А то )) каждый день чето новое узнаешь)демоны такие прям обиженные,недавно шмара говорил что маги лучше них,теперь зецуба говорит что у синов дефалок больше,весело тут
че по шотамдемоны такие прям обиженные,недавно шмара говорил что маги лучше них,теперь зецуба говорит что у синов дефалок больше,весело тут
Что есть дефалки? Абилки, которые могут спасти нас от смерти, то есть прожимов или просто огромного количества урона в тело. Если посмотреть на дефалки с этой стороны, то у демонов есть только месть огня. Про оберегобаблы и петоимун я говорить не буду, ведь они есть у всех. А теперь твоя очередь. Сколько у сина скиллов, которые помогают избежать бурста дмг? И откаты у них какие? У мести огня откат 120 секунд. Не так уж и много, но на деле это спасает только от одного прожима демона, и то не факт, после чего демон беспомощный, ведь оберегобаблы вообще не спасают от высокого урона, а петоимун (сначала призовите пета, потом заставьте его вас имунить) висит 8 секунд, что дефает, ну, в довольно редких случаях:Dстандартная фраза человека который понял , что сморозил пургу и которому нечего сказать) Продолжай)Демон .....у которого нету дефалок хД
у сина только две дефалки,это уклонка и инвиз(из которого изи выводят :\),откаты у них 200с и 105с,а если ты про клинок скорби и лоскут тени,то они нифигашеньки не спасаютЧто есть дефалки? Абилки, которые могут спастись нас от смерти, то есть прожимов или просто огромного количества урона в тело. Если посмотреть на дефалки с этой стороны, то у демонов есть только месть огня. Про оберегобаблы и петоимун я говорить не буду, ведь они есть у всех. А теперь твоя очередь. Сколько у сина скиллов, которые помогают избежать бурста дмг? И откаты у них какие? У мести огня откат 120 секунд. Не так уж и много, но на деле это спасает только от одного прожима демона, и то не факт, после чего демон беспомощный, ведь оберегобаблы вообще не спасают от высокого урона, а петоимун (сначала призовите пета, потом заставьте его вас имунить) висит 8 секунд, что дефает, ну, в довольно редких случаях:D
Вы не играли демонами, а мы играли синами, ну как бы это вот х)
две? ну допустим, две. Не заметил, что это уже больше, чем у демона?:Dу сина только две дефалки,это уклонка и инвиз(из которого изи выводят :\),откаты у них 200с и 105с,а если ты про клинок скорби и лоскут тени,то они нифигашеньки не спасают
а расовый скил ликанов, канает?у сина только две дефалки,это уклонка и инвиз(из которого изи выводят :\),откаты у них 200с и 105с,а если ты про клинок скорби и лоскут тени,то они нифигашеньки не спасают
ну ваще выводят. Гномы световой бомбой из пробуда, и вроде кара, если задевает снятием (но про кару неточно)Из 2-ого боевого инвиза выводят? Че за рофлы?
Ну нет,разве что туманом выиграть время чтобы одеть баблы и тда расовый скил ликанов, канает?
эх, а я как дурак взрывом бью и ничего(ну ваще выводят. Гномы световой бомбой из пробуда, и вроде кара, если задевает снятием (но про кару неточно)
Начнем)Что есть дефалки? Абилки, которые могут спасти нас от смерти, то есть прожимов или просто огромного количества урона в тело. Если посмотреть на дефалки с этой стороны, то у демонов есть только месть огня. Про оберегобаблы и петоимун я говорить не буду, ведь они есть у всех. А теперь твоя очередь. Сколько у сина скиллов, которые помогают избежать бурста дмг? И откаты у них какие? У мести огня откат 120 секунд. Не так уж и много, но на деле это спасает только от одного прожима демона, и то не факт, после чего демон беспомощный, ведь оберегобаблы вообще не спасают от высокого урона, а петоимун (сначала призовите пета, потом заставьте его вас имунить) висит 8 секунд, что дефает, ну, в довольно редких случаях:D
у демонов не вечная охотаНачнем)
1) У демона 2 антистанки + они бешенно скачат по арене . Син ближник) Он не может спокойно в это время жать демона и толку от него мало)
2) Клинок не катит ( син должен быть почти рядом с целью , а демоны обычно в другом конце арены)
3)Инвиз? выводят или не дают залезать в него) В пачке где был зецубо обычно бегает квелли и там мне явно не оченьк айфово уйти в инвиз и им задефаться когда я захочу)
4) Туман? в нег оурон проходит ,да и это на пару секунд .
5) уклонка - ну тут да.
Вывод. Демон который дальник ))0 Имеет 2 антиконтроля , бешенный урон , достаточное количество контроля спокойно отымеет сина. Тем БОЛЕ В МОЩИ. Как же вы меня достали.ИДИТЕ В МОЩИ ПОБЕГАЙТЕ.
Ахренеете ОТ ЖИЗЫ. А точнее от Беспомощности сина .
Я про то , что хестия начал сравнивать синов и демонов) Особенно демона и сина в мощи.Вы чо совсем свиньи антистаны с дэфалками путать?
Тут ты ошибаешься :D Перманентный имун к глыбам от ударов землескиллами, душа 25 сек имуна к контролю, тщеславие 15 сек имуна вообще к каким-либо дебафам, тапки, иммунящие глыбы (хз зачем, все равно перманентный иммун :D) + выводят с контроля. Мне б столько антиков, я бы разгулялсяУ демона 2 антистанки + они бешенно скачат по арене
Все в темномА Адскую сделку со светлого пробуда никто за дефалку не считает? Там поглощение дамага же, или все в тёмном пробуде?
