаешь какая. что мне бард сделает, ничего. Танк в дефе, нету крит уклона, проконтролю. Дальше давай что еще
ну да сейчас... когда уже +10 очков талантов добавили и можно норм гибрид против магов и бардов сделать, но ты та наверняка их выигрывал на 80 лвле.Го против барда выйду и танка снова.
Против барда теперь имун, ты знаешь какая. что мне бард сделает, ничего. Танк в дефе, нету крит уклона, проконтролю. Дальше давай что еще
Они в дефе, криты идут спокойно чел. Что дальше, у меня норм масты и крит урона.Тут ты и попался."Теперь имун".Как же ты его втащил без иммуна?![]()
Ты в курсе, что бард не контролится критами.Они в дефе, криты идут спокойно чел. Что дальше, у меня норм масты и крит урона.
Бабл снять не проблема так же. + тащил в уклонке с красной рукой уже. Давай еще придумайТы в курсе, что бард не контролится критами.
да ты же ДНОИПАНОЕ. неоспоримоБабл снять не проблема так же. + тащил в уклонке с красной рукой уже. Давай еще придумай
Раскладываю без петов. Магу то проще моих петов убить, так как массует, а Я не могу и на пета переключатся, так как меня заглыбят. ДальшеДа что мне придумывать.Это очевидно же.Что-то ты магов в крит дефе не раскладываешь, а бардов легко.
Обоссаная, сейчас не влазьда ты же ДНОИПАНОЕ. неоспоримо
пашелты. униженный публично картавый гейОбоссаная, сейчас не влазь
Ваше грязное мнение меня не цепляет. Можешь свой драный рот дальше открывать на меня, меня это веселит. Столько агра давно не было в мою сторону.пашелты. униженный публично картавый гей
Мда. Тебе уже нечего написать, у барда одна масс, в воде. Насколько мне известно, и то она ветер.Бард тоже массует и барда не законтролить петами идиот.Какой же пистабол))Ещё скажи ты Рида вампа не багал, ага
Лол, давайДа?Ну ок, щас видос покажу, спецом держал вкладку со статами открытыми))0
не стыдно то девушку оскорблять? ты не пацан, а унылое гавно, не болееО открыла свой драный рот. пытаешься зацепить " мамку " нук пошути чото про личность мою. Это же так важно в игре. Ты ошейник сменила?
Девушку? её ею назвать очень сложно. Так что слейся челне стыдно то девушку оскорблять? ты не пацан, а унылое гавно, не более