- Реакции
- 1,123
- Баллы
- 28
Снова люца кроме кары никто не берет,что же за несправедливость
Слыш Лойс, я тебе всеку за котиков
куйню не неси, 10 стаков набераються под имуном барда или чисткой приста в любом сэтапи и это 750% базы по всем, учитвая атаку шторма светлого - масс аое очередь, если даже в уклоне летят страшные цифры, а у мастовиков +20% примерно, соглашусь лишь в 1м стаки надо собрать, что в 3х3 можно, а в том же 6х6, врякли.Только вот эти 10 стаков ещё набрать надо, и лезвие не 6 ударов, а 3), но выйдет примерно столько же базы, у гнома стабильно столько базы с очереди выходит, так ещё и буст атаки откатывается 30 и 70 сек) факт в том, что против гномов ставят защиту в крыльях/одевают релик на деф, а против жнецов нет), а база демонов это вообще отдельная история =)
думаю , если не живую , то можно купить ;DГде такого купить можно, хотя бы заднюю половинку
У тебя есть уклон сет?Помойка с лоурейта :DТем, кто не любит японскую музыку не включать звук или вообще это видео._.
Ора пеу штер тыр пыр мыр, сссе аяву ккумау?Чя,а,,,мс мама чч, чсм м с с, я,, ь,,сразу,в а мммм имя ввчучссасч чи им ас счаваачвтв масса чем тыр, сссссс,а тсчас, я яыяа
![]()
Нет.У тебя есть уклон сет?
Зачем играть\записывать на максималках,если фпс проседает?форуму не выжить.
1-1
Хлеб – Чай, Сахар. Хлеб – Эба
Лучше выкрутить рельеф, поставить текстуры на 2-3, эффекты на 1-2, ткнуть галки на свет, яркость и прочую фигню в настройках - это сделает игру легче, а картинку намного приятнее, чем фулловые эффекты под фулловые текстуры и лаги х)форуму не выжить.
1-1
Хлеб – Чай, Сахар. Хлеб – Эба
Лучше выкрутить рельеф, поставить текстуры на 2-3, эффекты на 1-2, ткнуть галки на свет, яркость и прочую фигню в настройках - это сделает игру легче, а картинку намного приятнее, чем фулловые эффекты под фулловые текстуры и лаги х)
Кто-то: уменьши эффекты и графу. Фпс же проседает
Кто-то2: eto dazhe ne full grafa)))) mogu eshe vishe grafu postavit))))
Чо к чему...
Ты под спойлером)))?
съе...ь отсюдаТы под спойлером)))?
Была инфа что те у кого нету 2.7 арены тут писать не могут.почему джеф пишет тут? сколько я спал?(
поиграем в молчанкуЕсли только те, у кого 2.7
Тогда по нынешним реалиям, тут может писать только Лена - Квелли :с
Такие себе срачики начнутся.
pls noВидео?Готов даже люца смотреть
Есть пара нормальных боёв с Вио против Менрата с палачом и против кары с гномом, но такое себе. Позже пересмотрю, мб и выложу, если норм. Фановых боёв давно не было уже, видосов тоже.Видео?Готов даже люца смотреть
Мне кажется они слишком легкиеЕсть пара нормальных боёв с Вио против Менрата с палачом и против кары с гномом, но такое себе. Позже пересмотрю, мб и выложу, если норм. Фановых боёв давно не было уже, видосов тоже.
3 раунда, 7 минутМне кажется они слишком легкие
Вионель в 2х раундах афк была?3 раунда, 7 минут
Ща бы выкладывать видос с каройЕсть пара нормальных боёв с Вио против Менрата с палачом и против кары с гномом, но такое себе. Позже пересмотрю, мб и выложу, если норм. Фановых боёв давно не было уже, видосов тоже.
Не) Палач как Хис в метке + ку, держал Вио, а я стоял в распылении вампа. Гном под снятие кары почти шотил в 12 ур сопру огню)Вионель в 2х раундах афк была?
Шторм + кара VS палача + вампа, вы ассистом меня убивали порой, бои неплохие и давно не выкладывал, чё бы нет) Хоть какие-то видосы разнообразить темку. А то только Варест иногда выкладывает и всё)Ща бы выкладывать видос с карой
Ну прикол в том что последний раунд я стояла из-за проблем у ноута с экраном,такое себе )Шторм + кара VS палача + вампа, вы ассистом меня убивали порой, бои неплохие и давно не выкладывал, чё бы нет) Хоть какие-то видосы разнообразить темку.
Не арень с проблемамиНу прикол в том что последний раунд я стояла из-за проблем у ноута с экраном,такое себе )
Кто знал что оно выскочит по средь арены? Правильно,никто )Не арень с проблемами
Ну не знаю, у вас постоянно отмазки какие-то с Менратом, только вот бои 7 и 11 мин длились)Ну прикол в том что последний раунд я стояла из-за проблем у ноута с экраном,такое себе )
Эм,а разве не заметно в конце что я стояла?Ну не знаю, у вас постоянно отмазки какие-то с Менратом, только вот бои 7 и 11 мин длились)
Если кататься на имба классах,то я не удивлен, демон класс для слабоков, я на танка еще бы сел, но лень качатьМне кажется они слишком легкие