- Реакции
- 1,483
- Баллы
- 28
- Ник
- Eobard Thawne
- Гильдия
- dc
- Ранг
- Глава гильдии
- Семейное положение
- Barry Allen
больная тема, да? Просто твой меньше, вот ты и завидуешь?Можно лучше про лицо Снуф, чем про член Егора?
больная тема, да? Просто твой меньше, вот ты и завидуешь?Можно лучше про лицо Снуф, чем про член Егора?
Просто я видела и то и то, Снуф мне милеебольная тема, да? Просто твой меньше, вот ты и завидуешь?
То что ты видела было иллюзиейПросто я видела и то и то, Снуф мне милее
Так это Егор мне не свой член показывал?То что ты видела было иллюзией
По Воображению за этот столик за мой счетСнуф мне милее
У Егора нет члена, он же богомол который боится женщин, подстраховалсяТак это Егор мне не свой член показывал?
Ну то, что твой выбор пал бы на Егора - я не сомневаласьПо Воображению за этот столик за мой счет
Вот черт, а я ведь уже собралась в КраснодарУ Егора нет члена, он же богомол который боится женщин, подстраховался
Ему фотка моего члена не понрав и он меня отшил(Ну то, что твой выбор пал бы на Егора - я не сомневалась
ну судя по твоей видяшке вы все думаете , что если я ушел в инвиз то это прожим) Хорошо , что вы так думаете) Если бы ты был более мение внимательным, то не увидел бы после первого моего удара с инвиза дебаф дыхла и понял, что я не жмусь)
ну если у тебя есть мозг и ты перестанишь нести бред , то квелли слол может унести ревери , как и хис и любой дд у кототрого есть метко сет. Достаточно меня чуток закинуть в контроль или ХОТЯ БЫ ТАКТИКА КВЕЛЛИ РУКА инвиз ПРОЖИМ) Т.е жнец с 1400 меткой или гном не смогут шотнуть кару? лол.
тут я чето проорал) Я запомню это фразу)
В принципе я частично согласен) Так же как и дд кототрый ходит с квелли) Она сама всех убьет)
А теперь обобщим ) Ты гонишь на кару когда в составе атум было 2 ддшки которые могу на изи снести ревери. При это МОщь не обладает мобильностью переключится сразу на этого дд находя сь в контроле противника) ( Самому не смешно когда квелли и хис имея кучу метки не убивали ее)
А типа у ревери нет кд сета с даблами триплами тщателок пережить прожим метки в нее?
"Бесполезно"Какую оценку можно использовать как "Непонятно"?
"Познавательно" =)Какую оценку можно использовать как "Непонятно"?
Нужен словарьКакую оценку можно использовать как "Непонятно"?
ту, которая стоит сразу после "ты там зажрался с оценкамичтоле, ставь любую"Какую оценку можно использовать как "Непонятно"?
Ты, наверное, уже и не помнишь, как она выглядит.ту, которая стоит сразу после "ты там зажрался с оценкамичтоле, ставь любую"
Сколько заплатил Атум за набитие рейта? :D Удивительное совпадение в скиллах на панели и клавиш даже, если сравнивать с её видосами :D Выложил бы свою игру, тогда я даже лайк поставил бы. В бою сразу было палево, что не ты на персе =) Удивился ещё, что била рейт вар ги :D
Да там итак невооруженным взглядом видно, что на персе Атум)Сколько заплатил Атум за набитие рейта? :D Удивительное совпадение в скиллах на панели и клавиш даже, если сравнивать с её видосами :D Выложил бы свою игру, тогда я даже лайк поставил бы. В бою сразу было палево, что не ты на персе =) Удивился ещё, что била рейт вар ги :D
Позавчера просто с ним и карой пошёл в тройки, сгорел, а вчера в первые секунды стало понятно, что не он был)Да там итак невооруженным взглядом видно, что на персе Атум)
Я даже не знаю, что удивительнее. Кароприводные без кары или поц, который игру Атумши выдает за свою.
Поправил.кароприводные без кары, без смс и регистрации.
Против Лены один дд должен был в Крите, а то она спокойно в масте бегает и лупит) Заметил как влетело 80+ очередью, RIPТакие интересные бои прямо, когда стоишь в контроле и не шевелишься, а гном с трипл тщателками шотит всех. Но наверное стоило выложить видос даже если бы на респе стояли. Тот неловкий момент, когда стараешься выкладывать интересные бои, а тут такое :D
Тебе приятнее считать, что вас убила одна квели, а не пати? Не завидую вашей самооценочкеСин там как мясо,вообще бесполезный,ток в нужный момент водик кидает,Квели одна спокойно убивает всю пати
спасибо за открытие, даСин там как мясо,вообще бесполезный,ток в нужный момент водик кидает,Квели одна спокойно убивает всю пати
Посадив вместо сина кого-то другого с более похожей прокачкой - исход был бы тот же. А вот если бы вместо Квели был кто-то другой, то уже по другому могло быть. Самооценка тут не причём, констатация факта из очевидности. Ни для кого не секрет, что в любой пати в 3х3 решает Квели своим овергиром из дд.Тебе приятнее считать, что вас убила одна квели, а не пати? Не завидую вашей самооценочке
Вы мне нравитесь, от души) Одна "я уронила фулл пати от одной квили, син там не при чем", второй "я упал и дал лузануть своей пати против одной только квили, син бесполезен". Никто не отрицает, что квили дофига тащит, но пытаясь унизить противника вы только опускаете себя своим "мы всей пачкой дружно проиграли одной квили" :DПосадив вместо сина кого-то другого с более похожей прокачкой - исход был бы тот же. А вот если бы вместо Квели был кто-то другой, то уже по другому могло быть. Самооценка тут не причём, констатация факта из очевидности.