Я думала ты нормальный :(
за час арены(ровно на столько меня хватило) не былоНа повестке дня: была ли хоть одна пати без демона или кары, демона и кары? Откуда столько развелось, пылает аж
Всмысле? :C Если ты про вечерние тройки, то вот мои эмоции в этом видосеЯ думала ты нормальный :(
разочарование
ты вообще понял, о чем писали?Демоны жалуются на деф защиту? чтоо простите? Вы там в дмге еще не жалуетесь?
ты так говоришь, будто у тебя нет антиконтроля:D Ну серьёзноНачнем)
1) У демона 2 антистанки + они бешенно скачат по арене . Син ближник) Он не может спокойно в это время жать демона и толку от него мало)
2) Клинок не катит ( син должен быть почти рядом с целью , а демоны обычно в другом конце арены)
3)Инвиз? выводят или не дают залезать в него) В пачке где был зецубо обычно бегает квелли и там мне явно не оченьк айфово уйти в инвиз и им задефаться когда я захочу)
4) Туман? в нег оурон проходит ,да и это на пару секунд .
5) уклонка - ну тут да.
Вывод. Демон который дальник ))0 Имеет 2 антиконтроля , бешенный урон , достаточное количество контроля спокойно отымеет сина. Тем БОЛЕ В МОЩИ. Как же вы меня достали.ИДИТЕ В МОЩИ ПОБЕГАЙТЕ.
Ахренеете ОТ ЖИЗЫ. А точнее от Беспомощности сина .
ну ладно кара, ну ладно бард , но вместеВсмысле? :C
поиграй демоном, а потом расскажи про эти вкусности снова х)Тут ты ошибаешься :D Перманентный имун к глыбам от ударов землескиллами, душа 25 сек имуна к контролю, тщеславие 15 сек имуна вообще к каким-либо дебафам, тапки, иммунящие глыбы (хз зачем, все равно перманентный иммун :D) + выводят с контроля. Мне б столько антиков, я бы разгулялся
Вполне таки защищает. Ты можешь законтрить того же мощевика в прожиме, того же гнома в прожиме и т.д.. Ты можешь на крайняк под прожим порезать противнику атаку/масту/метку/что-то_еще. Демона же в тщеславии не законтришь, не порежешь. Остается только стоять и смотреть, как он убивает твоих сопатиДа и антиконтроль какбы не защищает от дамага в лицо.
жиза про видос , но ты то с карой , че гореть?Всмысле? :C Если ты про вечерние тройки, то вот мои эмоции в этом видосе
мимимишный смайлик. я потому и не маг кст xDВполне таки защищает. Ты можешь законтрить того же мощевика в прожиме, того же гнома в прожиме и т.д.. Ты можешь на крайняк под прожим порезать противнику атаку/масту/метку/что-то_еще. Демона же в тщеславии не законтришь, не порежешь. Остается только стоять и смотреть, как он убивает твоих сопати![]()
Со стороны состав зашкварный, но я так давно ещё не горелну ладно кара, ну ладно бард , но вместе
умер в моих глазах
Ну, после этой арены я могу признать, что Вио божит на арене, а другие барды умеют дефить и чистить) Слиться Нафане, Доре, Ретри - это надо ещё уметь. Не дефнуть от Алистана тоже. Нету чистки - написал, что офф рука, прыгнул в кд сет. Кара там чёт развлекается где-то, её не бьют, а бабл на ней, крч сдох от Алистана без руки и сейвов :Dжиза про видос , но ты то с карой , че гореть?
демоны не жалуются на антиконтроль. Можешь перечитать и перечитать снова, если продолжишь думать, что тут жалобы на антиконтрольВы серьезно? Демоны жалуются на антиконтроль и пытаются доказать, что его у них мало?
Моя остановочка
предательмимимишный смайлик. я потому и не маг кст xD
вот танком ещё мона отдефать
Ты,как обычно,влезаешь не туда.Я лишь говорил по существу что у демона одна дефалка,об антиках речи не было вообще,никто даже не жаловалсяВы серьезно? Демоны жалуются на антиконтроль и пытаются доказать, что его у них мало?
Моя остановочка
Та хоть что-то б лишьБыло бы че снимать там
Когда ещё ужас кидал молчу на 6сек и лоскут давал уклон,можна было что-то ныть на мощу. А счас пусть в трубочку сопят. Единственное чем можна давить в мощи это критами всёЯ про то , что хестия начал сравнивать синов и демонов) Особенно демона и сина в мощи.
все равно ты предатель :<Со стороны состав зашкварный
И к слову соски какие-то ноунеймные реснулись. Первый раз такие ники виделза час арены(ровно на столько меня хватило) не было
Я не думал, что успею вечером к арене, а как зашёл - сразу позвала кара, вот и пошёл. Го завтра поареним)все равно ты предатель :<
и кару с собой возьмемЯ не думал, что успею вечером к арене, а как зашёл - сразу позвала кара, вот и пошёл. Го завтра поареним)
Арена разбавилась новыми патями, которые ранее особо не мелькали на арене и в 99% случаев эти новые сборки с карой и светобардом. Вот простой пример. Тут правда в качестве вишенки на торте нет светобарда, но мне просто лень монтировать.Та хоть что-то б лишь
Стоило спустя 100 лет пойти в тройки с карой, так начался хейт :D Ладно если была бы Вио/Ревери, то я ещё понимаю, а так...и кару с собой возьмем
кстати да :\ надеюсь люди с новыми сезонами шмота сделают много метки и будут их истреблять, что бы они не плодились дальше/мечты/И к слову соски какие-то ноунеймные реснулись. Первый раз такие ники видел
не вижу хейта, вижу *1/4/1*Стоило спустя 100 лет пойти в тройки с карой, так начался хейт :D Ладно если была бы Вио/Ревери, то я ещё понимаю, а так...