Кто сказал ,что я топ?Ты так решила?:D Ну,спасибоНалядность - наше все
Может пора вводить для квелли отдельную регу 1х3?
Раз уж топ бард и второй вамп после варвары падают от нее соло, то и других затащит
![]()
Ой, с тобой спорить и что-то доказывать, равносильно диалогу с Карадом, лучше застрелиться)Вы мне нравитесь, от души) Одна "я уронила фулл пати от одной квили, син там не при чем", второй "я упал и дал лузануть своей пати против одной только квили, син бесполезен". Никто не отрицает, что квили дофига тащит, но пытаясь унизить противника вы только опускаете себя своим "мы всей пачкой дружно проиграли одной квили" :D
Конечно, ведь у вас мозг ломается, вы пытаетесь унизить сина за его бесполезность, а в итоге унижаете себя, говоря, что в ноль лузаете 2х3)Ой, с тобой спорить и что-то доказывать, равносильно диалогу с Карадом, лучше застрелиться)
Я и не говорил, что син бесполезный, из-за него приходилось свапать кд сет и торчали в аое замедле с контузии. Но решал не он, а Квели, это все сразу понимают и так. И да, в петах Атум, без пробуда с антиком против такой пати безысходность была. Квели и без сина могла убить поодиночке, но не будь аое критовика с ней - не были бы в кд сете и было проще. Видимо ты не так часто в последнее время на Квели, у которой трипл тщателки с Атум попадала, чтоб судить про кого-то, мол, "Ой нупаасы, как вы могли от 1 Квели упасть, там был полезный син, который без Квели мог бы вас пошотать так за 1 минуту." Атум ходила не так давно с этим сином и с карой. Не такой уж опасный этот син там, чтоб его бояться как Хелса или Гавая.Конечно, ведь у вас мозг ломается, вы пытаетесь унизить сина за его бесполезность, а в итоге унижаете себя, говоря, что в ноль лузаете 2х3)
Я и не говорил, что син бесполезный, из-за него приходилось свапать кд сет и торчали в аое замедле с контузии. Но решал не он, а Квели, это все сразу понимают и так. И да, в петах атум, без пробуда с антиком против такой пати безысходность была. Квели и без сина могла убить поодиночке, но не будь аое критовика с ней - не были бы в кд сете и было проще. Видимо ты не так часто в последнее время на Квели, у которой трипл тщателки с Атум попадала, чтоб судить про кого-то, мол, "Ой нупаасы, как вы могли от 1 Квели упасть, там был полезный син, который без Квели мог бы вас пошотать так за 1 минуту."
Син мясо и бесполезный -> квели с бардом считай играют 2х3 -> вам, ТРЕМ ФУЛЛ ПЕРСАМ, это должно быть на руку -> вы лузаете в 2 раунда, при этом активно доказывая, что вас перешотала квели, от которой даже лось не сдох. Хватит покушаться на логику, ее и так мало на этом форумеСин там как мясо,вообще бесполезный
Что ты, мне очень нравится деградация менрата и его женушки, у одного сосед играет в лагах и с пингом, а вторая пытается на форуме заливать, какой противник бесполезный и вообще дно, после лузов ему в 2 раундаснуфке больше не к чему придраться ?
Ясно понятно, бесполезно говорить что-то про мои статы, они нормальные, но какие они ФУЛЛ, 784 кд КАРЛ, про остальное перечислять вообще не вижу смысла. Дайте мне револьвер плез... Ты сама себе противоречишь."вам, ТРЕМ ФУЛЛ ПЕРСАМ", Хватит покушаться на ЛОГИКУ ее и так мало на этом форуме
ЯсноЧто ты, мне очень нравится деградация менрата и его женушки, у одного сосед играет в лагах и с пингом, а вторая пытается на форуме заливать, какой противник бесполезный и вообще дно, после лузов ему в 2 раунда
Два сапога пара
знаешь же как ублажить мужика чертовкадавай поставим тебя выше , будешь 0,99
Такая маленькая а уже с опытомзнаешь же как ублажить мужика чертовка
Место слакающего в сс Егора)какое место после варвары свободно?
ей просто скучноснуфке больше не к чему придраться ?